카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[인증/후기] Kamilia School입학 일기 Vol.1
 글주소 : http://karaboard.com/1033999
드디어! 2013/06/23에 열린 일본에서 팬 미팅"Kamilia School"의 리뷰를 쓸 때가 온 것 같습니다!!!
내 기억에 의존하고 쓰는 것이다, 착각, 헛들은 것 등이 있다고 생각합니다.
주의하고있습니다만, 번역의 실수도 있을지도 모릅니다.
그러나 일부러 거짓말을 쓴다는 것은 없습니다.
이해해 주세요.

전회까지의 이야기는 이쪽.
[인증/후기] Kamilia School입학 일기 Vol.0.875 공부 도구

Miracle5의 습성:길을 잃다

이번에 나는 일자리에서 요코하마로 향했습니다. 신칸센에서 회장 측의 역까지 간 것으로, 전회의 BBHD때처럼 비행기가 날지 않는 소란하거나 하는 문제는 없었습니다.

회장에도 길 안내 간판이 나와서 망설이지 말고 갈 수 있었습니다. 문제 없음!

팬 미팅의 개시보다 오래 전에 도착해서, 나는 부채 군단의 사진 촬영에 참가한다고 생각하고 있었습니다.
그래도 일자리부터 가서 부채가 없습니다 (여신님의 부채만은 왜 가지고 있습니다 ^^).
그래서 우선은 회장의 상품 매장에서 부채를 구입 하고 부채 군단의 사진 촬영에 간다는 작전을 입안했습니다.

...달콤하고 달콤한입니다.
제 생각은 멜론 빙수처럼 달콤한 현실은 녹차 빙수처럼 차가웠습니다.
회장에 도착하면 이미 이 행렬입니다. 상품 매장 입구는 그 큰 건물의 반대 쪽입니다.
그리고 행렬의 끝은 보이지 않습니다. 즉, 이 큰 건물을 일주할 정도의 행렬이 되어 있습니다.

안된다 이거! 이 줄을 서다가 부채 군단의 촬영은커녕 팬미팅도 늦어 버릴 것 같습니다.
무엇보다 이 무더위 속에서 햇빛에 말라서 재가 되어 버릴 것 같아요.

그래서 단념하고 여신님의 부채 군단만 참가하기로 했습니다.
촬영 현장은 조금 떨어진 곳이네요. 하지만 지도를 가지고 있으니까 괜찮아!

... 달콤하고 달콤한입니다.
저의 방향 음치는 강력하죠. 지도 등 아무 소용도 없습니다.
"방향 음치인 사람은 지도를 못 보"라는 것을 잊고 있었습니다. <-방향 음치라 그냥 바보네요.

하지만 길을 잃은 덕분에 이런 것을 발견했습니다.
KARA의 팬들은 할인을 해 준다는 가게입니다.

사진을 찍고 있으면 가게 사람이 모두 사진을 찍어 가지만 왜냐?라고 들었습니다.
나 "팬이라 이름이 나오는 것만으로 기쁩니다"
가게의 사람 "아, 맞다..."
모두 사진을 찍을 뿐 가게에 들어가 주지 않으니, 못마땅합니다. ^^;
미안해요 가게의 사람.
저는 지금 도로에 망설이고 있고, 가게에서 먹는 시간이 없습니다.
다음에 왔을 때는 밥은 여기에서 먹습니다!  (길을 잃지 않으면...)

그러는 사이 어떻게든 여신님의 부채대의 현장에 도착했다.
아주 친근한 분위기입니다.
GGS의 멤버 분들이 기획해 주시고 있습니다.
GGS의 분들은 한국의 팬미팅도 쌀화환을 보내고 있었습니다.

그때의 장식을 가지고 와 있었습니다.

사람에서 한글 문자를 만들어 그것을 위에서 촬영하려고 합니다.

저도 위에서 둘러보았습니다.
이것이 "규"의 문자를 만들고 있습니다.

나도 이 안에 있는데 작고 모르겠네요. ^^;

붉은 옷의 아이는 유명한 사람이군요.
이번에는 홍백가합전의 의상을 입고 있었습니다.
Nicole님의 T셔츠를 입고 계신 분들은 아버지입니다. (※나의 아버지가 없습니다)

팬미팅 주간부

이제, 당신을 초조하게 없습니다. 갑자기 팬 미팅 내용을 적을게요!
팬 미팅 내용의 요약은 이쪽.

[인증/후기] Kamilia School입학 일기 Vol.0.5 수업 내용 요약

의외의 등장

제 자리는, 아레나 C였습니다. 메인 스테이지는 멀지만, 하위는 그저 가깝고 기뻤어요.
무엇보다 KARA의 등장이 메인 무대의 반대편, 즉 아레나 C의 눈 앞이었는데 아주 놀라서 기뻤어요.

KARA는 의표를 찌르고, 아무런 예고도 없이 메인 무대의 반대편에서 등장했습니다!
갑자기 Rock U가 시작됩니다!처음부터 Rock U은 처음의 경험!
옆에서 나온 2대의 스쿨 버스를 타고 메인 스테이지로 이동합니다.
왼쪽의 버스를 Gyuri님, Hara님, JiYoung님, 오른쪽 버스에 Seung Yeon님, Nicole님이 타고 있습니다.

Rock U는 정말 라이브에서 자주 노래가 되었네요.
Rock U는 분명 가사가 "학교가 괴로운 "으로 들린다는 거 아니었어?
Kamilia School에 딱 맞네요!  응? 아니!

수업 시작

메인 스테이지 위에는 5개의 책상과 의자가 늘어서 있습니다.
KARA의 여러분은 학생이 나서 이 의자에 앉아서 수업을 받는다는 것입니다.
왼쪽부터 JiYoung님, Nicole님, Gyuri님, Seung Yeon님, Hara님의 순서였습니다.
강사로, MC의 후루야 씨, 부 강사는 통역했다.

한시간째 아트

미술 수업에서 KARA의 여러분에게 그림을 써 줍니다.
제목은 "너무 귀여운 강아지".
선생님은 1분으로 써 주세요라고 하는데 JiYoung님이 "3분 주었다"라고 선생님을 괴롭힙니다.
자신이 있는가?라고 묻자, Nicole님 이외는 자신이 있다고 대답했습니다. Nicole님, 화이팅!

그림을 그려 가던 중 카메라가 접근해 KARA의 표정이나 그리는 그림을 찍습니다.
Nicole님의 그림을 잡으려고 했다 카메라에 수건을 걸어 방해를 하Nicole님. ^^

그림에는 각각 사인을 써 주는 것 같아요.
Gyuri화백의 그림을 카메라가 조금만 찍었습니다. 그것을 본관객들은 "오오~!"와 환성을 내질렀다.

너무 귀엽다 개이란 이런 거 달라는 사진이 모니터에 나왔어요. KARA의 여러분 일제히 "무리~!"
JiYoung님의 그림을 발표할 때, 원기 왕성한 JiYoung님은 일어설 때 잘 있어서 의자를 뒤로 마음껏 쓰러뜨렸습니다. 귀엽습니다.
JiYoung님은 홍승 양을 썼습니다. 과연 누가 봐도 홍승 양입니다.

Nicole님은 아주 작은 개를 썼습니다. woof!라고 소리도 쓰고 있습니다.

Gyuri님의 그림은 정말 능숙합니다. 역시 화백!

Seung Yeon님의 그림은 코 없는 돼지 같다고 다른 멤버가 놀려댑니다.

Hara님의 그림은 잘하지만, 아무래도 고양이입니다. (역시 저를 사랑하고, 머리에서 떠나지 않는군요. )

회장의 박수로 누가 일등 인가를 결정합니다.
Hara님 때 분명히 박수가 적어 Hara님은 책상에 푹 엎드려 버렸습니다.
저는 물론 Hara님에 박수를 쳤어요.

이 수업에서는 Gyuri님이 우수하고, 20pt 받았습니다.

KARA의 여러분이 쓴 그림은 추첨으로 회장의 누군가가 받을 것이라고 발표되었습니다! 기대가 부풀어 오릅니다!!!
KARA의 멤버 자신이 제비를 끌어 위치를 발표합니다.
KARA의 멤버가 "관람석의...", "C블록..."라고 말할 때마다 그 곳의 관객이 난리죠.
나는 물론! 맞지 않았어요...  ㅜㅜ

사회과

팬으로부터의 질문에 대답할 시간입니다.
JiYoung님이 갑자기"선생님, 휴식은 아직입니까?"라고 들었어요.
그러면 계속 Hara님이 "점심 시간은 아직입니까?"라고 선생님을 괴롭힙니다. ^^

팬으로부터의 질문" 다른 멤버에 하루만 된다면 누가 되고 싶어?"

-JiYoung님
곰곰히 생각해, Gyuri님을 선택. "아침에 함께 차를 타고 일하러 가는데, 그 때, 아침부터 예쁜 거예요"
하면 Gyuri님 "JiYoung은 아침마다 귀여워".

- Nicole님
Hara님을 선택. "뭐 먹어도 좋으니까". 역시 Nicole님...
"뭐 먹어도 살이 안 쪄. 먹고 잘 자는. 먹고 자고. 먹고 자요."

- Gyuri님
Hara님을 선택. "24시간 먹고 원래대로 돌아가".
역시 식신... 아니, 여신님. ^^;

- Seung Yeon님
JiYoung님을 선택."키가 크니까. 키가 크면 공기가 바뀐다."
JiYoung님이 "저는 Seung Yeon언니가 되고 싶다".
Seung Yeon님 "왜?".
JiYoung님 "작기 때문에!"
Seung Yeon님 "이지메인가요...?".
회장 폭소.

JiYoung님, 황급히 "귀여우니까! 귀여우니까요!"
그 후에도 여러가지 변명을 하며 마지막으로 "MC씨, 무슨 조치를 취하세요!".
회장 대폭소.

이 날의 팬 미팅에서는, JiYoung님이 너무 열심히 하고 있었습니다.
아주 즐겁게 북돋워 주었습니다.

- Hara님
"지금 가족과 살고 있는 사람은?"를 듣고 Seung Yeon님을 선택.
"가족과 함께 살고 싶다. 시끄럽게, 즐겁다."
이를 이야기했을 때의 Hara님이 쓸쓸할 것 같았어요. 회장의 Kamilia도 그렇게 느낀 것 같아요. 회장의 분위기가 바뀌었습니다.( 나쁜 뜻이 아닙니다. Kamilia는 Hara님의 기분을 생각해 조금 조용해졌습니다)
Nicole님이 상냥하게 말했습니다."Hara의 집에 갈까"
MC의 후루야 씨가 분위기를 바꾸려고 농담을 합니다."가족과 살아서 Seung Yeon님이 되고 싶네요. Seung Yeon님 자신이 좋은 것은 아니다?"

팬으로부터의 질문 "60세 된 자신에게 메시지를 보내 주세요."

- Gyuri님
지금까지 수고했다.
청춘은 60세부터 그러니까 힘내.

- Hara님
60살이라도 Hara야라고 부르세요.
열심히 살아가 푹 쉬고, Hara야.
60세에도 아마 아름답다. 모두 함께 늙고 가자!

- Nicole님
벌써 60살이네요.
살이 찌지 않아? 행복해요? 후회 안 해?
가족에게 잘 해 주세요.

- Seung Yeon님
잘 지내나요? 아픈 곳은 없어요?
얼마나 작아졌어요? 슬프네요...
( 슬픈 말들을 많이 하지만 완전히 웃기려고 하고 있습니다)
키가 크지 않아서 유감입니다. 장수하네.

- JiYoung님
이 회장에 60세인 사람 있나요?
(있었습니다!) 와! 대단해요!
어떤 기분인지 만족했는지 궁금합니다.
결혼해서 아이가 생기고, 멋진 집.
그리고 40년이네요. 건강하게 살아요.

응답이 우수했기 때문에 전원에게 10포인트 주어졌습니다.

KARA에서 팬들에 대한 질문"KARA의 어떤 점에 매력을 느끼나?" (았을까?)

모니터에 차례로 팬의 응답이 나옵니다.
아쉽게도 저의 응답은 나오지 않았습니다...

이번은 여기까지.
당신을 뜸들일 생각은 없지만 전부를 한 변에 쓰는 것은 고양이의 나에게는 어렵습니다.
이해해 주세요.

[인증/후기] Kamilia School입학 일기 Vol.2

↓이 고양이는 추천 를 먹고 살아갑니다.
  • 트위터
  • 페이스북

COMMENT

와..역시 미라클5님 후기는 꼭 읽어야한다니까요~^^
뒷편도 나오죠?기대할께요~^^)/

항상 읽어 줘서 기쁩니다.
감사합니다. ^^

ファンミーティング、現場の雰囲気が細密に感じられますね。
次のレポートを切望します~

팬미팅 현장의 분위기가 세밀하게 느껴지는군요.
다음편을 간절히 기다립니다~

그렇게 말해 주시니 다행입니다. ^^
팬미팅에 60대의 팬까지...정말 대단..ㅎㅎ

KARA의 일본에서의 인기는 대단해요.
잘 읽었습니다.

빨리 다음편도 주세요...

감사합니다.
하지만 고양이는 변덕. ^^;
차분하게 잘 정리되었네요..
잘 읽고 감사하게 보았다는 뜻으로 추천드려요..~~

잘 읽어 주셔서, 제가 감사합니다.

후기 더 있는거 알아요~언넝주세요~~

당황하지 않다. 당황하지 않다.
휴식. 휴식.
후기 감사합니다!

"착각, 헛들은 것 등이 있다고 생각합니다" =>  "역시 저를 사랑하고, 머리에서 떠나지 않는군요. ♥"

=====================================================================
Rock your body I say  -  '학교 빡세' (발음을 이용한 장난) =>  '빡세다' = '힘들다'의 속어(俗語)  =>  "학교 힘들어"  ^^.

'학교 빡세'! 그거예요! 그것을 하고 싶었지만, 문자가 몰랐습니다.
감사합니다. ^^

> "착각, 헛들은 것 등이 있다고 생각합니다" =>  "역시 저를 사랑하고, 머리에서 떠나지 않는군요. ♥"

어럽쇼?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵쇼!
완전 감사합니다^^ 대리만족 확실히 하네요^^

읽어 주셔서 감사합니다.
카라 덕에 드리미 쌀이 일본 땅에 출몰 하는 군요 ㅋ

저는 카라덕분에 "드리미 쌀" 이 한국의 아름다운 문화를 알았습니다.
감사합니다 ^^ 현장의 분위기가 리얼하게 느껴져서 재밌습니다 ㅎㅎ 담편 글도 기다리겠습니다 ^^

기뻐한다면, 매우 기쁩니다. ^^

이 때 한국의 교복을 입고 가고 싶었지만 저의 교복은 폐기 처리한지가 오래되었고 친구 중 아무도 빌려주지않아서 평상복으로 갔던 기억이 나는군요. 모처럼이었지만 돈이 없어서 굿즈도 사지 못했습니다 T_T 그래도 낮,밤 공연 둘 다 즐겼기 때문에 재밌었습니다

마크님, 현장에 있었군요!
내 기억에 잘못이 있으면 알려 주세요.
돈이 있어도, 상품은 품절이고 살 못했어요... ^^;

일본인의 친구를 통해 구매대행을 부탁할 수 있었습니다..
일본에 갈 때 마다 저와 동행하는 친구들이 있습니다만 그들 중 한명이 구매를 담당하는 방법으로 부채를 사고 있었습니다

정열이 대단합니다.

겨우 나온 팬미팅 후기.
게다가 Vol.1이니까 더욱 더 계속되겠네요.
근데 행렬이 요코하마 아레나 일주라니 ㅋㅋ

게다가 사진을 잘 보면 넓은 장소에서는 행렬을 사행하고 있습니다.
행렬의 길이는 한바퀴보다 길겠죠.
고행입니다. ^^;

고양이 기억력이 이렇게 대단한가요? 기억은 사라지는 것이 아니라 창조되는 것이다.

"메모장"라는 외부 기억 매체를 가지고 있습니다. ^^

Rock U는 분명 가사가 "학교가 괴로운 "으로 들린다는 거 아니었어?
----------------------------------------------------------------------------------------------------

이거 읽고 빵 터졌습니다. (갑자기 웃음이 터져 나왔습니다)

군데군데 깨알 같은 웃음 포인트가 많아서 단숨에 읽어버렸습니다.

Miracle5님의 후기도 작은 miracle인 듯 합니다.

2편을 어서 올려 주세요. 일부러 기다리게 하시면 안됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

제 추억의 정리도 되고, 카게에 쓸 것은 기쁜 일입니다.
나도 쓰고 싶지만, 좀처럼 시간을 만들 수 없다.
고양이는 하루에 15시간 자지 않으면 안되니까.
후기 감사합니다~~~ 재밌게 읽었습니다~~~

아! 뒷담화님!
오늘은 시간이 빠르네요. ^^

Miracle5님 가셨었군요. 잘 읽었습니다. 다음편도 기대할게요~~

읽어 주셔서 감사합니다.
우와 정말 이글을 쓰기위해 노력하신 Miracle5님 덕분에 작은부분까지 느낄 수 있었어요 ^^

다음편도 너무너무 기대되네요 ^^

노력은 쑥스러워 버립니다.
즐거워서 써 있을 뿐이에요. ^^

Miracle5님 정말 좋은 후기 감사합니다..^^

멋진 게 쑥스러워 버립니다.
더 칭찬하세요. ^^
Miracle5님의 후기는 뭔가 기대하게 만드는군요...    재미있게 잘 읽었습니다...    다음 후기도 기다려지네요... ^O^

기대해 주신다니 기쁩니다. ^^
감사합니다.

分析の最高峰がKogoroさんなら、後期の伝説はMiracle5様です!

분석의 최고봉이 Kogoro님이라면, 후기의 전설은 Miracle5님입니다!

2번이나 코멘트를 주셔서 너무 기쁩니다.
전설라니... 나는 쑥스러워 버립니다.
그래서 더 칭찬하세요!
Nice photos! Hope i could experience this someday

Thanks! ^^
I hope your turn will come soon.
정말 재밌는 후기입니다.
다음편이 기대 되네요. ^^

즐겨 주셔서 기쁩니다.
고맙습니다~~ ^^

읽어 주셔서 감사합니다~~. ^^
詳細なレポート、読ませて頂きました。
私としてはKARAに会えたことと同じくらい、Miracle5さんに会えたことがとても有意義な一日でした。

자세한 보고서, 잘 봤습니다.
나로서는 KARA를 만난 것만큼이나, Miracle5씨를 만난 것이 아주 유익한 하루였습니다.

하루에 2개의 아이돌들을 만나는 것은 좀처럼 없습니다. ^^
우와^^ 꼭 가보고 싶었는데 ㅠㅠ 너무 생생하고 묘사해주셨네요^^ 후기 너무 고맙습니다!! ><

갈 수 있지 않은 사람 때문에.

Total 143,262
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.8 : 내가, KARA팬이다! (41) Miracle5 08-17 2105 35
[이벤트] 데뷔 6주년 축하글 "5장의 꽃잎의 아름다운 꽃 KARA : KARA the beautiful 5 petals flower." (46) Miracle5 03-26 2473 35
[인증/후기] 진짜 한승연 최고ㅠㅠ팬들 선물 일일이 챙겨줌ㅠㅠ사람맞음?ㅠㅠㅠㅠㅠ(동물농장 방청 후기) (48) 은빛카라마을 10-10 3656 34
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 9월 16일 월요일 11:00 최종변경 ★