카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.11 : Can't Be a Miracle. 전편
 글주소 : http://karaboard.com/1068210
주의 : Hara님의 이야기입니다! 하지만 지나친 기대는 하지 마세요. Hara님이 나를 Pico로 잘못 알고 쓰다듬어 주었다느니 그런 얘기는 없습니다.

자, 제가 전날 여신님의 이 Tweet을 보았습니다.

우와 여신님이 sweet cube N kitchen에 가고 있습니다.
그곳은 우리가 8/12에 찾은 곳입니다!

우리가 찾은 그 장소에 여신님이 했다니!
정말, KARA의 모국에 와 있구나라는 실감 나고, KARA가 너무 가까운 느껴져서 난 너무 기뻤습니다.

저는 여신님이 가게를 찾았을 때의 이야기를 듣고 싶어졌습니다.
거기에서 대져님에게,"다음날 다시 한번 sweet cube N kitchen에 들를 수는 없나요?"랑 메일 해 보았습니다.

모처럼 면밀한 계획을 세워 준 대져님의 호의를 헛되이 하는 것 같아서 미안하기도 했는데 내일은 그림자의 다른 멤버도 있었고, 꼭 다른 멤버도 가고 싶다고 생각할까 봐 과감하게 보내 봤습니다.

하면, "스케줄을 조정해 봅시다"와 반갑게 답장을 주었습니다.
고마웠다.

이것이 기적의 시작이었습니다...

점심을 먹고 있을 때, 이 계획 변경의 이야기를 했습니다.
저는 사실 일본에서 가져온 선물을 전날 HOLA LISA에 가져가는 것을 잊고 있었습니다.
그러니까 sweet cube N kitchen에도 가고 싶었지만, HOLA LISA에도 벌써 한번 가보고 싶었습니다.

그러나 sweet cube N kitchen과 HOLA LISA는, 멀리 떨어져 있습니다.
어느 한쪽을 선택합시다라는 말이 되었습니다.

저는 고민했다.
고민하면서 화장실에 가거나, 밥을 먹거나 물을 마시거나 여러가지 생각하고, 여러분이 더위 속을 걷는 것은 힘들까 봐"HOLA LISA는 역에서 가깝고, HOLA LISA로 할까요?"라고 말했습니다.
( 했다고 할까, 스마트 폰의 기계 번역에서 문장을 나타냈는데...)

하면, 여러분은 "그런 일은 신경 쓰지 않아서 좋다"라고 말해 주셨습니다.
(그런 생각이 듭니다.)

한때는 HOLA LISA에 하려고 하지만 sweet cube N kitchen에도 가고 싶다.
음, 다시 고민 Miracle5.

보다 못한 보다 못해 맨독님께서 계획의 마지막인 가게일 리거양꼬치를 끊으면 sweet cube N kitchen과 HOLA LISA양쪽에 갈까?라고 말씀하셨습니다.
(그런 생각이 듭니다.)

대져님이 리거양꼬치는 회원의 사인이 있을 뿐이니까, 여기를 그만두라지요라고 말해 주셨습니다.

너무 미안하네요. 모처럼 조사하고 계획해 주신 가게에 가는 것을 중단하라니...
하지만 나는 끝까지 대져님께 응석 부리게 되었습니다.

"네, 그럼 리거양꼬치는 다음에 서울에 왔을 때의 즐거움에 잡아 놓겠습니다. sweet cube N kitchen과 HOLA LISA양쪽에 갑시다!"

기적으로 다가온 순간이었습니다.

그 후, Seung Yeon님의 드라마 촬영지부터, URAKARA촬영지를 둘러싼 이야기는 지난번 보고서에 썼습니다.
촬영지로 가는 길도 내가 사진을 찍으면서 느릿느릿 걷고 있기 때문에 예정보다 오랜 시간이 걸렸습니다.

그러나, 그것도 지금 생각하면 다행이었어요.
자, 과연 세상에 기적이라는 것이 있을까요?
우연이 몇개나 겹쳐서 일어나는 것, 그것이 기적입니까?
그럼 우연과 필연의 차이는 어디에 있을까요?누구가 우연과 필연의 구별을 붙일 수 있을까요?

등과 어려운 이야기는, 대져님과 Kogoro님께 맡깁시다.

아! 그렇게 말하면, 일본에서는 KARA를 "기적의 5명"이라고 부를 있습니다.
한 사람 한 사람이 멋지고 게다가 5명 모였을 때의 균형이 너무 좋아.
그런 5명이 기적적으로 모여서 만든 그룹과 말이 있습니다.

내 별명 Miracle5바로 그것을 나타낸 이름입니다.

어? 내 별명의 이야기는 아무래도 좋아? 자, 그렇죠. ^^;
이야기를 되돌리자.

내가 제멋대로 말을 해서 계획 변경을 한 우리는 한강에서 촬영을 마친 뒤 피로를 달래기 위해 sweet cube N kitchen으로 향했습니다.

도착했다!

가게 앞에서는 고양이가 마중!

저는 일전에 여신님이 앉아 있었다고 생각되는 자리에 앉게 되었습니다.
감사합니다.

햄앓이님은 Hara님이 Tweet한 오레오의 드링크, 저는 여신님의 쥬스를 마셨습니다.

다른 분들은 쿨하게 맥주.
모두 너무 맛있거든요!

여신님이 왔을 때의 이야기를 듣고 싶었지만, 점원이 어쩐지 바쁠 것 같아요.

그러는 사이 다른 손님이 온 것 같아요.
왔어요, 그 사람은, 이 문에...

외국인의 예쁜 여성이 혼자 온 것 같아요.
들어갈까 말까, 조금 쿄로쿄로 하고 있었습니다.
그 사람은 내 눈에는 큰 사람이 보였습니다.
"아, 예쁜 사람이군"
"약속?"
"멋진 집이라서, 세련된 사람이 오는구나"
"이런 멋쟁이 가게에 땀 투성이의 논네 이 많이... ^^;"
등과 순식간에 여러가지를 생각했습니다.

다음 순간 그 사람은 문을 조금 열고 "안녕하세요~"라고 말했습니다.
나는 점원에게 하고 있을 거라 생각해 멍하게 바라보고 있었습니다.
그러자 카게 여러분이, 그 사람을 향해 "안녕하세요"라고 인사를 갚고 있습니다.
나도 흉내를 내고 "안녕하세요~"라고 말했습니다.

네!? 설마...!?

그런 생각이 들었습니다만 그럴 리가 없습니다.
하지만 카게 여러분들은 매우 침착해요.

일어서지도 않고, 우와! 라고 큰소리를 낼 것도 없습니다.
하지만 그 목소리는 분명...  그래도 그럴 리가 없다...?
그렇게 생각하다가 그 사람은 가볍게 인사하고 윗층에 올라갔어요.

응? 뭐야? 뭐가 어쨌어?
혼란하는 나의 옆에서 카게 여러분들이 웅성거려 있습니다.
그리고 나에게 "당신은 정말 재수 좋네!"라고 말씀하셨죠!

엣~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

역시 그랬구나~~~~~~~~~~~~~~!!?

네, 저 예쁜 여자는 Hara님이었어요!

너무 아름답고 멋진 패션에 몸을 감싼 Hara님이 우리를 향해서 직접 인사하셨는데요!

이런 일이 있나요?
저는 "정말?"와 여러분에게 물었습니다
쿨하게 고개를 끄덕이며 카게 여러분.

우와~~~~~~~~~~!!!!!

진짜 Hara님이 이 문에서,

이 문에서,

이 문에서~~~!

우리에게 "안녕하세요~"라고!!!

꺅~~~~~!!!   꺅~~~~~~~~~~~!!!!!!

나는 바로 이 사진과 같은 각도에서 Hara님을 보았습니다.

이 꿈인지 현실인지 모르는 상황에 나는 조금, 아니 꽤 혼란하고 있었습니다.
그 혼란의 요인 중 하나는 카게 여러분의 반응입니다.

너무 냉정하고 침착하고 있습니다.

일본이라면 벌컥 뒤집혔을 겁니다.
누구나 흥분해서 소리를 냈을 겁니다.
일생에 한번 만날지도 모르는 기회입니다.
Hara님을 쫓고, 2층에 올라가도 모르는 상황입니다.

게다가 Hara님은 한 사람이었습니다.
매니저도 옆에는 없던 것 같아요.
이것도 일본에서는 좀 생각할 수 없습니다.

대스타가 혼자서 팬들 앞에 나타나다니!

하지만 카게 여러분의 반응을 보고 알았어요.
한국 팬들이 이러니까 Hara님도 안심하고 팬들 앞에 나타날 수 있나이다.

대져님이 말씀하셨습니다.
"우리는 KARA에게 압박을 주고 싶지 않아. 팬들로부터 요구되면 꼭 KARA는 거절하지 않을 것이다. 때 그것은 안티 이상으로 KARA에 해를 끼치게 될 수 있다."

...감동입니다.

아세요? 일본의 Kamilia는 한국 Kamilia에 경의를 가지고 있습니다.
KARA가 힘들었던 시기를 지지, 한국에서는 나이에 한번의 컴백 하지만 일본에서는 많은 곡을 낼 많은 콘서트와 이벤트의 활동을 하고 있는 것을 기뻐하고 응원해 줘 한국의 Kamilia.
우리는 당신들을 존경하고 있습니다.

그 존경의 이유의 하나가 이 대져님의 말씀입니다.
일본의 Kamilia는 확실히 KARA를 좋아하지만, "좋아합니다"차원 같아요.
한국의 Kamilia는 KARA를 사랑합니다. 소중히 하고 있습니다.
그것을 실감했습니다.

[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.10 : URAKAGE촬영대
[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.12 : Can't Be a Miracle. 후편

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
They should open a branch near to me ^_^
아...그대는 진정한 Miracle!!
와! 복 받으셨네요. miracle5님의 아이디 의미가 기적의 5명이었군요. 참 좋습니다.

감사합니다. ^^
제 이름은 그 의미로 지어졌습니다.
Lucky!!!  ^^

ㅋㅋㅋㅋMiracle5님 점층법 짱~^^)b
엄청 기분 좋으셨겠어요..^^)/

이 감동의 순간을 드디어 써 주셨네요!!! 기적이 일어나기 위해 일이 그렇게 진행되었나 봅니다.
대져님 말씀도 너무 감동이네요~ 다음편도 기대할게요!
정말.....하라가 왔는데도 그 cool한 반응이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적 행동할 때에는 보고 못 본 체하다.
알고도 꽤 어렵네요.
팬이라면 자기 욕구에 지게 될 것 같은 장면입니다만...
역시 여러분 대단하네요.

그래요!

대져님은 글솜씨와 말솜씨 둘 다 가졌군요.

근데 Miracle5님은 대져님의 한국어를 이해했습니까?
왠지 후기를 보면 언어 장벽이 전혀 느껴지지 않는데요 ㅎ

Miracle5님은 간간이 번역기를 대져님은 바디랭귀지를 섞어서..ㅋㅋ

그렇군요 ㅋㅋㅋ

번역기 까지 증말 첨단을 달리는 논네 들이군 ㅋㅋㅋ

대져님은 영어를 합니다. ^^
さすがミラクルさんゆえのミラクルですね! うらやましぃ・・・おめでとうございます♪

감사합니다~♪

Haragoo_love様嬉しいです。
常に最新情報伝えていただくHaragoo_lov様ですね。
カラー掲示板加入を歓迎します。

新規投稿に加入あいさつも掲載して〜

Haragoo_love님 반갑습니다.
항상 소식 전해주시는  Haragoo_lov님이시네요.
kara 게시판 가입을 환영합니다.

새글로 가입인사도 올려주세요~

이분도 어느새 가입하셨구나 ㅋㅋ

Miracle5님 미라클을 경험하는 순간이네요...ㅎㅎ
Miracle5님의 카라를 사랑하는 마음이 보답받았네요......^^

기쁩니다. ^^
..............

어찌됐던.......    부러운 순간 00
아!~이쿨한 카게 논네들 반응은 머지? ㅋㅋㅋㅋ

이것도 내공에 차이인가?  ㅋㅋㅋ

응? 내가 저렇게 멋진말을 했다고? ㅡ ㅡa

어럽쇼!?
Miracle5님 2층 간 이야긴 왜 안해요?  ㅋㅋㅋ

나도 여러분처럼 KARA를 소중히 사랑하라고 정했습니다!

한국 팬들의 깊은 애정을 느낄 수 episode요!
나도 Miracle5씨와 같이 카게의 여러분의 태도에는 혼란했다고 생각합니다.

그렇지요
그래서 처음에는 Hara님이라고 생각을 못했답니다.

하라가 직접

"안녕하세요"

와우 최고네요..............

가까이서 보다니 정말 이날 찾아간 것은 탁월한 선택이었네요.
우연일까요? 운명일까요?
대져님과 kogoro님은 설명해주세요.^^

Hara-Miracle5 만남 규리 개입설.txt

그런데 진상은 뜻밖의 흑막이!
다음 다음 정도의 이야기를 기대하세요!

Miralc5님은 작가를 해도 될 거 같아요.
적절한 끊기 신공까지...ㅎㅎ
이거 하라편 완결을 볼려면 아직도 몇편의 글을 더 봐야겠네요. ^^

한국 드라마 작가들 처럼 가끔 영장지르는 능력도 있어요 ㅋㅋㅋ

저의 예상에서는 전편 다음은 후편이 아니라 중편이겠죠... ㅋ

おそらくそうですよね。(笑)

아마도 그럴 것 같지요. ㅎㅎ

전편 Part2 가능성도 있지만...

대져님을 비롯해서 멋진 모습을 보여준 분들 모두 멋집니다.

정말 그래요.
우와! 정말 한편의 드라마를 보는 것 같습니다!!
제가 같이 본 것도 아닌데 기분이 좋네요. ㅎㅎ
후기 잘 읽었습니다. ^^

지금도 믿을 수 없는 기분입니다.
Miracle5 님이 sweet cube N kitchen에 다시 가신건 정말 신의 한수였군요!

하라를 공적인 자리가 아닌 사석에서 만났다니;;; 이번 한국여행은 완벽 그자체 이군요.

그리고 카네논네분들이 카라팬이란게 참 멋있고 듬직하네요!

카게의 여러분 덕분입니다. ^^

아아... 견딜 수 없다..
다들 너무 멋져요..
그 순간에 냉정을 유지하신 논네들부터.. 미라클5님까지..

여러분의 쿨한 모습에 정말 놀랐습니다.
ㅎㅎ 드디어 하라이야기가 나왔네요~~
논네들 멋지네요~~

한국여행을 알차게 하셨네요 게다가 평상시의 하라도 만나고
최고의 행운이네요
정말 기적의 미라클이군요 ^^
일단 고양이에게 먹이를!!!
추천 드리고 정독을 했습니다...
하라와의 기적의 만남에는 규리여신과 가게 방문시에 문앞에 있던
고양이님이 큰 역할을 한것 같군요..
후기 재미있어요..
중편은 언제쯤 올려주실건가요ㅠㅠ
집에 잘 가셨나요?
미라클5 님의 카라에 대한 열정, 존경합니다.
한국에서의 여행이 부디 행복한 추억으로 남길 바랄게요.
만나서 반가웠습니다~~~

덕분에 너무 즐거운 여행이었습니다.
평생의 추억을 만들어 주셔서 정말 감사합니다. ^^
아 미워요~~ 이 다음 스케쥴부터 합류했다는

아! 흑막이 나타났다!

스케쥴을 선택 해야 될 상황도 있었다니
정말 미라클이군요 ㅎ
이건 일드 스타의 사랑에서 소스케가 우연히 히카루코씨를 만나게 되는 그런 대목이랄까?
암튼 축하해요 하라양의 사인도 다받고 ^ ^
절묘한 절단신공이네...
내상 입었어.. ㅠㅠ

빨리 다음편 내 놓아요..

하라양을 만날 수 있었던 것입니까??
축하합니다☆
매우 멋진 한국 여행이었네요.
사실은 나도 8월10일에 KARA 5명과 아주 가까워서 만났어요♪

ハラさんに会えたのですか??
おめでとうございます☆
とても素敵な韓国旅行でしたね。
実は私も8月10日にKARA5人と間近で会ったんですよ♪

와~~~! 리포트를 주세요! ^^

이런 행운이.....ㅎㅎ

Total 143,357
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 20130319(Chinese)奎利新剧"Nailshop Paris" Karaboard应援实录 (38) karaoba 03-22 2605 38
[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.11 : Can't Be a Miracle. 전편 (61) Miracle5 08-19 2334 37
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 11월 18일 월요일 20:00 최종변경 ★