카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.9 : 노래방=KARAOKE=KARA OK!
 글주소 : http://karaboard.com/1065373
주의:Hara님의 이야기는 아직 멀었습니다.

깜박 잊었습니다. 덕분에 나는 어제 무사히 일본에 돌아갔다.
생각했던 것보다 서울은 더워서 깜짝 놀랐습니다.
"서울은 많이 덥구나~"라고 생각하면서 돌아와 보니 일본은 더 더웠어요 ^^;

서울이 그렇게 더운 것은 드문 일이군요.
그렇게 덥다가 MIRACLEA에 참가해 주셔서 감사합니다.

자, 즐거운 밤의 공연입니다.
대져님과 여기에서 만났습니다.

오호... 나의 희생자 대져님...

나는 단지 뒤를 따라가는 거니까 편했어요.
대져님은 행선지, 경로를 모두 조사해 주셔서, 방향 음치인 내가 엉뚱한 방향으로 가지 않도록 항상 신경 써 주시고 있었습니다.
분명 체력적으로도 정신적으로도 지친 거예요.

여기서 대져님이 안내해 준 곳은...

HOLA LISA입니다!

착한 여주인이 반겨 주었습니다.

내 뒤에 보이는 오렌지의 셔츠 쪽이 주인입니다.

제 셔츠의 엠블럼을 보고 "Kamilia요? Kamilia School! 후후후" 하고 웃고 계십니다.
너무 친절한 미소였습니다.

가게 안은 보물 투성이네요!

여기에도 arina님!

식사도 아주 맛있어요. (붉은지만 두렵지 않은 토마토입니다)

저는 Hara님이 좋아한다는 토마토 파스타, 대져님은 다른 멤버를 좋아한다는 크림 파스타를 먹었습니다.
사진 위쪽에 있는, 2개의 둥근 흰 것, 나는 사탕이라고 생각했어요
그래도 이건 수건이었다!
대져님이 가르쳐 주지 않았다면, 나는 먹으려던 참이었어요.^^;

포크의 리본도 너무 예뻐요.

제 코스터는 고양이였습니다!

이 음료는 블루 레모네이드입니다.
Hara님와 JiYoung님이 파스타의 뒤에 즐겨 마시는 음료라고 합니다.
맛있다!

가게 주인은 KARA와 친한 사이라고 하고 지난해 연말 가요제 등으로 KARA가 식사도 못할 지경 바쁜 때 도시락을 만들어 가고, KARA의 여러분에게 먹인 거래요.

심신 양면에서 KARA를 지탱해 주시고 있네요.

감사합니다.

그리고 다음에 만난 곳은 이쪽.

광둥 포장요!
나는 포장라니 정말 포장 마차라고 생각했는데, 포장 마차 컨셉의 가게인 거 같아요.

가게의 안쪽에는.... 오셨습니다! 카게의 여러분입니다!

왼쪽부터 부동심결님, 뒷짐님, 버드님, 악동님, 메인로고님(얼굴을 숨길 필요 없는 젊은이들의 텐데요...?), 우주파파님, 그리고 누구냐? 아, 나입니다.

여기서도 나의 희생자, 대져님... 이 사진을 찍어 주셨습니다.
그래도 나는 대져님도 아울러 여러분의 사진을 찍는 것을 잊어 버렸습니다.
정말 죄송합니다.

그리고 제가 한국어를 못하기 때문에 여러분과 대화가 잘 되지 않고 아쉬웠다.
더 말이 되면 더욱 즐겁습니다.

가게의 입구를 들어서서 왼쪽 벽에 사인이 있습니다!

오른쪽에도.

어느 쪽도 이미 선객이 있고, 앉지 못했다. 가게는 번창하고 있군요.

하지만 사인이 있는 벽 쪽에 있던 여성 고객에게, 대져님이 이야기를 해 주고 사진을 찍어 받을 수 있었습니다.
대져님 고마워!

사실, 이 사진의 제 뒤에서 몇명의 여성 고객들이 웅크려 주시고 있습니다.
아름답고, 착한 여자 손님 여러분, 감사합니다!

그리고 뒷짐님에서 선물을 받았습니다.

우와! 대단해! 공식 응원 봉과 응원의 풍선이에요! 게다가 지난해 Kamilia Festival때 수건과 벨트예요!
감사합니다. 소중히 합니다!

여러분의 덕분에 여기서도 좋은 추억이 되었습니다. 음식과 음료도 잘 먹었습니다. 여러분, 감사합니다.

자! 밤은 아직 시작! 다음부터는 여기에요!

노래방(KARA OK)입니다!
이번 공연의 세트 리스트는 이하입니다.
1.Wanna Do
2.몰래몰래
3.마법
4.Secret Love
5.Rock U
6.Go Go Summer!
7.Guilty
8.Honey
9.Super Man (Karasiaでのスーパーガールの原曲)
10. ...ing
11. Jet Coaster Love
12. 사랑 때문에 (한승연 OST)

아까 받은 응원 봉을 휘두르며 외치Miracle5!

Guilty!

Rock U!

>> 저는 술을 한 방울도 마시지 않았습니다 <<

최고로 즐겁습니다!!!
모두 잘해요! 저는 즐겁고, 계속 춤추고 있었습니다.
피로를 전혀 못 느낀다!

여기에서 나는 내가 가진 노래이다, "It's A Long Way To The Top(If You Wanna Tokyo Dome)"를 부르고 싶었지만 안타깝게 노래방에 없었습니다.

다음은 한국어 노래도 부르게 되고, 또 여러분과 노래방에 가고 싶습니다!

노래방에서 더워진 몸을 식히기, 우주파파님이 팥빙수를 사 주셨습니다.

한국의 팥빙수는 처음 먹었습니다.
과일이나 콩이 많이 들어 있어 맛있을 거예요. 영양도 있는 것 같군요.
잘 먹었습니다.

매우 즐거워서, 아직 기운도 남아 있고, 헤어지는 게 싫었습니다.
하지만 호텔에 돌아오는 길에 혼자가 되면 갑자기 피로가 나왔습니다.
지하철 계단을 오르는 데 발이 오르지 않아요!

음~. 내일은 최종일인데, 괜찮으세요...?

[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.8 : 내가, KARA팬이다!

[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.10 : URAKAGE촬영대

• 트위터
  • 페이스북

처음  1  2  3

COMMENT

Miracle5さん、本当に羨ましいです。
KARA聖地を巡っていることも羨ましいのですが、韓国のKAMILIAさんが親切なのが涙が出るほど羨ましく、レポートを読んで私まで嬉しくなってきます。
Miracle5さんは、世界で一番幸せな旅行者だと思います〜

Miracle5님, 참 부럽습니다.
KARA성지를 둘러싸고 있는 것이 부럽지만 한국의 KAMILIA씨가 친절한 것이 눈물이 나올 정도로 부러워 보고서를 읽고 나까지 기쁘다 됩니다.
Miracle5씨는 세계에서 가장 행복한 여행자라고 생각합니다~

arisan님도,,, 한국에 꼭 오세요..
맛이 궁금한, 그러나 일본에서 먹을수 없는,
한국 음식들 함께 먹여요  ㅎㅎㅎ

^^ 인사 나눠서 너무 좋았어요..
우와 니콜이 모델로 있던 망고식스에서 블루레몬에이드를 좋아했던 나인데

지영양과 하라양이 즐겨먹는 음료라고 하니 새로운 사실을 알게되어서 너무 좋지영 ㅎㅎ

정말 좋은 카밀리아분들과 즐거운 시간 보내신것 같아서 너무나도 보기좋네요 ^0^
아~ 너무 즐거운 후기입니다. ^^
담에 기회 되면 다들 꼭 한번 뵙고 싶네요.
후기 잘 읽었습니다. ^^

처음  1  2  3

Total 144,337
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[번역] [자막] KARASIA 2013 TOKYO DOME BS스카파tv 방영분 자막 ver1.1 (3월29일 버전업) (31) 후시딘 02-05 4630 28
[잡담] 안녕하세요. 처음으로 공연후기 남겨보네요. US Irvine SBS super concert 2012 (34) 카라여신 11-12 4314 28
[잡담] 일본인 관점 고찰 "메렝게의 기분 (올해 방송분)" / 日本人視点の考察「メレンゲの気持ち(今年放送分) (23) Kogoro 08-06 2270 28
[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.9 : 노래방=KARAOKE=KARA OK! (45) Miracle5 08-17 1847 27
<<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >>

★ 2020년 7월 6일 월요일 04:00 최종변경 ★
?>