카라게시판 전광판

대한민국 국회 국민동의 청원 10만명 달성, 한분한분 감사 드립니다 - 하로    

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[팬메이드] 한글날 기념 배너
살시님의 포인트 낚시를 덥썩! 물었습니다 ^^;
한글날을 기념하여 배너하나 만들었습니다

"스물여덟자"를 "카라게시판"으로 바꾸어도 좋을것 같다는 생각이 올리는 중에 드네요 ...
살시님 포인트 주세요~~~ ^^;;;;;;;

[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-10-10 23:55:52 커뮤니티에서 복사 됨]

강지영구하라 12-10-09 11:44:20

국기게양 잊지마세요들 ㅎ

너구리영감 12-10-09 11:45:20

카랏말싸미...ㅋㅋㅋㅋㅋ  추천!!

하로 12-10-09 11:50:36

햄촐이 12-10-09 11:50:38

올호호호

오공비리 12-10-09 11:55:14

카랏말싸미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하로하로 12-10-09 12:12:58

우왕굿!

피콜로 12-10-09 12:16:13

추천햇어요

뒷짐 12-10-09 12:24:20

와 대박 멋저요..ㅎㅎ

딸기랩 12-10-09 12:34:54

팬질케하고저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논네도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트관리자 12-10-09 12:39:57

고객님500포인트 드렷습니다 ^^

갈빛베짱이 12-10-09 13:02:28

농인거 아시지요 ^^;;;;;;;;

블랙케이 12-10-09 12:50:37

오오... 대단한 센스 이십니다.. 정말.. 후아..

HaraHam 12-10-09 12:51:06

오오...멋지다~~ ^^

알럽카라 12-10-09 12:53:58

이쁜 배너네요~^^ 카랏말싸미~^^

시선 12-10-09 12:54:53

아이디어 좋다.. 아깝다.. 내가 왜 이걸 생각 못했을까...ㅎㅎ

갈빛베짱이 12-10-09 13:00:36

잠깐새에 추천을 13개나 ...
에구야 ~
모두들 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

Autumn 12-10-09 13:33:25

대박!!!!입니다.^^....멋져요.~!!!!!

트레몰로 12-10-09 14:11:13

내가 본 배너중 최고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

갈빛베짱이 12-10-09 14:31:22

제가 받아본 댓글 중 최고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

감사합니다 ^^;;;;;

호걸은개뿔 12-10-09 15:46:42

우와~~ 대박배너당^^
아이디어도 카라사랑도 나라사랑도 굿!

Total 21
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
21 [사진/캡쳐] 140107 생방송 SBS MTV The Show 승연이 캡쳐 (720p 무보정) (22) 갈빛베짱이 01-08 2725 12
17 [사진/캡쳐] 2014년 한마음 혈액원 달력 - 홍보대사 구하라 (스캔:머나먼바닷가님) ..을 보정했습니다. (25) 갈빛베짱이 01-03 2509 12
16 [팬메이드] 숙녀가 못돼 - 남장버전 벽지 ( 올해가 가기전에 마무리 했습니다. ;;; ) + 수정본으로 교체함 (16) 갈빛베짱이 12-31 2651 13
10 [사진/캡쳐] 구글블로그에서 1920x1080 크기의 이미지 가져오기 ...131001 The Show 직캠 (승연 무보정 캡쳐) (6) 갈빛베짱이 12-02 2211 7
9 [사진/캡쳐] 구글블로그에서 1920x1080 크기의 이미지 가져오기 ...131001 The Show 직캠 (규리 무보정 캡쳐) (7) 갈빛베짱이 12-02 1578 6
8 [사진/캡쳐] KARASIA 서울 (2012.02.18) - M-onTV 방송캡쳐 - 여신님's 백일몽 (54p) (5) 갈빛베짱이 11-30 986 3
7 [사진/캡쳐] 뜬금없는 복습영상캡쳐 130607 BS-SPTV U-EXPRESS LIVE 2013 - 지영컷 (10) 갈빛베짱이 11-21 1198 4
5 [사진/캡쳐] KARA(카라) - 4th ALBUM 'FULL BLOOM' Preview (전곡 미리듣기) 1080p 무보정캡쳐 (14) 갈빛베짱이 08-29 2297 10
3 [팬메이드] [ F U L L B L O O M ] 이미지들 모아봤습니다 (가로 2000px 대) (12) 갈빛베짱이 08-24 1154 4

★ 2020년 4월 3일 금요일 15:00 최종변경 ★
?>