카라게시판 전광판

글올리기

[번역] 요코하마 공연, 카밀리아 재팬 카밀들의 댓글 집
 글주소 : http://karaboard.com/1193885
카밀리아 재팬의 요코하마 공연 간단한 후기의 댓글들입니다.
언제나처럼 처음에는 열심히 하나씩 번역했지만, 공연에 참가하지 않은 분의 댓글과 그다지 특징적이 아닌 댓글은 서서히 많이 생략했어요...
승연에 대한 언급이 많은데 몸통글에 승연의 사진만 있어서 이렇습니다.

スンヨンめっちゃかわいい♡
大阪公演たのしみです(●´ω`●)
승연 엄청 귀여워 ♡
오사카 공연 기대됩니다 (●'ω`●)

横アリ最高でしたね
ギュリのなげキスに いまだに仕事が手につきません(@_@。
요코하마 아레나 최고네요
규리의 던지기 키스 때문에 아직도 일이 손에 잡히지 않아요(@_@.

ニコルの誕生日、一緒に御祝いしたかった!
니콜의 생일 같이 축하하고 싶었는데!

初日最高!記念すべき日に立ち会うこと幸せに思います!
첫날 최고! 기념이 되는 날에 같이 있어서 행복해요!

横浜初日 とにかく良かったです 幸せでした ありがとう 埼玉もヒョウの帽子で 生きます!!
요코하마 첫날 어쨌든 좋았습니다. 행복했습니다. 고마워요. 사이타마도 표범 무늬 모자로 가겠어요!!

KARASIA始まったね♡
怪我しないようにふぁいてぃん!
KARASIA 시작되네요♡
다치지 않도록 화이팅!

いよいよ始まったね♪
さいたまに行くので今から楽しみです。
KARAファイティン!!
드디어 시작되었네요 ♪
사이타마에 갈 예정인데 이제 기대됩니다.
KARA화이팅!!

ワクワクして待ちきれません!笑
大阪と埼玉いきます(^o^)
早くギュリにKARAに会いたいです!\(^o^)/
가슴을 두근거리어서 더 못 기다리겠어요. 웃음
오사카와 사이타마 가겠어요(^o^)
빨리 규리를, KARA를 보고 싶어요!\(^o^)/

待ちに待ったKARASIA 2nd TOUR。
朝からグッズに並んでいて『いよいよ始まるんだなぁ!』と実感しました。
기다리던 KARASIA 2nd TOUR.
今回は横浜とさいたま2days合計4回参加させてもらいます。
아침부터 굿즈를 위해 줄을 서면, 『드디어 시작되구나!』 실감했습니다.
이번에는 요코하마와 사이타마 2days 총 4번 참가하겠어요

すんよん激かわだわね♡♡♡♡♡
天使だわね♡♡♡♡
ツアーがんばってください!
応援してます☆
승연 너무 귀엽네♡♡♡♡♡
천사네요♡♡♡♡
투어 화이팅!
응원할께요 ☆

埼玉と神戸いくよ‼楽しみだなぁ(*^^*)早く会いたいよー♡♡♡♡♡
사이타마와 고베 갈 꺼야!! 기대된다(*^^*) 빨리 보고 싶어 ♡♡♡♡♡

スーパーアリーナ楽しみにしてます。
사이타마 슈퍼 아레나 기대됩니다

私は、17日の福岡でのコンサートに行く予定です。今回のKARASIAが発表されてKARAうきうきどきどきハラハラで待っています。
最近ちょっと心配なニュースが流れましたが、きっと乗り越えてくれると信じてこれKARAも応援していきたいと思っています。
ニコルッシ ファイティン!
저는 17일에 후쿠오카 콘서트에 갈 예정입니다. 이번 KARASIA가 발표되고 가슴을 두근거리며 기다리고 있습니다.
요즘 좀 걱정스러운 뉴스가 나왔지만, 꼭 극복해 준다고 믿고 앞으로도 응원하고 싶습니다.
니콜 화이팅!

横浜アリーナ初日最高でしたっ
ソロ曲みんなかわいかった♡
요코하마 아레나 첫날 최고였어요
솔로곡 다 귀여웠어 ♡

最後のSTEPめちゃくちゃ盛り上がりましたね♡
来月のさいたまスーパーアリーナも
めちゃくちゃたのしみにしてますっ♪
KARAファイティング♪
마지막 STEP이 너무 고조되었네요 ♡
다음달의 사이타마 슈퍼 아레나도
많이 기대됩니다 ♪
KARA화이팅♪

スタッフダイアリーありがとうございます!
玉アリ参戦しますっ(^ー^)ノ
早く会いたいなぁーーー
스탭 다이어리 감사합니다!
사이타마 슈퍼 아레나 참전하겠어요(~)/
빨리 보고 싶어~~

埼玉いきまーすぅ*\(^o^)/*
早く会いにいくから待ってて〜
사이타마 가겠어요 *\(^o^)/*
빨리 보러 갈께 기다려줘요

카라 그리워요.
보고 싶어요.
완전 재미있을 것 같아요.

私はまだなので、とても楽しみです‼︎まだまだツアーは続くので体調気をつけてください‼
저는 아직 가지 않아서 많이 기대됩니다‼  아직 더 투어는 계속 되므로 몸조리를 잘 하세요‼

2日目、参戦してきました。まだ興奮から覚めません。今日はジヨンのソロが変わっててまさに本領発揮でしたね。
スンヨンのかわいさは今日もキレキレでした!次は名古屋行きます。いつまでも5人のKARAを見ていたい!
2일째, 참전해 왔습니다. 아직 흥분의 여운이 사라지지 않아요.
오늘은 지영의 솔로가 변해서 바로 진가를 발휘했네요.
승연이가 오늘도 너무 귀여웠어요. 다음은 나고야 가겠어요. 언제까지나 5명의 KARA를 계속 보고 싶다!

オープニングナンバー、予想ハズレちゃいましたぁ~(^o^;)
色々な意味でドキドキした初日でしたが、ニコルの誕生日をみんなでお祝いできて本当に良かったです(^_^)
選曲も良かったと思います。ソロも素晴らしかったです。忙しい中、みんな一生懸命練習したんだろうなぁ~って思うと本当に感動しました。
個人的には『HANABI』がサイコーでした!泣けました! やっぱりKARASIAの一体感はスゴイですね!!!
それにしても『STEP』の盛り上がりはハンパじゃない!!! 行く度にどんどんすごくなってる!  震えました! 横アリが揺れてました!!!
また、埼玉に応援しに行きます。KARA&スタッフの皆さん ファイティン!!!
오프닝 곡, 예상 틀리어 버렸어~(^o^;)
여러가지 의미로 설레던 첫날이었습니다만, 니콜의 생일을 다같이 축하해서 정말 좋았어요(^_^)
선곡도 좋았다고 생각합니다. 솔로도 멋졌어요. 바쁜 가운데 모두 열심히 연습한 걸까~라고 생각하면 정말 감동했습니다.
개인적으로는 『 HANABI』가 최고였습니다! 울었습니다! 역시 KARASIA의 일체감은 대단하네요!! 
근데 『 STEP』 때의 열광은 장난 아니야!!  갈 때마다 점점 고조되어 가는군!  떨었습니다!  요코하마 아레나가 흔들렸었습니다!!
사이타마에 또 응원하러 가겠어요. KARA & 스탭 여러분 화이팅!!!

横浜アリーナ2日目、参戦しましたあ\(^o^)/ジヨンさんのソロ曲が変わってたので、何か得した気分です(*^_^*)
初日の印象はカッコいいKARAを押し出してると思ってたけど、今日観た印象では、可愛さと格好良さも同じぐらいで、凄くよかったです^_−☆
2日通しての印象は、とにかくとにかく、5人とも歌が、無茶苦茶上手くなっています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
悔しさをバネに頑張ったんだろうなあと思いました(>_<)特にハラちゃん‼あなたいつの間、びっくりです♪───O(≧∇≦)O────♪
来週、福岡2日間、参戦するのでよろしくお願いしま〜す^_−☆
요코하마 아레나 2일째, 참전했어요\(^o^)/ 지영 씨의 솔로 곡이 변해서 뭔가 득을 본 기분이에요(*^_^*)
첫날의 인상은 멋진 KARA을 잘 피로했다고 느꼈지만, 오늘 본 인상은 귀엽고 멋져 보여서 너무 좋았어요^_− ☆
2일 동안의 인상은 어쨌든 어쨌든, 5명 모두 노래가 너무 잘 하게 됬어요.☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
분함을 발판으로 열심히 했겠지라고 생각했어요.(>_<)  특히 하라짱 ‼ 당신 언제부터 그렇게,, 놀라워요 ♪───O(≧∇≦)O────♪
다음 주, 후쿠오카 2일 동안 참전할 테니 잘 부탁 드립니다^_− ☆

いや〜本当にかわいいわ。
まだまだツアーは残ってるけど体調第一で頑張ってくださいね*\(^o^)/*
아니~ 정말 귀여워.
아직 더 투어는 남았는데, 몸상태를 제일로 화이팅*\(^o^)/*

可愛いなぁ、こんな写真見ると安心する♡ 今回5人がどんな気持ちでツアーに臨んでいるかと思うと‥
でもみんなのコメント見てると、楽しんでいる様で、ワクワクしてきたよ!来月福井で待ってます。
あらためて‥福井に来てくれるんや〜(人'▽`)ありがとう‼
귀엽네, 이런 사진 보면 안심이야 ♡  이번 5명이 어떤 마음으로 투어에 임하고 있는가 생각을 하면...
하지만 모두들의 댓글들 보면 즐기는 것 같아서 두근거려 왔어!  다음달 후쿠이에서 기다리겠습니다.
다시 생각하면, 후쿠이에 와 줄 거구나  (人'▽`) 고마워요‼

ツアー初日横浜アリーナに行ったよ!
みんなお疲れさまでした♪
まだ公演残っているけど体に気をつけて残りの公演ファイティン!
KARAサランヘヨ~
투어 첫날 요코하마 아레나에 갔었어!
다들 수고하셨습니다 ♪
아직 더 공연 남아 있지만 몸 조심하고 나머지 공연 화이팅!
KARA 사랑해요~

スンヨンかわいー(*´∇`*) 来週の福岡公演が待ち遠しいな♪ヽ(´▽`)/
승연 귀여워 (*´∇`*)  다음 주의 후쿠오카 공연이 기다려지네♪ヽ(´▽`)/

初日行ったよ~やっぱりKARAサイコー!
첫날 여행 갔어~ 역시 KARA최고!

来週だーー!!
ちょ――楽しみ!!
KARA大好き♥
スンヨンかわいーい♥♥
다음 주이다!!
너무 기대!!
KARA 많이 좋아해♥
승연 귀여워♥♥

早くKARAに会いたい♡
KARASIA楽しみで〜す。(≧∇≦)
빨리 KARA를 보고 싶어♡
KARASIA 기대됩니다.(≧∇≦)

福井で待ってます!!
グッズ楽しみです(*´ω`*)
후쿠이에서 기다릴게요!!!
굿즈 기대됩니다(*´ω`*)

KARA最高です!!
KARA 최고에요!!

1日目参加しましたよ♪最初から最後まで凄く盛り上がって最高でした!!!
次会えるのは地元福井なんでめっちゃ楽しみデス♪
KARA最高ー!!!
첫날 참가했어요♪ 처음부터 끝까지 많이 들떠서 최고였습니다!!
다음 볼 수 있는 것은 본고장인 후쿠이이라서 엄청 기대됩니다♪
KARA 최고!!!

城ホとワールドで待ってます♡!
たのしみだなー♪
欲しいグッズが売り切れてませんよーに!
오사카 성 홀과 고베 월드 기념 홀에서 기다릴게요 ♡!
기대되네♪
원하는 굿즈가 매진되지 않길!

すごく楽しかったです!!!!
ありがとう❤
많이 즐겼습니다!!!
고마워요 ❤

2ndtour最高でした!
セトリ神だったしやっぱりKARAは5人が最高です!
さいたまも行きまーすヽ(≧▽≦)ノ
2ndtour최고였습니다!
세트 리스트 신이었고 역시 KARA는 5명이 최고예요!
사이타마도 가겠어요 ヽ(≧▽≦)ノ

おぉー!
そっか、ついに始まったのか…
私は城ホールなんですが、ちょうど今中間テスト前で、これからも2週間おきに合計三回テストっていう、ふのスパイラルてきな…
それの気晴らしに、テスト前ですがライヴめっちゃ楽しむことにしました!受験生なのに…でもKARAは譲れないっ!
だから全力で楽しみましょーね♪
오오!
그렇구나, 드디어 시작되었구나...
저는 오사카 성 홀인데, 마침 지금 중간 시험 전이니, 앞으로도 2주마다 총 세번 시험이 있고, 부의 악순환인듯....
그것의 기분 전환으로 시험 전지만 라이브를 많이 즐기기로 했어요!
수험생인데... 그래도 KARA는 무시할 수 없어!
그래서 힘껏 즐깁시다♪

ガイシ2日目参戦します!!楽しみ〜(^O^)
나고야 가이시 홀 2일째 참전하겠어요!! 기대되~(^O^)

本当に感動しました!
KARAありがとう!
大好きです!
정말 감동했어요!
KARA 고마워요!
좋아합니다!

お疲れ様ですっ!!KARASIAスゴク楽しみです(^^♪でもで心が痛いww
수고했어요! KARASIA 몹시 기다려집니다(^^♪   하지만 긴장되서 마음이 아파ww

お疲れ様です(●´∀`●)∩
今回のツアーは行けませんけど
めっちゃ応援していますʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥
次のツアーやライブを楽しみに待っています♡♡
私はいつまでもKAMILIAです♡♡♡
수고했어요(●´∀`●)∩
이번 투어는 못 가지만, 많이 응원합니다 ʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥
다음 투어나 라이브를 기다리겠어요♡♡
저는 언제까지나 KAMILIA입니다 ♡♡♡

スンヨンーーーーー♡♡♡♡
昨日遅刻していってスンヨンのソロ見れなかったけど…号泣
でもみんな可愛くて大満足✨✨
元気そうで良かったです‼︎
まだまだ応援しにいくkaraーー✨
승연ーーーーー ♡♡♡♡
어제 뒤늦게 가서 승연의 솔로 보지 못했는데... 통곡
하지만 모두 귀여워서 대만족..
건강해 보여서 좋았습니다 ‼
아직 더 응원하러 갈게요 ーー✨

初日お疲れ様でした!!
心の中で応援しています(((o(*゚▽゚*)o)))
첫날, 수고하셨습니다.
마음 속에서 응원합니다(((o(*゚▽゚*)o)))

10/8参戦しました。
やばい。やばい。。何がって?。。とにかくやばーーーい!(笑)
聞きたかった曲・見たかったダンスが全て見れたーーー!!
しかも一番端っこの席だったけど、狙い通り?トロッコでめっちゃ近くに~♪
最高でした(^^)・・・心なしかニコル元気無かったように見えたけど。。。
KAMILIAの応援パワーで元気だしてーーー!!!
10/8참전했습니다.
대박, 대박.. 무엇이라고?... 어쨌든 대박~(웃음)
듣고 싶은 곡, 보고 싶은 춤이 모두 볼 수 있었다---!!
게다가 가장 구석의 자리 였지만 예정대로? 꽃마차로 엄청 가까이♪
최고였습니다(^^)... 마음 탓인지 니콜 기운 없었던 듯이 보였지만...
KAMILIA들의 응원 파워로 힘내 줘요---!!
  (다른 블로그에서 이틀째 니콜은 원기 왕성했다고 해서 괜찮아요.)

めちゃめちゃ楽しみ!
너무 기대되네!

行きたかったよー(T_T) けど こっちから応援してました♪☆ 城ホには応援行きますねっ!
後、名古屋、福井、神戸にも★☆ その前に また KARAに逢えるかものチャンスが!!
韓流アワードの招待状が届きました\(^o^)/見事当選しました♪☆
가고 싶었어(T_T) 하지만 여기서 응원했어요 ♪ ☆  오사카 성 홀에는 응원하러 갈께요!
그리고 나고야, 후쿠이, 고베에도★☆   근데 그 전에 KARA을 볼지도 모르는데!
한류 AWARDS의 초대장이 도착했습니다\(^o^)/  잘 당첨되었어요♪☆

初日、行きました〜!
みんなかわいすぎました♡
いっぱい元気をもらったので受験勉強、頑張ります(*^^*)
첫날, 갔어요~!
모두 너무 귀여웠습니다♡
많이 기운을 받았으니, 수험 공부 열심히 하겠어요(*^^*)

大阪と神戸参戦します^^♡
ほんとに楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
スンヨンかわいすぎる~♡♡
KARAに早く会いたいです☻
ツアー頑張ってください^_^♡
오사카랑 고베 참전하겠어요^^♡
정말 기대됩니다(((o(*゚▽゚*)o)))
승연 너무 귀여워~♡♡
KARA를 빨리 보고 싶어요 ☻
투어 화이팅^_^♡

早くKARAに会いたいよぉ
빨리 KARA를 보고 싶어

初日行きましたよ(^O^)
皆すっごく可愛かったです!
2日目は行けませんが・・・。
さいたまスーパーアリーナ初日参戦するのでその日まで楽しみにしてます(´∀`)
첫날 갔어요(^O^)
모두 너무 귀여웠습니다!
2일째는 못 가지만...
사이타마 슈퍼 아레나 첫날 참전할 테니 그 날을 기대합니다(´∀`)

さいたまに行きまーす!11月が待ち遠しい(^^)
사이타마에 가겠어요! 11월이 기다려져(^^)

ガイシ参戦します!♡
待ち遠しい((*´∀`*))
나고야 가이시 홀 참전하겠어요!♡
기다려져(*'∀`*)

名古屋行きます!!
スンヨンカワイイ
나고야 가겠어요!
승연 귀여워

福井参戦します!
めっちゃ楽しみです!ハラちゃんに早く会いたいな♡
후쿠이 참전하겠어요!
엄청 기대돼요. 하라짱을 빨리 보고 싶어♡

今日の横浜アリーナに参戦します♪!楽しみ(≧∇≦)ワクワク!
오늘 요코하마 아레나에 참전하겠어요!♪! 기대(≧ ∇ ≦)두근두근

福岡行きます!楽しみです
후쿠오카 가겠어요! 기대돼요.

大阪いきまーす!
目立つかっこで行くのでみといてくださーい
KARA大好き♡ハラちゃん大好き♡
오사카 가겠어요!
눈에 띄는 모양으로 갈 테니 봐 주세요~
KARA 많이 좋아해♡  하라짱 많이 좋아해 ♡

初日 横浜アリーナ 観に行きました〜。 何度か 涙が 出ました。やはりKARAは みんなで KARAです。
最高でした。メンバーのみんな、
スタッフの皆様、会場に参戦された皆様 、お疲れ様でした〜 (^O^)
ニコル お誕生日おめでとうございました〜 (-_^)
첫날 요코하마 아레나 보러 갔었어요~  몇번이나 눈물이 나왔어요. 역시 KARA는 모두 모여야 KARA입니다.
최고였습니다. 멤버들,
스탭 분들, 회장에 참전하신 분들, 수고하셨습니다(^O^)
니콜 생일 축하합니다(-_^)

昨日はスッゴい楽しかったです。今日も思いっきりこえだすぞー!
KARA最高!
어제는 너무 즐거웠어요.  오늘도 마음껏 목소리 내겠어!
KARA 최고!

横浜でのツアー初日に参戦しました(^-^)
大満足の一日で 今も余韻に浸っています笑
次は埼玉公演に参戦します!
楽しみです♪
요코하마에서 투어 첫날에 참전했어요(^-^)
많이 만족한 하루여서 지금도 여운에 젖어 있습니다 웃음
다음은 사이타마 공연에 참전하겠어요!
기대됩니다 ♪

今、家族で、グッズの販売の列に並んでます(* ̄∇ ̄)ノ
今年家族最後の コンサート!来年は、5人目が加入するの為!今年は、4人での参加!
もうすぐ!KARAの皆と同じ人数!だから、ずっと…KARAと一緒☆にいつまでも仲良く居ようね♪
지금 가족들과 같이 굿즈 판매에 줄을 서 있어요(* ̄∇ ̄)/
올해 가족들과 마지막 콘서트!  내년에는 5번째가 가입할 테니까요.  올해는 4명으로 참가!
곧! KARA멤버들과 같은 인원.  그래서 계속.. KARA와 같이 ☆ 언제까지나 사이좋게 지내자 ♪

初日いきましたー!
最前列でみんな手降ってくれましたね(≧∇≦)忘れられない一日です。
첫날 갔었어요!
맨 앞줄에서 모두 손을 흔들어 주셨네요(≧∇≦)잊을 수 없는 하루입니다.

初日とてもとても楽しかったです。そして感動しました(;_;)
涙なしでは見れなかったです(;_;)
これからもずっと応援します!
첫날 너무 너무 즐거웠습니다. 그리고 감동했습니다(;_;)
눈물 없이는 못 보았어요(;_;)
앞으로도 계속 응원할게요!

昨日は、本当に楽しかったね~‼
ニコルの笑顔、やっぱ最高‼
バックステージで撮った写真観て、
今日は、にやけてます^_^
어제는 정말 즐거웠어요~‼
니콜의 미소 역시 최고 ‼
백 스테이지에서 찍은 사진 보면서
오늘은 히죽거립니다^_^

チョー楽しみにしてたライブ(* ̄∇ ̄*)昨日は今までにないくらい近い場所でみんなの顔が見れて嬉しかったし、すごく楽しかったです♪♪
ありがとう(*≧∀≦*)
今日も行きます~(о´∀`о)たのしみ☆☆
応援してまぁ~す!!!
너무 기대된 라이브(* ̄∇ ̄*)어제는 지금까지 없었던 정도로 가까운 곳에서 모두의 얼굴을 봐서 기뻤고, 아주 재밌었어요♪♪
고마워요(*≧∀≦*)
오늘도 가겠어요~(о'∀`о)기대 ☆☆
응원해요!!

みんな最高でした(о´∀`о)最高のパフォーマンスに元気を貰いました!ありがとう♪ヽ(´▽`)/
모두 최고였어요(о´∀`о)  최고의 퍼포먼스에게서 기운을 받아습니다! 고마워요♪ヽ(´▽`)/

横アリ初日行きました(*^◯^*)KARA最高!!
요코하마 아레나 첫날 갔어요(*^◯^*) KARA 최고!!

KARASIA初日おめでとうございます\(^o^)/かっこ良いKARAが多く観れて、新鮮でした(*^◯^*)
自分的には5人の歌に聴き惚れたコンサートでしたよ♪♪特にハラちゃん‼びっくりです‼いつの間に(@_@)
そしてアンコールであの!あの!神曲が初めて聴けたのは嬉しかった
ああ〜1番聴きたかった曲なんです♪───O(≧∇≦)O────♪
KARASIA 첫날 축하합니다\(^o^)/ 멋있는 KARA를 많이 보아서 신선했어요(*^◯^*)
개인적으로는 5명의 노래를 황홀하면서 들은 콘서트였어요♪♪ 특히 하라짱‼ 놀라워요‼ 언제부터 그렇게(@_@)
그리고 앙코르에서 그! 그! 신의 곡을 처음 들어서 기뻤어
아 제일 듣고 싶었던 곡이에요 ♪───O(≧∇≦)O────♪

最高のライブ初日でした!
メンバーの笑顔が見れただけでも大満足です、KARAありがとう!!
今回のライブで初めて、サポートしてくれているスタッフさんの存在の大きさも近くで見れました。
スタッフの方々も本当にありがとうございました!
KARA、スタッフ共に怪我なくツアーが終えれますように…。
최고의 라이브 첫날이었습니다!
멤버들의 얼굴을 본 것만으로도 많이 만족했어요. KARA 고마워요!!
이번 라이브에서는 지원해 주신 스탭 분들 존재의 크기도 처음 가까이에서 볼 수 있었습니다.
스탭 분들도 정말 감사합니다!
KARA, 스태프 분들 모두 다치지 없이 투어가 끝나기를.

昨日は、ほ~~んと最高でした。久しぶりにKARAに会えて本当にうれしかったです。
これからも応援します。今日のステージもがんばってください。スンヨンめちゃくちゃかわいい。
어제는 정말로 최고였습니다. 오랜만에 KARA를 보아서 정말 기뻤어요.
앞으로도 응원할게요. 오늘 무대도 파이팅. 승연 엄청 귀여워.

これまでで一番近くで観れた。
5人ともチョーかわいい、細いー !
予想外も多くて大満足でした!!
2年前もそうでしたが、なにがあっても5人がKARAを続けることをひたすら信じます!
지금까지 중 가장 가까이서 봤어.
5명 다 너무 귀엽고 날씬하구나!
예상외의 일도 많아서 많이 만족했습니다!!
2년 전에도 이랬는데 무슨 일이 있더라도 5명이 KARA로 계속되길 간절히 믿습니다!

昨日は、本当に楽しかった!
HARAちゃんが、日本の歌を歌ってくれて、超嬉しかった!
어제는 정말 즐거웠어!
HARA짱이 일본 노래를 불러 줘서 정말 기뻤어!

可愛すぎ♡♡
ほんとゎね、きょおだったのにね行けなくなっちゃったの(T^T)
テストでね...(;_;)
でもね、玉アリ行くから楽しみにしてるね♡
バイハピの衣装着ていくから探してください♡♡♡
お願いしますー!♡
KARA사랑해요~♡
너무 귀엽♡♡
사실 오늘 갈 것이었는데 못 갔어(T^T)
시험 때문에...(;_;)
하지만, 사이타마 슈퍼 아레나 갈 것이라서 기대돼요♡
BBHD의 의상 입고 갈 테니 찾아 주세요 ♡ ♡ ♡
부탁 드립니다!♡
KARA 사랑해요~♡

スンヨン可愛い♡
昨日は、とっても楽しかったです\(^o^)/
승연 귀여워♡
어제는 정말 즐거웠어요\(^o^)/

8日の横浜アリーナに行きました。最初はニコルが少し元気がないように見えましたが
少しずつカミリアの声援でいつものニコルに戻ってきてくれたので良かっです。これでKARAは大丈夫だと感じました。
大阪と神戸に参戦予定ですが埼玉も行こうと思います。いつか笑顔と元気をありがとう。これからツアー最後までいい思い出 を作りましょ!
8일 요코하마 아레나에 갔습니다. 처음에는 니콜이 기운이 없는 듯 보였지만,
카밀리아들의 성원으로 조금씩 평소대로 니콜이 돌아와서 좋았어요. 이제 KARA는 괜찮다고 느꼈습니다.
오사카랑 고베에 참전할 예정이지만 사이타마도 갈 거예요.
항상 미소와 에너지를 고마워요. 앞으로 투어 마지막까지 좋은 추억 만듭시다!

スタッフの皆さん、いつも見えない所で頑張っておられ、ありがとうございます。
今回のKARASIAは、自分の予想と反した事もたくさんあって、十分満足して帰路に着きました。
何回でも参戦したいと心から思いました。
でも参戦できない回もありますので、これからもホットな情報をお願いいたします。
スタッフの皆さんもお疲れ様でした。
明日からも全員で盛り上げていきましょう!
스탭 분들, 항상 보이지 않는 곳에서 열심히 하셔서 감사합니다.
이번 KARASIA는 저의 예상과 다른 일도 많아서 충분히 만족하고 돌아갔어요.
몇번이나 참전하고 싶다고 진심으로 생각을 했어요.
그래도 참전할 수 없는 공연도 있으므로, 앞으로도 좋은 정보를 부탁 드립니다.
스태프 분들도 수고하셨습니다.
내일부터도 다같이 좋은 분위기를 만듭시다!

横浜アリーナ初日お疲れさま、最高でした、会場周辺の公園にいたら10年以上前の友人とバッタリ会い、ビックリ、
これもKARA が引き合わせてくれたのだと思います、KARA 最高!今の5人のままでいてください。
요코하마 아레나 첫날 수고하셨습니다. 최고였습니다. 공연장 근처 공원에서 있다면 10년 전의 친구를 우연히 만나서 놀랐어요.
이것도 KARA가 만들어 주었다고 생각합니다.  KARA최고!지금 5명 그대로 있어 주세요.

初日、行きました!スンヨンはいつもかわいいけど、今回はキレキレのかわいさでした!!
今日も行きます!! いつまでも5人の KARAを見ていたい!
スンヨン、ファイティン!KARAファイティン!
첫날, 갔어요 승연은 늘 귀엽지만 이번에는 특히 귀여웠어요!!
오늘도 가겠어요!! 언제까지나 5명의 KARA를 보고 싶어요!
승연 화이팅! KARA화이팅!

2日目に行きます。家族4人で(長男は予定があって行けません)。家族で楽しんできます。
2일째에 가겠어요. 가족들 4명으로(장남은 다른 예정이 있어서 갈 수 없습니다). 가족들로 즐겨 오겠습니다.

横アリ初日公演参加しましたよ~!
スンヨンさん!!
僕と目が何回か合いましたよね~(o^^o)
2回目には僕にウインクしてくれましたよね~!!
本当に今日はライブ中に倒れるかと思うくらい、ハートを撃ち抜かれました(≧▽≦)
これからのKARASIAも頑張ってくださいね~!!
たくさん応援しています!(*^^*)
요코하마 아레나 첫날 공연 참가했어요~!
승연 씨!
몇번인가 나랑 눈이 맞았네요
2번째는 나에게 윙크해 줬네요!!
정말 오늘은 라이브 중에 쓰러질 만큼 하트를 쏘아 주셨네요.(≧▽≦)
앞으로도 KARASIA 화이팅~!!
많이 응원할게요!(*^^*)

スタッフの皆さーんっ! 今回もありがとうございまーすっ!!
ツアー初日☆参戦してきましたョ~♪
確かにこの笑顔の通りスンヨンちゃんが一番?楽しんでいましたよネ~♪
二コルちゃんのお誕生日のお祝い(歌の)にも参加できて嬉しかったなぁ~♪
メンバーのみんな元気そうで☆ホントよかったですっ!!! 埼玉が楽しみで~す♪♡♪
스태프 분들! 이번에도 감사합니다! 
투어 첫날 ☆ 참전해 왔어요♪
확실히 이 웃는 얼굴대로 승연짱이 제일? 즐겼었네요♪
니콜짱의 생일 축하(노래)에도 참가해서 기뻤어~♪
멤버들 모두 건강해 보여서☆ 정말 좋았습니다!! 사이타마가 기대됩니다 ♪♡♪

今日、すごく幸せでいっぱいで素敵な思い出ができました☆
KARAみんなの笑顔、大好き♡歌もダンスも最高でした☆☆☆
KARA〜♡世界一愛してます♡
오늘 너무 행복하고 많은 멋진 추억이 생겼습니다☆
KARA 모두의 미소 많이 좋아해♡  노래도 춤도 최고였습니다☆☆☆
KARA~♡ 세계 제일 사랑해요♡

今日行きました♡
私は今日のコンサートが初めてだったのでとてもいい思い出になりました!!
念願のKARASIA参戦だったので一緒忘れられないものになりました(≧∀≦)
あと、KARAのみんなの元気な姿がみれたのでとてもよかったです♪
오늘 갔어요 ♡
저는 오늘 처음으로 콘서트에 가서 참 좋은 추억 만들었습니다!!
염원의 KARASIA 참전해서 평생 잊지 못할 것이 되었습니다(≧∀≦)
그리고 KARA 모두의 건강한 모습을 봐서 참 좋았습니다 ♪

いままでのKARASIA とはひと味違うライブでものすごく楽しかったです
KARAはこの五人でないと
さいたまにも参戦しますのでまた感動を与えてくださいね
지금까지의 KARASIA과 다른 공연이었기 때문에 엄청 즐거웠습니다
KARA는 이 다섯명이 있어야
사이타마에도 참전할 것이니 다시 감동을 주세요

バースデーケーキを取り囲んでのメンバーの表情、とても元気そうで取り敢えず安心致しました!!
ツアー初日お疲れ様でしたね!!「名古屋と神戸、前倒ししてッ!!」と叫びたい気持ちですが、手ぐすね引いて楽しみに待ってますッ!!
"スマイリースンヨン"、癒される~!!超可愛い♡♡♡
생일 케이크를 둘러싸고 있는 멤버들의 표정, 많이 건강해 보여서 우선 안심했습니다!!
투어 첫날 수고했어요."나고야와 고베, 앞당겨 줘요!!"라고 외치고 싶은 마음이지만, 학수고대합니다!!
"스마이리 승연",  치유된다~!!  너무 귀엽♡♡♡

初日に参戦して勇気と元気をもらい最高のライブでした。
本当に今まの5人で続けてくれることを祈っています。日本ツアー最後まで頑張って下さい。
첫날에 참전하고 용기와 힘을 받아서 최고의 라이브이었습니다.
정말 지금까지의 5명으로 계속해 주길 빕니다. 일본 투어 마지막까지 잘 보세요

KARA 元気を貰いました。ありがとうー
KARA 힘을 받았습니다. 고마워요.

横アリ初日参戦!ほんとKARAのコンサートは盛り上がりますね!!
やはり5人のKARAは最高です。
なんか力が湧いてきました。明日仕事頑張るぞ!
요코하마 아레나 첫날 참전! 정말 KARA의 콘서트는 고조 되네요!
역시 5명의 KARA는 최고입니다.
왠지 힘이 커져 갔습니다. 내일 열심히 일해!

横浜1日目に参戦しました*\(^o^)/*KARAにめっちゃパワーをもらえました^^;
2日目は、参戦できませんが、埼玉2days参戦するので、パワーもらいに行きます*\(^o^)/*KARA最高‼
요코하마 첫날에 참전했어요*\(^o^)/*  KARA에게서 많이 힘을 받았습니다^^;
2일째는 참전할 수 없지만, 사이타마 2days 참가할 테니 힘 받으러 가겠어요-\(^o^)/*  KARA최고 ‼

1日目終了)^o^(やべー1日だった!
やっぱKARA力すげーよ
またパワーを貰いにいきますねー\(^-^)/
첫날 종료)^o^(  장난이 아니다 하루였다!
역시 KARA의 힘 굉장하다.
또 힘 받으러 갈께요.\(^-^)/

KARAと今日2nd Tourに参戦したKAMILIAのみなさんお疲れ様でした。どれだけこの初日を待ったことか。予想以上にチェゴでした。
また今日も参戦します。KARA ファイティン サランヘ
KARA와 오늘 2nd Tour에 참전하신 KAMILIA여러분 수고하셨습니다.  얼마나 이 첫날을 기다렸던가. 예상 이상으로 최고였습니다.
또 오늘도 참전하겠어요.  KARA 화이팅 사랑해

お疲れ様でした(≧∇≦)
初日参加しましたー*\(^o^)/*
オープニングから訳も分からず勝手に涙が溢れてしまい、終始泣いていました(^^;;
気づけば年長の娘も号泣…
小さいながらも何かを感じていたんだと思います。
メンバー達のもどかしそうな表情や言葉…
でも、最高のステージでした(^^)
スンヨンカッコよすぎ!!!
これからも素敵なパフォーマンス待ってます♪
残りの公演も頑張ってね♪
수고하셨습니다 (≧∇≦)
첫날 참가했어요*\(^o^)/*
오프닝부터 영문도 모른 채 저절로 눈물이 넘쳐 버리고 내내 울었었습니다(^^;;
문득 깨달으면, 연상의 딸도 통곡하고...
어린데도 뭔가를 느낀 것 같아요.
멤버들의 답답한 듯한 표정이나 말...
하지만 최고의 무대였어요(^^)
승연 너무 멋있어.!!!
앞으로도 멋진 퍼포먼스 기다리겠습니다 ♪
남은 공연도 잘 보세요

初日、勿論参上致しました。
想像以上に盛り上がって、涙モンでした。
첫날, 물론 참가했습니다.
상상 이상으로 고조 되어서 울것 같았습니다.

久々にKARAに会えて良かったです。元気をもらいました。仕事を早退して行ったかいがありました。
曲も韓国語があり満載でしたね。やっぱりKARAは最高です。もう1回ぜひ、行きたいです。また、仕事早退しなきゃ!
오랜만에 KARA를 보아서 좋았습니다. 기운을 받았습니다.  일을 조퇴해 간 보람이 있었습니다. 
곡도 한국어도 많이 있었네요. 역시 KARA는 최고입니다.  다시 꼭 가고 싶어요. 또 회사 조퇴해야지!

初日参戦しましたよ♪
楽しくて、本当に幸せな時間でした!
5人の笑顔が見れて本当に良かったです!!!
KARASIAまた行きますね!!!
첫날 참전했어요♪
즐겁고, 정말 행복한 시간이었습니다!
5명의 웃는 얼굴을 보아서 정말 좋았어요!!!
KARASIA또 갈께요!!

いっぱい元気を貰いました!
ありがとう!
埼玉にも元気を貰いに行きます!!
これからもず~と5人で頑張って!
많은 기운을 받아습니다!
고마워요!
사이타마에도 기운을 받으러 가겠어요!!
앞으로도 계속 다섯이서 화이팅!

8日の2ndコンサート行きましたよ♪
本当に本当に最高の1日になりました!
大好きなKARAに会うことができ、一緒に大好き曲を歌い,とっても思い出になる日でした♪
ありがとうございました!
そしてKARAの皆さんお疲れ様でした(*´∇`*)明日からまた頑張ってください!!応援しています♪
8일에 2nd 콘서트 갔어요 ♪
정말 정말 최고의 하루가 되었습니다!
많이 좋아하는 KARA를 보고, 같이 좋아하는 곡을 불러서 정말 추억이 된 날이였습니다♪
감사합니다!
그리고 KARA여러분 수고하셨습니다(*´∇`*)
내일부터 또 잘 보세요! 응원합니다 ♪

初日参戦しました。
メンバーのソロも見応えたっぷり!
ニコルはバースデーもあったし、最高な思い出になりました。
スーパーアリーナも楽しみです。
첫날 참전했습니다.
멤버들의 솔로도 볼 만한 가치 충분하네
니콜은 생일도 있었고, 최고의 추억이 되었습니다.
슈퍼 아레나도 기대됩니다.

初日お疲れ様でした!!(^з^)-☆
やっぱりKARAは自分にとっての救世主です!
ホントに沢山の元気を頂けました!!
ホントにありがとうございます☆
明日の二日目怪我しないようにファイティン!!です!
KARAこれからもずっとサランヘ~(^з^)-☆
첫날 수고하셨습니다!! (^з^)-☆
역시 KARA는 저에게 구세주죠!
정말 많은 힘을 받았습니다!!
정말 감사합니다 ☆
내일 이틀째 다치치 않게 화이팅!!
KARA 앞으로도 계속 사랑해~(^з^)-☆

明日楽しみで眠れない(≧∇≦)KARA最高(≧∇≦)
내일 너무 기대하기 때문에 잠을 못 이룬다(≧∇≦)KARA 최고(≧∇≦)

初日参加しました!
最高の盛り上がりでした!
新旧日韓織り交ぜたセトリでとても楽しかったです。
KARAのみなさん最後まで2ndツアー突っ走ってください!
첫날 참가했습니다!
최고의 고조요!
신구 한일 섞은 세트리스트라서 매우 즐거웠습니다.
KARA 여러분 마지막까지 2nd 투어 달리세요!

初日、すごく楽しかったです。でも、まさかスンヨンが、クイーンを歌うとは、本当に驚きです。次の埼玉も、本当に楽しみです!
첫날, 아주 재밌었어요. 근데 설마 승연이가 퀸을 부르다니 정말 놀랐습니다. 다음 사이타마도 정말 기대돼요!

横浜アリーナ、初日に行ってきたよ!
ニコルのバースデーソング、ファン全員とメンバーで合唱は私の宝物です!!
요코하마 아레나, 첫날에 갔다 왔어요!
니콜의 생일 노래, 팬 모두들과 멤버들 다같이 합창한 것이 나의 보물입니다!!

今日最高でした!セトリがだいぶ変わってて今までで一番いいかもです!明日も楽しみにしてます!お疲れ様です!
오늘 최고였습니다!  세트 리스트가 많이 달라져서 그동안의 공연 중 제일 좋았던 듯!
내일도 기대됩니다! 수고했어요!

あぁー!めっちゃ楽しみになってきたぁ!私もニコルの格好していきたい!でもどこであんなん売ってるんやろ?
って感じです(^_^;)
아아-!  기대가 굉장히 커지고 왔어!!  나도 니콜 스타일로 가고 싶어!  근데 어디서 그런 게 판매되고 있을까?
라는 느낌입니다(^_^;)

最高のコンサートでした。神様が1つ願いを叶えてくれるなら、このまま時間が止まってほしかったです。
本当に最高のコンサートありがとうございました。今度は、さいたまですが、楽しみに待ってます。
メンバーも体調には気を付けてくださいね!
최고의 콘서트였습니다. 하나님이 1가지 소원을 이뤄 준다면 이대로 시간이 멈추기를 바랐었어요
정말 최고의 콘서트 감사합니다.  다음은 사이타마인데 기대하겠습니다. 
멤버들도 몸 조심하세요!

最初は私の知らない曲もあったりして、一生懸命やっているなという感じでしたが、
「ジェットコースターラブ」で涙が出てきてからは、私本来のKARAになって、オジサンもメイ達と楽しくハジケました!
それにしても、「STEP」の前のジヨンちゃん?の「まだ終わってないヨ!」が耳から離れないです(^^)
又、ハラちゃんのボウシ姿等最後のみなさんのラフなスタイルもカッコイイ!と思いました。
ホント スゴスギ! タノシスギ!
처음에는 제가 모르는 곡도 있기도 해서 열심히 하고 있구나라는 느낌이었지만,
"제트 코스터 러브" 때 눈물이 나오고부터는 내가 아는 본래의 KARA가 되고, 숙부조카들과 같이 즐겁게 들떴어요!
근데 "STEP" 부르기 전에 지영이 "아직 끝나지 않아요"라고 말한 것이 귀에 남아 있습니다.(^^)
또 하라의 모자 모습 등 마지막 멤버들의 편한 스타일도 멋있어!라고 느낌이 들었습니다.
진짜 너무 대단해! 너무 즐거워!

横浜2日間参戦!2日目に、ギュリがトロッコから泣いている自分に、長い時間優しい視線で見てくれました!
요코하마 2일 간 참전!  2번째 날, 울던 나를 규리가 꽃마차에서 장시간 다정한 눈빛으로 바라봐 주셨어요!

スタッフの皆さーんっ! 今回もありがとうございまーすっ!!
横浜アリーナ公演☆無事に終了してホントっ!良かったですよネ~♪
KARAのお陰で♡こちらは幸せいっぱい☆元気満タンでお仕事頑張れま~す♪
ホ~ントっ! みんな可愛かったなぁ~♡ また逢える日が楽しみですネ~♪
メンバーのみんな☆ご当地の美味しいもの食べてツアーを楽しんでもらいたいです♪
ジヨンちゃんの笑顔はいつまでも見ていたいです・・お疲れサマンサでした~♪
스탭 여러분! 이번에도 감사합니다!
요코하마 아레나 공연☆ 무사히 끝나서 정말 다행이네요~♪
KARA 덕분에 저는 많이 행복합니다. ☆ 힘이 만땅이 되어서 열심히 일할 거예요♪
진짜! 모두 귀여웠군요  ♡ 다시 보는 날이 기다려지네요~♪
멤버들☆ 각지의 맛있는 것 먹으며 투어를 즐기길 바랍니다♪
지영짱의 미소는 언제까지나 계속 보고 싶어요...
수고하셨습니다~♪

横浜公演お疲れ様!
今回、初めて娘と参加しました。
親子して大興奮の時間過ごしました。
次もまた親子で、KARAに会いにいきます。
素晴らしい時間をありがとうございました。
요코하마 공연 수고했어요!
이번에 처음으로 딸과 같이 참가했습니다.
부자 같이 대흥분의 시간 보냈습니다.
다음에도 또 부자 같이 KARA를 보러 가겠습니다.
멋진 시간을 감사합니다.

横浜公演2日間お疲れ様でした!
初日に私は行きましたが、2日たった今もまだ興奮しています♪ヽ(´▽`)/
楽しい2時間をありがとうございました!
ギュリ,スンヨン,ニコル,ハラ,ジヨン
みーんな大好きです(o^-^o)
요코하마 공연 2일 동안 수고하셨습니다!
저는 첫날에 갔는데 2일이 지난 지금도 아직 흥분합니다♪ヽ(´▽`)/
즐거운 2시간을 감사합니다!
규리, 승연, 니콜, 하라, 지영
모두 많이 좋아해요(o^-^o)

初日参加しました!スンヨンちゃん好きな友達を連れ、席を探すとステージ目の前!「次も誘って!」と満足そうにしてました(*^ー^)ノ♪
僕はもうすぐ大学受験なのでそれまでKARAは我慢ですが、おかげでモチベーションがかなり上がりました!
KARA、KAMILIA 、KJ、関係者の皆さん楽しいKARASIAをありがとございました。来年もよろしくお願いします(≧▽≦)
첫날 참가했습니다!승연 양을 좋아하는 친구를 데리고 자리를 찾자 무대 눈앞! "다음에도 불러내어 줘!"라고 만족한 것 같았더군요(*^ー^)ノ♪
저는 이제 곧 대학 시험이라서 그때까지 KARA를 포기할 거지만, 덕분에 의욕이 많이 늘었습니다.
KARA, KAMILIA, KAMILIA JAPAN, 관계자 여러분 즐거운 KARASIA를 감사합니다. 내년에도 잘 부탁 드립니다(≧ ▽ ≦)

初の神席で真近に見たメンバーはとても綺麗でした。スンヨン顔ちっちゃくてちょー可愛かったです。
最後にハラちゃんが投げたタオルは手が届いたけど近くの女の子バトルに圧倒して手放してしまって残念。
ゲットした方は大切にして欲しいですね 。今度は埼玉スーパーアリーナに参戦します。それまで楽しみにしてます。
처음 신의 자리에서 가까이에서 본 멤버들은 매우 예쁘네요. 승연 얼굴이 작고 매우 귀여웠습니다.
마지막으로 하라 짱이 던진 수건은 손이 닿았지만 근처에 있던 여자들의 쟁탈전에 압도되어 손을 놓아 버려서 아쉽다
손에 넣은 분은 소중히 해 주었으면 하네요  다음은 사이타마 슈퍼 아레나에 참전합니다. 그때가 기대됩니다.

横浜公演2日間、とても楽しかったです!
Tシャツを見せるジヨンちゃん本当に可愛いです♡
学園天国は、もう定番ですね☆ノリノリで最高です!(^o^)/
次の埼玉が楽しみです♪
体調に気を付けて最後まで無事に2ndツアーが完走できますように祈っています。
요코하마 공연 2일 동안 너무나 즐거웠습니다!
티 셔츠를 보이는 지영이 너 정말 귀여워요 ♡
학원 하늘은 이제 고정된 노래네요 ☆ 리듬 타면서 최고입니다!(^o^)/
다음의 사이타마 공연이 기다려지네요 ♪
몸 조심하고 끝까지 무사히 2nd투어가 완주되길 바랍니다.

横浜アリーナお疲れ様でした\(^o^)/あらためてKARAの凄さを知った2日間でしたぁo(≧▽≦)o
もちろん一人一人は素敵ですけど、5人で一つになった時、お互いがお互いを照らしあって、最高に輝いています\(^o^)/
生きていると、いろんな事があると思いますが、ギュリさん、スンヨンさん、ニコルさん、ハラさん、ジヨンさん、
神様が選んだ奇跡の中にいるのですから、大切にしてくださいね。来週、福岡2日間参戦するのでよろしくお願いしま〜す^_−☆
요코하마 아레나 수고하셨습니다\(^o^)/
다시 KARA의 대단함을 알게 된 2일간이었어요 o(≧▽≦)o
물론 한 사람 한 사람이 멋지지만, 5명이 하나가 되었을 때, 서로 비추어서 최고로 빛납니다\(^o^)/
살다 보면 여러가지 일이 있지만, 규리 씨, 승연 씨, 니콜 씨, 하라 씨, 지영 씨
하나님이 택한 기적 속에 있으니까 중요하게 해 주세요. 다음 주에 후쿠오카 2일 간 참전할 테니 잘 부탁 드립니다^_− ☆

横浜公演とっても楽しかったです。
KARAと横浜とのつながりを地元人としてはとっても嬉しく思い。
2日共参加させてもらいましたが 5人の笑顔に会えて本当に嬉しかった。
ラストの神戸まで頑張って。
요코하마 공연 너무 즐거웠어요.
KARA와 요코하마와의 인연을 현지인으로서 매우 기뻐요.
2일 모두 참가했었는데 5명의 미소를 봐서 정말 기뻤어요.
마지막 고베까지 잘 보세요.

横浜公演お疲れ様です。初日に参加しました。
KAMILIA JAPANさん、前から4列目という素晴らしい席をありがとうございました。
5人の顔がはっきり見え過ぎて誰を見て良いのか迷っちゃうという贅沢な悩みで、本当に夢のような2時間でした。
初日なのに完成度が高かったし2ndツアーも大成功間違いないでしょう!
KARAのみなさん体調に気をつけて最後の神戸まで完走してください。
11.24の後も今の5人のKARAだと信じています!!
요코하마 공연 수고하셨습니다. 첫날에 참가했습니다.
KAMILIA JAPAN, 맨 앞줄에서 4번째라는 멋진 자리를 감사합니다.
5명의 얼굴이 잘 보여서 누구를 볼까 망설여 질 사치스러운 고민을 해서 정말 꿈같은 2시간이였습니다.
첫날인데도 완성도가 많아서 2nd 투어도 대성공할 거예요!
KARA 여러분 몸 조심 하고 마지막 고베까지 완주해 주세요.
11.24 후에도 지금의 5명의 KARA으로 믿습니다!!

KARAの5人様、KARASIAスタッフ様、KAMILIAの皆様、お疲れ様でした!横アリ公演最高でしたね(^o^)
世間ではいろいろゴタゴタしてて若干落ち込んでましたが、今日の公演見てそんな気持ちはどっかいっちゃいました!
次は名古屋行かせてもらいます! 今から待ち遠しい〜(^_−)−☆
KARA 5분들, KARASIA 스탭 분들, KAMILIA 분들, 수고하셨습니다!  요코하마 아레나 공연 최고네요(^o^) 
세상에서는 여러가지 혼란스러워서 약간 우울했었지만, 오늘 공연 보면 그런 마음은 어딘가 가 버렸습니다!
다음은 나고야 가겠습니다!  이제 기다려집니다~(^_−)− ☆

今日は、すっごい楽しかったです♡
ソロのステージも最高で、素敵でした‼
ニコルちゃんと、目が合ってスゴイ嬉しかったです☆
오늘은 굉장히 즐거웠습니다 ♡
솔로 무대도 최고로 멋있었어요.
니콜짱과 눈이 맞아서 너무 기뻤습니다 ☆

今回は特に大盛況ですね(*^O^*)KARAのみんなの健康と安全と楽しむ気持ちを一番に優先してくださいね♪♪KARAサランヘ♡♡
이번에는 특히 많이 성황이네요(*^O^*)  KARA 모두들의 건강과 안전과 즐기는 기분을 최우선으로 해 주세요♪♪ KARA 사랑해♡♡

KARA良かったよ!最高でした!!
ジヨンちゃんものりのりでしたね♪ 次は埼玉で会いましょう! 2日間ありがとうございました^^
KARA 좋았어! 최고였습니다!!
지영짱도 들떴었어요♪  다음은 사이타마에서 만납시다! 2일 동안 감사합니다^^

ハラちゃんタッチしてくれてありがとうー!(≧▽≦)
ちょううれしいー(♡▽♡)
ハラちゃん最高ーーー!!!(>_<)
하라짱 터치해 줘서 고마워요-!(≧▽≦)
너무 기뻐-(♡▽♡)
하라짱 최고~!!(>_<)

自分は長崎から福岡2公演参加させて頂きます。
折角九州での公演なのでギュリさんとハラちゃんのソロ曲は福山雅治君の曲が聞きたいです お願いしますね
저는 나가사키에서 후쿠오카 2공연 참가하겠습니다.
모처럼 큐슈에서 공연할 테니 규리 씨와 하라의 솔로 곡은 후쿠야마 마사하루 군의 곡을 듣고 싶어요. 부탁 드립니다.

KARAの皆横浜公演本当にお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ今、お家に着いたよ♪子供達も楽しかったので、もーう疲れて寝ちゃった(^_^;)))
私と彼を夫婦に近付けてくれたKARAの皆と今年最後のコンサートに行けて本当に良かったぁ~(*´∀`)
来年は、もーう一人増えるので…当分は…皆に会えないけど…(´・ω・`)
また、家族5人で会える日を楽しみにしてます。 残りのツアーも、頑張ってくださいね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
KARA 모두들 요코하마 공연 정말 수고하셨습니다(〃⌒-⌒〃)ゞ  방금 집에 도착했어요 ♪
아이들도 즐겼기 때문에 이제 지쳐 졸았어(^_^;)))  저와 남친을 부부로 만들어 준 KARA 모두들과 같이 올해 마지막 콘서트에 가서 정말 좋았어~(*´∀`)
내년에는 또 한 사람 늘어날 거니 당분간은 모두들을 못 만나지만...(´・ω・`)
가족들 다섯이서 또 만날 날을 기대합니다. 남은 투어도 잘 보세요( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2日間参戦したよー!!!
ほんと楽しかった♡いい思い出になりました。
学園天国も見れたしニコルの元気な姿も見れたからね~
2일 동안 참전했어!!!
정말 즐거웠어 ♡ 좋은 추억 만들었습니다.
학원천국도 봤고 니콜의 기운찬 모습도 봤으니까요
  • 트위터
  • 페이스북
Pray for Korea

처음  1  2  3

COMMENT

Kogoro님 언제나 고맙습니다. ㅠ
번역해주셔서 감사합니다
잘 읽었어요.  수고 많이 하셨네요...
조으다 조으다 ㅎ

처음  1  2  3

Total 144,673
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[공지] "KARA掲示板" karaboard.com登録案内文と 注意事項です(メッセージを送信する方法を追加) (117) 무지개참치 05-01 28370 33
[인증/후기] Miracle5의 도쿄돔 여행기 Vol.1 : Tokyo Dome traveler's diary. (67) Miracle5 01-28 3088 32
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2020년 10월 22일 목요일 20:00 최종변경 ★
?>