카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[잡담] 굉장히 쓸데없는 이야기 스물 둘 (브금)
출처-브금저장소 http://bgmstore.net/view/PDeOd

안녕하세요ㅎ

왔습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 내일이면 시험이 끝납니다!

이틀에 몇개를 본건지....ㅋㅋ

이제 내일 시험 하나 남았는데

별로 중요하건 아니라서ㅎㅎㅎㅎㅎ

시험보는 속도는 3G

학점 떨어지는 속도는 LTE!!!!!!

와우!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------

암튼

오늘은

여유롭게 집에서 뭐할까 하다가

급! 카라채널이 보고싶더라구요

그래서 감상ㄱㄱ

꺄양 너무 재밌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멤버들끼리 놀기만 하는데도

씽나~

그러다가

멤버들의 민낯이 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

크헠....

무방비상태로 민낯을 봤더니

심장어택..............

스텝 뮤비는 멋있지만

메이킹은 귀요미ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

급!

니콜뒷태가 뙇!!!!!!!!!!!!!!!

2차 하트어택.......

하..............

내가 살다살다

애완동물이 되보고싶긴 처음이네...........

이런 기분 너무....

너무.....

좋네요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.
.
.

아이 재밌었닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음??????

읭?????????

어디갔어??????

내시간 어디갔어???????????

이런 시간 도둑들 같으니...........

안되겠네요

제가 잡아갑니다

자 그럼

카라채널

말 나온 김에 한번 볼까요??????????

.
.
.

ㅋㅋㅋㅋ말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ말 나온 김엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.
.
.

쿨럭.....

--------------------------------------------------------------

흠............

카라버라이어티가 보고싶다아오오엉어어ㅏㅇ어어!

하지만 안해주겠지.............

카라버라이어티를 해줘도
라이벌 그룹들이 많아서
좋아하는 사람들이 있을지가...
아무래도 좀 힘들겠죠.....
요구르트

세로드립도 많이하니 재미 없네요(정색)

당분간 자제해야지

이제 시험도 끝나니

편한 마음으로 14일 만을 기다리면 되네요ㅎㅎ

드디어.........

카라를 보겠군요.............ㅎㅎㅎ

나의 마음은

1.2kg 1.2kg

--------------------------------------------------

오늘부터 부제를 써넣으려했으나

의식의 흐름에 몸을 맡기고 쓰다보니

핵심내용이 뭔질 모르겠어서 쓰지를 못하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

음.................

'카라는 내꺼'

가 핵심인가

그럼 카라는 제가 갖는걸로.........

지...진정하세요ㄷㄷ

잠시 이것 좀 봐주실래요?ㄷㄷ

하....쓰다가 한번 날라갔더니
드립도 같이 날라갔나......

오늘끝!

그럼!

To Be Continued......

[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-12-06 10:30:54 커뮤니티에서 복사 됨]

햄마스터 13-12-03 22:12:25

뭘 본거지...레드썬의 위력..

Runamoon 13-12-03 22:23:38

오늘은 참...재미가없어서...ㅋㅋㅋ

햄마스터 13-12-03 22:32:19

우연하게 슨슨 시리즈랑 편수 겹치는 ㅋㅋㅋㅋ

Runamoon 13-12-03 22:36:56

어 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

내사람들 13-12-03 22:32:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 쓸데없는^^b

Runamoon 13-12-03 22:37:05

정말 쓸데없죠....ㅋㅋㅋ

그림자 13-12-03 22:44:28

재미나네요 ㅎㅎ

Runamoon 13-12-03 22:50:40

감사합니다ㅎ

힘내세요 13-12-03 23:07:07

ㅋㅋㅋ 쓸데없는 글에 22번째 쓸데없이 읽고있네요ㅎㅎ

Runamoon 13-12-03 23:12:15

원래 그런 글입니다ㅋㅋㅋ

몽이 13-12-03 23:17:16

몽이=카라꺼

Runamoon 13-12-03 23:24:44

몽이님=카라꺼
카라=제꺼
몽이님=제꺼???!ㅋㅋㅋ

병든성기사 13-12-03 23:17:27

이거... 은근 중독성이.....
오늘은 배경음도 괜찮았음...ㅋㅋㅋㅋ

Runamoon 13-12-03 23:25:10

으앗 감사드립니다ㅎ

후루쮸쮸 13-12-03 23:17:37

말나온 김이라니 ㅠㅠㅠㅠ

Runamoon 13-12-03 23:25:50

웃기지않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송.....ㅋ

후루쮸쮸 13-12-04 00:36:13

너무너무 웃겨요 꺄르르르르~

Runamoon 13-12-04 00:38:05

어헛 진정하시죠
이미 한대 맞았기에....ㅋㅋ

햄앓이 13-12-04 00:08:03

말 나온 김으로 몇 대 맞으시면 정신을 차리시.....

Runamoon 13-12-04 00:09:54

분명 기억을 지웠는데...!?ㅋ

Total 28,847
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 "KARA掲示板" karaboard.com登録案内文と 注意事項です(メッセージを送信する方法を追加) (115) 무지개참치 05-01 29199 34
공지 日本人から日本カミリアへ KARA掲示板紹介文/일본인에게서 일본 카밀리아에 KARA게시판 소개글 (63) Kogoro 02-15 11710 66
28836 [해외영상] KAMILIA JAPAN SeungYeon Birthday Message 영상 & 번역 (8) Kogoro 08-01 1141 10
28835 [번역] [번역]주말특집!! KARA의 여동생그룹 "puretty"에 대한 일본블로그 몇개~ (13) 소나기13 07-22 2490 10
28832 [해외영상] 120714 KARA - Jumping @ MTV World Stage 2012 (1080p) (5) 심통이 07-15 1226 10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2020년 10월 21일 수요일 21:00 최종변경 ★
?>