카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[인증/후기] 굳이 일본으로 멀리 바다건너서까지... 네 진짜 가길 잘했어요ㅠㅠ쩔ㅠㅠ(23일 참가)
 글주소 : http://karaboard.com/1253447
한 3시간전에 집 도착해서 가방만 내려놓고 씻지도 않고 후기 올립니다.  후 ㅠㅠ 쓰는데 2시간 걸림...... ㅠㅠ

하....ㅠㅠㅠㅠ 진짜..ㅠㅠ 짱이었어요 어제의 흥분과 감동과ㅠㅠㅠ어제로 다시 돌아가고 싶음 ㅠㅠㅠㅠ

굳이 돈 들여서 일본까지 날아가서....일본어도 모르면서& 티켓도 원가보다 엄비싸게 사서까지...

네 그럴 가치 진짜 충분히 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔어요 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핰핰핰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 콘서트 즐기면 되는거 아닌가?  이런 가벼운 생각 노노!!!!!!! 안가봤으면 진짜 말을 마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

23일 새벽... 흥분이 진정이 안된 저는 결국 잠이 안와 밤새고 공항에 8시 도착해서 떡후님과 하늘걷기님과 인사를 했습니다.

두 분은 9시반 뱅기고 전 10시 반 뱅기라 다 일본어를 모르는 관계로..ㅋㅋㅋㅋ 같이 공연장까지 가기로 했습니다. 인천공항에서 미리..... '간사이 공항에서 리무진타면

산노미야에서 내려주는데, 내려주는 그 정류장에서 만나자' 고 약속을 하고.. 아직 2시간이나 남은 저는 천천~히 발권하고.. 9시 반 되서야 수속밟음.

10시까지 119번 게이트로 오라길래.. 좀 여유부려서 수속밟으러갔는데 119번 게이트가 그렇게 멀리 있는지 몰랐음 -0-
핑크색이 참 이쁜 피치항공 비행기죠~

모노레일을 타야만 119번 게이트에 가더라구요. 깜놀했음..9시 50분쯤 게이트 도착했는데 여튼 무사히 10시 반 뱅기 타고.. 뱅기 안에서 노트에 적어온 몇가지 일본어
표현들 연습해보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리 창가였어요 A석!! 경치도 구경하고 캬~

12시 10분 쯤 간사이 도착. 일본어 몰라서 ㅠㅠ 물어보면 영어로 '일본어 모른다'고 답하려 했는데 기쁘게도 영어로 물어봐주더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 영어로 물어봐준덕에

시간 안잡아 먹고 바로바로 통과~! 저는 어제와 오늘 입&출국이랑 심사랑 소지품 검사 등등 모든 과정 다~ 첨부터 끝까지 진짜 뭐든지 다~바로 바로 통과.

산노미야로 가는 리무진 버스 타려고 2 터미널 밖으로  나갔는데  티켓 판매기 앞에 안내원 언니가 서있더라구요. 일본어로 물어볼까봐 겁났는데 제가 티켓 판매기 앞에서

"산노미야"  라고 말하니깐  "지금 도착하신거에요?" 라며 캐 능숙한 한국어ㅋㅋㅋ "어! 한국어네요??!! 네ㅠㅠ 방금 막 도착했어요ㅠㅠ 아ㅠ한국어라 반가워요ㅠㅠ"

"일본인이세요?" 라고 한국어로 물어보니 "네" 라고 대답하는 언니ㅋㅋㅋ 한국말 짱잘함ㅋㅋㅋ여튼 그래서 한국어 캐캐 유창한 일본인 안내원 언니덕에 산노미야 행 

리무진 버스 티켓 1분도 안걸려서 끊고.

(근데 굳이 안물어봤어도 이렇게 진짜...일일이 한국어로 다~~써있던.......)
일본어 몰라도 진짜 푯말만 보고 가면 되겠더라구요 ㅎㅎ12시 45분 버스 탑승.

고베가 항구도시라 그런지 거의 바다만 보이고 선박도 엄청 많고...
간사이 공항 도착해서부터 계~~속 날씨도 완전 좋고 경치도 좋고.. ㅠㅠ 캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고베까지 39키로 남음!!!
고베까지 33키로 남음!!!!
산노미야까지 1키로!!!!!!!!!!!!!!!!!

2시5분쯤? 산노미야 도착해서 하늘걷기님과 만났어요. 시민광장역 가는 포트라이너 타려고 2층 올라갔는데 시민광장역 까지 가는 표 끊고 타러 계단 내려가는데
카라시아 bag 든 일본인 무리 많이 보여서 따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 굳이 길 몰랐어도... 또 친절하게 이렇게 상세히 한국어로 다~~ 써져있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전광판? 에도 한국어로도 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내릴역은 시민히로바역!

산노미야에서 요 포트라이너 타고 한..20분정도후 시민히로바역에서 하차! 절 기다리고 있던 제 일행인 일본인 언니를 만나서 출구로 나오자마자
 보이는 월드기념홀
월드기념홀!!!!!!!!!

시민광장역 나오자마자 걸어서  2분? 3분? 진짜 바로 코앞에 월드기념홀. 오자마자 굿즈를 사러!! 하늘걷기님이랑 언니랑 같이 줄서러 갔어요!!!! 생각보다 짧네..? 했더니
 아니구나.. 코너라서 뒤의 줄이 안보였구나... 그래서 계속 갔더니 횡단보도 건너서 까지 줄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 줄이 바로바로 가서 쑥쑥 앞으로 가더라구요.

저도 굿즈살때 별로 붐비는거 없이 바로바로 샀어요 ㅎㅎㅎㅎ
저는  라이트(그 보석모양? 매번 콘서트때 응원도구)랑 키홀더만 삼.

규리 클리어 파일 매진ㅋㅋㅋ 4명꺼는 남아있었고... 부채도 살까하다가..생각보다 너무 커서...ㅠㅠㅠ 짐 될 거 같아서..포기...ㅠㅠㅠㅠㅠ숙못 앨범 여러장만으로도 가방 캐
묵직했었는데 부채 크기땜시.... 한국 돌아갈때 또 가방 부피커지니까..ㅠㅠ
 일케 디뷔디도 팔고 있더라구요, 헐 서울 카라시아 2만원 주고 샀는데 7천엔...(한국돈으로 8만원정도)
 이렇게 한국 앨범도 몇개 팔고 있었는데...굿즈 사려고줄 서면서.... 카라빠님과 햄앓이님께 받은 숙못앨범을 저희 앞& 뒤에 계신 일본인 팬분들께 나눠드렸는데
 너~~무 좋아들 하시더라구요. ㅎㅎㅎ

굿즈 각자 살거 다 사고 하늘걷기님을 따라 카게 몇몇 분들 만나서 인사하고 부채 부대 촬영하고 있는거 보러 갔어요.
 맨날 후기에서만 보던 부채 부대를.... 직접 제 눈으로 보니 완전 신기&감격 ㅠㅠㅠ
부채 부대를 직접 촬영하게 되다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 멋있 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고한 4시반? 부터 사람들 입장 하더라구요

저랑 언니는 사람 넘 많아서 5시반? 쯤 입장했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 팬분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동물 옷입고 규리 부챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ女神ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 의상 넘 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입장했는데 안에 카라시아 축하하는 꽃들 많았는데 그 중 요거
요 화환은 ㅎㅎㅎ 카라를 좋아하는 일본인 코미디언이 보낸거래요 ㅎㅎ

(여기서부터 본격적인 고베 콘 후기!!!)

저랑 언니는 K 9열 5번&6번이었는데 2층 맨 앞줄 이었어요!!!!!!!! '오오! 2층인데 이 거리 정도면 완전 괜찮지!!!' 요렇게 생각할정도로 생각보다 진짜 와 가까운 거리.

6시 되니깐 불이 꺼지고 드디어 ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(전 공연 보는 내내 ㅋㅋ플랜카드랑 같이 노트랑 펜들고 공연 봤어요ㅋㅋ순서랑 의상같은거 뭐입고 불렀는지 이런거 적으려고 ㅋㅋㅋㅋ플랜카드 들으랴 적으랴ㅋㅋㅋㅋ)

시작하려는지 불 꺼졌는데 불 꺼지니까 홀 전체에 라이트 팬 불빛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~짜 이뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 라이트가..생각보다 커서 들어보니 약간 묵직해서 2시간반동안 플랜카드만 내내 들고 있었어요. (아까 굿즈살때 라이트 사놓고 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

오프닝!!!!!!!!!! 전광판에 시작하려고 알리는 영상 좀 보여주고 멤버들 위에서 줄 타고 내려왔어요!!!!!!! 멤버들 바닥에 내려오자마자 폭죽이 빵!!!!!!!!!!!!!!!!! 터지고

루팡 한국어 버전으로 시작!!! 루팡 끝나고 바로 이어서 점핑 일어 버전!!!!!!!!!!!! 그리고 멤버들 인사

지영- 미나상겡끼아리마스까?

멤버들이 돌아가면서 또 뭐라뭐라 말하고

하라- 즁비OK데스까?

홀 전체- OK~~~~~~~~~~~~~~~

이러고 판도라 한국어 버전!!!! 바로 이어서는 숙녀가못돼 한국어 버전!!!!!!!!!!!

숙녀가 못돼 응원법 외치는데.. 아직 시작한지 20분? 정도 밖에 안됏는데 벌써부터 땀났어요 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숙못 끝나고 또 다시 멘트. 전광판으로 멤버들 비춰주는데 아직 4곡 밖에 안했는데 멤버들 이마와 얼굴에도 벌써 땀 범벅 ㅠㅠㅠㅠ

나만 더운게 아니었구나 ㅠㅠㅠ 여튼 멤버들 하 졸 섹쉬했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음 무대는 2Night 한국어 버전!!!  노란 원피스로 갈아입고 나왔어요!!!!!!! 투나잇도 맨날 후기로만 봤는데 ㅠㅠㅠㅠ

실제로 보니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무 캐 깜찍 캐 발랄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바로 이어서 Miss u(그리운 날엔) 한국어 버전!! 바로 이어서 프리티걸 한국어 버전!!!!!!!!!!

바로 이어서는 락유 카라 키즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마 여자애들 5명이 락유 정말 동작크게 역동적으로 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 락유 2절에서 갑자기 바닥이 열리더니 누가 노란색 동물잠옷 입고 나오더니 락유를 같이 추는거에요

지영이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지영이도 신났는지 "락유바리쎄~이!" 부르는데 노래소리보다 지영이 목소리가 더컸어요!!!!!!!!!!!

그리고 이어서 승연이 솔로무대!!!!!!!!!!!! We will rock U!!!!!!!!!!!!!

노래 시작전에 "헤이헤이헤이헤이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 하고 샤우팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중간에 댄서들 등 밟고 올라서서는(안무) "Everybody sing it!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 하고  샤우팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더쇼 1회 때 처럼 허리에 셔츠를 감았는데 노래도 락이다보니 카리스마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 멋져멋져멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

롹유! 롹유! 롹유! 할땐 롹!에서 헤드뱅잉!!!!!!ㅏㄴ어히ㅏㅇ너ㅏ넣니ㅏ 격한 헤드뱅잉 ㅠㅠ 그 긴머리를 날리며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ이ㅏㅓㅎㅇ나ㅣㅓㅎㅇ니ㅏ

승연이 솔로 끝나고 바로 이어서 규리 솔로무대 했어요. 순백드레스 입고 whitelove 불렀어요.

전 처음듣는 노래였고 일본어라 ㅠㅠ 언니는 따라부르시는데 전 그저 전광판으로 규리 눈감고 감정잡고 부르는 모습만 헤벌레..하고 쳐다봤네요..

규리 퇴장할땐 바닥이 열리더니 ㅋㅋㅋ 거기로 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 바로 이어서 니콜 솔로무대!!!!!!!!!!!! We found love!!!!!!!!

소품이 침대였어요. 침대에서 안무하다가 갑자기 청자켓을 벗었는데 형광 탑브라에 검정 핫팬츠!!!!!!!!!!!!!

엄청 파워풀한 댄스 추면서 노래 부르는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카리스마 캐 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 의상덕에 졸 섹쉬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바로 이어서는 하라 솔로무대!!!

범무늬 있는 경찰모자처럼 생긴거. 그 모자 쓰고 빨간색 밍크코트 입고 부르는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

불꽃이 빵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 터지고 마이크를 양손으로 잡고 락커처럼 불렀어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바람이 하라의 긴~~금발을 휘날려주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 말을못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바로 이어서 지영이 솔로무대!!!!!!!!!!!!!!!

후기로만 보던 학원천국 드디어 보게됬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분홍 스쿨룩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지영 : 헤이~헤이헤이헤이헤이~

홀 전체: (지영이가 객석으로 마이크 넘기고서) 헤이~헤이헤이헤이헤이~

요 헤이헤이 를 저도 하게 되보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  여튼 이거 계속 주고받기 하다가 마지막에 헤이에선 지영이

완~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~전  초초초 샤우팅!! "헤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이" 이랬음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감동+감격+스펙타클+짱멋짐+그저멋짐+말안나옴+멋진여자+존경.... 표현이 부족해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 귀염 외모에서 "헤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이" 할때는 진짜 ㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴...또  흥분됨 어제 생각하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2시간 반 내내 화장실 한번도 절대 못갈정도로 만드는 콘서트였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 그 다음엔 멤버들 다 순백드레스 입고 나와서 목마에 탄 상태로 하나비 불렀어요.

노래 완전 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼흐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맨 왼쪽부터 순서대로 하라(파랑색 목마) ,승연(보라색 목마), 규리(노란색 목마), 니콜(초록색 목마), 지영(분홍색 목마) 순이었구요.

목마 설치되어있던 조금 높은무대에서 내려와서 바로 이어서 둘중에 하나 한국어 버전!!!!!!!!

바로 이어서는 윈터매직~

윈터매직 끝나고 멤버들 멘트 하는데 뭐라뭐라 말하더니 프렌치키스 뮤비 살짝 보여주고 프렌치키스를 불렀어요.

프렌치키스 끝나고는 멤버들 들어가고 서커스단(?)이 나와서 퍼포먼스 좀 보여주더니 1층에서는 높~은 꽃마차가 나옴!!!!!!!!!!!!!!!! 예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꽃마차 나왔는데 높이가 딱 제가 서있던 2층 맨 앞 높이랑 완전 딱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저 그래서 요 꽃마차때 멤버들이 엄청 알아봐줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃마차타고 3명/ 2명 나눠서 홀 전체 한바퀴 빙~~~~~~~~~~~~ 도는데 제가 규리가 탄 마차가 제 좌석 쪽으로 올때 제가 몸 쑥!!!!!!!!! 내밀어서 (2층 맨 앞줄이라

떨어질뻔할  정도로 몸 최대한 앞으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) "박규리가 꽃보다 아름다워" (더쇼 녹화때 들었떤거 ㅋㅋ더쇼 때 이거보고 규리가 빵 터졌었음 ㅋㅋㅋ) 들면서

"규리야!!!!규리야!!! 박뀨리!!!!" 엄청 외쳤더니 (떨어지기 직전인 몸 완전 내민 상태로 있는 저)  규리가 저 보고 ㅋㅋㅋ활짝 웃으면서 양손으로 하트 만들어줬어요!!!!!!!!!!!!!

ㅇ나ㅣ헝니ㅏㅓㅎ나ㅣ헝니ㅏㅓ히ㅏㄴ어히ㅏㅇ넣이ㅏㄴ 아 진짜 미친듯이 행복했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃마차 높이땜시 규리 눈이랑 저랑 바로 정면ㅠㅠ 하 진짜 ㅠ

여튼 멤버들 꽃마차타고 쩌~기 살짝 작은... 혼자 떨어져있는 무대가 있어요. 거기에서 내렸는데 거기서 멤버들 멘트를 하는데 "@^$@%#@고베규!"

언니한테 물어보니 '고베규라고 외쳐주세요' 라는 뜻이라고..(ㅠㅠ 나도 알아듣고 싶은데 진짜 답답해 미치는줄 ㅠㅠㅠ 언니한테 자꾸 물어보는것도 미안하고..ㅠㅠ)

여튼 그 무대에서 일본어 노래 하고 규리/니콜/지영 대 하라/승연 일케 꽃마차 도는 방향을 서로 바꾸고 돌았어요 또 홀 전체를!!!!!!!!!!!

하라가 탄 꽃마차가 제 좌석 쪽으로 올때 "내 두개골이 빠개지는 날까지" 요 플랜카드 최대한 앞으로 내밀었는데 (역시나 떨어질뻔할 정도로 내밀고 하라 미친듯이 외치며)

하라가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 플랜카드 가리키면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 찡긋하면서 끄덕여줬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃마차 탈때는ㅠㅠ진짜 제가 있던 2층 맨앞이랑 멤버들이랑 완전 바로 진짜 정면!! 거리도 확!!!!! 줄어들고요 ㅠㅠㅠ하 ㅠㅠ진짜 꽃마차 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃마차에서 또 내려서 원래 앞에 무대에서 Date 일어버전. 분홍색 귀여운 머리띠를 하고있는데 멤버들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 끝나고 하라가 전광판에 비쳤는데 이마에 땀범벅ㅠㅠㅠ 근데 좀 창백해보였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 카라 들어가더니 또 왠 아까처럼 서커스??

서커스 좀 보여주다가 카라도 같이 나오는거임!!!!!!!!!!!!!!!!

분홍원피스 (메이드복장 삘) 고고썸머!!!!!!!1

사요나라(헤이!)

요런 응원법이 있었는데 홀 전체 헤이!! 하고 외치는데 하... 전 일본어 노래 하나도 모르니까 응원법도 당연히 몰랐는데 요 헤이! 만 따라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고고썸머 노래 되게 신나더라구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

끝나고 또 멤버들 멘트.

서있는 순서대로 니콜. 지영. 규리.승연.하라 순으로 말하는데 각자 한마디씩 하면서 왜 자꾸 울려고 하는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맨 첨에 니콜이가 말하는데 전광판으로 비춰주는데 일본어로 뭐라뭐라 말하면서 눈가가 촉촉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

승연이가 말할때는 맨 마지막에

승연- @#%@% 혼또니아리가또고자이마스

이것만 전 알아들었어요..ㅠ 그냥 고자이마스도아니고 혼또니... 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 마지막 하라차례 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하라는 뭐라뭐라 말하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 울기 직전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울음 멈추려고.... 한번 말 멈췄는데.......

결국 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전광판에 큰 모습 비춰주는데 ㅠㅠ전 뭔말인지 하나도 몰라서(근데 어쨌든 상황이 감동해서 우는건

딱 봐도 이해했음) 그냥 하라 우는것만 보고 같이 저도 ㅠㅠ 하고 있었는데 (나중에 뒷풀이때 들으니 너~무 많이 와주셔서 너무 감동받았다고..감사하다고.. 그래서 운거라

하더라구요) 눈물 꾹 참으려고 말 멈추고 숨 한번 쉬었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하라는 아예 울었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 지영이가 하라 옆으로 와서 손으로 눈물 닦아줬어요 ㅠㅠㅠ 바로 옆에 서있는 승연이도 같이 하라 달래주고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바로 이어서 제트코스터러브 불렀는데 그 눈가 촉촉하던 모습은 어디가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규리랑 승연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 한손으론 마이크들고 노래부르고 있고 한손으론 서로 손 잡고 제자리를 돌았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (한명 누가 손 놓으면 날라가는 상황)

노래 끝나고는 멤버들 퇴장했어요. 이때 시간이 한 8시? 였는데 홀 전체가 카라! 카라! 카라! 카라! 카라! 카라! 카라! 카라!

진짜 계속 외침. 저도 간절한 마음으로 카라! 카라! 계속 외침 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러더니 갑자기 삐에로가 나오더니... 전광판에는 뭐라뭐라 멘트가 흘러나오고 있는데

일본어 밑에 한글자막으로도 같이 나오는데 '한번 더 카라를 외쳐볼까요?' 이 멘트가 나왔어요. 그래서 홀 전체가 또 외쳤더니 카라멤버들 카라시아 흰색 티셔츠랑

흰 핫팬츠 입고 나왔어요!!!!!! 미스터 일본어 버전!!!!!!!!!!!!!!!!!!  끝나고 바로  'with' 일본어 버전!!!!!!!!!!!

with 부르고 이어서 sos 불렀는데 다시 한번 꽃마차 타고 홀 전체를 또 돌았어요 학!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

규리가 제 좌석 쪽일때 이번에는 "카라!!!내 두개골이 빠개지는 날까지" 요거  역시나 또 몸 최대한 쑥 내밀고 플랜카드도 내밀면서 규리 불렀더니

제가 플랜카드 들고있는거 보고 또 손 흔들어줬어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄴ이ㅏ헌이ㅏ헝나ㅣ아 진짜 맨 앞줄이라서 완전 눈높이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 꽃마차 진짜 대박 최고ㅠㅠㅠㅠ

미스터랑 with랑 sos 부르면서 꽃마차 안에서 멤버들 완전 신나가지고 각자 꽃마차안에서 춤추고 방방 뛰고ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃마차에 내려서도 계속 막 뛰면서 부르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 엄청 왔다갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 sos까지 끝나고  멤버들 멘트 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 헉헉 대는 숨소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하면서 계속 거친 숨소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨 좀 돌렷을까.. 하는데 내마음을 담아서 일본어버전......

(멤버들은 일본어로 부르고 있는데 전 한국어 버전으로 따라부름...ㅋㅋㅋㅋ)

멤버들 서있는 동그란 바닥판이 동그랗게 천천~히 돌아가고 있고 천정에서는 꽃가루가 하늘하늘 내려오고 있었어요...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2절에서는 그 동그란 판 안에서..멤버들 간격 좁혀서 서로 5명이 등 맞대고 불렀어요...

맨 마지막 후렴구 때는..그 동그란 판에서 나와서 맨 앞에 무대로 나와서 일렬로 서서 불렀어요.

이거 부르다 우는거 아닌가..했는데 다행히 안 운...ㅠㅠㅠ

감미로운..좀 감동적인 가사의 내마음을담아서 부르다가 노래 끝나니까 바로 이어서 스텝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄서분들도 다 카라시아 흰색 티셔츠 입고 신~~~~~~~~~~나게 다같이 스텝 안무를~! 캬~~~~~~~~!

스텝 끝남과 동시에 펑! 하고 은색깔 띠? 있짢아요. 축포터질때.. 그거 터졌음!!!!!!!!!!!!!!

멤버들 끝인사할때는요 한국어로!!!!!!!!!!!!!! 처음으로 드디어 확실히 알아들을 수 있어서 넘 후련했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 일본어로 뭐라뭐라 했는데..일본어로 말하다가 갑자기 한국어로 한국분들도 와주셔서 감사하다고..... ㅠㅠ

하라는 고베까지 와주셔서 감사하다고 했고 규리는 "조심히 들어가시구요" 라고도 해줬구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 진짜 끝. 끝나니 8시반 이었어요.

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 벌써 끝났어? 이럴정도로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 시간가는 줄 모르고 완전 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 짱이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐 흥분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두시간 반동안 내내 앞으로 떨어질뻔하게 플랜카드와 몸을 앞으로 내미느라 팔도 아프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허벅지로만 떨어지지않게 벽에 지탱하느라 허벅지도 아프고 소리

계속 지르고 덥고.............. 땀나고 있고.......................

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제로  다시 돌아가고시퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 5시에 시작하니 지금쯤 아마 콘서트 막 끝났겠네요.

진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 티켓 구해주신 ㅠㅠㅠ제 일행.. 안나언니덕에 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복하고 즐거운 일본에서의 하루 였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안갔으면 진짜 진짜!!!!!!!!!후회했을 뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ이ㅏ헌아ㅣ헝니ㅏ헝나ㅣ허니ㅏ헝니ㅏㅓㅎ니ㅏ헝니ㅏ헝나ㅣ헝나ㅣ

뒷풀이때는 저랑 언니는 숙소가 멀어서 한시간정도만 있다가 일어났어요. 

미라클5님 ,핸편식증님, 메인로고님, 영원토록님, 단고무시님, 대져님, 더기님, 아리산님, 아리나님, 하늘걷기님, minorum님 등등...

카라게시판에서 닉넴 진짜 많이 봤던 분들 실제로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 카라게시판 말투랑 안어울리는 외모들이었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

미라클님 진짜 완전 너무 뵙고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱 ㅋㅋㅋ넘 귀여우셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리나님은 역시 도라에몽 옷 입고 오심 ㅋㅋㅋ 콘서트때부터 뒷풀이 내내 도라에몽 의상 입고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 그리고 안나언니가 다들 너무 착하고 넘 잘해준다고..하셧어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^
(한국 팬들 마음 너무 넓은거 같다고... 저랑 둘이 있고 나서야 이런말들 막 하시더라구요 ㅎㅎㅎ선물땜에 감동도 많이 하심 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

휴 언니랑 저는 10시반? 쯤 중간에 나와서 ㅠ(저희 둘도 아쉬웠어요..ㅠㅠ) 숙소도착하니 11시 40분? 그래서 씻고 자려고 누우니 2시....

오늘 아침 7시반에 나와서 언니는 신오사카역으로 신칸센타고 가시고 저는 언니가 알려준 타니마치 어쩌고 하는 역까지 혼자서!!! >_< 찾아가서 이번엔 리무진 버스표도

혼자  끊고 역시나 출국심사할때도 걸리는거 하나도 없이 죄다 바로바로 통과해서 한국에 잘도착했어요 ㅎㅎ 집 오니 5시반.

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토,일 둘다 보시는 분들 너무 부럽더라구요 어제 뒷풀이 하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위에 닉 나열한 분들 다 24일것도

보는거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐캐캐 부러웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아까 뱅기 타는데.. 23일 하루만 보고 돌아가는 한국팬은 왠지 저뿐이었던듯.............ㅠㅠ

그만큼 너무 아쉽고 또 보고싶고 다시 시계 돌리고 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 카라멤버들 너무너무너무너무 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 트위터
  • 페이스북
20대 시절을 카라와 함께했는데 앞으로도 쭉 멤버들과 같이 늙어가려구요 ^^ 카라를 몰랐던 20년보다 카라와 함께 한 8년이 더 행복했습니다. 최대한 오래오래 우리 멤버들 사랑할거에요.

처음  1  2

COMMENT

만나서 반가웠어요.그 일본언니분도^^ 같이 많은 얘기를 나눴으면 좋았을텐데
만저 가서 아쉬웠네요.담에 또 만나길 바랍니다.

일본어 되게 잘하셔서 부러웠어요...ㅠㅠ 넵 담에 또..^^//저희 둘도 아쉬웠답니다..!
후기 넘 잘 봤습니다... ^^    감사합니다...

와... 생생한 후기... 정말 가 보고 싶게 만드시는...ㅠ
즐겁게 보고 오셨네요 ㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
만나서 기뻤습니다!
멀리 한국에서 온 주시고, 저도 기뻤고, 반드시 KARA 여러분도 몹시 기뻐 했답니다. ^^

후기 정말 감사합니다. ^^
너무 재밌게 잘 읽었습니다.

처음  1  2

Total 144,095
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[번역] [번역]KARA 콜렉션을 본 남녀카라팬 감상후기 총정리편(arisan님과 aikostar님)+M/V (19) 소나기13 09-05 2283 29
[인증/후기] 굳이 일본으로 멀리 바다건너서까지... 네 진짜 가길 잘했어요ㅠㅠ쩔ㅠㅠ(23일 참가) (26) 은빛카라마을 11-24 3482 28
<<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >>

★ 2020년 5월 31일 일요일 18:00 최종변경 ★
?>