오늘 일정이 없습니다.

일본팬이 만든 KARA 멤버의 얼굴과 이름 일치시키기 또는 외우기 영상~(조회수 : 40만~) > 베스트

[팬메이드] 일본팬이 만든 KARA 멤버의 얼굴과 이름 일치시키기 또는 외우기 영상~(조회수 : 40만~)
   http://www.youtube.com/watch?v=rgbFbCrr2Qo [114]

KARAが気になりだしたけど誰がなんていう子だかわからない!・・という方はぜひ!­「♪Love is Fire/KARA」
KARA가 신경쓰이기 시작했지만 누가 누구인지 몰라! · · 라고 하는 분은 꼭! "♪ Love is Fire / KARA"

Love is Fire / KARA 
오호~ 첨 듣네요 ;;;;;;; 역시..전 아직 공부할께 많군요 ㅋㅋ 
찾아보니 꽃보다남자OST part2에 들어간 곡이라고 하네요. 
안타깝게도 국내드라마에서는 나오지 않은듯 ^^ 해외판매방송에서는 나온다고도 하던데..ㅎㅎ

번역을 하다보면 일본의 일반인들 블로그에서 얼굴과 이름이 일치라는 말을 자주 봅니다.
한마디로 개인 인지도~를 말하는 거겠죠. 개인인지도면에서 카라는 두말하면 입아프죠 ^^

일본인들이 이런식으로 수동적인 아닌 능동적인 방법으로도 카라를 익혔었구나 라는게 신기해서 올려봅니다~
볼때마다 느끼지만 울애들 너무 개성넘치고 예뻐서 헷갈릴 수가 없군요 후후~ ~

[복습 게시판 선정 기준]
[커뮤니티 게시판 추천수 10회 이상]
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
    <글과 댓글 이미지가 안 나오는 경우 백업신청을 지원합니다>

상태 : 이미지 백업 완료

혹시 이미지가 안보이시면 google drive 백업 링크를 눌러주세요.
    [google drive 백업 링크]

COMMENT
아주아주 좋은 팬메이드내요..ㅎㅎ

뒷짐님 댓글보고 카테고리를 팬메이드로 후딱 바꾼 ㅎㅎ~
제가 정말 좋아하는곡.. 컬러링.벨소리..알람.~
카라 아이들만큼 외모부터 성격까지 다양한 그룹도 없을텐데..^^
지영아~~~~~ >_<
와 좋네요ㅎㅎ
좋네요~

왜 전 다 알고 있음에도.. 그래 승연이야, 그래 니콜이야, 그래 하라야, 그래 지영이야, 그래 규리야~ 하고 보고 있는지.. ;;;
ㅎㅎ 이젠 머 모르는 사람이 없을 듯~
다들 하나같이 개성이 있게 이쁘니~ ㅎㅎ
히라카나는 읽을수 있는데 카타카나는 당췌 ... 일본어도 눈에 들어 오지 않지만 그나마 희미하게 외운것도 헷갈려요

저는 이것으로 일본어로 아이들 이름 표기하는 방법을 외워야 겠네요

그래도 카타카나가 익숙치 않아서 돌아서면 까묵을듯 ..
ㅎㅎ좋네요~^^
카라 일본 데뷔 때 모습으로 만든 영상이네요.
만든분의 노력이 보이는 영상입니다.
이야.. 잘 만들었네요..
좋은 영상이네요~^^
저도 처음 보네요 ㅎ

베스트 목록

Total 570
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 백업
567 이름으로 검색
[팬메이드] 카라 팬미팅에 모인 남녀노소 팬들 (13) 인기글 거믄날개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 06-29 1430 10 ✓
[팬메이드] 규리 특집 영상 by. 우.연 (11) 인기글 카라세상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 06-05 1438 10 ✓
[팬메이드] Bye Bye Happy Days piano mix?! by Nezo (16) 인기글 Nezo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 03-05 1219 10
[팬메이드] 구하라,강지영 데뷔 9주년 대문과 배너 (6) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 07-23 720 10 ✓
[팬메이드] 카밀리아데이 기념 배너와 대문 (9) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 06-10 1029 10 ✓
[팬메이드] 일본팬이 만든 KARA 멤버의 얼굴과 이름 일치시키기 또는 외우기 영상~(조회수 : 40만~) (14) 관련링크 인기글 소나기13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 03-10 1263 10 ✓
[팬메이드] "Break It" 4 and 5 Version. (10) 인기글 karapei 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 03-05 1117 10
[팬메이드] [카라툰] 퀴즈쇼 1대1 (6) 인기글 눈물빛소망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 02-02 972 10 ✓
[팬메이드] 지영,하라 데뷔 3000일 기념 배너와 대문 (5) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 10-08 844 10 🕦
[팬메이드] 추석 배너 1종과 멤버별 추석 대문 5종 (4) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 09-13 963 10 🕦
[팬메이드] 카라(KARA) - 시크릿 러브(Secret Love) 무빙 포스터 5종 (5) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 06-23 2019 10
[팬메이드] 규리,승연,니콜,하라,지영 프로필 배너 만들었습니다~ (5) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 09-05 1505 10
[팬메이드] 규리,승연,하라,니콜,지영 화보로 만든 배너 5종!! (9) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 01-23 1457 10
[팬메이드] 스물다섯번째 ☆꿀탄절★을 기념해 하라언니 생일쏭을 만들어봤읍니다.(고막테러주의) (5) 인기글 강롤롤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 01-03 1481 10
[팬메이드] 니콜 MAMA 막방주인 기념으로 팬송하나 만들어 봤읍니다..★☆(고막테러주의) (13) 인기글 강롤롤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 12-14 1306 10
[팬메이드] 카라시아 투어를 간 멤버들! 비밀요원이 되다!.jpg (9) 인기글 초코찰떡파이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 11-16 970 10

★ 2021년 3월 6일 토요일 05:00 최종변경 ★