오늘 일정이 없습니다.

카라시아 투어를 간 멤버들! 비밀요원이 되다!.jpg > 베스트

[팬메이드] 카라시아 투어를 간 멤버들! 비밀요원이 되다!.jpg
카라시아가 시작되고 나서 이틀 뒤 쯤에
일본으로 출국하는 한 기사 사진을 보고
헠..이건....여기서 풍기는 포스가 장난이 아냐!라고 느끼며ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 사진으로 팬메이드 만들면 재밌겠다라는 생각이 들었었어요

그리구 메인로고님의
'설계전문 지니어스한(왼쪽)
손은 눈보다 빠르다 슬쩍하라(가운데)
풍부한 게임경험 마카오박(오른쪽)'

이 트윗을 보고..
그래 이거야 이거ㅜㅠㅠ 이 느낌이야ㅜㅠ하며
혼자 북치고 장구치며 팬메이드 작업을 시작했숨니당..

문제의 사진은 바로 요고..

기사 사진으로만 쓰기에는 아깝지 않나여ㅜㅠㅠㅜ

그래서.. 이 사진을 갖고 놀다보니 하나의 팬메이드가 완성되고..
아아! 뭐를 만들었냐면요 영화 포스터처럼 만든거에요ㅎㅎ

그런데 대개 영화 포스터는 하나만 나오지 않잖아요..
그러다보니 하나 둘 씩 늘어가게되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
............

저번에 제가 카게에 팬메이드 작업을 한다고
글 잘 쓰시는 능력자님들 도움을 구한 적이 있었어요..
저는 글 솜씨가;; 마이너스;;라서..
여러분이 도와주셨고.. 
각자 아이디어를 내가며
시행착오 끝에 드디어 완성! 되었어요!
우어.. 작업 시작한지 보름이 훨씬 넘었네요..
그에 비해 제가 만든 디자인은..쿨럭

그동안 저는 귤햄콜꿀졍의 팬메이드를 만들어왔는데요..
이번 카라시아를 주제로 만들다보니
귤햄꿀과 허영지 양의 팬메이드를 만들게되었습니다.
혹시나 단체컷이 불편하신 분들이 있다면
쪽지로 알려주세요..^^

만약에 쓴소리가 나오더라도
(쓴 소리라고 나쁜 건 아니라고 생각합니다)
도와주신 분들은 제가 도움을 청해서 도와주신 것이기 때문에..
그리고 이 작업도 제가 벌인 일이고..
제가 다 달게 받겠습니다

아래는 이제 작업물이에요..ㅎㅎ
부족하지만 재밌게 봐주세요..^^;
주요 컨셉은
카라시아 투어를 간 멤버들 = 특수임무를 수행하러 간 비밀요원
타겟 = 카밀
목표 = 카밀들의 '마음'을 훔치는 것~~!!!!!
입니다ㅎㅎㅎ

그리고 이건 여담이지만..
3월 쯤에 진짜로 영화처럼 만들어서 낼 거에요~
그것도 기대해주세용!!^^ㅎㅎ

봐 주셔서 감사합니다~!!

[복습 게시판 선정 기준]
[커뮤니티 게시판 추천수 10회 이상]
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

COMMENT
와~ 대박 대박!!
얼마나 많은 정성을 들이셧는지 확 와닿네요.  분위기도 컨셉도 다 맘에 드는 1인입니다.^^ 추천하고 가요~
마카오박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하라패스~ 짱입니다
완성본을 보니 좋군요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱
ㅋㅋ고퀄이라 놀랐음 ㅋ
감탄이 절로 나오네요! 대 to  the 박
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘만드셨네요!! 디자인도 깔끔한데 글귀들이 하나같이 깨알재밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영화 팜플렛 같아요 멤버들 캐릭터도 잘잡으신거 같고 정성이 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
안녕하세요 1인 기업 R.E입니다

베스트 목록

Total 570
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 백업
567 이름으로 검색
[팬메이드] 카라 팬미팅에 모인 남녀노소 팬들 (13) 인기글 거믄날개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 06-29 1431 10 ✓
[팬메이드] 규리 특집 영상 by. 우.연 (11) 인기글 카라세상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 06-05 1441 10 ✓
[팬메이드] Bye Bye Happy Days piano mix?! by Nezo (16) 인기글 Nezo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 03-05 1220 10
[팬메이드] 구하라,강지영 데뷔 9주년 대문과 배너 (6) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 07-23 723 10 ✓
[팬메이드] 카밀리아데이 기념 배너와 대문 (9) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 06-10 1032 10 ✓
[팬메이드] 일본팬이 만든 KARA 멤버의 얼굴과 이름 일치시키기 또는 외우기 영상~(조회수 : 40만~) (14) 관련링크 인기글 소나기13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 03-10 1264 10 ✓
[팬메이드] "Break It" 4 and 5 Version. (10) 인기글 karapei 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 03-05 1121 10
[팬메이드] [카라툰] 퀴즈쇼 1대1 (6) 인기글 눈물빛소망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 02-02 976 10 ✓
[팬메이드] 지영,하라 데뷔 3000일 기념 배너와 대문 (5) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 10-08 845 10 🕦
[팬메이드] 추석 배너 1종과 멤버별 추석 대문 5종 (4) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 09-13 966 10 🕦
[팬메이드] 카라(KARA) - 시크릿 러브(Secret Love) 무빙 포스터 5종 (5) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 06-23 2024 10
[팬메이드] 규리,승연,니콜,하라,지영 프로필 배너 만들었습니다~ (5) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 09-05 1511 10
[팬메이드] 규리,승연,하라,니콜,지영 화보로 만든 배너 5종!! (9) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 01-23 1458 10
[팬메이드] 스물다섯번째 ☆꿀탄절★을 기념해 하라언니 생일쏭을 만들어봤읍니다.(고막테러주의) (5) 인기글 강롤롤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 01-03 1484 10
[팬메이드] 니콜 MAMA 막방주인 기념으로 팬송하나 만들어 봤읍니다..★☆(고막테러주의) (13) 인기글 강롤롤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 12-14 1306 10
[팬메이드] 카라시아 투어를 간 멤버들! 비밀요원이 되다!.jpg (9) 인기글 초코찰떡파이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 11-16 972 10

★ 2021년 3월 8일 월요일 11:58 최종변경 ★