카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] 가요대전 사녹때 카밀여러분들께 감동받았어요 ㅎ
 글주소 : http://karaboard.com/1288981
어제 가요대전 사녹다녀온 횰팬이에요 ㅎㅎ
카밀리아 여러분과 함께 입장하고 동석하면서 이런저런 얘기 나눴었는데
함께 계시는 팬분들께서 친절하게 대해주셔서 감사했어요!! ㅎㅎ

그리구 횰팬으로써 제일 부러운건 카밀분들은 어린 남팬들과
글로벌 팬분들이 많다는거 ㅎㅎ
역시 카라는 훌륭한 한류스타에요!! ㅎㅎ

제가 핑클때부터 이효리씨 팬이어서 
같은 소속사에서 나온 카라를 데뷔초창기때부터 유심히 지켜봐왔어요!! ㅎㅎ
소속사 문제로 안타까운 일들이 터져나오고 우여곡절을 견뎌내는 카라의 모습을 보면서
핑클때 DSP에 속해있으면서 경험했던 일들을 떠올리면서 저도 몰래 애틋해지더라구요.
그래도!! 우리 멤버들의 우정과 의리가 대단하잖아요!!!! 
분명 믿고 지켜보고 응원하면 카라는 영원할거에요 !! ㅎㅎ

어제 카라 여러분들 사녹하는데
다른 여타 그룹과는 다르게 팬들에게 친절한 모습에 감동이었어요 ㅎㅎ
손도 잘 흔들어주구 특히 지영양이 무대 끝나고 손하트 ㅎㅎ!!!
다들 엄청 귀여웠어요 ㅎㅎ
아... 카라라는 그룹의 매력은 사랑스러움이었군요 ㅎㅎ
러블리 그자체 ㅎㅎ

그리고 무대위에 오르자 마자
멤버들이 소곤소곤 하면서 스텝을 맞춰보는데 ㅎㅎ
하... 목소리가 나긋나긋해서 저도 몰래 행복해졌어요 ㅎㅎ

저 이러다 카라 입덕하게 되는건지 모르겠어요 ㅎㅎ
카밀리아 여러분들께 걸즈파워, BBHD, 프렌치키스 노래 안다고 좋아한다고 말씀드렸더니
환호해주셔서 감사했어요 ㅎㅎ
노래가 진짜진짜 좋아서 카밀리아 여러분들과 이야기 나누고 싶었어요 ㅎㅎ

같이 대화를 나눈 팬분께서 카게 운영진이라고 하셨는데 ㅎㅎ
진짜 어제 감사했어요 ㅎㅎ
효리누나가 어제 관객석과 거리가 있는 서브무대에서 공연을 하게 되었는데
급히 자리를 그쪽으로 옮겨가게 되었죠.
혹시 그쪽으로 못가게 될까봐 카게 운영진님께서
어서 뛰어요 !! 갈수있어요!! 하고 같은 팬심으로 응원해주셔서 완전 감동받았어요 ㅎㅎ

앞으로 카밀 여러분과 친하게 지낼래요 ㅎㅎ
카라도 사랑해요 ㅎㅎ
카게 자주 놀러올게요 ㅎㅎ
어쩌면 저 입덕할지도 몰라요 ㅋ
  • 트위터
  • 페이스북

COMMENT
멀리서 찿아와주셔서 감사합니다.
효리양도 더욱 건승하길 빌며 앞으로도 더욱 카라를 아끼고 지켜봐주시면 고맙겠습니다.
이곳은 한번 들어오시면 나가기가 힘드시니 감안하시고요^^

맞아요 ㅎㅎ 한번 들어오면 하루에 한번씩은 꼭 들어오는 데가 카게에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사실 ㅋㅋ 카게에 들어온지는 1년이상 된거같아요 ㅎㅎ
눈팅만 하고 있다가 ㅋㅋ 글남기는건 처음이에요 ㅎㅎ
앞으로는 글도 자주 남길게용 ㅎㅎ

찾아주시고 좋은 말씀 감사드립니다.
언제든지 환영입니다.
환영합니다. 

이효리와 카라가 친해서 이효리도 좋아합니다 ~

카라와 카라팬은 모두 가족입니다 ^^

자주 놀러와세요~

우리는 가족!!! ㅎㅎ
또 효리누나랑 카라랑 데뷔초때처럼 콜라보레이션 했으면 좋겠어요 ㅎㅎ
다른 소속사 가수들이랑 콜라보할때보다
카라랑 할때가 젤 빛나더군요 !! ㅎㅎ
역시 직속후배 짱 ㅎㅎ

효리 누님도 짱이지요~
멋진 카라의 선배이고... 시대의 아이콘입니다.^^

카라는 차세대 아이콘 ㅎㅎ
포레버 카라 ㅎㅎ
오 좋은 팬심이시군요..
효리도 여전히 사랑한답니다..
특히 요즘 더더욱 개념여로 정착한 효리,, 그래서 더더욱 좋아하고 있지요..
카라팬으로서 즐거운 시간 같이 나누길 바래요..

네!!!!!! ㅎㅎ
앞으로도 자주 찾아뵐께요 ㅎㅎ
그리고 오늘 가요대전 카라!! 완전 멋지니까 기대하세용 ㅎㅎ
아 ㅋㅋㅋ효리언니무대도 되게 인상깊었어요!!! 수십명을 세워놓고 무대를...ㄷㄷㄷㄷ글구 횰언니 바로 코아래에서 응원하시더라구요 ㅠㅠ 완전 부러웟습니다ㅠㅠ 그리고 효리언니의.... 팬분들과... 그 엄청나게 친근하게 말걸어주시고 대화하는게 인상 깊었어요. 효리언니. 멘트에 ㅋㅋㅋ저희 빵 터졌었어요 ㅋㅋㅋ비속어도 나오시고 "야 니네 먼저 갔다며?" 이러시구 한 팬분한테 몇살이냐고 물으니 그 팬이 19살 이라고 하니까 "야 넌 근데 아이돌 안좋아하고 왜 날 좋아해?!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 아무렇지 않게 얘기하더라는ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 .빵빵 터졋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ횰안니도 짱이었어요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

누나가 연예계에 오래 계시다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들을 막(??)대해주시더라구요 ㅋㅋㅋ 거칠게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 카라 분들은 어리니깐 팬들한테 상냥하게 대해주실거에요 ㅎㅎ
특히 팬들한테 밥먹여주는 스타라니 ㅜ.ㅜ 카라 역조공도 짱짱!!! ㅎㅎ

아 ㅋㅋ 그리고 "야 니네 먼저 갔다며?" 이러신게 아니라 ㅋㅋㅋ
엊그제 KBS 가요대전 모니터링 하셨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 니네 내욕했다며 ㅋㅋㅋ 이러신거였어요 ㅋㅋㅋ
악플도 개그로 웃어 넘기는 여자에요 ㅋㅋㅋ

거칠게....
우리도 그런거 좋아합니다... ㅎㅎ

당신은 이미 카라의 노예~

이제 행동으로 노예가 될 차례만 남았나봐요 ㅋㅋ
마음은 이미 노예??!ㅋㅋ
우리 애기들 팬서비스 정말 짱이죠~~~
근데 카게에 들어오신 이상 입덕하실거나 다름없죵~~~추카해요 ^ ^

팬 밥먹여주는 카라 ㅎㅎ
어제 대기하면서 카라팬분들 보면서
혹시 오늘도 역조공 해줬을까?? 상상하면서
내심 카밀리아 부러워했어요 ㅎㅎ
안녕하세요~ㅎㅎ
어제 효리누나 무대도 멋졌어요~팬분들께 팬서비스도 정말 잘해주시더군요~
효리누나 무대할때 팬분들 스탠딩으로 이동한건 많이 부러웠어요ㅋㅋ
앞으로 친하게 지내요~!

네!! 친하게 진해요 ㅎㅎ
앗 어제 효리누나가 무대를 여러번 해서
다른 팬분들께 죄송했어요 ㅠㅠ
너무 오래 대기를 시켜드린거같아서 ㅜㅜ
히히 대신 제가 열심히 카라 응원할게요!! ㅎ
92년생이지만 이진으로 시작해서 이효리도 좋아했던 카밀입니다! 이효리CD도 나름 소장하고있어요~ 자주 놀러와서 카덕횰덕카덕카덕 해요~!!!

오!! 저랑 어제 대화했던 그분인가봐요 ㅎㅎ
아 진짜 고마웠어요 ㅠㅠ 저는 90년생이에요 ㅎㅎ
기회가 된다면 더 친해지고 싶어요 ㅎㅎ

ㅠㅠㅠ죄송하지만...전 군인인지라ㅠㅠㅠ어제....는 전 아닌거 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

^^ 정말 훈훈한 이야기 감사하고 자주자주봐요..

앞으로 더 훈훈해져요 ㅎㅎ
우왕~ 반가워요~^^모든 여아돌의 워너비 효리양 저도 참 좋아합니다
특히 요즘 연말무대에서 울카라애들이랑 같이 볼 수있어 넘 좋네요
진짜 예전처럼 콜라보 무대 다시한번 했으면 좋겠어요 ㅠ

맞아요 ㅎㅎ 브레이킷!! 아 멋졌어요 ㅎㅎ
언제 함께 루팡이랑 판도라 콜라보 했음 좋겠어요 ㅎㅎ
완전 멋질거같아요 ㅎㅎ
오오오!!!!!안녕하세요^^ 어제뵜던 카라게시판서포트관리자라고했던 친구입니다^^ 제가 카라게시판에 글을써달라고 말씀드렸는데 이렇게 바로 글을올려주시다니 ㅠㅠㅠㅠ완전 감동입니다ㅠㅠ만나서 정말정말 반가웠습니다!!!!!!카라를 많이 아껴주시는것같아서 너무너무감사할따름입니다!!! 다음에 다시만난다면 인사해요>_<ㅋㅋㅋ핑클짱짱>_< 카라짱짱

글 보면서 죽어도카라님 생각났어요.ㅎㅎ

오오오오오!! 드디어 찾았어요 ㅎㅎ
어제 정말 감사했어요 ㅎㅎ 카라여러분들을 닮아서 그런지 완전 상냥하셔서 감동감동 ㅎㅎ
앞으로도 친하게 지내요 ~~~ !!! ㅎㅎ
나중에 만나면 카라얘기 많이 많이 해주세요 ㅎㅎ
그리고 어제 효리누나 나올때 이효리!! 외쳐주셔서 감사해요 ㅋㅋ
저도 카라 나올때 ~~ 지영아 ~~ 강지영 !! ㅋㅋ 외쳤답니다 ㅋㅋㅋㅋ

감사는요^^우리카라맴버들 아껴주시는것같아서 저는 그것이더 감사하답니다!! 효리언니나오시면 자연적으로 응원을 하게되죠~쵝오!!
카라언니들 팬서비스짱짱이죠 ㅋㅋ카라언니들은 너무 사랑스럽죠 >_<♥
이효리언니도 좋아여! 섹시하구 이뻐여!!ㅋㅋ

짱짱걸들!! ㅎㅎ 앞으로도 사랑스러운 모습 계속 봤으면 좋겠어요!!
영원하자 카라 ㅎㅎ

핑클도 좋아했는데 지금 이효리도 좋음...앞으로도 잘되시길..^^

카라도 화이팅!! 카라는 언제나 현재진행형인거 아시죠?? ㅎㅎ

저도 핑클 좋아합니다^^ 이효리 좋아하고 이진도 핑클 좋아해요ㅎ
핑클무대 보고싶네요ㅎㅎ 저도 효리언니 팬 친하게 지내고싶은데, 친하게 지내요^^

어서오세요. 반갑습니다. ^^)/
카게 로고 위의 슬로건(?)은 보셨는지요??...  요거 =>  ... ㅎㅎ
저희엄마는 카라의 구하라, 핑클의 이효리팬이셨어요 ㅎㅎ
팬들이 가수 닮아서 그런겁니다 ㅎㅎ
반가워요^^
효리는 우리의 가족이나 마찬가진데  팬들도 다 가족인거죠 ...
데습콘때 효리보고 싶었는데 ..
자주 오세요 ~
ㅎㅎㅎ 반가워요^^
마음이 따뜻해지는 글을 감사합니다. ^^
와우~ 반가워요 ㅎㅎㅎ
살짝 뿌듯해하면서 추천하고 갑니다

Total 143,353
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[공지] "KARA掲示板" karaboard.com登録案内文と 注意事項です(メッセージを送信する方法を追加) (117) 무지개참치 05-01 27655 33
[인증/후기] Miracle5의 도쿄돔 여행기 Vol.1 : Tokyo Dome traveler's diary. (67) Miracle5 01-28 2858 32
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 11월 17일 일요일 14:00 최종변경 ★