카라게시판 전광판

글올리기

[팬메이드] 초레어급 여신님 성화를 발굴/복원 했습니다. ^^

=3==3

[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-12-09 13:04:41 커뮤니티에서 복사 됨]

힘내세요 13-12-07 11:42:54

뜨헛ㄷㄷㄷㄷㄷ

석이 13-12-07 11:47:09

ㅋㅋ
굿잡!!!!!!

무기도 손에 하나 쥐어주면....

석이 13-12-07 11:48:05

규리 여신에게 트윗 보내야겠네요.
from 갈빚베짱이님으로^^

갈빛베짱이 13-12-07 12:38:06

저는 물귀신작전으로다가 연판장댓글을 ... ^^

갈빛베짱이 13-12-07 12:24:36

무기좀 검색하다보니
세일러문이 5명이었군요..^^;;;;
저는 3명인줄알았는데....
이거 완전체 세일러문의 유혹이 오네요. ^^

12녀 13-12-07 12:25:19

세일러문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Runamoon 13-12-07 12:37:23

우왘ㅋㅋㅋ세일러 규리ㅋㅋㅋ

찰리브라운 13-12-07 12:54:00

저번엔 슈퍼걸했으니 요번 데습콘에서 세일러문 한 번 해줬으면~~~

후루쮸쮸 13-12-07 13:01:22

세일러복!

햄앓이 13-12-07 13:15:45

세일러귤!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카THE라 13-12-07 13:42:44

다리가 넘 길어서 Fail...

사실감이 좀 떨어지는거 아닌가요? ^^;

갈빛베짱이 13-12-07 20:35:35

아~ 카THE라님...
넘 위험한 발언을 하신듯...;;;;

우리 여신님은.. 뷰티풀 동네에서 센티메타를 담당하고 계시는데.. ㅜ,ㅠㅠㅠㅠ

석이 13-12-07 21:24:26

여신이 용서하지 않을겁니다.
큰일 났다.ㅋㅋㅋ

뒷짐 13-12-07 14:00:05

앗 대박이에요...ㅎㅎㅎ

여신님신하 13-12-07 17:02:26

헉 ㄷㄷㄷㄷ널 용서하지 않겠다!!!

석이 13-12-07 21:23:44

갈빛베짱이 13-12-07 21:57:11

아앜ㅋㅋ~
석이님땜에 트윗을 배워야하나 고민 좀 하겠습니다...;;;

뒷담화 13-12-07 23:56:55

ㅎㅎㅎㅎ 세일러규리~~

엑셀2010 13-12-08 00:58:12

정의의 이름으로 널~

Total 21
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
21 [사진/캡쳐] 140107 생방송 SBS MTV The Show 승연이 캡쳐 (720p 무보정) (22) 갈빛베짱이 01-08 2836 12
17 [사진/캡쳐] 2014년 한마음 혈액원 달력 - 홍보대사 구하라 (스캔:머나먼바닷가님) ..을 보정했습니다. (25) 갈빛베짱이 01-03 2585 12
16 [팬메이드] 숙녀가 못돼 - 남장버전 벽지 ( 올해가 가기전에 마무리 했습니다. ;;; ) + 수정본으로 교체함 (16) 갈빛베짱이 12-31 2771 13
10 [사진/캡쳐] 구글블로그에서 1920x1080 크기의 이미지 가져오기 ...131001 The Show 직캠 (승연 무보정 캡쳐) (6) 갈빛베짱이 12-02 2355 7
9 [사진/캡쳐] 구글블로그에서 1920x1080 크기의 이미지 가져오기 ...131001 The Show 직캠 (규리 무보정 캡쳐) (7) 갈빛베짱이 12-02 1626 6
8 [사진/캡쳐] KARASIA 서울 (2012.02.18) - M-onTV 방송캡쳐 - 여신님's 백일몽 (54p) (5) 갈빛베짱이 11-30 1027 3
7 [사진/캡쳐] 뜬금없는 복습영상캡쳐 130607 BS-SPTV U-EXPRESS LIVE 2013 - 지영컷 (10) 갈빛베짱이 11-21 1229 4
5 [사진/캡쳐] KARA(카라) - 4th ALBUM 'FULL BLOOM' Preview (전곡 미리듣기) 1080p 무보정캡쳐 (14) 갈빛베짱이 08-29 2421 10
3 [팬메이드] [ F U L L B L O O M ] 이미지들 모아봤습니다 (가로 2000px 대) (12) 갈빛베짱이 08-24 1208 4

★ 2021년 1월 21일 목요일 14:00 최종변경 ★
?>