카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[인증/후기] Karasia 2nd Japan Tour 리뷰 Vol.3 드디어 시작된 Karasia의 스테이지!
 글주소 : http://karaboard.com/1196735
Karasia는 기쁨과 흥분의 대륙!

내 기억을 바탕으로 쓰고 있습니다. 거짓말도 망상도 없지만 잘못이라고 착각이 있을지도 모릅니다.
그 점은 양해 바랍니다.

지난번 이야기.
[인증/후기] Karasia 2nd Japan Tour 리뷰 Vol.2 카게를 찾는다.

꿈 나라에 입국

회장에 도착 시점에서 그다지 사람은 많지 않겠다고 생각했지만, 막상 입장하기 전에 되면 역시 엄청난 분량의 사람입니다.
평일이라, 개연 직전에 오는 사람도 많아요.

게이트를 통해 입국 심사관으로 티켓을 건네주어, 짐 검사도 끝내고, 드디어 꿈의 대륙 Karasia에 입국했습니다!

이번 대회장 안의 첫인상은 담당자가 많다는 것이었습니다.
이번의 많은 축하의 꽃이 도착해 게키단 히토리 선생님의 꽃도 있었습니다.
하지만 그 전에 담당자가 서 있고 사진을 찍으시면 안 된다고 말합니다.

축하 꽃 사진을 찍는 것이 왜 안 되는지 이해 못하지만, 담당자의 말은 듣지 않으면 안 됩니다.
그래서, 배면에서 찍었습니다!
이것이 이번 게키단 히토리 선생님의 꽃의 뒷모습입니다. ^^;

지난해 Karasia의 때와 스테이지의 배치가 약간 달랐습니다.
지난해는 이렇게.

(석이님의 사진을 빌립니다)

이번은 외딴 섬의 스테이지가 보다 후방에 배치되었습니다.
뒷자리나 3층 좌석 사람은 기쁘네요.

이는 6월에 있던 팬 미팅 Kamilia School의 때와 같은 배치이라고 생각합니다.

Karasia에 나쁜 자리 없다!

저의 이번 자리는 여기요.
2층에 좌석의 중간쯤입니다.

무대 근처라고는 없지만, 전체가 내려다보이는 좋은 자리입니다.
게다가 KARA의 여러분은 스테이지에서 멀리 자리 사람도 제대로 신경 써, 손을 흔들어 줍니다. ^^
먼 자리 만큼 그 KARA의 여러분의 따뜻함을 맛 볼 수 있나요.
이것도 팬으로서 행복한 것입니다.

펜 라이트의 바다도 잘 보이거든요.
그러나 이번에 발매된 펜 라이트는 조금 색이 지금까지와는 다르네요.

그래서 색깔이 섞여 이렇게 됩니다.

(대져님의 사진을 빌립니다)

나의 감각이라고 다양한 색이 섞이보다 모두 같은 색의 라이트가 빛나고 있고 싶습니다.
이것도 일본인이니까 그렇게 느끼는가?

드디어!

기다리셨습니다.
드디어 콘서트의 시작이에요.

콘서트 첫날은 특별합니다.
아직 세트 리스트는 모르고, 어떤 연출이 이루어지는지 전혀 모른다.
KARA도 Kamilia도 많은 기대와 약간의 긴장과 불안 속에서 콘서트는 시작되는군요.

지난해 Karasia의 첫날도 같은 장소, 요코하마 아레나이었습니다.
그러나 지난해와는 많이 다릅니다.

지난해 Karasia투어, 그리고 올해 초 도쿄 돔 콘서트를 통해 KARA는 경험을 쌓고 큰 자신감을 얻었지.
그리고 반드시 큰 성원으로 응해 주는 Kamilia에게 신뢰를 두고 있을 것입니다.
Kamilia도 마찬가지입니다. 항상 전력으로 멋진 모습을 보여 주KARA를 믿고 있습니다.

그래서 이번에는 많은 기대와 아주 적은 긴장 속에서 콘서트는 시작되었네요.

무서운 듯한 삐에로

회장의 스크린에는 피에로가 찍혀 있었습니다.

(대져님의 사진을 빌립니다)

이번 콘서트에서는 삐에로가 자주 등장합니다.

그리고!갑자기 시작됐어요!

응?어디선가 본 영상?
했더니, 도쿄 돔 때 도입의 영상을 역회전으로 재생하고 있습니다.
아, 아무렴!올해 처음에 이런 일이 있었지요, 거기서 거슬러 올라간다고...
라는 식의 이야기가 되고 있군요, 꼭!

라고 생각하면 달랐습니다.  ^^;
도쿄 돔 영상의 뒤에는 공중에 떠 있는 놀이 공원이 나와 큰 피에로의 손이 그것을 칩니다!
이번 동영상은 왠지 의미를 잘 몰라요.

영상 속에 나오는 삐에로는 왠지 무서운 듯한 느낌으로 보였습니다.
이것은 오사카 공연에서 Kogoro님이 실제로 보고 의미를 해독하시는 것을 기다리는 수밖에 없다구요...

그러나 이번 콘서트의 컨셉트는 KARA와 노는 즐거운 놀이 공원이라는 것인데, 유원지에 피에로가 있습니까?
일본이라면, 삐에로가 있는 서커스인데.
한국이라고 다른 건가요?

하지만, 역시 멋진 KARA의 스테이지

과 첫 영상에 당황했더라면 KARA의 등장입니다!

뭐라고, 5명이 무대의 위쪽에서 공중을 내려옵니다.
(이 때, 여신님은 눈을 감고 있던 것 같다는 일은 비밀입니다)

음악은 Lupin!
회장은 한곡째에서 대흥분입니다!

이번 Lupin은 작년의 버전처럼 도중에서 댄스는 들어가지 않고, 오리지널의 흐름이었습니다.
이쪽이 응원도 하기 쉽네요.

그리고 바로 뒤이어 Jumping의 일본어판!
이는 지난해와 같은 2곡째네요.
과 이를 쓰고 있을 때, 마침 제 컴퓨터에서 Jumping이 재생되었습니다.
역시 초능력자, Miracle5.

이 후에 MC가 있었습니다.
순서는 왼쪽에서 Nicole님, 여신님, Hara님, JiYoung님, Seung Yeon님이었습니다.
좀 특이해요.

여러분 이미 아시다 시피, Hara님이 이런 말을 했습니다
"여러분에게 해야 할 일이 있습니다. 걱정을 끼쳐서 죄송합니다. 더욱 멋진 모습을 보이도록 하겠습니다."
이때 제 자리의 주변에서는 " 괜찮아. 물론 알고 있어 ^^"라는 분위기였습니다.
답답한 분위기는 없었거든요.

그리고 Seung Yeon님은 이런 것을 말했습니다.
"이번에는 새로운 솔로 무대도 있고, 지금까지 안 한 수록곡도 합니다"

뭐라고요!  "지금까지 안 한 수록곡"!?
우와, 뭘 보여 줄까? 기대가 부풀어 오릅니다!

그리고 "다음 곡은 Pandora입니다"라는 소개와 함께 Pandora가 시작되었습니다.
멋있어요!
도쿄 돔 때는 긴장 때문인지 다소 어색해 보였으나, 그렇지 않고 매우 훌륭했습니다.

그리고 다음은 숙녀가 못 돼(Damaged Lady)!
이것은 예상 됐군요.
왜냐면, 의상이 이런 걸.  ^^;

(Kamiliakara님의 사진을 빌립니다)

이쪽도 멋있었습니다.
숙녀가 못 돼(Damaged Lady)을 삶에서 보는 것은 처음입니다.
영상에서 본 그대로 무대가 눈앞에서 벌어지고 있어 신기한 느낌이었습니다.
이 시점에서 정말 꿈 속 같은 기분입니다.

하지만...

[인증/후기] Karasia 2nd Japan Tour 리뷰 Vol.4 대흥분의 스테이지!

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT

게키단 히토리 선생님의 화환을 친절하게 링크합니다.
이번 요코하마에 있던 화환입니다.

마이크를 가진 직원의 손이 보여요. ^^;

Kogoro님이 실제로 보고 의미를 해독하시는 것을 기다리는 수밖에 없다구요

---> 다른 생각도 듣고 싶어요.
연상해서 보여주세요. 어떤 의미인지요.

한국에서 제일큰 놀이공원은 에버랜드입니다.
각종 놀이기구도 많지만, 각종 공연도 많이있습니다.
그리고 하루에 한번씩 꼭 서커스단 시범행사도 있습니다.
그때 삐에로도 함꼐 등장합니다.

아, 과연!
으아~~하지만에서 끝나다니!
다음편이 너무나 기다려지는데요 @.@

삐에로라....처음에 트윗에서 실시간으로 소식을 들을때 삐에로가 나온다고 해서 상당히 많은 생각들이 오갔는데....
나중에 놀이공원이 컨셉이라는 말에 약간 놀랐죠ㅎㅎ
삐에로라면 또 많은 의미로 해석될수 있는 소재라.....

숙녀가 못 돼
의상 멋집니다.
지금까지의 의상보다 더 화려한 의상입니다.

투나잇에서는 Miracle5님의 반응이 무척이나 궁금합니다.
투나잇은 특집으로 한편으로 올려주세요^^
후기를 긴장감있게 보게 되는군요 ㅎㅎ

하지만! 그 다음이 궁금합니다!!
콘서트 숙녀가 못돼 하라 의상 사진 보면 해리 포터의 헤르미온느 뺨을 칠 정도로.. 여주인공 해도 될 정도로 이뻐요. ㅎㅎ
후기 고맙습니다.

하지만!で終わるのはとても残忍な仕打ちですね。はありません(涙)
次のpostを首を長くします~

하지만! 에서 끝나는 것은 너무 잔인한 처사입니다..ㅜㅜ
다음 편을 학수고대합니다~
너무나도 소중한 후기 고맙습니다 ㅎㅎ

하지만에서 끝어주시는 센스까지 대박 ㅎㅎㅎ
다음 나올거예요^^ 그죠???!!!

추천 추천,,,,,,,, ㅎㅎㅎ

'하지만,,,',,, 여운이 있네요 ;;;
후기 잘 봤습니다... ^^    하지만...  다음 내용을 빨리 주세요...  ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 후기 감사해요~~~

피에로는 CLOWN라는 개그맨 총칭 중의 하나이고 본고장은 고대 이집트에 있고,
중세 유럽에서는 왕실이나 특권 계급에 있던 사람들에게 시중든 코미디언이었던 것 같습니다.
눈에서 눈물을 흘리고 있는 화장을 한 것이 피에로라는 CLOWN.
삐에로는 CLOWN중에서도 특히 비웃음을 받으며 즐거운 재주를 피로하는 존재였기에 눈물이 그려졌다고 합니다.
일본에서는 서커스 전용 코미디언이라는 인상이 크지만 본래는 그렇지 않은 것 같아요.

by Wikipedia ㅎㅎ
삐에로라,,,
아무래도 좀 더 밝은 분위기였으면 좋을까나요?

흥미진진하게 잘 일고 갑니다..ㅋㅋ
점점 더 재밌어지네요. ^^
가고싶다 놀이공원 ㅠ.ㅠ

Total 42
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 170521 JY(강지영) 첫 번째 솔로 투어 콘서트 'Many Faces 2017' 도쿄 막콘 관람후기.link (10) 공백 06-17 1028 14
 1  2  >>

★ 2020년 8월 6일 목요일 10:00 최종변경 ★
?>