카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] (정리) 130929 정규 4집 마지막 방송 날, 훈훈한 모습들~ (트위터 글과 사진 모음)
 글주소 : http://karaboard.com/1167438

오늘은 카라의 정규 4집 활동 "숙녀가 못돼 (Damaged lady)"  마지막 음악방송이 있던 날입니다.

벌써 한달의 시간이 훌쩍 흘러서 막방이라니...ㅠ.ㅠ

한달동안 열심히 달려와준 카라와 카밀리아 모두 수고했습니다. 

막방이 아쉬운지 하늘에서는 하루종일 비가 내리네요.

이번 활동내내 라디오와 음악방송 때마다 간식을 준비해주신 팬분들 감사합니다. 

비록 사진으로만 접하지만 나도 카라와 함께 받은것처럼 좋았습니다. 

(컵에 그려진 멤버들 그림 귀여워요~ 규리말대도 고퀼리티....ㅎㅎ)

1. 개인 팬사이트에서 준비한 막방 서포터.

@karaunion  (카라팬유니온)  (https://twitter.com/karaunion/status/384154752432349184)

20130929 Kara union 

'숙녀가못돼' 막방 서포트 완료 했습니다!!!!!! 

니콜 인스타그램 (11:57)

nicolestar bucks

구하라 인스타그램 (11:58)

harasrat bucks #깨알재미

박규리 트윗 (11:59) 

이번엔 제대로 찍었다!! 

쓸데없이 싱크로율 높고 난리....ㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 팬들 최고 

http://pic.twitter.com/Z7ryuYAtTd

박규리 트윗 (12:16)

그나저나 인스타그램은 사적으로 해보려고 가입한거였는데.. 

뭘 올리기도 전에 어떻게들 알아주셔서ㅜㅜ

결국은 카라 규리 인스타가 됐네요ㅋㅋ 

운명인거죠ㅎㅎ

한승연 트윗 (12:51)

승연벅스! 굳굳 있다봐용 

박규리 트윗 (12:52)

그래서 아예 사적인 건 포기;하게됐지만 암튼 인스타는 하게 되었네요 

트위터랑 용도는 구별해서 쓸듯 합니다:D 

아이디는 gyuri_88

강지영 인스타그램 (13:31)

강지영 인스타그램 (13:17)

막방 뉴뉴 

2. 사전녹화 취소가 왠말이냐?

마지막 사전녹화에 참석하기 위해서 많은 카밀리아가 오늘 아침부터 현장에 모였는데,

시간이 길어진건지 사녹을 볼 수 없다는 통보를 받게 됩니다...ㅠ.ㅠ

팬들에게서 받은 간식으로 

카라가 트윗으로 감사를 표하는 것을 지켜보고 즐거워하는데... 

아니 이 무슨...ㅜ.ㅜ

그러자 또 한번의 폭풍 트윗이 시작됩니다.

카라 너희들 잘못이 아니잖아...

(오늘 인기가요 담장자분이 사과도 하시고, 본방에 모두 입장시켜 주었습니다.)  

트윗으로 사과를 사과로 보내는 규리...ㅋㅋ

여신은 센스쟁이입니다. 

박규리 트윗 (13:24)

내사람들 미안해요... 

어떡해....

박규리 트윗 (13:54) 

내 사람들 밥 챙겨주신것도 너무 고마운데... ㅜㅜ 

이따 꼭 봐요 감기조심하구 너무 고맙고 미안해요

내 사과를 받아줘...(´╥_╥`)

담아간 이미지 고유 주소

구하라 트윗 (13:59)

잉..오늘 막방인데..시간 사정상..어쩔수없이..

미안해요..아침부터 일찍와서 기다려주셨을텐데ㅠㅠ

미안해요..ㅜㅜ ...

박규리 트윗 (14:41)

박규리 트윗 (14:44)

3. 카라가 마지막 방송에 함께한 카밀리아게 준비한 선물

카라는 이거 너무 자주 쏘는거 아닙니까? ㅎㅎ

이번 활동 첫 무대였던 쇼케이스에서도 맛있는 도너츠를 쏘더니...

담아간 이미지 고유 주소

이번에는 빵과 음료수를~

이거 너무 자주 먹는거 아니에요!!

오늘 받은거 바로 바로 드세요.

1년씩 보관하지 말고요. 

쇼케이스에서 지난해 연말에 받은 캔커피를 성수라고 하면서 뚜껑의 컵으로 한잔씩 마셨던 기억이 납니다.

Q : 카라를 응원하면 뭐가 생긴다....?

A : 먹을 것이 생깁니다.ㅋㅋ

(카게와 트윗 펌) 

@KaRaStaFF 
RT. 뭐 이정도 였습니다.^_^ 
잘 나눠드리고 입장도 다 시켜드렸고.. 
막판에 진짜 힘들었지만 이 정도 일은 뭐..^_^ 
즐거운 저녁시간 되세요! 
멤버들도 사..사.. 좋아합니다.^_^ 
pic.twitter.com/ldpPhFIhz2

@gyuri88 아 나 바빠요 ㅠㅠ 
땀으로 목욕하는 기분 아셈요? 
배달의 신을 아시나요?ㅋㅋㅋ 

4. 카라의 막방, 인기가요 Live 와 카밀리아의 우렁찬 응원

사전녹화가 취소되었다는 소식이 

오랜시간 기다린 사람들에게 날벼락 같은 소리가 있었지만,

그러나....

그 어렵다는 본방에 

100 명이 넘는 많은 카밀리아가 들어갈 수 있게 되었습니다. 

카라의 마지막 무대를 라이브와 함께해준 카밀리아~!!

요즘은 대부분의 음악방송이 사녹인데,

라이브 무대도 좀처럼 없는데 오늘은 특별한 날이 되기로 작정한 것인지....ㅎㅎ 

(이것은 운명입니다.)

본방송에는 팬덤에 많아야 30~40석인데...

어찌되었던 많은 분들의 카라의 막방을 함께해줘서 카라도 든든 했을겁니다. 

[플짤] 130928 인기가요 KARA - 숙녀가 못 돼  (Damaged Lady)  by 아름다운미리내

5. 방송을 마친후 카라의 트윗

박규리 트윗 (17:11) 

금방 헤어졌는데 내사람들 또 보고싶다... 。゚(つ_`)゚。 

막방 싫어...

박규리 트윗 (17:13) 

이번활동은 왠지 더 눈물나ㅜㅜ 

고마워요 챙겨줘서...

한승연 트윗 (17:29)

미안해요 잉잉... 

본방때우리힘내요!! 사진은 인증샷. 

오늘 커피도 전복도 잘 먹었어용.. 

http://pic.twitter.com/4GzCeaipPe

한승연 트윗  (17:27)

예쁜 마음들도 선물들도 잘 받고 가요. 

고맙습니다. 

마지막까지 고생 많았어요. 

다음에 또 봐요^^

박규리 트윗 (17:31)

ㅜㅜ

정말 안녕! 

또 봐요! 

http://pic.twitter.com/G847GDyIwL

구하라 트윗 (18:49)

고마워요 카밀리아. 

이번 활동 의미는 

다른것도 아무것도 원하지 않았고 여러분들 보고싶고 

함께하고 싶었던 마음이 더 큰 활동이였어요.. 감사했어요 카밀ㅠㅠ  

감기 조심하구요♥- 보고시플꼬에요.......T.T

6. 방송후 올라오는 훈훈한 글들~

그 가수에 그 팬들 아니랄까봐.

방송이 끝난후 올라오는 많은 글들....

서로 수고했다고 전하는 말들에서 따스함을 느끼게 됩니다.

이 얼마나 보기 좋은 광경입니끼.

마지막 방송에 든든하게 먹고 힘내라고 팬들이 선물해준 음식.

날씨가 춥고 비오는데 오랜시간 기다려준 팬들에게 고맙다고 카라가 카밀리아게에 준 빵과 음료수.

서로 보듬어 주고 함께 그 즐거움을 나누는 카라와 카밀리아 훈훈하지요.

이래서 다들 카라, 카라 하나봅니다.

후기글 중 2개를 발췌해서 올리며 마무리합니다.

카라&카밀리아 모두 수고하셨습니다~  by 돌하르방   ( http://j.mp/19g5NSP )

우리가 보기에는 더할나위 없이 완벽한 사람들이지만..

카라 각자는 아마 데뷔 5년이 지난 지금도..

자신이 부족한 점을 스스로 느끼고 있고..또한 우리가 모르는 어떤 상처도 각자 있을거라 생각합니다.

하지만 이 다섯명이 서로 보듬어 주면서..다독여 주고 , 부족한 부분은 서로 채워주면서.. 

일에 있어선 좋은 파트너로써..

인생에 있어선 좋은 친구로써 동반자로써 좋은 활동 펼쳐갔으면 좋겠습니다.

막방 싫어!!!  by Miracle5  (http://j.mp/1bSVbQM )

.

.

.

...그래도, 고마워.

앞으로도 응원합니다.  ㅠㅠ

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
건강하게 활동 마친 카라 멤버들도, 백방으로 열심히 뛰어준 카밀분들 모두 감사.

카라와 카밀리아 모두 함께 달려준 9월인거 같습니다.

카라와 카밀리아 오래오래 가요..^^

석이님 정리글 감사합니다..

카라와 함께라면.....
30년 콜? ㅎㅎ

역시 정리의 달인이신 석이언니  ㄷㄷ 추천드세요 ~_~
카라와 카밀.. 모두 수고하셨습니다 ^^ 파이팅!

감사합니다. 비누 오빠!!
카라와 카밀이 함께 한 이번 활동 즐거웠습니다.

입가에 잔웃음 띄우며 읽고 있었는데,

다 읽고 나니 눈가엔 눈물이, 코가 시큰...

이런 요상하고 멋진 글을 봤나...

에이 논네 눈물은...
며칠전에 받은 내시경 생각이 나서는 아니고요.ㅋ
정리감사합니다 ㅎㅎ

저야 카게에 올려준 자료보고...
트윗 배달이 일목요연하게 정리되어 있다보니...ㅎㅎ
KaRaStaFF (@KaRaStaFF)님이 3:32 오후 on 일, 9 29, 2013에 트윗을 올렸습니다:
RT. (막방공방일지)
사전녹화 120명 입장
본방송 집에가신 분빼고 100명 입장 완료 했습니다. 임원진 대신 마지막 응원 천장이 뚫어지게 부탁드려요.^^ 고생하셨습니다.^^

--
물론 저기서 사전녹화는 카라사녹이 아닙니다...;ㅅ;

본방에 100명.....세자리수 기록....

본방 100명은 카라 역대 기록이 아닐까?
절대 저렇게 많이 주지 않는데~
덕분에 햄앓이님도 본방 구경을...
(이미 했던가요?)

저 본방 첨이에요ㅎㅎ
컬러링 설정을 못하기 때문에 성인 되기 전까지는 본방 구경도 못하겠구나 했는데...
운이 좋았던걸까요ㅎㅎ

(사실 100명 중 60~70명 정도 방청권을 주셨고 나머지는 밀고 들어갔(계단에 앉았)습니다..ㅎ 전 뒷번호라..ㅎㅎ)

축하합니다.
본방은 사인회 보다 더 어려운 저에게는 미션인데~
영상이 열린음악회네요 ㅋㅋ

수정했어요~
정리대마왕 석이님 글 추천합니다^^

감사합니다.
전 그저 붙여넣기만~
플짤이...??

2개가 올라와서... 수정했어요. ^^^
벌써 1달이 다 가버리다니  ..    그립습니다 .

그러게 말입니다.
추석 명절이 있어서인지 더 빨리 지난간거 같아요.
ㅎㅎㅎㅎ 우리옵빠들과카밀들에게 특별한 날이였네요^^!!!

우리 오빠야들입니다. ㅎㅎ
이번 활동은 제게도 특별했습니다.

잘 읽었습니다.
우여곡절이 많은 하루였네요 ^^

그래도 마무리가 좋아서.... ㅎㅎ
잘 읽었습니다 ㅎㅎ 다들 수고하셨습니다 ㅎㅎ

오늘은 특별한 날 같습니다.
와~ 정리의 달인~

감사합니다. ^^
9월이 이제 끝이네요.
이 한달 동안 아주 짧더라구요.
저는 9월에 뭐 했어...?
KARA를 응원했었죠! ^^

내일이 9월의 마지막 날이네요...ㅠ.ㅠ
9월 한달은 카라 오빠들의 달이었습니다.ㅋ
기억에 남을 막방의 하루였네요...    정리 감사합니다... ^^

막방은 오랫동안 기억날 거 같아요.
와 정말잘봣습니다~ 수고하셨어요ㅠㅠ저도가고싶었는대ㅔㅠ아쉽아쉽

아쉽겠어요.
오늘은 날이면 날마다 오지 않는 본방 라이브 무대였는데~
오늘일들 잘 정리해주셨네요 ^^ 감사합니다
오늘 멤버들 트윗이 많았네요 ㅎㅎ

이외에도 어제부터 트윗이 엄청 많았어요~
카게 리젠율 올리는 카라입니다. ㅎㅎ

카라가 보고 싶고 함께 하고 싶었던 마음이 더 큰 활동이었다네요.
다음에 또 보여주러 가야겠네요.ㅎㅎㅎ
잘 봤습니다~~

다음주에 경주에서 한류콘서트가 있으니까 함께해요.
딱 이 게시글 하나로 정리가 되었네요 ㅎㅎ

이 글은 복습하는데 조금이나마 도움이 되는 것이지...
실시간으로 달린 댓글도 소중하지요.
정리 감사합니다~~ 30년 콜!!!

콜 받기가.... ㅎㅎ
그래도 콜~
카라와 함께여서 행복합니다~^^
정리 글 잘 읽었습니다~
오~~~정리에 달인~

정신없엇던 하루를 한방에 정리 ㅋㅋㅋ

감사 ㅋㅋ
이거 공지로 좀 보내줘잉~~~~
감사합니다^^b
정리 감사~~~

역시 석이님 정리 짱입니다! 이렇게 보니 꽤 트윗이 많았네요~
카라언니들도짱이고 우리카밀분들도 짱이네요 ㅎㅎ
카라짜응~  스릉합니다!!
고마워여~

딴말 필요없습니다! 공지로!!!!
카라~ 한 달 동안 햄볶았어요^^//

국내활동 한번 할때마다 레전드로 한단계씩 레벨업되네요.. 감동의 급이 다릅니다..
모두에게 좋은추억으로 마무리됫네요..다행이에요
이걸 보니 실감나네...ㅠ  일본에서도 활동 건강히 잘 하길 ~
역시 정리는 석박사님 ㅠㅜ

아 또 생각나네요
하라야 ^^ 그랭 나두나두 그냥 보고 싶었어 그뿐이야. 고맙구, 항상 건강해야한다 ♥

Total 143,495
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[공지] "KARA掲示板" karaboard.com登録案内文と 注意事項です(メッセージを送信する方法を追加) (117) 무지개참치 05-01 27715 33
[인증/후기] Miracle5의 도쿄돔 여행기 Vol.1 : Tokyo Dome traveler's diary. (67) Miracle5 01-28 2865 32
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 12월 16일 월요일 00:00 최종변경 ★