오늘 일정이 없습니다.

니콜 MAMA 막방주인 기념으로 팬송하나 만들어 봤읍니다..★☆(고막테러주의) > 베스트

[팬메이드] 니콜 MAMA 막방주인 기념으로 팬송하나 만들어 봤읍니다..★☆(고막테러주의)

To. 단호박 같은 너(from. 강롤롤)

부끄러움이 많은 그대

예쁘다 하면 손사래만 치는걸

천사같다고 말한 내게

아니 글쎄 "에이 그건 아니죠"

단호함도 이런 단호박이 없는

그런 그댈 좋아하는

오래된 팬이 여기 있어요

날 그댄 아나요

You are so beautiful to me

항상 웃는 얼굴이 수줍은 미소가

너무 예뻐요 그댄 누구보다 예쁘죠

노력했던 모습도 눈물참던 모습도

전부를 알진 못해도 조금은 아니까

이제 보여요 그대 홀로선 모습이

너무나 멋지죠

허술한 그 모습도 다정한 그 마음도

너무 예뻐요 그댄 누구보다 예쁘죠

빛이 나는걸

(니콜 마마 대박!)

일단 자작곡이긴한데.. 기타도 별로고 노래도 정말 못해서 ^^...ㅎ 왠만하면 다른분께 부탁할까 했지만

그래도 팬으로써 추억 남기고자 하는거니까 그냥 제가 해봤어요..껄껄 일단 들으셨다면 귀에 피해드려서 죄송하구..★☆ 2차로 오글거려서 죄송합니다..

그리고 3차로 노래가사 다 뭉개져서 안들리더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이 밤에 다시 쩌렁쩌렁 녹음 할 순 없으니 걍 올리는걸로...가사 뭐라는지 안들려서 죄송..

우런니 항상 팬들이 예뻐요! 하거나 방송할때 다른 분들이 니콜씨 너무 예뻐요~하면 항상 아니에여 에이, 아니에여 계속 이러는게

겸손해보이기도 하지만 뭔가 마음이 아파서 ㅠㅠ 제 눈엔 누구보다 예쁜 우런니인데!!!!!!!! 그런 맘을 담아 만들어봤습니다. 엄청예뻐여 우런니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

앞에 단호박 가사는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 있었던 우런니의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호함을 담아 만들어봤구여...

이번에 잡지 인터뷰들&기사들을 보니까 이번 앨범 준비하면서 언니가 여섯번 이상 울고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러가지로 막 엄청 열심히하구! 그렇게 홀로 딱! 멋지게! 섰는데

그것도 뭔가 너무 고마워서ㅠㅠ가사에 넣어봤고 엄..나름 정성들였는데 퀄리티가 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 하다보면 더 나아지겠져..!
아무튼 아직 마마 무대 남았지만 힘차게 달려와줘서 너무너무 고마운 니콜언니에게 ㅠㅠㅠ 제가 적는 편지같은 느낌으로 만들어봤습니다.

앞으로 더 멋지게 무대에 설 언니를 여어어어어엉원히 응원하고 싶은 한 더꾸가 열정에 취해 이런것도 하는구나..하고 좋게 생각해주시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사하겠습니다 껄껄

니콜 마마 대박!!!!!!! 우런니 대박!!!!!!!!! 정니콜 짱짱!!!!!!!!!!! 싸랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[복습 게시판 선정 기준]
[커뮤니티 게시판 추천수 10회 이상]
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

COMMENT
헐..........롤롤님 어마어마한 능력자시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 노래 좋은데여?유얼쏘뷰리풀투미~ 존좋;;;;;;;;;;;;;마지막에 니콜마마대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 최고해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘들었습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노력했던 모습도 눈물참던 모습도
전부를 알진 못해도 조금은 아니까
이제 보여요 그대 홀로선 모습이
너무나 멋지죠

진짜 우리언니 너무너무 멋지고 너무너무 예쁘고 너무너무 자랑스러워여 아니 갑자기 왜 눈물이나져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 예쁘고 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자작곡고마워여 조금더 고음질로 녹음해주시져!!!!!1빠릴!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 자작곡이라니 기타도 정말 잘 치시네요 니콜이 꼭 봤으면 좋겠어요 ㅎㅎ
헐.
헐헐헐......능력자여써 롤롤님ㅁ 목소리좋자나여...잘들었숩니다ㅜㅜㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
와 자작곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 존잘에 기타 존잘인데 자작곡이라니.....흐허ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ가사도 좋고 목소리도 좋아여;;;;;;그..그래서 데뷔는 언제하시져;;;;;;
헐 롤롤찡;;;;; 저번에 기타 영상도 대박이었는데ㅠㅜㅠ 요건  더 멋찌네여ㅠㅠㅜㅠ
기타두 잘 치시구 노래도 헐.. 넘 져아여...... 능력자니뮤.......
뇽주찡에게 함 들려주실 수 있는 기회가 있으면 좋겠네여!!
헐...음악 쪽 학과 다니는 학생이세용???
우와 자작곡 능력 자시네요 기타도 잘치시고 목소리도 좋네요..ㅠㅠㅠ
가사 씽크 굿이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 짱조아여ㅠㅠㅠㅠ 능력자시네ㅜㅜㅜㅜ
왜 실력을 숨기시고 계셨나요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
기타 완전 잘치시고 노래도 잘부르시네요 ㄷㄷ ㄷ
와...롤롤님대박... 능력자시네...노래짱짱좋고 기타겁나잘치시네요.. 잘들었습니다!!
와ㄷㄷㄷㄷ
^^ 가사가 재밌네요^^ 기타소리도 좋고~ 추천 남기고 갑니다~

베스트 목록

Total 570
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 백업
567 이름으로 검색
[팬메이드] 카라 팬미팅에 모인 남녀노소 팬들 (13) 인기글 거믄날개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 06-29 1429 10 ✓
[팬메이드] 규리 특집 영상 by. 우.연 (11) 인기글 카라세상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 06-05 1438 10 ✓
[팬메이드] Bye Bye Happy Days piano mix?! by Nezo (16) 인기글 Nezo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 03-05 1219 10
[팬메이드] 구하라,강지영 데뷔 9주년 대문과 배너 (6) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 07-23 720 10 ✓
[팬메이드] 카밀리아데이 기념 배너와 대문 (9) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 06-10 1028 10 ✓
[팬메이드] 일본팬이 만든 KARA 멤버의 얼굴과 이름 일치시키기 또는 외우기 영상~(조회수 : 40만~) (14) 관련링크 인기글 소나기13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 03-10 1262 10 ✓
[팬메이드] "Break It" 4 and 5 Version. (10) 인기글 karapei 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 03-05 1117 10
[팬메이드] [카라툰] 퀴즈쇼 1대1 (6) 인기글 눈물빛소망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 02-02 972 10 ✓
[팬메이드] 지영,하라 데뷔 3000일 기념 배너와 대문 (5) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 10-08 844 10 🕦
[팬메이드] 추석 배너 1종과 멤버별 추석 대문 5종 (4) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 09-13 963 10 🕦
[팬메이드] 카라(KARA) - 시크릿 러브(Secret Love) 무빙 포스터 5종 (5) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 06-23 2019 10
[팬메이드] 규리,승연,니콜,하라,지영 프로필 배너 만들었습니다~ (5) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 09-05 1504 10
[팬메이드] 규리,승연,하라,니콜,지영 화보로 만든 배너 5종!! (9) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 01-23 1457 10
[팬메이드] 스물다섯번째 ☆꿀탄절★을 기념해 하라언니 생일쏭을 만들어봤읍니다.(고막테러주의) (5) 인기글 강롤롤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 01-03 1481 10
[팬메이드] 니콜 MAMA 막방주인 기념으로 팬송하나 만들어 봤읍니다..★☆(고막테러주의) (13) 인기글 강롤롤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 12-14 1306 10
[팬메이드] 카라시아 투어를 간 멤버들! 비밀요원이 되다!.jpg (9) 인기글 초코찰떡파이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 11-16 970 10

★ 2021년 3월 6일 토요일 04:00 최종변경 ★