카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[번역] 와랏테이이토모 자막
 글주소 : http://karaboard.com/1023168
틀린 부분 가르쳐 주시면 수정할게요^^

=====================================================================
안녕하세요 카라입니다
오랜만이에요. 와 있네요. 테리이토군, 후쿠야마군, 웬츠, 코이케랑 TKO, 켄도코바야시도 보내 주었네요.
같이 방송했었어요.
아 그래?
만나고 싶었어요.
고맙습니다.
핸드폰줄 잘 사용했어요.
사용 중이야? 감사합니다
네 반짝반짝해요.
쉬는 날은 같이 있어? 따로따로?
이번은 따로 행동했어요.
아 쉬는 날 있었어?
네. 하루요.
어디 갔어?
저랑 하라는 츠루톤탄에 가서 우동 2개랑 돈부리를 먹고, 쇼핑도 했어요.
츠루톤탄 자주 가?
네. 좋아해요.
그런 우동은 한국에 없나?
있는데 그런 큰 우동은../ 그릇이 크잖아요/ 맛있어요
뭐 먹었어?
멘타이코 크림 좋아해요
멘타이코 우동? 멘타이코 크림?
아주 좋아해요/ 드셔 보세요
달아?
아뇨. 담백해요
멘타이코에 생크림이?
아니, 크림 안에 멘타이코가 들어있는
같은 말이잖아
달라요. 멘타이코 위에 크림이 있는 거랑은
까르보나라 같은..
아 그런가? 크림 위에 멘타이코가 있는거네. 미안미안
조금 올려져있어요.
조금 올려있구나. 대단하네. 난 먹으려고 생각 안 하는데. 맛있어?
맛있어요.
다들 먹어?
네. 좋아해요
저는 이번 쉬는날 후지큐 아일랜드에 갔다왔어요.
정말 즐거웠어요/ 그거 탔어?
이거죠? 이거?
여덟개 탔어요.
엔자나이, 나가시마스카, 타카비샤, 후지야마, 또 물이 많이 나오는 배 하나랑, 또 뭐였지 하늘에서 빙글빙글 도는 의자랑
무서운거 좋아해요/ 무서운거 좋아해?
뭔가 많이 탔어요.
전혀 모르겠네
그리구요!
무서운거 좋아하는구나
네 좋아해요. 더 중요한 게 있는데요, 이번 일본에 왔을 때 마침 제 생일이 있었어요.
축하합니다.
그 생일날 우리의 새 싱글이 발매되었어요.
땡큐 서머 러브입니다.
여러분 많이 들어주세요/ 관계없잖아 후지큐랑. 갑자기 선전하다니
중요한 일이에요/ 중요한 일이구나
무섭지 않았어? 난 타본 적 없는데.
즐거웠어요/ 무섭지
아뇨, 그건말이죠, 죽겠다라고 생각한 순간 다시 올라가니까 아, 이제부터 열심히 살자 라고 생각해 버려요
그 기분이 좋아요
내려갈 때는 죽겠다고 생각하고/ 죽겠다.. 아 살았다
올라갈 때는 산다고 생각하고/ 네. 아 살았다 열심히 살자
또 죽겠다가 오고
또 죽겠다가 오지만 처음 한번이 제일 죽을만큼 무섭고
아 그 후에는 즐길수 있어?/ 즐겨요
무서워 나는/ 타 본적 있어요?
후지큐 탄 적 없지만 요미우리랜드도 충분히 무서웠어
힘들겠네요
무섭지 않은 방법을 찾았는데, 실황중계를 하면서 타면 의외로 무섭지 않아
자, 덜컹덜컹 올라갑니다. 이제부터....
많이 올라왔습니다. 이제부터 벌써 앞차량 앞차량이 아래를 향했다. 자 간다!
잘 하시네요.
하고 있으면 의외로 무섭지 않아
같이 타고 싶어요
그게, 무서움 잘 타는 남자를 태우면, 비디오로 찍었던 적이 있는데, 우선 처음 하는 말이 미안합니다 라고 해
왜요?
몰라, 미안합니다 다음에 하는 말이 내가 잘못했어
마지막으로 엄마 라고
귀여워
3명 태웠는데 패턴이 똑같아
아~~ 미안합니다. 뭐인진 모르겠지만. 다른 사람은 어디 갔어?
저는 승연이랑 달리/ 무서운 곳 싫어해?/ 네. 공포증이 있어서, 저는 평화로운 곳이 좋아요.
네 시모키타자와랑 지유-가오카에 갔다왔어요.
시모키타자와랑 지유-가오카
에비스에 갔을 때 모르는 사람이 말 걸었어요.
뭐라고?
지금 시간있어? 한잔 안 할래요?
말하자면 헌팅이네/ 헌팅 당했어요
한국에서 헌팅 안 당해?
한국에서는 카라라는 걸 알아서/ 아 그런가. 보통, 남자가 여자 헌팅 안 해? 한국에서는
해요.
일본에서 처음이야?/ 일본에서 처음이에요
평화로운 곳이 좋아? 지유-가오카 좋지?
지유-가오카 아주 좋아해요
지유-가오카 나도 좋아해, 아담한 마을이고
카페도 많이 있고/ 응응.. 응? 남자도 많이 있다고?
카페/ 아 카페. 지금 남자라고 들렸어

좋네 쉬는날은
네 즐거워요.
또 어디갔어?/ 지영짱
지유-가오카랑 어제는 오다이바 갔다왔는데요. 야경을 보러 갔어요.
아무도 못 알아보고, 모두 연인들이었는데요, 그래서 제가 돌아다녀도 모두 신경 안 써서, 좋구나~ 라면서 사진도 찍고 아주 좋은 시간 보냈어요
오다이바 어디?
레인보우 브릿지 보이는 곳과, 관람차가 보이는 곳 있잖아요. 거기서 사진 찍었어요
유리카모메 있잖아. 그걸 밤에 타서 종점까지 갔다가 다시 돌아오면 도쿄 야경이 굉장히 예뻐
정말요? 꼭 다음에 타볼게요
15분에 한번인가 있으니까/ 정말이요? 다음에 꼭.
응. 15분 기다리면 꼭 맨앞에 탈 수 있으니까.
운전수 이내(?) 전자동이니까 파노라마의, 연안의 예쁜 야경을 전부 볼 수 있어
그걸 꼭
네 가 볼게요
야경을 좋아하는 사람은 가 봐
네 감사합니다
또 가 보고 싶은 곳은 있어?
스케쥴로 스카이트리에 갔는데요
스카이트리?
갔는데 못 올라갔어요
사람 많았지?
네. 아니 로케로 간 거여서 보기만 했어요.
보기만 했구나. 음.. 난/ 안돼요?/ 높은 곳은 전혀 안돼. 올라가기 싫어
먹고 싶은 건 있어?
먹고싶은 건.. 몬쟈야키 먹고 싶어요.
몬쟈야키? 그거 비슷한 건 한국에 없지?
없어요. 몬쟈야키는 없어요
몬쟈야키 맛있어서 큐슈에 없어서 여기 와서 몬쟈야키 먹었는데, 보기완 다르게 완전 맛있었어. 응? 무슨 얘기해?
몬쟈야키가 뭐야? 라고 해서 떡이 들어있는 음식이야 라고..
작은 스푼으로 먹는/ 저도 먹고 싶어요
설명이 어렵네 몬쟈야키는. 여러 타입이 있어서
일본에 많이 오는데, 도시락밖에 안 먹어서 뭘 먹어야할지 모르겠어요
뭐 먹어요? 일본인은? 카레, 규동, 스시..
카레랑,, 난 대체로 소바
소바?/ 소바다
소바 별로 안 먹어?
좋아하는데, 가져갈 수 있어요?
편의점에 있잖아
편의점도 좋지만, 역시 제대로 된 소바가 맛있어. 전혀 달라
가르쳐주세요/ 가르쳐줄게. 맛있는 곳 있으니까
오늘은 뭐 드시고 오셨어요?
아침에? 오늘 아침은 짬뽕
짬뽕?/ 아침부터 짬뽕?
배 아프지 않아요?/ 괜찮아 괜찮아
타모리씨는 매운거 잘 드세요?
안 돼. 좋아하는데, 조금만 먹어도 (안돼) 매운거 괜찮아?
괜찮아요/ 아주 매운것도 괜찮아?
괜찮아요
그럼 이번에 가르쳐줄게. 오늘 알려줄게 아주 매운게 있어
난, 그.. 소바인데, 젓가락 담가서 그 젓가락 핥는 것도 안 돼
소바요? 매운 소바?/ 아, 라면. 이건 매워~ 먹을 수 있겠어?
그런 걸 왜 먹어요?
난 안 먹고, 우리 매니져가 먹으니까
카라는 매운거 괜찮아요.
괜찮아? 알았어, 나중에 그 장소 얘기해줄게
알겠습니다.

100분의x 앙케이트
가운데 전후상 있습니다
뭐로 할래요?
오늘은 다같이 정했는데요, 여기서 아침을 안 먹고 오신 분
아 오늘?/ 그러니까 음료 이외에 안 먹고 오신분
아침 안 먹고 온 사람 100명 중 어느정도 있을까요.
3명? 응? 좀더?
오늘은 이이토모에 오기 위해, 치장하는데 꽤 시간 걸렸을거야. 그래서 꽤 있을 거라 생각하는데
어쩌지? 바꿀까?/ 아무것도 먹지 않은 사람, 음료 외에.
음료는 괜찮고. 100명 중 몇명일까.
한명? 10명? 아니 좀 더 있어. 좀더 좀더
20? 25?
25명 갈까요? 오늘 아침 안 먹고 온 사람 스위치온
부탁합니다
의외로 먹고 있네요 모두.
(전화통화장면 생략)

카라였습니다. 감사합니다.
  • 트위터
  • 페이스북
카라가 좋아

처음  1  2

COMMENT
우와ㄷㄷ 수고하셨습니다~
은혜로운 번역 감사합니다~~^^~~
The best...!

오~역시 번역러닷!
감사합니다~^^
일어 깜깜이에게,,,  환한 빛을 주시는군요,,, 감사합니다 ^^
번역 감사합니다... ^^

와우, 원원님 짱! 감사합니다~ ^^
번역 감사해요~~~

우왕~ 감사합니다. ^^b
번역감사합니다 ㅎㅎ
잘 읽고 가네요..
감사,, 추천드렸어요 ㅇ~~.

처음  1  2

Total 144,093
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[번역] [자막] KARASIA 2013 TOKYO DOME BS스카파tv 방영분 자막 ver1.1 (3월29일 버전업) (31) 후시딘 02-05 4594 28
[잡담] 안녕하세요. 처음으로 공연후기 남겨보네요. US Irvine SBS super concert 2012 (34) 카라여신 11-12 4282 28
[잡담] 일본인 관점 고찰 "메렝게의 기분 (올해 방송분)" / 日本人視点の考察「メレンゲの気持ち(今年放送分) (23) Kogoro 08-06 2242 28
[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.9 : 노래방=KARAOKE=KARA OK! (45) Miracle5 08-17 1821 27
<<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >>

★ 2020년 5월 30일 토요일 23:00 최종변경 ★
?>