카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[팬메이드] 131229 SBS 가요대전 배너
미리내님이.. 2013년 카게배너 영업을 공식 종료 하셨지만..

음반에도 보너스트랙이 있고..
콘써트에도 앵콜이 있는바..

금년 마지막 배너 하나 ...

( ..안올리셔두 됩니다. 이뻐보여서 블러그용 배너 만둘었다가 카게껏두 습관적으로 만들었습니다. )

- 994X200

- 1320X266

- 1380X278

- 2000X402

[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-01-14 23:21:44 커뮤니티에서 복사 됨]

뒷짐 13-12-31 00:17:24

오 완전 멋저요...^^

머나먼바닷가 13-12-31 00:17:36

쩍벌녀 구하라 ㅋㅋ

석이 13-12-31 00:18:02

배너 멋집니다.
어제 무대는 오랫동안 기억에 남을 멋진 무대였어요.

아라사 13-12-31 00:19:28

대박..!완전멋져요b

석이 13-12-31 00:21:32

무대가 좋아서 저도 움짤 몇개 만들었어요.^^

갈빛베짱이 13-12-31 00:27:13

아..  미리내님땜에 앞으론 배너두 움짤루 만들어야 될꺼같은 압박이 생겼어요. ^^;

단컷은 왠지 성의없어보이는거 같구..ㅠㅜㅜㅜㅜ;;;

아름다운미리내 13-12-31 01:09:54

움짤로 하면....아무래도 로딩이 무거워지는 단점이 있기에
배너는 역시 단컷이죠~

갈빛베짱이 13-12-31 01:23:30

그냥 농담한건데..
이렇케 소환되 오시면... ^^;;;;

머나먼바닷가 13-12-31 00:30:07

4, 3, 2, 1 하는 움짤도 있으려나요? ㅎㅎ

갈빛베짱이 13-12-31 00:34:55

아래 미리내님이 올리셨네요. ㅎㅎ

머나먼바닷가 13-12-31 01:06:49

이거 정작 할때는 못듣고 못봣는데 완전 예뻐요!

바운스카라 13-12-31 09:00:58

졍언니 좋다 ㅎㅎ

원원 13-12-31 14:22:56

졍이 카리스마! ㅎㅎ

뒷담화 13-12-31 00:55:04

진짜 최고시다~~

햄앓이 13-12-31 02:35:32

멋지네요ㅎㅎ

바이타민 13-12-31 11:14:19

와~멋져요..애들 가요대전 무대도 레전드하나로 남을 듯 ㅎㅎ

원원 13-12-31 14:23:32

배너 좋아요! 니콜 포즈 제대로ㅋㅋ

Total 21
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
21 [사진/캡쳐] 140107 생방송 SBS MTV The Show 승연이 캡쳐 (720p 무보정) (22) 갈빛베짱이 01-08 2843 12
17 [사진/캡쳐] 2014년 한마음 혈액원 달력 - 홍보대사 구하라 (스캔:머나먼바닷가님) ..을 보정했습니다. (25) 갈빛베짱이 01-03 2590 12
16 [팬메이드] 숙녀가 못돼 - 남장버전 벽지 ( 올해가 가기전에 마무리 했습니다. ;;; ) + 수정본으로 교체함 (16) 갈빛베짱이 12-31 2775 13
10 [사진/캡쳐] 구글블로그에서 1920x1080 크기의 이미지 가져오기 ...131001 The Show 직캠 (승연 무보정 캡쳐) (6) 갈빛베짱이 12-02 2365 7
9 [사진/캡쳐] 구글블로그에서 1920x1080 크기의 이미지 가져오기 ...131001 The Show 직캠 (규리 무보정 캡쳐) (7) 갈빛베짱이 12-02 1629 6
8 [사진/캡쳐] KARASIA 서울 (2012.02.18) - M-onTV 방송캡쳐 - 여신님's 백일몽 (54p) (5) 갈빛베짱이 11-30 1029 3
7 [사진/캡쳐] 뜬금없는 복습영상캡쳐 130607 BS-SPTV U-EXPRESS LIVE 2013 - 지영컷 (10) 갈빛베짱이 11-21 1230 4
5 [사진/캡쳐] KARA(카라) - 4th ALBUM 'FULL BLOOM' Preview (전곡 미리듣기) 1080p 무보정캡쳐 (14) 갈빛베짱이 08-29 2425 10
3 [팬메이드] [ F U L L B L O O M ] 이미지들 모아봤습니다 (가로 2000px 대) (12) 갈빛베짱이 08-24 1210 4

★ 2021년 1월 26일 화요일 14:00 최종변경 ★
?>