카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[인증/후기] Kamilia School입학 일기 Vol.3
 글주소 : http://karaboard.com/1040993
2013/06/23에 열린 일본에서 팬미팅 리뷰의 계속입니다.
낮에 열린 공연에 관해 쓰고 있습니다.

내 기억에 의존하고 쓰는 것이다, 착각이나 기억 차이 등이 있다고 생각합니다.
주의하고있습니다만, 번역의 실수도 있을지도 모릅니다.
그러나 일부러 거짓말을 쓴다는 것은 없고 망상도 없습니다.
(팬심의 표현이나 있는지도 모른다)
이해해 주세요.

전회까지의 이야기는 이쪽.
[인증/후기] Kamilia School입학 일기 Vol.2

Miracle5의 참회

나는 부끄러워! 내가 부끄럽습니다.
여기서 여러분께 참회합니다. 부엌의 생선을 먹은 사람은 저예요.

아니, 그건 아무래도 좋다. 그것은 참회하지 않는다!
내가 참회하고 싶은 것은... 
그것을 이제부터 이야기합시다.

멋진 과외 활동

자, 모든 수업이 끝났지만, 노래와 춤이 없었습니다.
네, 여기서 "과외 활동"이라는 이름으로 라이브를 했습니다.
동아리 활동이라니, 이름의 센스가 좋네요!

MC의 후루야 씨만 남기고 KARA의 여러분은 일단 무대를 떠나, 라이브의 준비를 하러 갔습니다.
이 문에서 나갔어요.
KARA가 없어진 뒤 MC의 후루야 씨에게 회장의 Kamilia에게 말했습니다.
그것은 나중에 씁니다.

Mr! 

KARA의 매력은 수없이 있지만, 노래와 춤은 그곳의 가장 크죠?
드디어 시작된다 KARA의 라이브! 한 곡목은 Mr입니다!
누구나 짓을 하지만 누구도 흉내낼 수 없다, KARA만의 엉덩이 춤이 지금 제 눈앞에!  (상당히 멀었지만...)

게다가, Bye Bye Happy Days의 의상으로 Mr입니다! 이것은 레어요!

이벤트의 초반은 Rock U였고, 라이브의 초반은 Mr은 왠지 Karasia를 반대부터 하고 있는 것 같습니다.

아, 일본의 Kamilia가 갈망하고 그 곡의 이름은...

Honey입니다!

일본 무대에서도 Honey를 보고 싶어. 그렇게 생각하고 있는 일본의 Kamilia는 나만은 아닐 겁니다.
지난 Karasia in Seoul-3D-에서 Honey의 장면에서 전주 부분이 흐른 만으로 나는 소름이 끼쳤어요.
3D이고, 저 아리따운, 꿀 댄스를 보았을 때에는 벌써 눈물이 멈추질 않았어요.

그 Honey를 이 팬 미팅에서 볼 수 있다니!

...그런데, 스쿨 버스가 나왔습니다~.  나오지 않아도 돼~.
KARA의 여러분을 부르면서 학교 버스를 타고, 회장의 Kamilia에 손을 흔들고 있습니다.

그래서 그 멋진 춤을 볼 수가 없습니다.
아아, 무대 위의 Honey를 보고 싶어.

응?  기다려,  스쿨 버스를 타고 있다는 것은 서브 스테이지, 즉, 내 곁까지 와 주시네요!
그리고 Karasia in Seoul때처럼 서브 스테이지에서 댄스를 해 줄께요!
야호! 기쁘 Miracle5!

...그런데! 스쿨 버스는 서브 스테이지에서 멈추지 않고 그냥 한바퀴 돌아 메인 무대에 돌아갑니다.

(그때의 Miracle5)

스쿨 버스 운전사의 바보~~~!

지난해 Karasia에서도 Honey게임에서 무대 위의 5명의 춤을 볼 수가 없어요.
올해 Karasia에서는 꼭 보고 싶어요!
부탁합니다. 일본의 Kamilia는 Honey를 좋아합니다.
무대 위의 Honey를 갈망하고 있습니다!

이번 팬미팅 최대의 감동

KARA와 Kamilia의 영원한 명곡, Ima Okuritai Arigatou=Dear Kamilia

메인 무대로 돌아간 KARA는 가로 한줄로 섰습니다.
Kamilia Japan로 작년 행해진 일본 팬들이 선정 앨범 수록곡의 제1위, KARA에도 Kamilia에도 의의 깊은 발라드의 최고 걸작, Ima Okuritai Arigatou입니다.

메인 모니터에는 Kamilia에서 보낸 " 고마워"라고 적힌 사진이 차례로 표시됩니다.

난 모니터가 아닌 KARA를보고 있었기 때문에 잘 몰랐다.
나의 이 사진은 나온 것일까?

그리고 주 모니터에는 가사가 나타나고 "모두 함께 부르시죠"라고 표시되었습니다.
회장 중의 Kamilia가 함께 불렀습니다. Ima Okuritai Arigatou의 대합창요. 감동입니다.

나도 물론 불렀습니다.
너무 큰 목소리로 불러, "여기에도 아이돌이 있다!!"라고 야단이 되면 안 되니까 적당한 목소리로 불렀습니다.

여러분은 이미 아시겠지만, 우리는 여기서 KARA에 깜짝 선물했어요.
그것이 이것입니다.

나는 이 R의 곳에 있었습니다.

이는 회장의 Kamilia가 모두 하얀 종이를 내걸고 있고, 거기에 강한 라이트에서  ♥ KARA ♥  이라는 큰 글씨를 쓴 거예요.
KARA에 보이듯이, 모두였습니다요.

이 종이는 두 손으로 들으니까, 먼저 모두 손에 들고 있던 펜 라이트를 껐어요.
지금까지 노래에 맞춰 흔들던 라이트를 모두 차례로 지워 갑니다.
KARA의 여러분은 "어?저거!?왜?"라는 얼굴을 하고 있었나 봐요.

그리고  ♥ KARA ♥  의 문자가 떠오르면 KARA의 여러분은 정말 놀라고 있었습니다.
Gyuri님와 Nicole님와 JiYoung님은 놀라서 노래 부르는 것을 잊은 듯한 표정을 짓고 있습니다.
Seung Yeon님과 Hara님은 울 듯한 얼굴입니다.
그 상태로 곡이 끝나고 KARA의 여러분은 어떻게 해야 좋을지 알 것 같아요. 잠시 말이 안 나오더라구요.
그때의 제 인상에 가장 가까운 영상이 이쪽입니다.

무엇인가 무언의 시간이 기네요?이 영상의 편집이 이상하지 않습니다. 정말 그대로였어요.

이 후, 직원의 사람이 눈물을 닦는 것을 가지고 왔습니다.
Seung Yeon님은 "다음 곡은 Jet Coaster Love이라 즐거운 노래니까, 확실히 해야 해!"라고 말했습니다.
그러면서 Seung Yeon님은 스탭으로부터 받은 휴지로 자신의 눈에서 넘치는 많은 눈물을 닦고 있었습니다.

참회

그리고 저는 이 감동 속에서 안심하고 있었습니다.
"나쁜 일이 일어나지 않고, 다행이다..."라고, 안심하고 있었습니다.
동시에 자신이 부끄러웠습니다.

공연이 시작되기 전에 사회의 후루야 씨가 깜짝의 설명을 하였습니다.
저는 이 때부터 걱정을 하고 있었습니다.

기이하게도 며칠 전에 대져님이 나의 이 마음과 관련하는 글을 썼지요.
[잡담] 연인들에게 바치는 글 "아낌"

이 팬 미팅은 유료입니다. KARA와 Kamilia가 교류하는 즐거운 팬미팅입니다만, 동시에 흥행(business)이기도 합니다.
비즈니스에는 수요와 공급이 있습니다. 관객이 원하는 것을 주고 비즈니스는 성립됩니다.

여기서 관객이 원하는 게 뭘까요?
KARA이 해 주는 "감동"도 그 하나겠죠.

저는 KARA가 울곳을 보는 것은 좋아하지 않습니다.
즐겁게 하는 KARA를 보는 것을 좋아합니다.
하지만 KARA가 우는 모습에 감동하는 것도 사실입니다.
지난해 Karasia에도 그랬다.  도쿄 돔에서도 그랬어요.  3D영화에서 본 Karasia in Seoul도.

하지만 이 "감동"을 진짜 아름다운 "눈물"을 장사의 도구로 삼고 싶지 않습니다.
KARA가 그렇게 바라지 않아도 회사가 주변이 그럴지도 모릅니다.
저는 KARA와 공급자 provider과 바이어 buyer의 관계에가 되고 싶지 않습니다.
(제, 제멋 대로일지도 모릅니다...)

그리고, 걱정하고 있었습니다.
오늘 지금부터 그 관계가 되는 것이 아닌가?
그게 너무 무서웠어요.
내 마음을 아십니까?

공연이 시작되기 전에 MC의 후루야 씨가 설명을 하였습니다.
"노래 도중에, 모니터에 신호가 나오니까, 그것에 맞춰 종이를 앞에 펼쳐 주세요"
종이는 입장 때 나온 것으로 A3크기의 흰 종이입니다.

그리고 좌석의 블록마다 연습했어요.

그래서 회장 중으로 들리는 목소리로 설명했습니다.
라는 것은 분장실인지 어딘가에 있는 KARA에도 들려 버리겠죠?
대부분 리허설이나 테스트도 할테니까요, 어쩌면 KARA의 여러분은 이미 알고 있는지도 몰라..
알고도 관객을 기쁘게 하기 위해서...

그런데 그런 것은 터무니 없는 나의 착각이었나요!!!
무대 위의 KARA의 모습을 보고거기에 있는 5개의 순수한 마음의 빛을 보고나는 간신히 눈이 떠졌습니다.

...창피했어요.
자신의 눈물이 부끄러운 것은 아니다.
KARA를 진심으로 믿고 눈물 아닌 것이 부끄러웠다.

어린애 같은 마음으로, 아무런 의심 없이 믿고 Ima Okuritai Arigatou라고 부를 수 없다. 그것이 부끄러웠습니다...

미안합니다, KARA.

이 후 Jet Coaster Love와 Bye Bye Happy Days를 해 주셨는데 기억하지 않습니다...
Jet Coaster Love를 부른 후에, Gyuri님이 "이렇게 슬픈 Jet Coaster Love는 처음입니다"라고 말했다는 이야기가 있지만, 유감스럽지만, 그것도 기억하지 않습니다.

KARA가 주었던 진짜 감동으로 나는 녹아웃되고 있었습니다.

저녁 공연

밤의 공연에서도 Ima Okuritai Arigatou을 했습니다.
하지만 2번째이니까 써프라이즈가 아니네요

KARA의 여러분의 표정도 "아, 예쁘구나" "이런 일을 해 주셔서 고맙겠다"라는 표정처럼 보입니다.

Ima Okuritai Arigatou가 이번 팬미팅 최대의 감동이라고 썼습니다만, 실은 밤의 공연에서의 Hara님의 MC를 가장 감동하는 장면이었는지도 모릅니다.
Hara님은 체육 시간에 큰 활약하고, 나를 걱정시켰습니다.
그리고 Hara님은 야간 공연의 사회과 수업에서도 나를 울렸어요.

외에도 Nicole님이 수업 중에 화장실에 갔던 얘기.
이때 나는 이런 각도의 자리였기 때문에 Nicole님이 화장실에 갔을 때 무대 뒤가 보이고 있었습니다.
Nicole님은 화장실에 간 것은 아니다...그 때, 스탭이 7명 정도...

그리고 TYSL의 자켓 사진으로 여신 콜이 발생하거나 Bye Bye Happy Days의 의상으로 STEP를 부르며 장거리 달리기라든지, 여신님의 조례의 인사에서 엉뚱하거나 재미 있는 곳이 많이 있었습니다.

밤의 공연은 KARA의 새 앨범 Fantastic Girl첫회 한정반 A의 DVD로 볼 수 있습니다.
그러니까, 여기에서는 잘 쓰지 않아요.

앨범 사 주세요!

이것이 나의 참회, 유일한 속죄.

↓ 나를 용서해 주세요...
  • 트위터
  • 페이스북

1  2  3  맨끝

COMMENT
생생한 후기 감사드립니다ㅠㅠ
한정 A반이 Sold Out 됐다고 하네요ㅠㅠ

그래도 앨범 사 주세요!
허니 절 카밀로 만든 노래^^
Fantastic Girl 앨범 가장아쉬운점은 오후반 영상이라는거 ㅠㅠ
울 애긔들 우는 모습 보고싶다ㅠㅠ

야간 공연도 감동하는 바가 많습니다. 그래서  앨범 사 주세요!

당연히 사야지영^^

Miracl5さんの清らかで澄んだファンとしての心に、同じファンとして深い尊敬心を持ちます。
心配をしたこともKARAを愛するファンだったため、イベント後幸いだという気持ちも、以降の恥も、そのすべての感情で私はKARAに対する愛情が奥行きを感じます。
Miracle5さんがKamiliaというのは…KARA本人たちは分からなくても大きな幸運で幸せです。
ようなスターを節約するファンという事実が..私には光栄です。

Miracl5님의 깨끗하고 맑은 팬으로서의 마음에, 같은 팬으로서 깊은 존경심을 갖습니다.
걱정을 했던 것도 KARA를 사랑하는 팬이었기에, 이벤트 후 다행이라는 마음도, 이후의 부끄러움도.. 그 모든 감정에서 저는 KARA에 대한 애정이 깊이를 느낍니다.
Miracle5님이 Kamilia라는 것은... KARA 본인들은 모를지라도 큰 행운이며 복입니다.
같은 스타를 아끼는 팬이라는 사실이..제겐 영광입니다.

항상 따뜻한 코멘트 감사합니다.
그래서 앨범 사 주세요!
낮의 공연과 저녁의 부분"지금 보내고 싶다 고마워" 부르면서 2회 모두 울었습니다.

그 감동 다시 한번!  그래서 앨범 사 주세요!

정말 잘 읽었습니다. 다시 봐도 감동이네요. 현장에 계셨다는 사실이 부럽습니다.
한정반A는 벌써 매진이라고 하네요;;

아직 예약 단계이기 때문에, 증산 수 있습니다.
후기 재밌게 잘 봤어요~~

부록 DVD는 더 재밌습니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  감동의 vol 3 !!!

오늘 저녁에 먹으려고 준비해 두었던 부엌의 생선이 없어져서 우는게 아니에요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그것은 나의 짓이야!!
그래도 앨범 사 주세요!
우왕 ㅠㅠㅠㅠ 근데 앞부분은 dvd에 없는 건가요?? ㅠㅠ

네, DVD에는 밤의 공연이 한다고 합니다.
그래도 마지막에 쓴 대로 밤의 공연도 많이 재미 있는 곳, 감동하는 곳이 있습니다.
그러니까, 앨범 사 주세요!

아... ㅠ 그렇군요 ㅠ 근데 벌써 매진이라.... 그럼 총 180분 팬미팅 중에 앞에는 90분 밤에 90분해서 한건데 밤의 공연 영상이 촬영돼서 나온다는 얘기군요 ㅠ 후기 너무 고마웠고 앨범은 최대한 돈 마련해서 어떻게든 구해볼께여 ㅠㅠㅠㅠ

예약 단계이기 때문에 아직도 매진은 없어요.
꼭 부탁합니다.

1  2  3  맨끝

Total 144,441
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[직찍] 설맞이 미공개사진 쬐끔 투척...130928 원주 KPOP FESTIVAL 축하무대중 STEP (27) 늑대가죽 01-30 3570 25
[인증/후기] 130727 Karanesia Breaking Fast and Celebrating Seungyeon's Birthday ^_^ (17) angelsanctuary 07-28 2233 25
<<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >>

★ 2020년 8월 13일 목요일 16:00 최종변경 ★
?>