카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[커버] 왔어요~왔어요~ 숙녀는 못돼 커버가 왔어용~
 글주소 : http://karaboard.com/1113877

안녕하세요~! 우요쿠입니다!

좀 늦었죠...? ㅠ
동영상 올리는 데 실패해서 방법 좀 찾느라 늦었어요...;;;

그럼 아까 글 쓴대로 숙녀가 못 돼! 댄스커버!! 올리겠습니다.

다만...기대는 하지 마세요 ㅠ
맘에 들 때까지 춰서 30번 넘게 췄더니 힘도 들고 점점 이상해져서 찍은 거 중에 가장 괜찮아 보이는 걸로 올리는거라....ㅠ

아...부끄러워라...-////-

앗! 됐다!!
여러방법 알려주신 분들 감사합니다~^^
  • 트위터
  • 페이스북

COMMENT
음....음? 전 안보이는뎅ㅠㅠ
어떻게 보는건가요?

그러게요....에버카라에도 똑같이 올렸는데 거기는 올라가던데.. 왜 여기는 저렇게....;;;
주소 아닌듯요 ㅠㅠ
영상 안나와요 ㅠㅠ
www.youtube.com/embed/KQDAW8pV3HE" frameborder="0" allowfullscreen=
이게 맞는거임^^??
<embed src="http://www.youtube.com/v/KQDAW8pV3HE?version=3&hl=ko_KR&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="850" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed>

이 소스로 올려주시면 되요~
유튜브 영상은 수정해 놓았습니다.
다음팟 영상은 안 뜨네요.
흠... 제 점수는요... ㅎㅎㅎ 만점 드리겠 ㅡㅡ
역시 여덕님이 짱이십니다!
제 점수도 만점입니다!!

추천합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

최고십니다.
트윗에도 올렸습니다.^^
최고입니다 ^^ !!! 세심한 부분까지 잘 표현해주셨네요~

전원 일치 만점 인가요,,
제 점수는요 만점입니다

짱 잘하시네요~
역시 대단하십니다

와 우요쿠님 대박 멋저요~~~~~~~~~~~~~

우요쿠님 패스티벌에서 볼수 있나요~~?

아니요...가고 싶지만 주말알바를 하고 있는터라....만약 일찍 퇴근 시켜준다면 갈 수도 있겠지만 그럴 가능성은 10%정도 밖에 안돼요...ㅠ
그냥 못 가는 걸로 알고계시면 될 것 같아요...

밤새고 할거니까, 좀 늦더라도 오셨으면 좋겠어요.

가고 싶은 마음은 굴뚝같죠...ㅠ
그런데 알바끝나면 11시인데다 부모님이 좀 엄하셔서 외박은 절대 안된다고 하시거든요....
하...알바를 때려칠까봐요 ㅠ
와우~~~~~
추천 추천추천추천 진정 감사합니다(_ _)b 최고최고 ㅋ

메인로고님 긴장하시겠다.
안무 포인트 빨리 배우시길....ㅋ

아~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
로고님 라이벌 ㄷㄷ^^
제 점수도 만점 이렇게 짧은 기간에 습득하시고 당당히 영상까지 올리다니

멤버 트윗에다가 올리세요. 멤버들 기분도 좋아질거구 응원도 되구 ^.^

넘 멋집니다~~~

ㅋㅋ 요쿠양 추천추천!! 추천 받으라규~~

아이구야,,,
이제 우리 카게도,,,,, 무언가,,, 윤택해졌다,,,, 화려했졌다,,,,  풍성해졌다,,
꼬질꼬질,, 논네들만 보다가,, 이런,,광명이 어디 있나  ㅎㅎㅎ

우요쿠님,, 너무너무 잘봤습니다.  감사합니다.
끝내 주십니다  ^^
엡카에서 간간히 본 기억이 있는데,,
전에 안무 영상들,,, 하나둘 카게에도 올려주심,, 좋겠네요  ㅎ

전에 안무 영상들이라고 해봤자...판도라 커버 밖에 없어요...^^;;

진짜 최고였죠ㅋㅋ 요쿠찡~ㅋㅋ

ㅋ  그래요?  그것 하나가, 인상에 강했나봐요,,,,  ^^    아니면,, 깅이님 영상을 함께 본건가?  ^^;;;;

인상보다는 외모가....ㅋㅋ

에구,,,,,,,,, 여덕님한테,, 감히,, 외모라고 표현하기가,,,,,  뵨네처럼 될것 같아서,,, ^^;;;
와... 저번 팬미때 그분이셨네 ㅎㅎ

아 그러시구나...
그날 메인로고님 커버만 보았는데...
말로만 듣던 우요쿠님이시구나.

커버가 많았으면 좋겠어요.
우요쿠님 해보시니 이번 숙녀가 못 돼는 어떤가요?
하면서 느낌 같은걸 알고 싶어요.

커버는 멋진 곡에 주로 많이 하는 것 같아서요.
스텝, 판도라 처럼 커버도 흥했으면 해서요.

음...숙녀가 못 돼는 커버가 쉬운 편이에요. 계속 반복이라 힘든 부분은 없는 것 같아요.
근데 어깨를 계속 돌리니까 나중에는 '이게 이렇게 돌리는 거였나...?' 라고 생각될 정도로 헷갈리더라구요 ㅎㅎ;; (10번 넘어가면서...)

기회가 되시면 석이님도 한번 커버에 도전해보심이 어떠신가요 ^^
일단 만점 받고 만점 뤠이쓰~!!!

우요쿠님도 카밀리아 페스티벌에 오실거죠?

이제 커버 하는분만 4명이네요.
이번 페스티벌 장기자랑에서 커버 많이 보겠네요.

저도,,, 이번 페스티벌때,,, 뵙기를 희망합니다 ㅎㅎㅎ

아니에요...ㅠ 저 알바때문에 못 갈 것 같아요...

우와~~ㅎ

이런 게시글떔시,, 제가 카게에 오는겁니다~~

악~!!
석이양도 사랑해 주세요~ ㅎㅎ
추천 올립니다! ^^=bbbb

아 진짜 저보다 더 잘 추시네요ㅋㅋㅋ
저도 이미 마스터했는데 올려야하나요ㅡㅁㅡㅋㅋ

빨리요,,,, 빨리요,,,, 깅이님 버전도 보고 싶습니다!!!  ^^

그럼 센스있게 1절까지 보여드릴게요. 그 후는?.....훗

1절만이라니,,,  이론이론, 왜이러쎄요,, 애간장을 태우게 하시는구녀,,,, ㅎㅎㅎㅎ
억!!!! 벌써 마스터를!!!
와우!!! 신기방기!! ㅎㅎㅎ
너무 잘추십니다

정말 대박입니다. 놀라워요!! 짱짱짱!!

헐...추천을 안할수가...
능룍자들 빨리 모여~
와~ 대단하십니다. 앞으로도 파이팅~
우요쿠님 잘추시고 멋지십니다~^^
왕 잘추신다
ㅎㅎㅎ 정말 잘 추신다~~~
정말 잘봤어요^^
감사합니다!!
캬~ 역시!
대박~!
굿굿 너무 좋네요. ^^)b
와~~~  빛의 속도다 대단하네요 ^ ^
춤 진짜 잘 추신다~~^^
와...........
으아...
멋져요,
그 용기와 그 춤 실력,,, 노래 실력까지 있었으면 ,ㅋㅋㅋ
졸습니다 조아요 조아....
워...각이 살아있눼
잠깐만요 우요쿠님 커버댄스하고 가실게요~~~
안경으로 미모를 가리시다뉘....쿨럭...그러시 마세요...~

ㅋㅋ 역시 은둔고수들 천국이군...카피댄서에 성지파괴등...알수없는 궁이 난무하는 여기는 카게...그래서 잼있다..ㅎㅎ
와 ~ㅈㄹ추신다..짱짱걸!
예쁘신데 춤까지 잘 추시네요ㅎㅎ(한동안 얼굴만본건 안비밀^^)

사랑 스럽습니다 ~
내 블로그에서도 소개시켜주세요 ^ ^
헐 잘추시네요!!!!!!!대박
우와 너무 멋지세요 ^^

Total 143,466
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 영화 감상 감상문 Karasia in Seoul -3D- reported by Miracle5 in 4D! Vol.2 (33) Miracle5 07-13 3939 42
[인증/후기] NHK MUSIC JAPANの収録に行ってきました。(NHK MUSIC JAPAN의 수록 다녀왔습니다.) (30) ozma1102 04-02 4595 42
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 12월 6일 금요일 15:00 최종변경 ★