카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[번역] 130810 뮤직드래곤 자막
 글주소 : http://karaboard.com/1048878
하라 말투 역시 귀여워요~
이상한 부분, 다른 단어가 좋다 하시는 부분, 더 넣어야 할 부분.. 뭐든 얘기해 주세요~

=================================================================================
오늘밤엔 두번째 등장. KARA와 타카토시의 뜨거운 게임배틀!
또다시 멤버내 알려지지 않은 비밀을 폭로합전!
이제 곧 시작합니다.

오늘의 게스트를 소개하겠습니다. 어서오세요.
KARA입니다.
KARA 여러분은 지난 4월에 나와 주셔서 벌써 두번째 출연이십니다.
빠르네/ 굉장해/ 최다출연이네
타카상은 왕팬 승연씨와 또 만났네요!
감사합니다/ 축하합니다
뭐가 축하야? 감사합니다
그냥 아저씨잖아
그럼 바로 스타의 최신 사적인 비밀 정보를 소개하는 드래곤뉴스 시간입니다.
KARA여러분은 사적으로도 사진과 영상을 찍는 일이 많다고 해요.
이번에는 KARA의 최신의 귀중한 사진을 얻었습니다.
우와 뭘까요.
우선 니콜상의 귀중한 사진을 볼까요. 이것입니다.
뭐에요 이건/ 멋지다/ 어른이네
4월에 뉴욕에 갔어요. 여행으로요.
뉴욕? 뉴욕이에요?
네. 타임스퀘어에요.
누구랑 갔다왔어요?
혼자 갔어요.
혼자 뉴욕을? 영어 할 수 있어요?
네/ 영어 잘해요.
영어 잘하는구나/ 굉장해/ 그렇구나
미국인이에요/ 미국인이야?/ 미국인?
네/ 아니 미국에서 태어났어요.
그래? 그럼 (괜찮네)
혼자 가서 난처한 일이나 해프닝은 없었어요?
(어떤사람이) 타임스퀘어에서 스폰지봅 의상을 입고 갑자기 "같이 찍어요"라고 해서 네-하고 찍었는데
"돈!"이라고..응?
갑자기 그쪽에서 말걸어와서 찍었는데
돈이라니, 돈이 없어서/ 아 나는 없다고/ 곤란했어요
그래서 어떻게 했어? 돈이 없어서 무리라고 하니 상대는 어떻게 했어?
음!
뭐야, 돈 없는거야? 이렇게?
그럼 계속해서 규리상의 귀중한 사진을 볼까요.
이건 뭐에요?/ 바다?/ 여긴 어디에요?
부산에 갔다왔어요.
아 부산
푸-상!/ 그건 디즈니캐릭터고
부산 바다에요.
부산에서 찍었어?
(승연) 하핫!/ 여기서 뭐했어?/ 네?
승연상 ....?
시간이 늦지 않아? 시차가 있어
시간차가/ 이게 시차보케라고 하는 거지
아니아니 시차보케는 그런게 아닌데
푸-상이래! ㅋㅋ
이건 뭘 하고 있는 거에요?
미역을 발견해서/ 미역이구나
네. 그걸 잡..(미역 땄어요?) 잡아당기고 있어요.
이건?/ 밤까지 바다에 있었어요? 대단하네
네. 밤에 비가 왔을 때 우의를 입고 그림을 (발로?) 그렸어요.
이거 부산이에요?
네. 부산이에요.
부산 바다에서/ 부산이라고만 하면 웃어버리네
아니 부산이에요 이건 그냥. 푸-상이 아니에요.
부산 못 가겠네 이거. 이렇게 빠져버리면
죄송해요.
계속해서 지영씨는 사진이 아닌, 귀중한 영상이 있다고 합니다/ 영상이?
제가 방에서 혼자 TV를 보고 있었어요. 근데 밖이 번쩍번쩍해서 뭐지?하고 커텐을 열었어요.
보니까, 벼락이 굉장해서 와~ 라면서 비디오를 찍었어요.
그 영상이 이것!
굉장하네
누구야?
뭐야뭐야? KARA만 웃고 있는데/ 뭐야뭐야?
뭔가 "지금 울리면 좋겠는데"라고 한 순간 쾅!하고 울렸어요.
그랬구나
이렇게 큰 벼락은 처음이라 정말 놀랐어요.
그렇구나~
그럼 계속해서 하라상의 귀중한 사진을 볼까요.
귀여워~/ 고양이?
고양이에요
이름은 뭐에요?
피코군이에요/ 피-코쿠?
피코/ 피코
슈퍼에/ 일본에 있는데 슈퍼에..
피코에요!/ 피코?
고양이는 어때? 특기같은게 있어?
제가 목욕할 때 들어와서, 저를 계속 가만~히 보고 있어요.
특기가, 목욕할 때 계속 보는거?
이게 바로 보고 있는 장면이야?/ 네
대단하네. 들어오는구나!
하지만 (물을)싫어하지 않아요.
싫어하지 않는구나 이 고양이는
계속 보고 있어? 아무것도 안 하고
네. 계속/ 귀여워
계속해서 승연씨의 귀중한 사진입니다. 볼까요.
뭐야 이거?/ 뭐야 이거? 많이 입고 있네요.
얼마전에 한국에서 처음으로 연기에 도전했는데 그게 사극의 악역이었어요.
사극을 했구나. 힘들지않아? 이 의상을 입는 게
머리위에 이게 떠구지라고 하는데요. 나무로 만든 거에요. 이게 2kg
<떠구지 : 조선시대 한국 기혼여성이 식전등에서 머리에 얹는 목제 조각>
2kg이나 해?
네. 이것만 2kg에, 또 주변에 둘러있는 머리틀 이게 또 1kg 정도로 아주 무거워요!
하지만 즐거웠나요?
아주 즐거웠어요!

여기서 멤버만이 알고 있는 서로의 비밀을 폭로합니다!
우선은 니콜상의 폭로정보를 하라상이 얘기하겠습니다.
하라상이?
니콜상은 불안해지면 쇄골을 만진다고 합니다!
여기. 니콜은 항상 긴장할 때 여기를 만지면서 이야기합니다.
정말이네!
아 그래? 다른 멤버들도 알고 있었어?
여기도 만지고/ 여기도 이렇게
이건 알고 있어요
이건 본인도 알고 있어? 또 하고 있네..라고
뭔가 창피하거나 긴장하면 계속 이렇게.. 붓기가 없어진대요!
붓기가!/ 그건 알려줘도 (소용없는데)
계속해서 하라상의 폭로정보를 규리상으로부터 받았습니다.
하라상은 몰래 지우개볼펜을 대량으로 사고 있다!
어떻게 된 일인가요?
하라는 돈키호테에서 항상 볼펜을 20개정도 사요
제가 사용해 보고 "좋다!"고 생각해서, 이걸 선물하면 꼭 좋아할거라 생각해서 20개 사서 선물했어요.
받은 사람이 정말 좋아했어요! 그래서 항상 (일본에)오면, 돈키호테 가서 사요.
선물로 말이죠/ 그래도 나눠주는 사람 정해져 있잖아요 그렇게나..
색도 여러가지 있고, 정말 한국보다 싸니까!
한국보다 싸다 그거네
계속해서 규리상의 폭로정보인데요. 무려 다른멤버들 만장일치로 같은 정보를 받았습니다.
규리상은 여하튼 항상 거울만 보고 있다!고 합니다.
거울이 필요할 때 규리언니를 보면 항상 (거울을) 갖고 있어요
대기실에 있는 큰 거울이 아니라 자기 손거울 같은걸로 항상 보는 거야?
5분정도?
5분? 대단하네
거울에도 인격이 있잖아요!
거울에 인격??
거울이, 제가 항상 봐 주는데 어느날 갑자기 안 보면 외로워질거라 생각해서
외로워져?
의리죠! 의리!
의리? 거울에 대해!?
거울이 불쌍하다는 거네
내가 안 보면 이 거울이 외롭지 않을까 하는 거네
괜찮아. 거울속 자신은 외로워 하지 않아요! 괜찮아 그런 걱정 안해도

그런 KARA가 타카토시랑 하고 싶은 것은?
타카토시상에게 복수하고 싶어!
복수라는 건, 지난번 "과녁맞히기"에서 우리가 압승을 해서
과녁맞히기라면 절대 지지 않아요 우리는/ 안 져요
우리도 안 져요/ 저희가 이번 게스트니까 져 주세요!
아니 그렇게는 안 되지
타카상 승연언니 좋아하죠?
네. 져 줍시다!
뭐야 그건
지난회 타카토시랑 과녁맞히기를 하고싶다고 해서 도전한 대결은
참패!
그래서 이번에 복수경기를 개최! 그 게임은?
이심전심! 일러스트 전언배틀
룰은, 주제를 그림만으로 전하는 게임
앞사람이 그린 그림을 3초만에 기억해 10초안에 그립니다
마지막 사람이 주제를 맞히면 멋지게 승리!
KARA여러분은 그림은?
저는 그림의 천재에요!
그림의 천재?/ 그림천재?
천재에요/ 그래?
타카토시 두분은 그림 잘 그려요?
우리는 잘 그리는데, 밧사는?
저는 중학교 때 미술부였어요
자 됐네. 이겼어! 미안
그럼 타카토시팀 먼저 스타트
갈까요? 주제는 이것 <공 굴리는 곰>
1,2,3 자 그려주세요
부탁하니까 알았지? 뭔지는 알았지?
1,2,...9,10 자 끝. 그리기를 멈춰주세요.
1,2..안 돼요. 그림을 그려주세요
뭐야뭐야, 잘 그린거야? 어떻게 된거야 이거?
...9,10 네 끝이에요. 토시상 갈게요
뭐야뭐?
3초간이에요
심하다/ 1,2,3 자 그려주세요/ 정말 심하다
밧사 정말 너무한다 뭐야이거. 뭐냐이건! 뭐지!
네 끝입니다.
그게 아니야/ 이거구만 내가 볼땐
상상해서 맞혀/ 뭐라고 생각하세요?
사람이 탄, 사람이 공을.. 공 굴리는 삐에로
아 아깝다
정답은 공 굴리는 곰
이건 곰이야/ 아니 심하네
잠깐만/ 곰이 이렇게 입이 나왔니
10초밖에 없으니까/ 너무한다 처음부터 잘못됐어
자 타카토시팀 아쉽네요
타카 때문이야 이건/ 나 때문 아니야!
계속해서 KARA팀!
그럼 우선 규리상 주제는
네/ 주제는 이것입니다 1,2 빠르다
어떡하지 어떡해
네 끝입니다
1,2/ 빠르다/ 1,2,...9,10 끝. 봐주세요
그림을 그려주세요
부탁해 승연언니
심하다 심해
승연상 끝났어요/ 좋아 승연/ 끝났어요
1,2 ../ 나이스 승연/ 네 그려주세요 1,2... 끝이에요. 하라상 봐주세요
자 그려주세요.1,2,...
굉장하다 충실하네/ 네 끝이에요/ 끝? 끝이야?
자 답해볼까요? 하라상
악어?/ 악어 틀렸습니다!
정답은 말입니다.
뭐라고? 말~!/ 이게 말이라니?/ 전혀 다르잖아!/ 달라
상당히 진지하게 싸우고 있네요
잠깐만. 여기선 아직 말로 보이긴 하네요.
근데 갈기가 공룡처럼 보였어
근데 한번에 바꿔버린게 역시 승연짱. 공룡느낌이 단번에 나는걸
이거 완전한 공룡이잖아요

복수경기 결국 무승부! 또 하나의 게임대결은?
한국발! 스피드 흑백카드 배틀!
뭔가요? 우리는 본적도 들은적도 없어요. 뭡니까 이건?
한국에서는 이 게임이 지금 아주 인기에요
인기있어?
네. 꼭 여기서 해보고 싶어요.
하라가 하고 싶은, 한국에서 유행하는 게임의 룰은
같은 매수의 앞뒤가 흑백인 카드, 타카토시혼다는 흑, KARA는 백
제한시간 30초간 오로지 뒤집기만 해서, 마지막에 자기팀의 색이 많은 쪽이 승리입니다
해 본적 있어?
해 본적 있어요/ 없어요
아 그래. 응? 니콜짱 없어?
없어요. 해 본적 없어요!
정말 유행하는거 맞아? 괜찮은거야?
알고 있어요
아 알고 있어? 본 적 있구나
과연 KARA는 복수할 수 있을까!?
내가 이쪽 갈게 그쪽/ 네 지킬게요/ 지켜줘
갈까요?/ 힘내/ 흰색이야
한국발 스피드 흑백카드 배틀 스타트!
빠르다 빨라/ 대단하다 <밧사 장외!?>
굉장히 빨라/ 뭐야 이건
뭐야 이거/ 뭐야 이 게임은?
<종료>
교활하네 끝났다구
끝났어요~ 네 떨어져 주세요
네 떨어져 주세요
아 미안해요. KARA상 용서해줘. 너야?!
어떻게 봐도 흰색이 많네요! KARA팀의 승리입니다
.....
저기요. 저는 세게 날아가 버렸어요!
이거봐, 손을 썼어
잠깐만요. 인격이 변해 있었어
과격하네요!
마지막 게임은 좀 과격했네요

그런 KARA가 신곡 땡큐 서머 러브를 발매
이번 포인트댄스는 큐피트댄스인데요. 손을 피스톨 모양을 하고 방향을 세번 스탭하면서 바꿉니다.
마지막에 큐피트처럼 사랑을 쏩니다
사랑을 쏘는구나 그걸로

자 여기서 혼다츠바사상이 KARA여러분에게 궁금한 질문을 직격. 특Q 츠바사 코너입니다
저는 게임하거나 만화를 볼 때 굉장히 열중해서 인격이 변할 정도로 빠져버려요. 그래서 KARA상에게 있어서
인격이 변해 버릴 때는 언제입니까?
아 잡지촬영 할 때 (지영상이?) 네. 갑자기 섹시해져요. 눈이 달라져요.
그래?
카메라 앞에서
그렇구나
보여주세요/ 괜찮아요?
좀 섹시한 느낌이 나네요
그게, 안 하면 안되잖아요. 일이니까
일이니까요
  • 트위터
  • 페이스북
카라가 좋아

COMMENT

만세!
 감사합니다~ ^^
으아아! 정말 감사합니다!  이 순간을 기다려왔습니다 ㅜ.ㅜ

와 원원님 최고에요~~~
오오오오오오오! 원원님 최고!
기다리고 있었는데,,,감사합니다~~^^
수고하셨어요~^^
오우~!! 감사합니다~!!
오늘 자막 능력자님들이 다 속초에 가 계신가 보네요 ^^;;

역시 원원님 대단해요~
근데 2번째 공백은 "描くのやめてください"입니다

오~ 감사합니다!!
감사합니다!!!!!!
노고에 감사드립니다~
우워어~~~분량이 엄청나군요 ㄷㄷㄷ

정말 성은이 망극하여이다~!
감사합니다~~^^~~

수고하셨습니다.
감사합니다.
대단해!
이렇게 오랜 시간의 많은 이야기를 번역하다니!
추천!
감사합니다..이제 영상 다시봐야겠네요^^
더운날씨에 번역하시느라 수고많으셨습니다.
감사합니다.

수고하셨습니다~^^
수고 많이 하셨습니다. 감사합니다^^
수고 많이 하셨습니다...    번역 감사합니다... ^^
으아 정말 빨리 번역하셨네요..
고생 많으셨습니다.
덕분에 잘 알고 보겠습니다...다음에도 또..ㅋㅋㅋ

천둥보다 벼락이 낫겠네요. 수정합니다;
와 정말 감사합니다~~

번역 감사합니다,
반역과 함께 조금전에 영상을 다시 보았는데 너무나 재미있습니다.
이번 방송은 보는 사람을 유쾌하게 만드는 방송이었어요.
와우~ 대단하시네요.
감사합니다 변역을 봤으니 한번더 보고 와야겠다 ㅎㅎㅎ

아이고... 그 긴 분량을... ^^;;;
애쓰셨습니다~ 고맙습니다~ (_ _)
우와 정말 수고하셨습니다 ^0^

원원님 정말 대단^^
정말 수고하십니다.
너무 너무 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ
원원님 감사합니다~~^^**

우와~ 이렇게 긴 분량을...수고하셨습니다^^

Total 143,317
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 카밀리아는 가족입니다 Translations by noONE and arisan (68) Kamiliakara 11-01 4178 31
[해외영상] (Audio Only) 올 나잇 닛폰 - KARA - THANK YOU SUMMER LOVE 첫 공개 (68) 강지영구하라 07-12 4373 31
[국내영상] 세바퀴中 니콜 다짜고짜 스피드 퀴즈.swf (오랜만에 엄청 웃었슴) 댓글 추쵼 일등 시켜줘!!! (26) 루나리언 03-14 1877 31
[직캠] [Fancam] 130106 KARA - Hara Solo (I Love Rock N Roll) 드럼, 일렉, 헤드뱅 하라~ (37) 석이 01-08 2408 31
[잡담] 나 혼자 끙끙앓은 어떤 영상 이야기... [120914 SketchBook KARA - Pandora, MR Removed] (40) xoQk 09-30 3988 31
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 10월 24일 목요일 03:00 최종변경 ★