카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[번역] 고베 KARASIA의 감상
 글주소 : http://karaboard.com/1255872
   http://ameblo.jp/loveyouwithallmyheart/entry-11711943920.html [251]
11월 24일 저는 KARASIA 고베 마지막 날 참전했습니다.
저는
오사카 2일째와 고베 첫날에도 참전했지만 그것들과 비교해도 KARASIA마지막 날은 KAMILIA 응원이 보통이 아니었어요.

공연 시작 회장 모습부터가 이상하였습니다.
왜냐하면
KARASIA 아직 아무것도 시작되 있지 않음에도 불구하고, 마치 무대 KARA 등장하는 듯한 성원 난무하고 있었습니다.
또한
오프닝 무비가 흘렀을 뿐 마음을 흔드는 듯한 응원 시작이에요.
나도 어느세
외치고 있었습니다.
아직
KARA멤버는 한번도 등장하지 않아요...
나는 처음부터
이렇게 날렸는데 끝까지 체력이 가지고 내일 일에 지장이 있다(ㅋㅋ)것으로 힘을 절약하지 않으면 머릿속으로는 알고 있지만 전혀 힘을 억제할 수 없어요...처음부터 전력을 다하고 있습니다. 이미 나에게는 이성이 없어졌나 봐요.
그래서
1곡째 Lupin에서 스테이지 위에서 KARA 등장했을 때, 이미 소리는 죽어 있었습니다. 지금부터 재밌는데...
그리고 이
, 저를 포함한 관객의 성원은 끝까지 쇠퇴하는 데 없었습니다.
성원을 "회장이 터질 듯하다"라고 표현하는 것이 있지만, 나는 진지하게 회장 지붕이 날아가지 않을까 생각했어요
결코
다른 회장의 목소리가 작은 것은 아닙니다. 마지막 날 굉장한요!

열기 일체감을 느끼게 해, 점점 상승합니다.
KAMILIA
=KARA+FAMILIA(가족) 구현화하는 고조입니다.

그런
대단한 성원 중에서도 내가 특히 감동한 것은 니콜 씨의 마지막 인사 장면, Surprise 장면, 그리고 앙코르 장면이었습니다.

3개의 장면에서 내가 느낀 것을 이야기 하겠습니다.

1. 니콜 씨의 마지막 인사

통상
세트 리스트 마지막 곡을 연(연극)전에 KARA의 인사가 있었습니다. 니콜 씨가 인사할 때 그녀는 통곡해서 말이 되지 않았어요. 그 때에 자연 발생적으로 터졌다"니콜"콜은 압권이었습니다. 누구가 선창을 잡은도 없이 일사불란한 "니콜" KAMILIA 일체감을 강하게 합니다. 닭살이 지났네요,"니콜"에게는

"니콜"과 다른 멤버 인사는 세나 기사보다 아래 URL을 참조해 주십시오.

그리고 그녀는 울면서"여러분의 얼굴을 봐서 정말 좋았어. 힘든 일도 있지만 여러분을 보고노래하고 싶은 이유, 춤추고 싶은 이유를 생각 났다. 여러분 사랑합니다, 정말 고마워. 그것은 KAMILIA 여러분이 있으니까, 사랑 받고 있으니까...... 할꼐요 지켜보기 바란다. 사랑합니다."

니콜
씨는 뭔가 중요한 것을 생각해낸 것 같아요.
무슨
심경의 변화가 있었는지도 모릅니다. 그리고 그것이 좋은 결과로 이어졌으면 좋겠다고는 생각했습니다.
그리고
KAMILIA 애정 감사한 후 지켜보기 바란다라고 이야기하고 있습니다.
그래요
. KAMILIA가 할 수 있는 지켜보는 것입니다.
그녀는
어쩌면 뭔가 결론을 내고 있는지도 모릅니다.
만약
그것이 KAMILIA 희망과는 달리 있었다고 해도 나는 지켜보고 싶습니다.

2. 서프라이스

마지막 날
포토 라이너 시민 광장 역에서 나는 남자가 "KARA 콘서트 갑니까?"라고 묻더군요.
저는
"지금부터는데 무슨 일이라도 있습니까?"라고 질문하면"써프라이즈로 메세지를 내걸기 때문에 협조 부탁 드립니다" 용지를았습니다.
용지입니다.

종이에는 "지금 보내고 싶다 고마워"의 간주가 종료되었을 때 내걸"라는 것,"비밀이라서 SNS에서 확산되지 않았으면 좋겠어"라는이 써 있고,"계속 함께"라는 메시지가 한글로 쓰여 있었습니다.
나는
쾌히 승낙했습니다!"계속 함께"라는 말이잖아요.
저는
"영원" 없다고 생각합니다. 하지만 고베 마지막 날에는 그런 나도 KARA와의 "영원"를 외치고 싶어 지는 그런 느낌을 준다 KARASIA였어요.

그리고 마침내
서프라이스 때가 왔어요.
그것은
콘서트 막판에 앙코르 마지막에서 2곡째 "지금 보내고 싶다 고마워"가 시작될 때입니다.
갑자기
"WE(LOVE)KARA"의 횡단막이 내걸렸어요. 이것은 STAFF Surprise)였던 것 같습니다.
(
아래 사진은 콘서트 종료 후 것입니다)

현수막을 KARA 말을 잃어버립니다.
그런
써프라이즈가 있다니 STAFF이외 아무도 몰랐던 것이니까.
을 잃었을 때 동영상이 있었습니다.

그러나 Surprise STAFF뿐이 아닙니다.
KARA
1등을 노래 끝난 후에,"계속 함께"라는 메시지를 관객이 일제히 내걸었습니다...

이제 KARA는 통곡입니다.
아마
이렇게 울고 있는 그녀들을 보는 것은 처음 것 같아요.

그리고
앙코르 마지막 곡"STEP" 부르지만"STEP"를 울면서 노래 KARA라고 본 적 있습니까?지영 씨가 눈물 도중에서 노래하는 것을 멈춘다"STEP" 본 적 있습니까?그런"STEP"을 보고 울고 있는 관객 본 적 있습니까?

Surprise"STEP" 아주 특별한 "STEP"이었습니다.
STAFF
KAMILIA 그녀들을 사랑한다는 메시지를 전달하는 심정으로 회장이 하나가 된 느낌이 들었습니다.

그리고 KARA 통곡을 보고메시지가 그녀들의 마음에 강하게 울려 퍼진 나는 기뻐서 어쩔 수 없었던 것입니다.
너무 기뻐서
나도 통곡입니다.

이번
"계속 함께" Surprise 기획해 준 KAMILIA, 그것을 나눠 준 KAMILIA, 도와 준 KAMILIA그리고 KARA에 모두의 사랑을 전한 STAFF, 정말 감사합니다.

모두
좋은 시간을 공유한 것"영원"로 잊지 않겠어요.

3. 앙코르

통상
세트 리스트 앵콜도 종료되 KARA도 무대에서 물러난 직후, 콘서트 종료를 전해여성 방송이 시작되기 전에 이미 더블 앵콜"KARA" 시작되었습니다.
게다가
최초의 앵콜 때보다 참가자가 늘어나고 있습니다.
아마
이렇게 모여"KARA"콜을 관객이 외치는 것은 처음이 아닐까 생각합니다.

Surprise기획 영향도 있다고 생각하지만, 역대 KARASIA 최고 "KARA"이 되었습니다.
지금 생각하면
내가 오사카에서 "KARA"을 했을 때는 정말 쓸쓸한 것이었습니다.

2012년 KARASIA부터 나는 마음껏"KARA"을 해 왔습니다.
나는
어쩌면 분위기를 망치는 거 아닌가 생각한 적도 있습니다.
하지만
고베 마지막 날 "KARA"콜의 훌륭함을 보면 오랜(라고 해 2년인데...)노력이 결실을 맺는 것 같은...조금...아니 개인적으로는 최고로 기뻤던 것입니다.
게다가
에 따라 KARA 등장 해 준 것입니다!

KARA "~ 안 가는 거야?" 말했습니다.
유치원
원아들이 모래밭 놀이에 빠져 돌아가는 것을 잊는 것 보모 씨가 꾸짖는 듯한 말투입니다.
그 말투
이 오그라들 버릴 뻔 했다... Mazochism?ㅋㅋ

이상 저 특히 감동는 장면입니다.

KARASIA
가 이런 굉장한 일이 되는 것은 누구도 예상하지 못했다고 생각합니다
저는
이제껏 이렇게 Artist와 관객 STAFF가 일체가 된 콘서트 본 적이 없습니다.
기사에서 콘서트 대단함이 조금이라도 전해지자 기쁩니다.
그리고
나중에 출시될 것이다 DVD KAMILIA "계속 함께"서프라이즈 "KARA" 더블 앙코르 CUT없이 수록해 주세요.

그 부분에
KARA 매력이 막혀 있으니까...

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
KARA짱~~!!! KAMILIA짱~~~!!!

KOBE짱!

글을 읽었는대 왜 눈물이 날까요..ㅜ.ㅜ 다들 너무 감사합니다.

눈물은 멈추려 하면 더욱 넘치고 왔습니다.
KARA가 눈물로 부를 수 없는 STEP를 저는 처음 봤어요. 눈물로 춤추는 일도 못하게 된 Jiyoung이 대형 화면에 비친 때는 가슴이 막혔어요. 그 전에 이미 나의 눈물샘은 무너지고 있었습니다.

아 현장에서 보신분들 어떤 기억보다 오래갈꺼라고 생각해요..ㅜ.ㅜ

저는 이 고베 2일째인 KARA의 콘서트를 평생 잊지 못할 겁니다.

잊을 수 없네요. 평생...

사실 KARA가 등장하기 전 단계에서 이미 눈물이 넘쳐 있었습니다 ㅜㅜ

카라는 역시 기적의 아이돌이에요...ㅜ.ㅜ

동감입니다, 기적을 느꼈습니다.

このように感激的な経験に参加することができて幸せでした。
その感動をあまりにもよく説明しました。
ありがとうございます、鹿毛のChef..Arisan様!

이처럼 감격스러운 경험에 참여할 수 있어서 행복했습니다.
그 감동을 너무도 잘 설명하셨습니다.
감사합니다, 카게의 Chef.. Arisan님!

카게 여러분, 그리고 대져 씨를 만나서 반가웠어요.
문자로 나타내면 진부한 표현이 되어 있을지도 모르지만 열심히 써 보았습니다.
그 행복감, 만족감, 감격이 전해져 있으면 기쁩니다.
아.... 잘 읽었습니다^^
고베 못 간것이 정말... ㅠㅜ

고베 마지막 날은 구전되다 전설의 KARASIA가 될 거예요.
후기 감사합니다...ㅠ

읽어 주셔서 기쁩니다.
조금이라도 분위기가 전해졌으면 좋겠네요.
현장의 분위기를 느낄수 있게 해주셔서 감사합니다.~

저야말로 감사합니다.
꿈같은 시간이었어요.
arisan님은 나쁜 남자.
나를 다시 울렸다.  ㅜㅜ

월드 기념 홀은 나쁜 남자 투성이였습니다...ㅋㅋㅋ

圧巻のファイナル公演でしたね。
映像化が楽しみです。

바로 구입 예약을 하고 싶습니다^^

잘 읽었습니다. 음성과 영상으로 분위기가 생동감 있게 전해져 옵니다.
다음 카라시아 때는 저도 마지막날에 참가하고 싶네요.
평생 잊을 수 없는 추억이 될 거 같습니다. 물론 모든 공연이 다 그렇겠지만요.
후기 감사합니다!

읽어 주셔서 감사합니다.
나도 다음 KARASIA에 꼭 참석하고 싶네요.
만약 오사카, 고베에서 최종일이 개최된다면 뒤풀이를 기획하고 싶네요~^^
모든 분들에게 너무 감사합니다. 이렇게 멋진 이벤트와 감동을 만들어 준 모든 분들에게요.

고베의 축제장에는 KARA, KAMILIA, STAFF모두 고마워하는 마음이 흘러 넘쳤어요.
아주 좋은 시간을 보냈습니다.
감동의 콘서트였군요~~ 후기 감사합니다 ㅎㅎ

콘서트가 끝나고 3일 지났는데, 감동이 줄어들지 않습니다.
그리고 KARASIA가 끝났다는 공허감도 줄어들지 않습니다.ㅋㅋㅋ

니콜의 심경 변화의 가능성 ... 희망은 남아 있었군요

저는 그렇게 느꼈습니다.
아직 희망을 갖고 있습니다.

이번 공연도 최고였고 arisan님이 준비한 뒤풀이도 최고였습니다^^
5박6일간의 긴 여행이었는데 눈깜짝할 사이에 지나가 버렸네요.

minorum씨는 정말 만나고 싶었다.
실례일지 모르지만 정말 재미 있는 분에서 웃는 얼굴도 귀엽습니다.
통역도 신세 많이 졌습니다. 덕분에 뒤풀이가 더 즐겁게 되었습니다. 감사합니다.

minorum씨가 일본에서 즐거운 시간을 보내서 정말 다행입니다.

후기 글 감사합니다. ^^
문자를 통해 그날의 감동을 생생하게 전해 주셔서 감사합니다.

고베 2일째는 감동의 물결이었습니다.
그 감동이 전해져 있으면 기쁩니다.
저야말로 코멘트를 주셔서 감사합니다.
그 때의 감동이 그대로 전해진다는...ㅠ

전해진 것 같아서 기쁩니다.
정말 감동이었어요!

14 공연 전체 갔지만 가장 기억에 남는 공연이었습니다.
생각 만해도 눈물이

정말로 감동이었어요.
14공연 모두 참전한 것은 대단하네요!
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다^^
정말 감동입니다 내년에도 꼭 완전체의 KARA로 Karasia 2014공연을 보고 싶습니다
KARA를 믿고 kamilia를 응원합니다  ^ ^

꼭 내년에도 응원하고 싶네요!
KARASIA 2014에서!

Total 143,273
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[잡담] KARA응원의 개인 사이트를 만들었습니다.- karaloveonly.com - (50) KARALOVEONLY 08-19 1802 30
[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.10 : URAKAGE촬영대 (61) Miracle5 08-17 2137 30
[사진/캡쳐] 일본팬이신 HAMILIA 님께서 카라게시판 이벤트를 위해 BBHD앨범을 제공해 주셨습니다. (39) 무지개참치 05-03 3760 30
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 9월 23일 월요일 05:00 최종변경 ★