카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[플짤] KBS2 1 vs 100 한승연 편 131015
 글주소 : http://karaboard.com/1199850

ts 제공 : 세렌디피티님 감사합니다
  • 트위터
  • 페이스북

길을 모르면 물으면 될 것이고, 길을 잃으면 헤매면 그만이다.
중요한 것은 나의 목적지가 어디인지 늘 잊지 않는 것이다.

COMMENT

영상 감사합니다.
오늘 승연이 귀여웠어요~

그냥 나와서 이야기 할 뿐인데 왜 오글거릴까요 ㅋㅋㅋ

영상 감사합니다^^

와 감사합니다...^^
너무 귀엽 ㅠㅠㅠ
일대백 재밌었는데, 감사합니다 ^^
은혜로운 짤 감사합니다. 승연이 정말 똘망똘망하게 문제 잘 푸네요.
영상 감사해요ㅎ 잘보고 갑니당
잘 봤어요~~~
영상 넘 잘 봤습니다...^^

에공....여자라 스포츠문제에 약하구나....ㅠㅠ 2단계에서 찬스쓴게 아쉽네요..
마스카라 는 cara 인거 알았는데... 앙카라랑 카라마조프는 몰랐네요 저도,,ㅋㅋ

Total 4
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시물이 없습니다.
<<

★ 2019년 9월 23일 월요일 16:00 최종변경 ★