카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[플짤] 괜찮겠승연?
 글주소 : http://karaboard.com/1120110

울 햄(?) 다정다감하기도 하지~

유툽은...짤릴지도 모름;;
(그러면 나는 저작권학교 댕겨오지영 ㅠㅠ)

영상 다운로드

• 트위터
  • 페이스북

http://beautifulmirinae.tistory.com

사랑하면 알게되고 알면 보이나니

그때 보이는 것은 전과 같지 않으리

COMMENT
이 영상 때문이군요~~ ㅎㅎ 잘 만드셨다~

추천추천
잘 만드셨어요. 수고하셨네요

추천 눌렀습니다^^
잘리면 제가 다시 올립니다...

일단 이걸로 영상 뿌립시다..전 월요일에 데습에 고소하라고 전화하겠습니다..
이런글은 공지로 바로 올려야 되빈다.
이 영상이 널리 알려지기를 ㅠㅠ답답하고 억울해서..
이건 추천받아야 마땅한 ㅠㅠ
이거 제대로 데습에서 대처 안하면
카라가 데습이랑 재계약 안하길 바라겠음!
법무팀, 온라인 대응팀도 없는 구멍가게 인증하는 거..

네이트 방어용으로 딱이네요. 동영상 댓글이 있으니까요.
이왕 하는거 안티들 날조 영상이랑 비교해서
그들 수준이 바닥이라는것을 재차 강조해야겠습니다.

오~이렇게 보면서 들으니 또 잘들리네요
목소리는 승연이 목소리가 아니라 휴지가지러간 지영이 마이크를 통한 여스텝 목소리 아닌가요?

모르죠 ~
일단 누구 목소리냐 보다는 어떤 내용이냐가 더 중요하니까 ㅎㅎ

헉~~자칭 햄탑시드분이 승연이 목소리를 모르시다니~~이제 내가 햄탑시드~~~

오죽 답답하셨으면 미리내님이..ㅠㅠ
DSP가 이 사안에 대해서 모른체 하는건진 모르겠는데...
기업들 페북이나 SNS들도 좋아요 하나 리플 하나까지 다 모니터링하고
관리하는 이 시점에, 이거까지 그냥 넘어간다면
소속사 경영자와 담당자의 무지로 인한 직무유기라고 봅니다.
팬들이 푸쉬를 해줘야해요.

잘만드셨어요ㅠㅠ눈물나네 ㅠㅠ데습이 이건 무조건 고소미먹여야되요..생각이 있는 기획사라면...
무슨 또 문제 있나요? 이제 시간 지나서 잠잠해졌는데 크게 문제될 일 없으면 자꾸 언급할 필요 있나요?

잠잠해지면 뭐합니까 누명인데. 누명 쓴데로 잠잠하면 덮어지는 걸까요?

잘못된 정보로 승연이의 이미지가 타격받고 있습니다 아주 중요한 일입니다

페이스북에 한번 올라왔다가 9만명정도 보았다고 하고, 현재 또 올라와서 수만명이 봤다고 해요..

지금도 이걸로 엄청까고 있음..끝까지 갈 조작영상때문에 힘들어짐..액션을 취해야함..

일단, 커뮤니티들 쪽은 잠잠해졌지만
페이스북이라는 공간에서 안티들이 만든 자료가 떠돌고 있는데 이미 수만명 이상이 봤고
엄청난 추천수를 자랑하고 있으며
나아가 이를 이제 웹상에서 여기저기 퍼트릴 시도를 하고 있거든요.
안티들이 올리면 바로 반박영상을 올릴 수 있도록 준비해 놔야죠. ^^

무슨 이야기인지 알겠습니다....저는 지금 커뮤니티들 잠잠해졌는데 또 다시 시끄러워질수도 있을까봐 그게 쫌 걱정되서..

아..이해합니다. 저 장면을 둘러싸고 악의적 루머가 퍼지고 있는 상황을 모르는 분들은 지금 대체 뭥미?? 하고 있을테니까요 ^^

여론은 충분히 돈과 시간과 사람을 투입하면 조작이 가능합니다.
대응이 없으면 그냥 그게 진실이 되는거예요.
승연이가 했던 안했던 상관없이~
아.. 이거ㅠㅠ...
아까 여초 사이트 댓글보니까 페북에서 봤다며 사실인냥 댓글 달아논거보고 진짜 열받았는데;
또 그 댓글보고 '진짜? 헐 너무 했다' 이런식으로 본인이 들어보지도 않고 남 댓글보고 그런가보다 하는 사람들도 있구요;;;
제발 DSP에서 조취좀 취해줬음 좋겠어요
하나 더 해서, 법적 대응을하고 색출해서 일반인인지
아니면 타 팬덤소속인지도 까발려야함.

최초 유포자는 잘 모르고했다고 할수 있겠지만 정확하지않은 정보를 뿌려 각종 오해를 불러 일으켰으니 본보기로 어느정도 제재가 있어야한다고 생각합니다
데습에서 이번일을 꼭 앞장서주길

최초 유포자가 핵심이지요. 카라팬인 우리 조차도 그 방송을 프리미어 같은 편집 프로그램으로 초 단위로
훓어보지 않는데 그 짓을 하면서 날조영상을 만들었다는 자체가 말해주지 않나요? 그 의도를..
저는 데습이 뭔가 조치를 취할거라고는 기대안합니다. ^^

그러니 그 문제의 조잡한 영상이 올라오거나 그에 대한 루머를 퍼트리는 글을 보면
이 영상을 활용해 주세요~

일단 제 영상은 720p 고화질이라서 보기에도 좋습니다 ㅋ

제가 좀 울컥한게..
119때 다음 아고라의 카라해체청원이 생각나서..
이 사안이 그 정도의 악의에 찬 행위라고 생각되네요.

유튭들어가셔서 좋아요도 눌러주면 좋을거같네요. . .^^
논란이 되는 부분은 라디오 스타 여자 스텝분 목소리가 지영양이 휴지 가지러 나갔을때 녹음이 된거 같네요... 톤이 다른데...
그러니까, 처음부터 승연양은 아무런 관련이 없네요... 그리고, 스텝은 아닌거 같고 세트 주변에 있던 여자분들 아마 코디분들 같은데...
그분들이 나가서? 이렇게 말한게 녹음된거 같고 아마도 눈물로인에서 메이크업 수정 때문인거 같아요...
중요한건, 다른거 떠나서 안티들이 말하는 XX 이런말은 아예 없는데... 정말이지 조작, 날조들 쩐다...
이번에는 참지말고 데습에서 고소, 고발해야 합니다... 카밀님들 행동합시다... 데습에 전화합시다...
아무리 생각해도 김국진, 윤종신, 김구라, 촬영스텝들 전부있고 녹화중인데... XX 를 말했다고 조작, 날조하는 것들이나...
그런거에 동조하는 것들은 지적수준이 의심된다... 참나~ 어의가 없다~!!! 그게 말이나 되냐~? 조작, 날조를 해도 참 멍청하다~!!!
상식적으로 생각해도 말이 않되잔아요...^^
데습이 안티들 고소할 마음이 있었다면...
데습뿐만 아니라 다른 기획사들도  엄청난악질안티가 아닌 이상 고소 안합니다.

블로그를 차단시키던가 기타 다양한 방법이 있겠죠.

다른 기획사에서 허위사실 유포한 사람들 고소, 고발한거 여럿봤는데...
그리고 이번건은 아예 허위사실 유포에 악질조작질인데 이런거 관리하라고 기획사가 있는거죠...
이런것도 케어 안해줄거면 뭐하러 기획사에 있나요... 차라리, 카라 5명이서 따로 활동하면 되죠...
정말 중요한건, 참는것도 한계가 있는거 같네요... 계속 참으로 바보로 생각하고 더하니... 이번에 한번 확실하게 혼구녕을 내야지...ㅡ.ㅡ

일단 뒷짐님이나 햄편식중님이 경옥대장에게 말해서 데습에게 처리해달라고  하는게 좋을꺼같아요
처리 제대로 안하면 그때  우리가 전화하는걸로

생각해보니 레전님 말씀도 맞네요... 경옥님 에게 먼저 말해보는것도 좋은 방법같아요...
그리고, 개인적으로 답답한 카밀분들도 있을테니... 그분들도 데습에 전화하는것도 나쁘진 않을거 같아요...^^

그렇군요.. 페이스북에서 도나보군요..
근데 솔직히 페이스북은 하향추세아닌가요?
예전 싸이월드처럼 이제는 중고딩에 대학생들도 예비역이전에 어린친구들이나 열심히하고. 일반인들한테는 하향세로 알고있었는데.. 사실 페이스북에서 도는 자료들이 이미 커뮤니티에서는 유행이 지난것들이 대부분이잖아요~
허기사 돌고 도는거긴한데.. 이미 판을 뒤업기는 힘든 상황인지라........안타깝긴합니다..
상식을 갖고있다면 말이 안되는거라는건 알텐데.......... 에휴진짜 힘드네요.
솔직히 전투삼백때보다 심적으로나 그외적인걸로도 힘이드네요.
저도그냥 맘편하게 공방이나 따라다녔음 좋겠어요..

저는 미국 미씨 사이트에서 봤어요.  승연이를 비롯해서 카라 애들 전부 다 까이고 있습니다.  예전에 있었던 일들, 루머들까지 다 댓글들에 올라 오면서 까이더군요.  댓글로 할 수 있는 만큼 싸워 봤지만 넘 힘들더라는...  저보고 승연이 엄마, 아빠 아니냐고...ㅎ  웃픕더라고요.
감사합니다(_ _)
아 진심 열나네 ㅡㅡ 컴백시기에 맟춰서 무대활동도 해야하고 바쁜틈을 타서 더 그러는거 같아요..
훌륭한 영상 자료네요. 고맙습니다~!
세상이 하도 험악하니까..
대처는 그때그때 즉시즉시해내야 됩니다..
이래서 아 역쒸 그럼 그렇지 안티들의 소행이로군 하는 이미지를 강하게 심어 줘야 된다고 봅니다..
정말 수고 하셨쌉싸리용~~>.
제가 윈하던바입니다. 날조엔 대응이 필수죠 정말 수고하셨습니다아
ㅠㅠ너무 너무 ㅠㅠ
속이시원하네요 ㅠㅠ
이제 이제 이상한말따윈 나오지 않겠죠 ㅠㅠ

수고하셨습니다. 참 답답하고 화가나네요.
그냥 넘어가기에는 타격이 너무 큽니다.
진심으로 회사측에서 조치를 취해 주었으면 하는 바람입니다.
자기가 가지고 있는 보석이 흠이가도 관리를 못하는데, 더 가지고 있어봤지 뻔하지 않을까 싶네요. 이번 기회에 좀 더 좋은 기획사로 옮기기를
타인을 비방하고 루머 퍼트리는 놈들은 결국 자신에게 다 돌아오게 된다는걸 왜 모르는지...참.. 정말 화가나는 일입니다..
정말 저 자리에서 말을 함부로하였다면 라스작가가 카라를 옹호하는 트윗글을 남기지도 않았겠지요..
딴소리기는 한데 승연이 저 목소리 톤? 너무 좋아요ㅠㅠ 걱정이 막 뚝뚝 떨어지면서 자상함이 마막 묻어나는 목소리에요ㅠㅠㅠ
앞부분도 '나가자'가 아니라 잘 들어보면, '내 가방' 이라고 하는듯... 지영이에게 가방에 휴지 좀 달라는 의미인듯 해요.
'내 가방'은 지영에게 하는말, '괜찮겠어'는 하라에게 하는말.
솔직히 김국진이나 윤종신 등 정말 수십년 대선배가 있고, 스태프들이 다 지켜보고 있고, 카메라가 몇대가 돌아가는데 그기다 대놓고 나쁜얘길 한다고 상상하는 자체가 참 어이가 없네요.
저걸 재수없다로 들리는 인간들은 귀구멍 수술을 해야하나...

Total 143,313
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 10월 22일 화요일 20:00 최종변경 ★