카라게시판 전광판

글올리기

★★★졍탄절★★★

[잡담] 1년 같던 하루가 지났네요. 지켜주지 못해 미인해
 글주소 : http://karaboard.com/1114619
오랫만에 독한 예능 출연한 카라를 외줄타기 심정으로 지켜보고,
(제가 보는 카라는 문제가 없었지만 벌레들이 물고 늘어질 떡밥이 양산됐다는 것에 불안불안했습니다)

역시나 방송 끝나자마자 쏟아지는 기레기들의 기사, 좀비처럼 몰려드는 악플러들
걷잡을 수 없을만큼 일이 커지는 상황을 보자니 미쳐버릴것 같더군요.

죄송한 말씀이지만, 전 어제 하루 비겁한 사람이 되버렸습니다.
감싸주고 방어해주기도 모자랄 판에 잊는 쪽을 선택했어요.
인터넷 포탈을 아예 열어보지도 않고  가족, 동료들에겐 카라라는 단어를 꺼내지 말아달라고 부탁을 했지요.

같은 상황을 두고 해석하는 것은 각자의 몫이라는 말을
저 역시 방송에 자주 사용하는 사람임에도 불구하고.
웃고 넘길 수 있었던 아이들의 그런 행동을 어쩜 저렇게 못된 눈으로 지켜보고, 더러운 입으로 쏟아낼 수 있을까..
내내 원망스러웠고 화가 났던 하루였습니다.

본의 아니게 인증을 해버렸는데, 네 저도 방송작가입니다.
저는 어제 하루내내 제가 서울이 아닌 지역에서 방송을 만드는 사람이라는 것이 이렇게 원통할 수 없었습니다.
뒤늦게 해명하는 제작진들, 방송가 관계자들.. 
그렇게해서라도 카라의 이미지가 다시 회복된다면 그들의 항변이 큰 힘이 되겠지만, 
역시나 이런것들은 기삿거리도 안되는게 현실이더군요.

제가 서울에서 근무를 했더라면
매일매일이  카라특집방송이고,
허구헌날 카라 스페셜만 만들어 댔을겁니다..ㅎㅎ

어제 하루 카라를 안아주는 대신 도망가는 길을 선택하고 나니.. 정말 하루가 1년처럼 길게 느껴졌어요.
늘 본방사수하던 제가 컴백영상도 아직 보지 못했고 하루만에 돌아오니 정말 복습할게 많네요..
그리고 카라를 온 힘으로 막아주려고 애쓰시던 카게님들의 흔적이 저를 더 미안하게 만드네요.
(굳이 변명을 더 얹자면..  제 몸 안에 예비카덕이 자라고 있어서 태교에 좋지 않을까봐 피했다.. 라고 말씀드리고 싶습니다. ㅎㅎ)

정말 지켜주지 못해 미안하다는 말밖에 할 말이 없네요.

오늘부턴 다시 심기일전해서, 총알장전하고!!
카라와의 파티에 동참해야겠습니다.
카게님들께 모두 박수를 보냅니다. 짝짝짝!!
  • 트위터
  • 페이스북
여덕대장

1  2  맨끝

COMMENT

어머낫...예비카덕이라니...축하드려요..ㅠ

저도 어제 마음이 편치않아서 잠도 제대로 못잤답니다....ㅠㅠ
오옷! 임신 축하드려요~
감사하고, 축하드립니다.
축하드립니다 태교을 위해서 안티들과 싸우는거는 하지 마세요 제가 두배로 뛸께요
홧팅입니다~ 힘내세용~

응징 ♡ 게으리

응? 이 분위기가 아닌가?

그게 아니잖아여 논네!!! 찰싹!!

하앍~
잘 하신 겁니다... 예비카덕에게 좋지 않아요... 좋은 것만 보고 들으셨으면 좋겠습니다.  축하드립니다.. ㅎㅎㅎ

정말정말 축하합니다~ ^^
예비카덕 세상 나와서 행복하도록 카라를 지킬께요 ^^ 심려 놓으시삼~
예비카덕을 위해 잘 하셨어요. 걱정마시고 건강한 출산하시길 빌게요~
그리고 출산후 서울에서 방송작가 생활 하시길 함께 빕니다. ㅎㅎㅎ

엄머~!! 예비카덕~!!!  축하합니다~~!!! ^__^)/
좋은 엄마가 되실거예요~!!

옴마야,,,,,,, 카라 컴백과 함께,, 응징님의 2세, 즉 예비카덕의 잉태를 축하합니다,,,, ^^

응징님의 맘을 가득히 안고,,,, 카덕논네들이 노력할께요 ㅎ

응징님 맘 고생이 느껴지는 글이네요..ㅜ.ㅜ

예비카덕 축하하고 우리 모두 힘내자고요..
축축축 하드려요^^
응징님 간만이에요.

항상 감사하게 생각하고 있습니다

카라 닮은 착한 딸래미 낳으세요 ㅎㅎ^^
축하드립니다^^
좋은것만 보시고
듣으시고
맛있는것도 예쁜음식도
많이 드세요^^
예비카덕이 자라고 있으니깐요^^

출산 준비 잘 하세요....
좋은 것 보시고 흥분하시면 안됩니다. ㅎㅎ
우와, 임신 축하드려요! ^^
축하합니다~~
피하는게 좋을때도 있죠..멘탈짱짱한 청년카덕들에게 맡겨주세요ㅎ

1  2  맨끝

Total 143,602
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[직찍] 설맞이 미공개사진 쬐끔 투척...130928 원주 KPOP FESTIVAL 축하무대중 STEP (27) 늑대가죽 01-30 3492 25
[인증/후기] 130727 Karanesia Breaking Fast and Celebrating Seungyeon's Birthday ^_^ (17) angelsanctuary 07-28 2171 25
<<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >>

★ 2020년 1월 18일 토요일 21:00 최종변경 ★
?>