카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[정보/자료] 살짝 이르지만 스트리밍 관련해서 미리 알아두시면 좋을것같아요!
 글주소 : http://karaboard.com/1071009

물론 카게 짱짱맨 짱짱걸 분들은 모두 알고 계실테지만 혹 모르시는 분들을 위해!
(능력자분이 나타나셔서 보다 더 정확하고 보기좋은 스트리밍 방법표를 만들어주실거라 믿어요ㅠㅠㅠㅠ)
사실 이것도 100% 정확한 정보는 아녜요 T-T 여기저기 사이트마다 말이 달라서 최대한 정리해서 써봤는데 뒤죽박죽ㅠㅠ
스트리밍 무조건 한다고 올라가는게 아닌지라 ㅠㅡㅠ 전략적으로해야 최대한 끌어올릴수있어요!
앨범도 앨범이지만 아무래도 대중들한테 보이는것은 음원이 커서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번활동은 음원쪽에 특히 신경 많이 썼으면좋을것같아요..흡.. ;ㅅ;

[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-08-20 19:38:41 커뮤니티에서 복사 됨] 

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
스밍은 몇년간돌려봐서 이제 일상이되듯 ㅎㅎ
아흑... 저거 캔비어레이디는 아직 확실히 나온거 아닌데.~_~
다른데서도 저렇게 한진 몰라도 카게에선 제가 임의로 붙인건데 ㅠ

그래요? 뒤에 카게분이 올려주신 뉴스제목에 '숙녀가 못 돼' (Can't be a lady) 라고 돼있어서 써놨어요~ 한글제목이긴 하지만 가제로 영어 붙진않을까요 ;ㅅ;..? 아이돌노래에 항상 영어 가제는 붙는지랔ㅋㅋㅋㅋ 아니면 다시 수정해야겠지영! 수정했지영!

~_~ 뒤에 뉴스에는 제가 쓴거 ;ㅁ;
그냥 비몽사몽에 그냥 졸리다가 어느분이 영어로 뭐라 하냐고 알려달라길레~~
지금은 또 전혀 다르게 번역해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ I'm not gonna fair lady라던가..
좋은 정보 감사합니다~~^^~~

좋은정보 감사합니다~^^저는 벅스 이용하는데..^^
이런 소중한 정보글이 올라와야 할 때에 딱! 올리셨군요~
추천드립니다^^
모바일 한시간돌리고서 로그아웃하고 또 돌려야하는건가요??

예전부터 한시간마다 로그아웃 (멜론,엠넷) 이란 말이 있긴한데 실제로 문의해보니 로그아웃은 별 상관없다고해요~ 다만 벅스가 해야된다or괜찮다로 나뉘어서ㅠㅠ 벅스 컴퓨터 스밍돌릴땐 1시간마다 로그아웃하는게 안전할것같아요~ 모바일은 다 상관없구요!!
좋은정보감사합니다~~~^^
감사합니다...
안그래도 이제는 공지에 이 부분이 언급되어야 된다고 생각해서
운영진께 부탁드릴려고 했는데...
논네들이라 스트리밍, 반영, 투표 이런건 잘 몰라서 ㅠㅠ
정보 감사~~
아...스트리밍...
스트리밍의 세계도 쉽지 않네요

좋은 정보 고맙습니다 ^^

언제 컴백하나 해서 일년동안 결제하며 버티고 있는중요....

^^ 좋은 정보 감사합니다..
How does it work?
감사합니다~~^^~~
ㅠㅠ
감사합니다. 스트리밍 팁 카말에 퍼갈게요
스밍은 일상이죠 ~! 서양수박은 거의 일년내내 스밍권구입...ㅎㅎ

★★★★★ 모바일 <음원 캐싱 적용> 부분은 ON/OFF 말이 많네요 T-T 전 ON으로 알고있었는데 OFF라는 의견이 많으니 OFF하시는게 좋을것같아요!
(멜론 문의보면 ON이든 OFF든 상관은 없다고하지만.. 그래도 혹시나 하는맘에 댓글달아요) ★★★★★

Total 143,493
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
143493 [공지] 하로님, 등대님 글 잠금게시판 이동조치 및 경고 (3) 운영자 2시간 전 34 4
143491 [뉴스/속보] #KAMILIAPRIDE #goodnightHARA #KARAはずっと家族 #KARAisFAMILY (1) 괸돌이 12-15 132 3
143483 [뉴스/속보] [Nicole] 「ニコル Fan Meeting 2020〜Spring Again〜」 開催決定! (3) 하로 12-11 170 3
143482 [뉴스/속보] [Nicole] LIVE DVD "NICOLE CONCERT 2019~Summer Wave~" 2020.2.12 ON SALE !! 하로 12-11 102 3
143481 [정보/자료] [HARA] [ORICON] Weekly INDI Single Rank「Midnight Queen」2019年12月09日付 (2019年11月25日~2019年12月01日) 하로 12-11 89 2
143476 [뉴스/속보] [HARA] [Towe Record] 『Midnight Queen』J-POP Single Weekly TOP30 2019年12月9日付 集計期間:2019年12月2日~2019年12月8日 하로 12-09 132 3
143466 [잡담] 5200 BUS ; 金浦空港 》》》》書峴驛 (ソヒョン驛) 》》》》 盆唐 スカイ キャッスル 追慕公園 (1) 하로 12-06 152 2
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 12월 16일 월요일 18:00 최종변경 ★