카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[인증/후기] Karasia 2nd Japan Tour 리뷰 Vol.5 흥분은 또! 내 심장이야, 괜찮아?
 글주소 : http://karaboard.com/1197630
KARA와 Kamilia의 교류. 이것이야말로 Karasia의 백미.

내 기억을 바탕으로 쓰고 있습니다. 거짓말도 망상도 없지만 잘못이라고 착각이 있을지도 모릅니다.
그 점은 양해 바랍니다.

지난번 이야기.
[인증/후기] Karasia 2nd Japan Tour 리뷰 Vol.4 대흥분의 스테이지!

애달프 3 곡

다음에 나온 영상은 벽난로의 영상이었습니다. 역시 좀 무서워요...
그 중에서 KARA의 여러분의 얼굴이 연이어 소용돌이 치고 갑니다.
그 사진은 역시 이것입니다.

그리고 그 사진 JiYoung님의 눈동자 속에 놀이 공원이.
... 모르겠어. Kogoro님, 도와 주세요. ^^;

그러고 있으면, 서브 스테이지 바닥에서 누가 나옵니다!
오오! 려면 피에로다.
열심히 시연을 하고 회장을 빛낸다고 하지만..관객은 KARA만을 보러 와 있으므로, 아무리 훌륭한 퍼포먼스를 하더라도 좀처럼 어렵습니다.

나는 이 사람을 TV에서 본 적이 있습니다.
이 페이지의 여성 쪽이죠.
해외에서도 다양한 상을 수상하고 있는 대단한 사람입니다.

과 서브 스테이지에 정신이 팔려 있는 동안, 메인 스테이지는 어느새 5구의 목마가 나란히 있습니다!
그리고 드디어 KARA가 다시 등장입니다.
곡은 Winter Magic. 뭐라고!목마에 앉아 부릅니다.
(여신님의 말만 키가 낮은 생각이 듭니다, 그건 내 기분 탓이겠죠)

유원지 회전 목마에 타고, 좋아하는 사람을 생각하면서 부른다는 것인가.
말은 위아래로 천천히 움직이면서 곡은 진행됩니다.
말의 순서는 왼쪽부터 Hara님, Seung Yeon님, 여신님, Nicole님, JiYoung님의 순이었습니다.

노래의 가사 "멀리 느껴지는 밤"지점에서 Hara님이 내게 키스를 던져 주었습니다. ^^
"사랑해"장면에서는 Seung Yeon님이 나를 향해 가슴 앞에서 하트 마크를 그려 주었습니다. ^^
아, 훌륭합니다.  Winter Magic최고!

하지만 기다려? 뭔가 이상하군...
아! 맞아요, 댄스가 없다!
Winter Magic명물의 그 귀여운 춤과 노래의 끝의 감회가 복받치단 듯한 격렬한 춤이 없습니다.
아... 목마에 매달려 부르KARA도 멋지지만, 그 춤도 보고 싶다...
사치인가요?

(Kamiliakara님의 사진을 빌립니다)

그리고, 목말 탄 채 다음 곡은 HANABI입니다.
이것은 선 채로 노래보다 목마에 앉아 부르는 쪽이 그림이 되네요.
이 곡에서는 곡의 끝에 여신님이 머리 위에서 하트를 만들어 주었습니다.
물론 나 때문에.

그리고 이 HANABI의 곡 말경에, 스탭이 나와 소파를 무대 위에 놓고 왔어요.
조명이 듬뿍 있는 중에다 곡의 도중에 들여가다 거니까 상당히 눈에 띄어 버리게 되었습니다.

HANABI가 끝나고 KARA의 여러분은 말을 내려 소파 쪽으로 몰립니다.
아!이건!
그래요, 어느(Runaway)입니다!

마침 이와 같은 붉은 소파요.

아... 숙녀가 못 돼(Damaged Lady)뿐만 아니라 둘 중에 하나(Runaway)까지 볼 수 있다니!
나는 이 곡을 좋아합니다.
노래도 좋아하고, 연주도 좋아해.
춤도, 특히 중간의 Nicole님의 랩과 함께 무대 앞에 당당하게 걸어오는 장면은 정말 몇번 봐도 솜털 설 만큼 멋있어요.
이건 꼭 무대의 정면에서 보고 싶네요.

이 일련의 3곡의 애절한 곡은 선곡도 곡순서도 훌륭합니다.

Karasia명물 광차 등장!

다음에 나온 것은 YAMA&HOTCHICKS의 여러분.
KARA의 음악에 맞춰 춤을 보여 줍니다.
곡은,
Let It Go. 아~ 그럼 이번에는 Let It Go는 없어. 좋아하는 곡인데.
Honey. 엇!? Honey도 없어? 무대 위에서의 Honey의 댄스는 아직 한번도 본 적이 없는데. ㅜㅜ
Rock U. 역시 Rock U는 없네. 그러나 1회 공연에서 2번이나 Rock U를 듣는 것은 몰랐어. ^^;
STEP. 아아, STEP도...?

네!? STEP 없어!?

작년 Karasia중에서도 최고의 흥분을 준 STEP을 하지 않어?
제 주변은 잠시 술렁거렸습니다.
나도 STEP은 꼭 보고 싶다.  Honey도 보고 싶은데...

과 당황하고 있다면, 메인 무대에 KARA가 등장!
곡은 Bye Bye Happy Days입니다.
그리고 여기서 Karasia명물의 광차가 등장입니다!
뭐 이번은 혼자 한대, 원 인승요!

메인 무대에서 광차를 타고 노래하며 외딴 섬의 스테이지 이동입니다.
우선은 Seung Yeon님과 Hara님이 제 자리의 앞을 지나 갑니다!
객석은 다시 대흥분입니다!

지난해는 2대였지만 올해는 5대의 광차가 달립니다.
그것도 있어서 뭔가 트러블이 있었는지 Seung Yeon님의 타는 광차가 내 자리 앞에서 오랜 시간 계속 서 있었습니다.
그래서 계속 Seung Yeon님을 향해 성원을 보내거나 손을 흔들거나 하는 것을 마음껏 할 수 있었거든요.
Seung Yeon님도 오랫동안 나를 향해 미소 짓고 손을 흔들거나 해 주셨습니다.

아, 그래!문제가 아니고, Seung Yeon님의 리퀘스트이었군요.
"Miracle5이 있고 그 지역에서 세워 주세요."
과연!

그렇게 만족한 Seung Yeon님을 태운 광차는 곧 움직이기 시작했습니다.
그 뒤에서, 이번에는 Hara님의 타는 광차가 찾아옵니다.
Hara님은 크게 몸을 움직이며 손을 흔들고, 광차 위에서 큰 활약하고 있습니다.
그리고 객석을 향해 절을 하거든요.
이런 느낌에서 손을 모으고 절을 할 거에요.

이는 한국의 절습니까?

크게 손을 흔들거나 뛰거나 하고 큰 활약한 후에 목례할 거예요.
Hara님의 " 보러 와 주셔서 감사합니다"라는 마음이 나타나는 것 같아 보고 있어서 정말 시원한입니다.
그 때의 모습이 이 영상의 첫머리에서 볼 수 있습니다.

그리고 외딴 섬에서 KARA는 더 돋우기 위해서, 객석에 성원을 요구했습니다.
Nicole님이 그것을 선도합니다.

"센터 자리 사람~"  "와-!"
"3층 좌석 사람~"  "와~~!!"

!!!

3층에 좌석은 객석 자체가 별로 없고, 먼 자리이니까 힘이 없을까라고 생각했는데, 그렇지 않았습니다.
너무 큰 성원이 돌아오면 솔직히 나는 놀랐습니다.

그러나 KARA의 여러분은 목소리가 작다고 하고, 한번 3층 자리 사람에게 성원을 요구하네요. ^^;
그 장면이 이 영상입니다.

건물의 구조적으로 내게는 벽에서 반사된 목소리가 크게 들렸는지도 모릅니다.
하지만 확실한 3층 좌석 사람의 정열도 느낄 수 있었습니다.

Karasia 2nd Japan Tour 리뷰 Vol.6  꿈은 이어진다.

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
생생히 전해지는 군요^^!!!!
아~~~~~
ㅠㅠㅠㅠ
네,,한국에서의  전통 인사  자세가  맞습니다,,  이는  기립해서  목례하는 것이라  남녀가  거의  같습니다,,
물론  앉아서  절할 때의  자세는  남녀가  완전  다르지만  이  경우  카라만이므로  승연이  저와  함께  맞절 할 때의  모습이라  상상하시면 됩니다,,^^;;
생생한 후기 넘 감사합니다ㅎㅎ
오오 생생한 현장 연결,,
역시 미라클5님의 세세한 설명이 정말 좋군요..
다음회가 급히 기다려집니다..ㅋ

힝 추천 합니다..ㅜ.ㅜ

잘 읽었습니다. let it go랑 honey 카라가 불러주었으면 더 좋았을텐데요^^;

저는 "키스해줘요"라는 피켓을 갖고 갈까...

흥..부럽당..ㅠㅠ 후기 감사합니다..ㅠㅠ
후기 감사합니다^^b
우와...후기감사합니다-ㅎㅎ!
와우~~~ 감사합니다~~~
이야 소중한 후기 고맙습니다 ㅎㅎ

Total 42
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 170521 JY(강지영) 첫 번째 솔로 투어 콘서트 'Many Faces 2017' 도쿄 막콘 관람후기.link (10) 공백 06-17 1028 14
 1  2  >>

★ 2020년 8월 6일 목요일 10:00 최종변경 ★
?>