카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[인증/후기] 진짜 한승연 최고ㅠㅠ팬들 선물 일일이 챙겨줌ㅠㅠ사람맞음?ㅠㅠㅠㅠㅠ(동물농장 방청 후기)
 글주소 : http://karaboard.com/1192638

어젠 너무 흥분해서 생각도 안나고 대충사진만 올렸는데...... 어제 승욘양이 선물줄때 까지의.....  현장감을 생생히 묘사(?)해 드리겠습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

처음에 승욘양이 코디언니들이랑 매니저님이랑 같이 들어오시는 거.

저는 다가가서 편지랑 아몬드맛 미니쉘 주면서

저: 승연아~

승연: 어! 감사합니다. 오늘 방청하세요?

저: 응!! 나 오늘 회사 째고 왔어 ㅋㅋㅋ

승연: 그래도 돼요?

저: 조퇴조퇴!! 아픈척 연기했어!! ㅋㅋ

이리 대화하며 같이 입구까지 들어옴. 녹화 시작. 승연 의상은 상의-흰색 블라우스에 노란색 카디건. 하의-청스키니. 신발-네이비색 통굽. 머리-긴 생머리

동물들 얘기 나오는 VCR 보는데 이틀 연속으로 콘서트 하고 바로 와서 그런지 좀 피곤한지 하품도 막 하고....

한시간 정도 후 녹화 종료. 연속 2회녹화라 다음 회분 녹화를 위해 옷 갈아입으러 승연이는 대기실로 ㄱㄱ.

대기실 드가기 전에, 아까 입구에서는 아몬드맛으로 한줄 줬었는데 이번엔 낱개!!! 하나씩 주며

저: 승연아 이거 모카맛이랑 딸기맛도 한개씩 먹어 ㅋㅋ

승연: 감사합니다~

한 20분후에 다음주분 녹화 시작. 이번에는 상의-빨간 셔츠에 얇~은 분홍니트. 하의- 블랙스키니. 신발-주황색 킬힐. 머리- 살짝 땋은 양갈래.

네명 엠씨가 오프닝 인사멘트 하고... VCR 보기전에 한 1분간 텀이 있는데 피디님이 네 엠씨께 음료수 네잔을 가져오는거임.

승연: 어!! 승연이는 레모네이드요~

랬더니 김생민 아저씨가  '승연이는 레모네이드요래&*$%# '이러면서 막 웃으시는거 ㅋㅋㅋ 그랬더니

승연: 죄송합니다 ㅋㅋㅋ

3인칭 써서 그런거같음 ㅋㅋㅋㅋ

또 한시간정도 후 녹화 종료. 싸인 받으려고 승연양 한테 감. 전 딱히 받을 곳이 없어서 갖고있던 스프링 노트에 걍 받음. 11월23일 콘서트 간다고 하니깐

승연: (싸인 하면서) 그게 어디에요?

저: 고베!!고베!!! 고베 월드기념홀!!

승연: 다들 고베로 많이들 오시네~?

글구 제가 2008년도에 승연양한테 중국돈 1원짜리 지폐에 싸인 받은거 보여주면서

저: 승연아~ 나 이거 08년도에 싸인 받은 이후로 맨날 가지고 다녔어! 하니깐

승연: (감상에 젖은 목소리+ 웃으면서) 와... 이게 언제적이냐~

팬들 싸인 다 해주고 또 같이 녹화장 밖으로 나감. 대기실 바로 앞에서 승연양이

승연: 이따 벤 앞으로 같이 가요.

래서 순간.... 왜그러지.............. 하고 궁금하기도 하고 왠지 긴장되기도 하고......뭘 하려길래 벤까지 같이 가자는거지........... 이러면서 기다리고 있었음.

옷은 맨~처음에 왔을때 입고왔던 옷으로 갈아입고 나옴. 매니저님이 1회분 녹화때랑 2회분 녹화때 입었던 의상들 다 큰~비닐에 싸서 들고 나오심.

승연: 벤까지 같이 가요.

라는 승연양의 다시 한번 말에 승연양 옆에서 같이 쫄래 쫄래 걸어감.

벤까지 같이 와서 처음엔 운전석쪽에..차 앞부분에 좀 멀쭉이 서있었는데... 승연양이 차 문 열다말고

승연: 일로와요~

래서 문 앞으로 또 감. 승연양은 문 열려고 차 문에 손을 올리고 있는 상태였고 카밀은 문 바로 앞에 서있는 상태.

차 문 열면서 뭘 꺼내서 팬들에게 하나씩 쥐어줌. 왠 쇼핑백? 스타벅스랑 커피빈 쇼핑백. 한두개가 아니라  엄청 여러개 있는 거임.

승연: 언젠가 주려고 했는데 기회가 없어서~%*$^&#

한 팬분이 사비로 산거냐고 하니깐 그렇다고....자기가 다~~ 산거라고..다 직접 고른거라고 함. 그리고 쇼핑백 주면서

승연: 어차피 랜덤이니깐~근데 커피 좋아해요?

라고 묻길래 평소에 전~혀 커피를 안먹는 저지만

저: 괜찮아 괜찮아!!!!!! 누가 준건데!!!!!!!!

승연: 안에 커피교환권 있는데 기한이 내일까진가 내일모레까지에요

그리고 한 쇼핑백은 물건이 다른가봐요

승연: 아! 이건 남자 줘야겠다! or 아 이건 남자꺼다

이랬어요.

그리고 승연양이 몸 왼쪽은 벤에 타고있고 오른쪽으론 손흔들면서 인사해주고 있는데 제가 문이 닫힐 거같아서

저: 승연아! 마지막으로 악수!!

그래서 승연양 손 잡고 살랑살랑 흔듦.

저: 아.. 놓기싫어 ㅠㅠ

그리고서 승연양은 ㅂㅂㅂㅂㅂ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ요기까지가 어제 방청 세세한후기 +승연양과의 대화 상황이었습니다. 요 아래는 간략한~후기

2회분 녹화까지  다 끝나고 승연양이 벤까지 같이 가재서....
승연양 따라서  같이 갔음. 차에서 좀 떨어져 서 있었더니 일로 오래서 또 갔음.....
그래서 차 문을 열더니 쇼핑백을 쥐어줌줌 ㅠㅠㅠ 어떤건 스타벅스 쇼핑백이고 어떤건 커피빈 쇼핑백이었음. 다~ 자기 사비로 산거라고......

열어보니깐 이렇게 포장이 되있었구요,

다 뜯으니 이렇게 yankee candle 이라고 써있는 향초랑 텀블러~!
가 들어있었음

쇼핑백 받을때....승연양이
승연: 커피 좋아해요? 안에 커피교환권 있는데 기한이 내일인가 내일 모레까지에요
랬는데 교환권 아무리 봐도 없었어요 처음에....뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랬는데 텀블러 뚜껑 어떻게 여는건지 우연히 열어봤는데 이렇게 텀블러 안에...ㅋㅋㅋ 돌돌 말린 교환권이ㅋㅋㅋㅋ아 졸 귀ㅋㅋㅋ
교환권 날짜보니깐 3일남음 ㅋㅋㅋ 10월13일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이건 2회분 녹화 다~~ 끝나고 받은 싸인 ~!
싸인 해주면서 제가 11월23일 공연 간다고 하니깐
승연: 그게 어디에요?
래서 제가 고베!!! 고베!! 고베 월드기념홀!! 이랬더니 이렇게 써준..ㅋㅋ
또 글구 제가 회사 째고 왔다니깐
승연: 그래도 돼요?
그래서 완전 짼건 아니고... (아픈척) 연기해서 조퇴하고 왔다고 했거든요ㅋㅋ
회사도 째고 왔다 하니깐 '일도! 열심히!' 라고 써준듯

고베에서 봐요! 일도! 열심히! 오예!

그동안 섹션도 많이 가봤고 여튼 카라 나온 방청도 많이 해봤는데 동물농장은 오늘 처음 감.... 평소에 티비로도 전.혀. 안보는디..ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 아오 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..진짜 ㅠㅠㅠ 이런 천사가 어딨어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집에 오는 내~~내 캐흥분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루만큼은 한승연 무한찬양 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 트위터
  • 페이스북
20대 시절을 카라와 함께했는데 앞으로도 쭉 멤버들과 같이 늙어가려구요 ^^ 카라를 몰랐던 20년보다 카라와 함께 한 8년이 더 행복했습니다. 최대한 오래오래 우리 멤버들 사랑할거에요.

COMMENT
승연: 커피 좋아해요? 안에 커피교환권 있는데 기한이 내일인가 내일 모레까지에요
랬는데 교환권 아무리 봐도 없었어요 처음에....
뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬는데 텀블러 뚜껑 어떻게 여는건지 우연히 열어봤는데 이렇게 텀블러 안에...ㅋㅋㅋ 돌돌 말린 교환권이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교환권 날짜보니깐 3일남음 ㅋㅋㅋ 10월13일 ㅋㅋㅋ 이거 산거는 9월 29일 이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 설마 커피 바꿔 마실? ㅋㅋ

아니그니깐... 커피교환권 쿠폰인데;;;;교환권 내고 그냥 커피 한잔 마실수 있는거...

텀블러 음료 쿠폰 : 본 쿠폰으로 원하시는 모든 사이즈의 제조음료 한 잔을 즐기실 수 있습니다

라고 정확히 써 있어요

흠 근데 사실 이런 생각은 있어요..
멤버들이 준 선물은 분명 쓰라고 주는걸텐데..
그걸 안쓰고 받드는게 카밀의 의무일까
뜻있게 사용하는게 카밀의 의무일까...
흠... 편하신대로 하세요

텀블러 이거 때 탈까봐 못쓰겠는..ㅠㅠㅠ 승욘이가 직접 사서 준건데 ㅠㅠㅠ 박귤양이 08년도 라디오때 준 손난로도 한~~번도 안쓰고 보관하고 있거든요 ㅠㅠ여태까지 쭉 ㅠㅠ 이 텀블러도.. 보관용이고 아무래도 다른 텀블러 쓸까봐요..ㅠㅠㅠ 커피쿠폰은..쿠폰 내고 마실거구요..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 머리 싸멜 필요 없습니다. 그냥 하고 싶은데로 하면 되요^^ 애들이 그러라고 준거니까^^

음... 어려운 문제입니다.
공방의 끝에는 역조공이 있군요 ㅠㅠㅠㅠ
자체방어중이던 일본콘서트 염장은 없고
왠 엄한 염장들이...................................

근데 더 강력한 염장이란게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아~~~~~~~~~~ ㅠㅠ  (몽이양 도전할듯?!)

나이가...;ㅅ;

아..........
왕왕왕 ~!! 승연언닌 천사인가버~ 평소엔 시크한듯하지만 속은 따수한여자 ㅋㅋ 정말 좋았겠네요 ㅎㅎ
수능치고 도전해야지~ 동농
ㅎㅎㅎㅎㅎ대박.....
은빛카라마을님을 트윗에서 찾은것 같은데....공방뛰면서 많이 뵌얼굴이시더라구요ㅋㅋ트윗에서 되게 반가웠승연~
이 아니라 제가 잘못 알았나 보네요ㅠㅠ
동농은 그저 부럽습니다~ㅜ.ㅜ
완전 계 타셨네요 ㅠㅠ 부럽기도 하지만 받을 만한 분들이 받은 듯 해요 ㅜ
이글 보니까 나도 방청 가고 싶어~

스타가 아니라 팬이 왕이었군요
가슴이가슴이 ㅠㅠ
동농가고싶다는
우왕~~부럽부럽 ㅠ

팬분이나 승여니나 착한맘씨가 보여 보기 좋네요..
아.....................................................................  부...부럽네요.
부러우면 진다...

하지만...

난 이미 졌다...

ㅠㅠ
역시 공방이 최고^^

아~~ 이건 진짜,, 부럽,,

얀키 캔들 팬들이 카라 애들에게 선물 주로 했던 캔들이네요...
아니 우리 가수는 왜 맨날 주기 바쁘데요.ㅠㅠ

승연이에게 선물을 받은 카밀은 극히 드물다고 알고 있습니다.
그만큼 승연이 많이 아끼는게 보답이겠죠^^
강력한 염장 대포에 맞아 제 가슴엔 커다란 구멍이 나버렸네요~~~
헐....승연언니나도ㅜㅠㅜㅜㅜ

헉... 부럽...  ^^
일도 열심히.  이런 거 좋은 느낌아군요.
와 부럽네요... ^^

하............. 진정 부러워서 너무 힘들다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내가 사람을 잘못보지않았여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 승연이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉어엉ㅠㅠㅠㅠ 승연이 마음씨도 너무 착하고 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬으로서 그런 승연이가 자랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 승연이 너무 이쁘다 ㅠㅠ
대박중에 대박이군요~ ㅎㅎ
정말 훈훈하네요. 승연양 멋져요 ㅎㅎ)b
동농은언제나부럽군요...ㅠ
부럽숩니다 ㅜㅡ
ㅎㅎㅎㅎㅎ축하드려요^^
'승연: 아! 이건 남자 줘야겠다! or 아 이건 남자꺼다'
남덕들에게도 희망이.. +_+
축하합니다.
제 며느리에게 선물을 받으셨군요^^
헐... 콘서트 후기는 이제 뭐 아 그려러니 하고 넘기겠는데 이건 정말 대박 염장글... 와우~ㅋ 부럽+_+

정말 부러워요...ㅜ.ㅜ

승연: 아! 이건 남자 줘야겠다! or 아 이건 남자꺼다..
.
.
우리에게도 기회가~?!
잠깐...남덕에게도 은총을......?!
우아아.. ㅎㄷㄷ
정말 너무나도 소중한 후기 고맙습니다

염장이지만 그래도 멋진 추억을 공유해주셔서 고맙습니다

부디 남덕에게도 은총을
팬을 이만큼이나 챙겨주는 스타가 어딨을까요~ 마치 제가 받은 것처럼 행복해집니다~ 한승연 짱짱걸~^^
저기에다 싸인 받으면 정말 대박이겠당 ~  부럽부럽...ㅠ

ㅎㄷㄷㄷ;;엄청나다..

Total 143,495
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.8 : 내가, KARA팬이다! (41) Miracle5 08-17 2125 35
[이벤트] 데뷔 6주년 축하글 "5장의 꽃잎의 아름다운 꽃 KARA : KARA the beautiful 5 petals flower." (46) Miracle5 03-26 2485 35
[인증/후기] 진짜 한승연 최고ㅠㅠ팬들 선물 일일이 챙겨줌ㅠㅠ사람맞음?ㅠㅠㅠㅠㅠ(동물농장 방청 후기) (48) 은빛카라마을 10-10 3678 34
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 12월 16일 월요일 04:00 최종변경 ★