카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[정보/자료] 가온차트에 가입해서 카라 뮤비를 보아주세요~!!!
 글주소 : http://karaboard.com/1097179
   http://gaonchart.co.kr/social_chart/#social_pop [563]
얼마전부터 가온차트에서 소셜차트를 집계하고 있습니다.

잘 아시죠.

가온차트에는 뮤직비디오를 보는게 차트에 큰 도움이 됩니다.

회원가입하시고.... (메일만 있으면 신청가능합니다.)

리스트에서 카라 뮤비를 찾아서 보시면 됩니다.

둘중에하나숙녀가 못 돼 뮤직비디오가 나오면 영상을 보시면 +1이 됩니다. 

스크롤바로 이동해도 됩니다. 

할게 점점 더 늘어나네요. ㅎㅎ

[+] 영상 보기
[+] 트위터로 보내기
[+] 페이스북으로 보내기
[+] 미투데이로 보내기

를 하면 +1씩 더 추가되어요.

매일 한번씩 할 수 있어요.

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
갔다오겠승연~~
오옹... 이거 해야겠네요

정말 전쟁이네요..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 동감!!!

논네들 머리에서 쥐날듯~
할게 많네요 ㅋ

넵..^^ 요즘 정신이 없네요..@_@

다녀오겠습니다 ㅎㅎ
스텝이 7위네여 ㅋㅋㅋ

소셜차트에 보면 카라는 순위권에 상당히 많더라고요.
다음주부터는 제일 위로 올려보자고요.
뮤비 어떻게 찾는거에요^^;;
원래 이리 늦나요??

http://gaonchart.co.kr/social_chart/#social_pop

여기 리스트에 나와있는 영상만 재생 가능합니다.

팬덤의 세계는 가끔 따라가기 벅차네요.. ㅎ 이건 또 무엇이지 ㅎㅎ 어쨌든 가입완료했습니다.

알아도 알아도 매일 새론것이 하나씩 생긴다능 ㅠ.ㅠ

그런거 같아요.
노래 듣고 즐기수만 있으면 참 좋으련만.
그래도 즐겁게 축제와 함께해야겠지요.
wow kara step ranking <3
오오...스텝이 높네영ㅎㅎ

가온차트는 중요하죠...
연간 차트 제대로 남는 곳이 막상 몇 안되는...ㅠㅠ

가온은 두개의 차트로 구분됩니다.

1. 가온 뮤직 차트
2. 가온 소셜 차트

메뉴 상단에 보면 나와있어요.
댕겨왔음 ^^.
가온 소셜차트는 sbs 인기가요 SNS 점수에 반연됩니다.
뮤비 감상도 하시고, 유투브, 트윗, 페이스북 등에 post 하면 소셜지수가 +1 이 되지영~

오~그럼 더 열시미 해야겠네요 ^^
이게 좀 웃긴게..
노래 듣는데 머리아프게 들어야 한다는게 참 ㅋㅋㅋ
어쩔수 없이 해야지만 ㅋㅋ

방금 가서 가입하고
서류 정리하며 노래 듣고 있음..
많이 보던 닉넴들이 제 앞으로 보임..ㅎㅎ

헉... 미투데이도 가입해야 하는군요... ^^a;;;
가입을 !!
우와 정말 대박 모두 힘내요 ^^

Total 1
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

★ 2019년 12월 16일 월요일 20:00 최종변경 ★