카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[니코동] [카라동] 둘 중에 하나(Runaway) Music Video (멘트 입력해주세요~!!)
 글주소 : http://karaboard.com/1082736
   http://nicoshuttle.tistory.com/298 [242]
카라동 한 번 가볼께요... 선공개곡은 처음이라 좀 어색하지만....

[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-08-25 10:48:40 커뮤니티에서 복사 됨] 
  • 트위터
  • 페이스북

언제나 그 모습 그대로였으면....

COMMENT

영상은 DSP 유튭 영상 땡겨쓴거니 조회수에도 포함될겁니다.. ^^

ㅎㅎㅎ 달료~~
한번 달려보아요^^
영상 끝내준다~~!
노래는 귀에 착착 감기고
오홋 유튭 조회수까지 신경써주는 센스쟁이

너무 좋네요 ㅠㅜ
마무리는 애정신 ㅎㅎ
오랜만에 니코동 멘트 달렸당ㅎㅎ

니코동 감사합니당~^^
참신한 멘트를 달아야하는데^^
역시 니코동 잼이있승연~~^^~~

카라동은 멘트를 직접 입력하는거에요.
부담 가지지 마시고, 넣고 싶은곳에 멘트를 넣어주시면 됩니다.
글자크기 색상 위치 등 다양하게 할 수 있어요.

그리고 제일 아래쪽은 가사가 들어갈 수 있으니 피해주시고요.
영상 감상하는게 아니라 멘트를 넣는겁니다.^^
완성된 후에 나중에 감상하는 재미도 있으니까 많이들 참여해주세요.

Command 부분을 클릭하면 색상, 글자크기, 위치를 설정할 수 있습니다.

우와 처음 알았네요 ^^ ㅎㅎㅎ
굳굳~ 갑시다~ ㅎ

간단한 팁을 알려드리면,
원하는 곳을 정지시키고 멘트를 쓰고 나서 엔터를 치면 쉽게 넣을 수 있어요.

나중에 실시간으로 추억을 느낄 수 있는 영상입니다.
많은 참여를~
^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋지영^^
이야~ 좋네요~~
우르곳 궁 발동!

오~요런거 좋아요~^^
니코동 글쓰는것도 재미있어요 ㅎㅎ
멘트 많아졌네요~

멘트가 많이 늘었네요.ㅎㅎ
우와 처음 참여해 봤는데 너무신기하고 좋네요 ^^

Total 0
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시물이 없습니다.

★ 2019년 12월 16일 월요일 19:00 최종변경 ★