카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[사진/캡쳐] 2014년 한마음 혈액원 달력 - 홍보대사 구하라 (스캔:머나먼바닷가님) ..을 보정했습니다.

인쇄망점 안보이는...  최대한의 크기로 줄였습니다. (세로 1200px)

올리다가 깨달은건데요...
머나먼바닷가님의 서명을 안집어 넣었네요. 
미안합니다. ;;; 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-01-14 23:47:01 커뮤니티에서 복사 됨]

카라빠 14-01-03 22:18:26

화사하네요 ㅎㅎ

햄앓이 14-01-03 22:22:15

넘 이뻐요ㅎㅎ

머나먼바닷가 14-01-03 22:24:00

아 근데 참고로 저기 맨 위에 있는 단체 샷은 사실 맨 뒷장입니다. 맨 앞장은 헌혈로 생명을 구하라! 입니다 ㅋㅋ
별 의미는 없지만 그렇다구요

레온 14-01-03 22:25:35

보정사진 멋지네요 ^^

뒷짐 14-01-03 22:28:10

넘 좋아요...ㅎㅎ

머나먼바닷가 14-01-03 22:40:28

음.. 근데 저는 뭐 제 서명 박은게 하나도 없어서요... 서명도 훔쳐온거기도 하고..

갈빛베짱이 14-01-03 22:56:49

예전에.. 나무위 까마귀 그림을 쓰셨던 거 같은 기억이..

머나먼바닷가 14-01-03 22:58:35

지금 보이는게 그 마크 맞아요.. 닉 옆에 쪼끄만거...
다만 인터넷에서 레이븐트리라고 치니까 나온거 훔쳐온거라.. ㅎㅎㅎ
해외웹이라 걸릴 확률은 0.01%이지만요

갈빛베짱이 14-01-03 23:01:12

내일.. 하나 만들어 올려드릴께요 ^^

머나먼바닷가 14-01-03 23:03:29

엇 근데 저는 직찍 수준이 너무 낮은지라.. 박을데가 없어요 ㅋㅋ

석이 14-01-03 22:56:25

서명 사진에 있네요.

"헌혈홍보대사 구하라" ㅋ

갈빛베짱이 14-01-03 22:58:36

ㅋㅋㅋ .. 이해하는데 좀 걸렸습니다.. ^^;;;;

바운스카라 14-01-03 23:24:35

보정도 짱이신데 모델도 짱이네요 ㅎ

머나먼바닷가 14-01-03 23:26:18

스캔도 좀 짱이지 않나요?

갈빛베짱이 14-01-03 23:39:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석이 14-01-04 00:31:34

맞아요.
덕분에 아주 잘 보았어요.

Runamoon 14-01-03 23:44:41

이쁘네요ㅎㅎㅎ

뒷담화 14-01-04 00:26:40

또 올라왔네요 ㅎㅎㅎ 진짜 최고시다~~

석이 14-01-04 00:31:06

좋은건 많을수록 좋지요!~

알에프 14-01-04 00:54:16

감사합니다...
이것도 저장,,, 이미지가 좀 더 큰거군요^^

Total 21
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
21 [사진/캡쳐] 140107 생방송 SBS MTV The Show 승연이 캡쳐 (720p 무보정) (22) 갈빛베짱이 01-08 2831 12
17 [사진/캡쳐] 2014년 한마음 혈액원 달력 - 홍보대사 구하라 (스캔:머나먼바닷가님) ..을 보정했습니다. (25) 갈빛베짱이 01-03 2584 12
16 [팬메이드] 숙녀가 못돼 - 남장버전 벽지 ( 올해가 가기전에 마무리 했습니다. ;;; ) + 수정본으로 교체함 (16) 갈빛베짱이 12-31 2771 13
10 [사진/캡쳐] 구글블로그에서 1920x1080 크기의 이미지 가져오기 ...131001 The Show 직캠 (승연 무보정 캡쳐) (6) 갈빛베짱이 12-02 2350 7
9 [사진/캡쳐] 구글블로그에서 1920x1080 크기의 이미지 가져오기 ...131001 The Show 직캠 (규리 무보정 캡쳐) (7) 갈빛베짱이 12-02 1624 6
8 [사진/캡쳐] KARASIA 서울 (2012.02.18) - M-onTV 방송캡쳐 - 여신님's 백일몽 (54p) (5) 갈빛베짱이 11-30 1026 3
7 [사진/캡쳐] 뜬금없는 복습영상캡쳐 130607 BS-SPTV U-EXPRESS LIVE 2013 - 지영컷 (10) 갈빛베짱이 11-21 1228 4
5 [사진/캡쳐] KARA(카라) - 4th ALBUM 'FULL BLOOM' Preview (전곡 미리듣기) 1080p 무보정캡쳐 (14) 갈빛베짱이 08-29 2419 10
3 [팬메이드] [ F U L L B L O O M ] 이미지들 모아봤습니다 (가로 2000px 대) (12) 갈빛베짱이 08-24 1207 4

★ 2021년 1월 16일 토요일 03:00 최종변경 ★
?>