카라게시판 전광판

글올리기

★★★졍탄절★★★

[인증/후기] 2013.12.20 뮤직뱅크후기. 정말정말...힘들었던 공방...ㅜ
 글주소 : http://karaboard.com/1280155
안녕하세요 죽어도카라입니다.

하......오늘은 정말 파란만장한 하루였습니다정말 ㅠㅠㅠㅠ
개인적으로 그냥 몸이 너무너무 힘든날이였네요.....

오늘은 출근길을 보기위해서 한 3시간정도 자구
6시쯤 일어나서 준비하고 9시쯤 KBS에 도착했습니다.

보통 9시는 넘어서 거희 출근을 해서...
언제오나...너무너무 추웠지만 기다리고 있었습니다.

음...거희 2시간쯤 기다렸을때였나요?

타팬분께서 카라는 이미 8시좀넘어서 와서 리허설을 하구 샵에 갔다는 것입니다....하.....
정말정말..너무춥고 막그래서 화도나고 몸도힘들구 마음도 힘들었습니다.

그래두!! 2번째 출근길을 보기위해서
기다리고...또기다렸습니다..........
정말 정말 너무너무 춥고....힘들고...힘들고...그랬습니다.

그렇게 오랜기다림끝에 오후4시쯤 카라 도착!

먼저 1개의 벤이 들어오고..뒤이어서 다른또한대의 벤이 들어왔습니다.

두개의 벤은 약간 떨어져있었고, 어느벤에 어느맴버가 타고있는지 모르고있는상태라
일단 벤하나앞에서 기다리고있었습니다.

안에서는 한창 사녹중이라...맴버들은 차안에서 잠시 대기중이였습니다.

그렇게 또 시간이 흐르고....

먼저 규리언니께서 벤에서 내리시구 매니저님과함께 출근~!!!
우아아아아진짜 너무너무 이쁘셨....ㅠ.ㅠ 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 또 조금시간이 흐리고....

두번째로 하라언니께서 벤에서 내리셔서 매니저님과 함께 출근~!!
하라언니 역시진짜 아....너무너무 이뻐서 숨이 넘어가는줄알았아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 그렇게 시간이 또흘러흘러....
중간에 니콜언니께서 어느벤에 타고 계시는지 궁금해서 매니저님께 니콜언니 어디 타고 계시냐구 여쭤봤는데....
니콜언니는 이미 조금전에 가셨다는......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은 거짓말이셨....(진짜 이때 니콜언니께서 아직계신다는 그 안도감과, 지금까지 추위에서 7시간가량 기다린것이 막...너무너무힘들었는지
다리에 힘이 풀리면서 눈물이 막 나오더라구요....매니저님이 당황하셔서...;;;ㅋㅋㅋ
매니저님!진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기자하셔도되겠어요.....하...그때 만 생각하면 지금도 심장이 막 뛰네요...)

무튼 그렇게 기다리다가,

니콜언니,지영이가 벤에서 내렸습니다.

벤에서 살짝 잠을청하셨는지 약간 비몽사몽@_@

지영이는 매니저분과먼저 앞으로가구있구

니콜언니에게로 갔습니다.

나 : 니콜언니~^^
니콜언니 : 어! 진아야~(보시자마자 제 손목쪽에 옷을꽉잡으시구 걸어가시네요...ㅜ) 모자귀엽다~ㅎㅎ
나 : 그쵸~ㅎㅎ귀엽죠~
니콜언니 : 응~완전 귀여워(머리를 막만지심..)
나 : 언니 점심은 뭐드셨어요?
니콜언니 : 비.빔.밥(정말 또박또박하게킄킄 밥이야기나오셔서...눈이 똥글똥글하셨^_^ 귀염)
나 : 아~ 맛있었어요?
니콜언니 : 응~맛있었어^^
나 : 언니.......오늘 일찍 왔었는데...일찍하구 가셨더라구여.....
니콜언니 : 응..우리오늘 일찍하구 갔었어~
나 : 힝.......

(제가 선물을 좀많이 들고있었는데....무거울것같아서 매니저님께 드리며...)
나 : 니콜언니 요거요^^
니콜언니 : 우아...고마워ㅠㅠ^_^
나 : 히히 언니 오늘도 화이팅하세요!!!
니콜언니 : 응~고마워~ 화이팅!!
나 : 화이팅!!
니콜언니 : 빠이빠이~

(정말 콜이언니께서 편하게 대해주시니..요즘은...오지랖넓은말일수도있지만...언니동생같이서 저두 너무 편하더라구요...)

그리구...니콜언니께서 아직 제가드린 휴대폰케이스를 끼고계셨...ㅠㅠㅠㅠㅠ(감동적이여자)

무튼!

승연언니꼐서 벤을타시구 거희안까지 들어오셔서 출근을하셔서 잠깐의 시간밖에 보지못하셨습니다ㅠ.ㅠ

그리구 또...기다리다가...
(정말 저때는 그냥 따뜻한곳에 있어도 그냥 몸이 너무추워서 그냥 너무힘들었습니다...휴...)

본방입장!

카라팬분들이음....거희 6분쯤 계셨는데....

응원은 저랑 다른두분이서 정말 목터져라 한것같네요ㅠㅠㅠ

진짜....열심히 응원했습니다.

방송보니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목소리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 열심히 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막 합동무대할때

지영이만 저~~멀리서 우리를 알아봐주고 손흔들어줬네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지영아ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ흑흑

그리고 추자장.

타팬분이 카라나올때 앞에자리와 바꿔주셔서 제일앞쪽에서,

제가,

규리언니~~~!!!!!!승연언니~~~~!!!!!니콜언니~~~!!!!!하라언니~~~~!!!!!!지영아~~~~~!!!!!!!!!!
이렇게 한 3번정도 외치니까

타팬분들이 대단하다고..멋있다구...부끄러운말씀을 해주셨네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼,
제가 소리친걸 니콜언니께서 들으셨는지,
앞좌석엔 규리언니가 타셨는데 앞좌석에 문을 열고 뒤에서
니콜언니께서 앞좌석으로 얼굴내미셔서막~~~~안녕~~~잘가~~~~~하시면서 손을 막흔들어주셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 규리언니께서도 막 인사해주시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니콜엉니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저의 울부짖음(?)에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응하셨네요 킄킄

니콜언니랑 규리언니께서 진짜 완전 해맑게 웃으시면서 막손흔들어주셔서
타팬분들도 짱이라면서 다들 부러워 해주셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규리언니 진짜 여신이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ니콜언니 진짜 너무이쁘다구ㅋㅋㅋㅋㅋ 히힛
우리 카라맴버들이 진짜 실물여신이죠>_<

무튼 그렇게 오늘 정말 너무너무너무너무너무너무너무 힘들었던 공방의 하루는 끝이 났습니다ㅠ.ㅠ

얼마나힘들었으면 태어나서 처음으로 집에오면서 지하철에서 코피를 흘렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(다행히 착한 아주머니들 덕분에 잘마무리하구 집에잘 돌아왔습니다.)

오늘정말 너무 힘들고 고단했지만
후회없이 정말 열심히 해서 뿌듯함을 느낍니다.

• 트위터
  • 페이스북

1  2  맨끝

COMMENT
자매들은 어떤진 모르겠지만 사실 형제간엔 저런거 절대 없죠 ㅋㅋㅋ
(친자매보다 더 친해보인다는 소리에요)
죽어도카라님의 글은 항상 따뜻하면서 간절함이 묻어나서 좋네요.
그나저나 몸은 괜찮아요? 사고 당하셨다면서..
힘찬응원소리 티비에서 잘들었어요ㅋㅋㅋ
추운데 고생많으셨네요~bb
언제나 부러운 후기 감사합니다ㅎㅎ

고생하셨어요. 오늘은 부러움 보다는 토닥토닥을 해 드리고 싶네요.

와..니콜이랑 대화하신거에요? ㄷㄷ
2분이서 응원한 목소리 정말 짱이었어요 ㅠㅠ 날씨도 추운데 고생 많이하셨네요~

그래도 덕분에 좋은 후기 볼 수 있어 넘 좋네요~^^
본방 사수하는데 응원소리 잘 들렸어요ㅎㅎ
대단하세요~bb

죽어도카라님 정말 수고하셨군요..ㅜ.ㅜ
헐... 커피까지... 수..고 하셨습니닷!!!

아... 커피... 가 아니고... 코피... 죄송합니다!!!
부럽습니다 ㅠㅠ고생하셨습니다 ㅎㅎ
아이고... 고생 참 많았네요... 덕분에 후기 재밌게 읽네요 ㅎㅎㅎ
아..!그목소리의주인공이셨구나..!
방송보면서 본받아야할만한(?) 그런 목소리라고 생각했어요!^0^
오늘 날씨추운데 수고하셨습니다!ㅎㅎ

수고 많으셨어요~
죽어도카라님 몸 생각해서 잘 드시고 연말 무대 응원 많이 해주세요~

일당백 죽카님...................  수고하셨습니다. 추운 겨울인데 건강유의하세요 ^^
정말 고생많으셨네요 ㄷㄷ
죽카님 정말 멋있으세요^^
이 추운날 고생하셨습니다
코피까지 쏟으셨다니;;;  에고 안쓰러워라~

수고 하셨어요.
몸조리 잘 하세요~. (^o^)/
멋진 죽카님 짱 !!!

1  2  맨끝

Total 143,602
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[직찍] 설맞이 미공개사진 쬐끔 투척...130928 원주 KPOP FESTIVAL 축하무대중 STEP (27) 늑대가죽 01-30 3492 25
[인증/후기] 130727 Karanesia Breaking Fast and Celebrating Seungyeon's Birthday ^_^ (17) angelsanctuary 07-28 2171 25
<<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >>

★ 2020년 1월 18일 토요일 21:00 최종변경 ★
?>