카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[인증/후기] Karasia 2nd Japan Tour 리뷰 Vol.1 꿈의 입구
 글주소 : http://karaboard.com/1195662
Karasia로 올라가는 길은 꿈의 길!

지난번 이야기
[인증/후기] Karasia 2nd Japan Tour 리뷰 Vol.0 대져님 일행에게 말 걸지 마세요.

출발

시작!오늘부터 드디어 기다리던 꿈의 콘서트가 시작됩니다!
Karasia 2nd Japan Tour. 아...정말 감미로운 울림...
오늘 그 첫날에 참가하다니 저는 정말 행복하구나.

등과 멍~ 하고 있었는데, 전철을 놓쳤습니다!
대실패! 다음 기차는 30분 이상 후에요...
콘서트에는 맞추지만, Karasia Japan의 명물인 부채 군단에는 참석 못 하겠어요.

뭐, 이번에는 한국에서 멀리 왔다 대져님 일행에 뵐 수 있으면 그것으로 좋아요.
ozma1102님도 밤에 회장에 올것 같아서 공연 후 여러분에게 소개 했으면 좋겠네요.

부채 군단은 또 향후 기회가 있겠죠.

꿈의 입구

그래서 제가 회장에 도착한 것은 17시경이었습니다.
역에서 회장으로 향하는 길에서는 Kamilia가 눈에 띕니다.
Karasia의 가방을 안고 역 쪽으로 향하는 사람은 콘서트에 참가할 수 없지만 물건만 사러 온 Kamilia인데요.
이미 이번의 새로운 T셔츠를 입고 있는 Kamilia의 소년, 자랑스럽게 수건을 어깨에 걸고 다닌다 Kamilia의 소녀.

드디어 시작된다 꿈의 콘서트가 갑자기 실감되고, 내 감정이 점차 높아지는 것을 느낍니다.

자, 회장에 도착했습니다!

어! 생각한 만큼 사람이 없습니다?

지난해 Karasia의 첫날도 같은 회장이었지만, 그 때는 주변을 메운 우산의 무리에 압도된 것을 기억하고 있습니다.

아! 우산을 쓰고 있지 않으니까 적게 느끼는군요, 꼭.

하지만 물건을 구입의 열은 필시 대단한 행렬이...

상품

어라? 항상 그려진 줄이 없니?
이번에는 장소가 다른 것일까? 여기?

로 찾던 중에 상품 매장에 와 버렸습니다. ^^;

와! 기적이 일어났습니다! 이렇게 쉽게 상품 매장에 올 수 있다니 기적입니다!
그러나 이번에는 물건을 살 시간은 없을 것이라고 생각했으므로, 나는 별로 돈을 안 가져왔어요!

음~ 그래도 이런 기회는 좀처럼 없을지도 몰라요.
돌아오는 전차 삯만, 아슬아슬 하게 남기고, 팜플렛과 부채와 T셔츠를 샀습니다.

(팸플릿 속에서 나를 사랑한다고 고백해 KARA의 여러분)

제가 상품 매장에 갔을 때, 이제 모자가 매진 됐어요.

회장에서 옆 자리에 앉으신 분이 말씀하고 있었지만, 지금까지 없는 상품은 순식간에 팔린대요.
확실히 지금까지의 Karasia나 팬미팅에서는 모자는 없었어요.

후쿠오카 공연장에서는 넥타이가 발매가 된다더군요.
이것도 분명 많이 팔리죠.

일본 엔화로 15,000이나 하는 스타디움 점퍼도 팔리고 있었습니다.

돌아오는 길에 이 점퍼를 입은 여자애를 보았는데 너무 귀여운 모습이었습니다.

이 점퍼의 모양에도 있듯이, 이번 Karasia는 보석을 모티브로 하고 있을까요?
펜 라이트도 그렇군요.

그 보석은 혹시 이거예요?

[인증/후기] Karasia 2nd Japan Tour 리뷰 Vol.2 카게를 찾는다.

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
오호ㅡㅡ
이른 시간에 글 올려주셔서 재미있게 읽고 갑니다..~~
후기의 본격적인 시작! 벌써 다음화를 기다리고 있네요ㅎㅎ
감사합니다~
Miracle5 님의 report를 기대하고 있었습니다.. 교묘하게도 또 다음번을 기다려야 하겠군요..잘 읽었습니다..
후기 잘 봤습니다. 다음을 기대합니다. ㅎㅎ

잼난 후기 감사합니다...^^
후기 재미있게 잘 봤습니다... ^^

후기 잘 봤습니다. 다시 시리즈로 보게 되는군요^^

그 보석이 그 보석인겁니까? ㅎㅎ

이번 후기에는 인증사진이 없다니~
다음에는 꼭 마지막에 인증 사진 넣어주세요~

2012KARASIA요코하마 공연은 토요일과 일요일이었지만, 이번에는 평일이라서 일찍부터 회장에 온 사람은 적지 않을까요.
근데 넥타이가 의외로 싸군요. 그 넥타이를 사서 머리에 감고 참가하실래요?

좋은 생각입니다.
후쿠오카에서는  Mircale5님
오사카에서는 kogoro님이 머리에 넥타이를 묶고 인증 기대할께요!!

"머리에 넥타이"는 일본에서는 술 취한 아저씨의 상징이지만, 한국도 그렇습니다?

네에 ~
똑 같습니다.
술한잔 하고 노래방에서....
'꿈의 입구' 여러가지 의미로 와닿는 말이네요.
Vol2 기대하고 있을께요 ^^
Thank you for sharing ^_^

역시 생생한 후기..^^
여러분, 코멘트를 써 주셔서 감사합니다.
시간이 없고 답장을 쓰는 것보다, 다음의 리뷰를 쓰고 있습니다. ^^
역시 좋은 후기 고맙습니다

전철은 놓치셨지만 굿즈는 얻으신 ㅎㅎ

전화위복이네요 ^^

후기 감사합니다!

Total 42
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 170521 JY(강지영) 첫 번째 솔로 투어 콘서트 'Many Faces 2017' 도쿄 막콘 관람후기.link (10) 공백 06-17 1028 14
 1  2  >>

★ 2020년 8월 6일 목요일 10:00 최종변경 ★
?>