카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[잡담] 문득 떠올라서 적어봅니다.
 글주소 : http://karaboard.com/1024238

용기는 두려움을 모르거나 두려움에 무감각한 상태가 아니라,

두려움을 느끼되 그에 압도당하지 않고 극복해 내는 것을 뜻합니다.

같은 의미에서,  

위대함이라는 것은 약점이나 단점이 전혀 없는 완전무결함이 아니라,

그 약점과 단점을 딛고 일어나 성실한 노력과 불굴의 의지로 이뤄낸 커다란 성과를 의미합니다.

그런 면에서 카라는 매우 용기 있고 또 가수로서 정말 위대한 그룹입니다.

지금 우리가 보고 있는 카라는,

태어날 때부터 하늘이 내린 재능을 가진 사람들, 즉 천재였던 게 아니라  

때로는 부끄럽고 감추고 싶기조차 한 과거의 부족한 모습을 성공적으로 극복해낸 결과입니다.

평범한 사람들은 겉으로 본 결과로서 세속적 성공에 열광할 뿐이지만,

현명하고 비범한 사람들, 또 다른 성공을 이뤄낼 가능성을 가진 사람들은

그 위대한 성취의 이면에 감춰진 지난 시간의 땀과 눈물, 좌절과 극복의 모습을 볼 수 있습니다.

우리가 지금 보고 있는

우리가 좋아하고 아끼고 사랑하는 카라는

그런 사람, 그런 가수입니다.

만일 그런 카라를 누군가 이젠 과거의 일이 돼 버린, 하잘 것 없는 이유로 비웃고 깎아내리려 한다면,

그저 빙긋이 웃으며 조용히 마음 속에 되새기세요.

카라는 단점이나 약점이 없어서 대단한 것이 아니라,

그런 단점과 약점이 있었음에도 불구하고 그것들을 멋지게 극복하고 자신의 꿈을 이뤄냈기 때문에 더더욱 위대하다는 사실을.

• 트위터
  • 페이스북
TEN HANDS CROSS-HELD
FIVE SMILES
ONE HEART

처음  1  2

COMMENT
너무 좋은 글이네요 ㅎㅎ

앗...조금 쑥스럽습니다. ㅠㅠ
하필 제가 봤을 때 추천갯수가 민망해서 제가 하나 더 했습니다. 이제 19개 되었네요.

이런 18~을 면한 건 좋은데 이젠 19금을 연상시키는 걸요. ㅎㅎ

공비리님 고맙습니다. 근데 공비리님은 다 아시는 얘기라서 별 감흥 없으실 것 같기도 해요~ㅋㅋ
멋진 글이네요 ㅎㅎ

뒷담화님의 칭찬이 젤 값진 거 같아요. ^^ 복습의 권위자시니까...ㅎㅎ
ㅠㅠ 그래서 울애긔들이 좋아요
완벽하다는건 넘흐 벽이높아보여서 처다보기도힘들어요
울애긔들은 벽이높다생각할때마다 밧줄을 내려주니^^ 계속 올라가야지영

ㅎㅎㅎ
사실상 최고의 한류스타 가수면서도 우리 아이들은 참 아직도 친근한 누이동생 언니 같죠.
실력과 경험, 위상 말고는 데뷔 때와 달라진 것이 아무 것도 없는 것 같기도 해요.
그런 '한결같음'이야말로 우리 아이들이 가진 진정한 특별함인 거죠. ^^
이 글을 이제야 봤군요.
제 친구 이글을 드리겠습니다.

카라가 좋은 이유는 역시
단순히 예뻐서 좋아하는게 아니라..
존경할수 있는 인물이라 할까요??
또래 여자애인데.. 존경심이 드는 카라입니다.

엉...엑박...ㅠ

처음  1  2

Total 144,095
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[이벤트] 【일본】Fukuoka Hawks Town mall KARA & めんたいワイド's Produce X'mas tree (32) ALONE 11-10 5174 25
[해외영상] [[Fancam rehearsal]121003 KARA - Mister @ M!Countdown One Asia Tour, Smile (16) 이기품 10-05 1322 25
[해외영상] SIGMA FES 2012. Artist said "I love KARA". 참가 아티스트가 "카라 를 좋아한다" (40) Miracle5 09-27 2015 25
[잡담] 2o12. o9.25 카라게시판 인증의 날, Part 1, 박성우 [카게 닉 : wooz] 화백 (16) 석이 09-26 1863 25
[가입인사] 가입인사 해 드리겠습니다.여러분 안녕하세용^^ hi,everyone nice to know you^^ (90) kk중국 09-01 1163 25
[번역] KARA 日 2CH 팬 게시판 (Sukkiri KARA 스페셜 12.06.05 출연 반응) (18) 사카이99 06-06 1832 25
[번역] [5/16] K A R A S I A 도쿄 요요기 늦은 참전 후기 블로그 소개(직찍 포함 사진 다수) (24) 복길아 05-20 2897 25
<<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >>

★ 2020년 5월 31일 일요일 20:00 최종변경 ★
?>