카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[인증/후기] Kamilia School입학 일기 Vol.2
 글주소 : http://karaboard.com/1036417
2013/06/23에 열린 일본에서 팬 미팅의 리뷰의 계속입니다.

내 기억에 의존하고 쓰는 것이니까, 착각이나 기억 차이 등이 있다고 생각합니다.
주의하고있습니다만, 번역의 실수도 있을지도 모릅니다.
그러나 일부러 거짓말을 쓴다는 것은 없고 망상도 없습니다.
이해해 주세요.

전회까지의 이야기는 이쪽.
[인증/후기] Kamilia School입학 일기 Vol.1

이번 스테이지

이번 스테이지의 집합은 학교의 교사와 교실 같은 형태였습니다.

문은 학교 교실처럼 옆으로 열리는 문(한국도 그렇습니까?) 이곳에서 선생이 나오고, KARA이 돌아가곤 합니다.
창문은 제대로 밖의 빛을 본떠 있고, 팬 미팅이 시작되었을 때는 아침의 밝은 푸른빛이었지만, 끝날 즈음에는 저녁의 주황색 빛이 되었습니다.

어쩐지 도쿄 돔 무대를 생각해냅니다.

체육

체육 수업은 서브무대로 한다고 합니다.
야호! 근처에서 볼 수 있습니다.

설명을 하면서 선생님만 서브무대에 왔습니다.
거기에서 JiYoung님이 메인 무대로 말합니다. "선생님 어디입니까~?"
선생님 "(사브무대) 여기요!"
JiYoung님 "잘 지내시나요~?"
장내 폭소.

서브무대로 이동은 스쿨 버스를 타고 갑니다만, 2개 팀으로 나뉘어 주사위 게임을 하면서 진행되었습니다.
이처럼 메인 무대에서 4번 가면 골입니다.

1,2,3까지는 일단 스쿨 버스가 멈추므로, 주변의 Kamilia는 난리에요.
Nicole님과 Seung Yeon님(이었다고 생각합니다)의 탄 버스가 2번 진행해서 1번 진행해서 다음에 1개 돌아왔습니다.
그래서 A-2의 장소의 Kamilia는 2번도 가까이에서 자세히 볼 수 있었습니다.  부러워...

체육 수업은 5명의 Kamilia를 골라 함께 제스처 게임을 했다.
이 사진은 Nicole가 제스처를 하는 중이에요.
Nicole님은 메인 무대의 모니터를 보고 있고, 거기에 제스처 문제(답)이 나옵니다.
Nicole님 앞에는 답을 맞춰Kamilia가 있어서 그 사람은 메인 무대와 반대쪽을 향해 있으므로, 답이 보이지 않습니다.

5명의 Kamilia는 KARA의 여러분이 실제로 객석에 내려가서, 정말 그 자리에서 골라 온 것 같아요.
선택된 Kamilia는 너무 긴장을 하고 있어서, KARA의 여러분이 열심히 제스처를 해도 전혀 대답할 수 없습니다.  ^^;
예컨대 이는 "커피"라는 문제였다고 생각합니다만, Kamilia는 "홍차!"라고 했지만"커피"라는 말이 안 나와요!

믿어집니까!?  뒤의 관객이 "이봐, 왜 대답할 수 없어?"라는 얼굴을 하죠?
그래도 그 정도 긴장했던 거죠.
동경하는 KARA를 보는 것 만으로도 기쁜데, 그 KARA가 자신을 뽑아 주고 자신의 눈앞에서 자신에게 묻고 있어요.
상상했을 뿐, 내 머리에서 연기를 분다고 합니다.

JiYoung님의 문제로, "롤러 코스터"가 있었습니다.
이 때, JiYoung님은 JCL의 댄스를 춰 주었습니다.

Nicole님의 문제로 "햄스터"이 나왔을 때, Nicole님은 Seung Yeon님에게 다가서서, "이거, 이거!"라고 가리키고 있었습니다.
장내 대폭소!

성적은 Nicole님 팀이 3문제 정답, 다른 팀은 4문항 정답으로 결국 가위 바위 보로 승자를 결정했어요.
이긴 것은 Hara님 팀. Hara님이 선택한 Kamilia은 오키나와에서 온 사람이었습니다.
너무 멀거든요. 멀리서 와서 다행이예요. ^^

공 넣기 게임 게임

다음은 메인 무대에 돌아가면 공 넣기 게임 게임을 하면서 돌아왔습니다.
각각의 색이 달린 색 공을 스쿨 버스 위에서 회장 여기저기에 설치된 바구니에 넣는 게임입니다.
Gyuri님 빨강
Seung Yeon님 황색
Nicole님 파랑
Hara님 핑크
JiYoung님 초록   (왠지 JiYoung님만 색이 다르지 않습니까...?)

Nicole님과 Seung Yeon님, Gyuri님과 Hara님와 JiYoung님으로 나뉘어 버스를 타고 게임 스타트.
바구니에 들어가지 않고 회장에 빠진 공은 Kamilia이 주워 바구니에 넣어도 득점이 됩니다.
KARA와 Kamilia의 공동 작업입니다! 재밌을 것 같아요!

제 자리에는 바구니가 없어서, 저는 참석하지 않았습니다...

최종적으로 Seung Yeon님의 노란 색이 가장 많고, Seung Yeon님의 우승!
여기서 Nicole님이 폭소입니다.
Nicole님은 단체전이라고 생각했는지 같이 타고 있던 Seung Yeon님의 공을 열심히 바구니에 넣고 있던 것이래요.
회장 폭소.  자못 Nicole님이에요.  ^^

이것으로 모든 수업이 끝나서 최종 점수는 이하대로.
JiYoung님 200
Hara님 200
Nicole님 185
Seung Yeon님 200
Gyuri님 230

Gyuri님 우승!
Gyuri님은 "학교에서 상을 타는 것은 오랜만이군요"라고 수줍게 말하고 있었습니다.

이것으로 낮의 수업은 끝났습니다. 이 후, 동아리가 있었습니다.
이 낮의 동아리가 이번 팬미팅 최대의 감동을 낳은 장면이었습니다.

그것은 다시.

[인증/후기] Kamilia School입학 일기 Vol.3

↓ 고양이에겐 "추천"이 필요합니다.
  • 트위터
  • 페이스북

COMMENT

오예!드디어 기다리던 글이..^^)/
진짜 멤버들의 톡톡튀는 개그를 볼수있어서 좋네요..^^
정말 후기가 생생합니다~^^ 감사합니다~^^)/

항상 먼저 읽어 주네요. ^^
감사합니다.
Miracle5 뵨님의 후기는 언제봐도 감동입니다.
상세한 묘사와 표현은 존경의 대상입니다.
창문의 빛의 색깔도 보고 계셨다니 정말 ㅎㄷㄷ하군요..
고양이 먹이는 한번밖에 줄 수 없어 안타깝네요 ㅠㅠ

코멘트에 감동하고 있습니다.
그러나 "뵨" 아니요! ^^;
잘 읽었어요..ㅎ

감사합니다. ^^

정말 즐거운 후기에요..^^

기쁩니다. ^^

니콜에게는 경쟁보다 협력이 중요하다. 저는 그렇게 믿습니다.

바로 그것!
자못 Nicole님입니다. ^^
체육시간 정말 재밌었겠어요ㅎㅎ

KARA의 여러분은 열심히 했거든요.
언제나 재밌게 읽고 갑니다..
지난번에 다른분의것을 읽어서 대강은 알고 있는 내용임에도 불구하고 흥미있게 읽었네요..
감사..

항상 읽어 주셔서 감사합니다.
기쁩니다.

"Nicole님의 문제로 "햄스터"이 나왔을 때, Nicole님은 Seung Yeon님에게 다가서서, "이거, 이거!"라고 가리키고 있었습니다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 Vol.3에서는 왠지 눈물이 날 것만 같아요~ 추천!!

스탭이, 꼭 일부러 그런 문제를 냈습니다. ^^
와~ 언제나 믿고 읽는 Miracle5님의 후기~~

믿는 사람은 구원을받습니다~. ^^
ㅎㅎㅎ 역시 재밌게 작성하시네요~~

즐겨 줄 수 있으면 기쁩니다.
믿고읽는 미라클5님 후기후기^^
감사합니다~~^^~~

읽어 주셔서 내사람들님의 코멘트~.
감사합니다. ^^
vol 2 감사합니다!

모든 상황을 기억하고 이해하고 되새겨서 우리들에게 즐겁게 전해주는 영민(英敏)한 고양이에게 추천 먹이를 투척합니다~

냐옹~! 냐옹~!!
역시 재미있는 후기였습니다...  니콜이 햄스터를 설명하는 부분에서 나도 모르게 웃었네요... ㅎㅎㅎ    다음 편도 기대하게 만드네요...^^

그 장면은 정말 유쾌했습니다. ^^

조만간 이때의 무대를 영상으로 볼 수 있겠네요.
그때 다시 한번 글과 함께 음미해 봐야겠어요.

그런데 영상에 나오는 것은 밤의 공연이라는 것입니다.
그래서 영상으로 나오지 않는 낮의 공연을 자세히 적혀 있습니다.
너무 재미 있습니다. ㅎㅎ
Miracle5님은 역시 실망 시키지 않네요.
추천!! ^^

읽어 주셔서 기쁩니다. ^^

行事の後期においてはMiracle5様のreportが最高です。
今回もやはり期待を裏切らない現場感と適切な感じがよく調和された文ですね。
次の便があるというのが幸せになります。

행사 후기에 있어서는 Miracle5님의 report가 최고입니다.
이번에도 역시 기대를 저버리지 않는 현장감과 적절한 느낌이 잘 조화된 글이군요.
다음편이 있다는 것이 행복해집니다.

최고라니...!
더 칭찬해! 더!
낮의 공연은 Miracle5상이 " 부럽다"라고 적힌 "A2"에 있었습니다.
네, 정말 행운이었어요.

하지만 저녁의 부분에서는 "공 넣기 게임"때 Jiyoung가 던진 공이 나의 발밑에 굴러 와 잡을 수 있었습니다.
하지만 앞 좌석의 여자 아이가 그 공을 매우 원하는 듯한 얼굴을 해 드리고 말았습니다.
지금 생각하면 조금 아깝게 된 것 같고 후회하고 있어요

아! 부럽다!
확실히 Nicole씨가 타고 있는 버스죠?
공은 좋은 일을 하였습니다. 복이 찾아옵니다. ^^
왠지 지영양이 오겡끼데쓰까~~~!!를 외쳤을것 같은 기분이 ㅎㅎㅎ

정말 디테일한 후기 너무 고맙습니다 ㅠㅜ

참석을 못한 사람에게도 느끼길 바래, 쓰고 있습니다.
너무너무 좋았겠네요 ㅠ 저도 이런데 가봐야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카밀리아 스쿨 최고~~!!!

읽어 주셔서 감사합니다. ^^

Total 143,273
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.1 : KARA 일본 데뷔 3주년 축하해요! (24) Miracle5 08-12 1942 28
[인증/후기] Bye Bye Happy Days오사카 이벤트의 실록 Vol.5 여신님과의 알현! (62) Miracle5 04-13 1775 28
[잡담] KARA는 나에 있어서, 「봄」 바로 그것 The 6th anniversary of KARA!! (37) YORK 04-01 1205 28
[인증/후기] Miracle5의 도쿄돔 여행기 Vol.10 : Tokyo Dome traveler's diary. (61) Miracle5 02-19 1675 28
<<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >>

★ 2019년 9월 23일 월요일 05:00 최종변경 ★