카라게시판 전광판

우리에게 하라는 언제나 기적 - 하로    

글올리기
일정이 없습니다.

[가입인사] 안녕하세요~ 바운스 카라입니다.^^
 글주소 : http://karaboard.com/1060410

안녕하세요.!! 
저는 오늘 새로 가입한 바운스 카라라고합니다. 
저는 음원과 음반만사고 TV로만카라를 지켜보던 여덕입니다.
제 닉네임은 카라를 보면 심장이 바운스해서 지은 별명입니다.
여러분 게시판은 처음이라서 잘모릅니다.여러분이 모르는것 많이 가르쳐주세요. 
친하게지내요^^

• 트위터
  • 페이스북
카라을 사랑하는 16살 여덕입니다~^^ 카라는 언제나 5명이 진리지영~ 니콜언니와 지영언니를 응원합니다!! 카라언니들 모두를 응원합니다!!!

COMMENT
달릴 댓글이 궁금...몇개나 달릴까
만세,, 환영합니다,,,,, ^^ 

(앗, 2등이다,,,  르릉논네,, 오늘은 상주하고 있네,,, ㅋㅋㅋ )

여덕님이시네~ 댓글 만선일듯 ㅋㅋㅋ 반가워요~
우왕 여덕느님 이시다~~~ 밑에 논네들 몰려올것 같군용
ㅎㅎ 암튼 반가워요~
오~ 여덕느님이시군요!
심장이 빠운스 빠운스~

방갑승연!
저만 따라오시면 되십니다 ~_~

차알싹,,,, 응?

삭방에서 나왔승연^^

그러다 맞아봐야 정신차림?
으응? 나대신 할사람이 ~~ㅋㅋㅋ

이런식으로 따라온거였구먼 ~ㅅ~
어머, 반가와용~ 카게에는 저만 불신하시고 저외 모든 분들은 다 순수하시니 그쪽으로 따라가심 됩니다~~ ㅋㅋ ㅡ.,ㅡ;;;

이제 이런 컨셉으로 인식되시려는거임?

예~~저는 스스로 뵨네라고 인정 하걸랑요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자폭 ㅋㅋ  참신하지영~ㅋㅋ

반갑습니다.
여덕을 내몸보다 아끼는 남자 Simon입니다.
여기선 저만 믿으시면 됩니다.

카게 여덕에겐 특별한 이벤트에 우선권이 있으므로
저에게 전화번호와 이름을 쪽지로 보내주세요!
이게 낫지않음? 아 미성년자인가~~ 못들은거로 하세요~~!

철컹철컹
여덕 분은 격하게 환영합니다
필요하신거 있으면 쪽지주세요^^

환영합니다~ 반가워요~
우와 댓글이짱짱이네요 감사합니다

조금 더 기다리시고 내일 또 확인하시면
볼만 할겁니다~~ㅋㅋㅋ
어서오세요~~
이제 그득한 댓글이쌓일꺼에요ㅎㅎ
반갑습니다~ 자주 오세요~

환영합니다~^^
중2 여덕 몽이입니다~^^)/
안녕하세요!??  혹시 여중이신가요?

역시 논네들 여덕 가입인사라면 댓글을 주르륵 다는군=_=;;
몽이님 저도 여중 2학년입니다 친하게 지내요

넵~언제부터 카라팬이셨나요?^^

네엣,,,,,, 정말요?  여중2학년?,,,,,,,,  아이고 이런,,,,, 서식지는?  ^^;;;
와우 중2 여덕 이시라구요?
으음 환영합니다
조기 위에 푸르릉님 따님이랑 동갑이심~~!
한명 보낸건가? ㅋㅋㅋ

호걸은개뿔 아찌 저도 중2예요!!

증말?  텨!!!!!!!!!!!  ㅋㅋㅋ

당근 알지영~~!

설마...? 텨!!!!!! ㅋㅋㅋ
반가워요
저는 판도라부터 .. 신입생입니다 ㅎㅎ
사는곳은 인천입니다

인천이시면 아쭈군님이라고
알아두시면 삥뜯기 쉬운분 있어여~~!

ㅎㅎㅎ
그렇군여,,,,,
이제,,,,
컴백으로,
쇼케이스, 공방, 사녹, 미성년 모임등,,,,, 오프 활동이 장난 아닙니다,,,

바운스카라님,,,, 화이팅!!!  ^^

점 일찍 오셨으면 블루레이플레이어에 도쿄돔 까지 득템하실수있었는데^^

저두 인천이에요!
환영이오~~~~~~ ^^

반가워요~
환영합니다.

카게에는 뵨네들도 많지만 저만 믿으시면 됩니다.
카라밖에 모르는 순수 석이입니다.

아놔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2

헐 어디서 중이여덕에게 이러시는거임꽈

^^ 완전 환영합니다..

환영합니다!카게 막내 시비녀입니다
시비는 걸지 않아요 -3-

애긔 개학 안함^^;;

개학은 19일 이에요.

반갑습니다 ㅎ.ㅎ
(미안..컴터니깐 존댓말로..) 반가워용 ㅋㅋ 2학년 여덕들끼리 잘해보자구요 ^^

앗,,카라닷님두  중2여덕이였나요?  몰랐었네,,,, 죄송요 ^^;

중2여덕이었슴.  ㅡ.,ㅡ
카게가 젊어진건가 어려진건가
뵨짓 망상 이제 못하겠다.
여러분 감사드려요 ㅎㅎ 저 열심히 활동 하겠습니다

조금 있으면 카게 청소년 오프 모임 있어여~~!
참석하실려면 햄앓이 논네에게 질문하세요
청소년 카밀 대장임! 전공은 삥뜯기라서 해드모트라고~~!ㅋㅋㅋ

어쩌다가 비루한 제가 청소년카밀대장이 된건지...ㅠ

미성년 모임에 처음 오시는 여덕님들께,,, 특별한 선물 준비하세요,,,,,응?  ^^;;;;;;

아...제겐 그런 능력이 없어요...ㅠ

햄부채 투척 하슈~~!

능력은 오직 하나!.... 삥뜯기뿐!

그럼...열심히 삥뜯어서 여덕느님께 베푸는걸로...(?!)

저두 포함되요??+_+

권력자 가 나타났다~~^^~~
반갑습니당~~^^
아...벌떼같은...여덕\지상최고주의자들 같으니라고..

간만에 댓글 폭팔하는구마잉...

아지매요~~반갑심더..^^
환영해요~ 댓글 옆에 R을 누르시면 댓글의 답글을 다실수 있으세용~

해드모트성!
청소년 모임 알려주셈!
여덕이라잖아여~~!

청소년 카밀리아 모임이 있습니다
 http://karaboard.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=1045286

일정은 아무래도 9월 8일로 확정이 된것 같으니 새글을 올릴것인데 한번 보시고 댓글 달아주세용~
환영합니다^^
반가워요!

친하게 라닛!!!.........  설 렌 당\(//∇//)\

언덕님도 안봐줌,,, 

설렌다늬,,,, 차알싹,,,,, ㅋㅋㅋ

설렐수도 있는거지~~!

여기서들 이러시면 안됩니다...  //ㅅ//

묻지도 따지지도 않고 환영합니다~ 어서오세요
안녕하세요 언니네요 전 중3 여덕입니다 ^^

ㅎㄷㄷ

언제 수술하셨수?

나이까지 어려지는 수술도ㄷㄷㄷ

얼굴 땡기고 지방 넣고~~

이럴때면 진심 무서워요 ㅠㅠ
강구님 카게 나이서열 1위 이신분입니다^^
앗,, 추천 안했다,,, 추천 드려요~~~  ^^
반가워요~ 환영합니다 ^ ^
감사 또 감사드립니다ㅠㅜ

주무시기전에 한번 더 오시고
낼 또한번 확인하시면~~
쇼케이스 날짜가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 용감하게 하루 현장학습으로 구라치시고 제끼는것도~~
반갑습니다 그리고 환영합니다 !!!
바운스카라님 내일 이 글을 본다면 문자 날려주시길..

환영합니다~~~
와.. 역덕님이시닷.. 환영하고요.. 저만 믿으면 된다는.. ㅎㅎ

반가워용~~

방가워여~~~
반갑습니다~~~~~
카게 남자 분들은 다 뵨네 분들이시니까 남자 분들은 믿으면 안되요~~ㅎㅎㅎ
여덕 분들하고 친해지세요!!

저는 믿으셔도 된다고요~~
나이 차이가 얼만데~~!
안녕하세요..ㅎㅎ
와 오십분동안에 댓글이 팔십개나...
40초에 댓글 하나씩 달린셈이네요..ㄷㄷ..ㅋㅋㅋㅋ

환영하지영~
100댓글 가나요~
현재 댓글 92!
모처럼 100개 가나요~~!
반갑습니다. ^^
반가워요~
반갑습니다^^
중2 여덕 이셨군요^^(96)
이건 댓글 달아야하는 거잖아 이런~~~~
놓친뻘했다.....
반가워용
안녕하세요 ^^

반갑습니다..^^
안녕하세요 :)

최다댓글 ㅋㅋ
안녕하세요
가입환영해요. 어서오세요~
댓글에 깜놀해서 들어왔더니 역시나 ㅋㅋ

진심 환영해요~ 반갑습니다~^^

반갑습니다  친하게 지내요^^

별로 환영 못 받았던 신입 남덕들이 이 글을 싫어합...아니 그들도 어쩔 수 없는 남덕이라 좋아합니다. ㅋㅋㅋ
어서오세요. 환영합니다
자주 보도록 합시다.

그리고 위 글쓴분들 보통 짖굳은 분들이 아니라서 그 장난에 속지 마시고 재미 있게 노시다 가시면 됩니다.
카라게시판 여덕담당 낭만비행입니다 ~

반갑습니다 ^^!!

여덕은 신앙입니다.
반갑습니다

잠자는 눈팅러의 부활....환영합니다...여기선...노약자우대가아닌..여덕우대...
어서오세요 반갑습니다..ㅎㅎ 여기는 여덕을 환영하느곳입니다 ㅎㅎ
제가 엄마 이름으로 가입 했는데 괜찮은거죠??

만 14세가 아직 안되신겁니까?

중2라잖아요
여러분 감사합니다^^
반갑습니다. ^^
나도 엄마이름으로 가입했는데..  괜찮겠죠^^

두팔 벌려 환영합니다~ㅎㅎ
반가와요... 여덕님...
카게 최연소 그룹의 한팀이 되셨군요?

최연소는 12녀님이신걸로 ^^
반가습니다!
안냐세열~~저는 촛잉인데효~~
누나~~~잘 지내보아효 ^^

어서오세요. 반갑습니다. ^^
우와~ 반갑습니다!!~
바운스~바운스~  뵨네들만 조심하세요~^^
여덕님 환영합니다~~~!!!

Total 143,474
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.8 : 내가, KARA팬이다! (41) Miracle5 08-17 2124 35
[이벤트] 데뷔 6주년 축하글 "5장의 꽃잎의 아름다운 꽃 KARA : KARA the beautiful 5 petals flower." (46) Miracle5 03-26 2484 35
[인증/후기] 진짜 한승연 최고ㅠㅠ팬들 선물 일일이 챙겨줌ㅠㅠ사람맞음?ㅠㅠㅠㅠㅠ(동물농장 방청 후기) (48) 은빛카라마을 10-10 3674 34
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 12월 9일 월요일 05:00 최종변경 ★