카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] 통영의 하늘과 통영의 바다에서 카라를 외치다
 글주소 : http://karaboard.com/1319837
빨간 파카가 저구요 

얼마전에 1박2일 일정으로 경남 통영으로... 여덕들끼리 힐링여행 다녀왔습니다. 

첫번째 사진은 케이블카안에서 내소듕한카라 들고있는거고 ㅋㅋㅋ 

(반대편 케이블카 안에서 한 커플이 반대편 케이블카의 저희 발견하고 키득 대면서ㅋㅋㅋㅋ슬로건 들고 있는거 가리키면서 뭐라뭐라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

두번째랑 세번째는 바닷가에서...ㅋㅋㅋㅋ 

사람들 많이 있는데 저렇게 슬로건 들고 찍었습니다..ㅋㅋㅋㅋ 

저, 여신님신하 님, 깅이 님, SONADOR 님 넷이 1박2일간 여덕들끼리 실컷 카라 

얘기도 하고 먹방도 하고...ㅋㅋ 

저렇게...통영의 하늘과 통영의 바다에서..사람들 많은 곳에서... ㅋㅋ 

카라를.외치고 왔습니다^^ 다들 우리처럼 재밌게&평소처럼 열렬히 팬질해봐요! 

우리 쳐져있는거 보면 멤버들이 맘 아파합니다
  • 트위터
  • 페이스북
20대 시절을 카라와 함께했는데 앞으로도 쭉 멤버들과 같이 늙어가려구요 ^^ 카라를 몰랐던 20년보다 카라와 함께 한 8년이 더 행복했습니다. 최대한 오래오래 우리 멤버들 사랑할거에요.

COMMENT

보기 좋군요 ^^
여덕님들 부럽... ^^
멋있어요!
근데 남덕인줄 알았습니다!

농담이에요. ㅎㅎ

제가 말투도 그렇고 하는 행동도 그렇고..남자같단소리 자주 듣긴 해요.. ㅠㅠ 저 100 퍼 여덕입니다^^
우와~ 멋있으세요 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎ당당하시다!
전 어제 생뚱님과 카페에서 당당하게 팬메이드영상을 노트북으로 시청했...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋쟁이시네 ㅋㅋㅋ
재미있겠네염..ㅎㅎㅎ

우와 정말 보기 좋네요. ^^
행동하는  카밀  제가  가장  부러워 한답니다
특히나  카라와  공감하는  같은  세대이니  그  부러움은  가히  더  크죠
저도  무척이나  좋아하는  바다이기에
통영의  바다와  거제의  바다  물색은  그 무엇에  비할  때가  없구요
고마워요  이  새벽  눈뜨자마자  읽는  첫글이라  햄볶네요  ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ참 재밌었지요^^ㅎㅎㅎㅎ
근데 통영은 경남입니다^^::히~~~~

앗.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정했어요....ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ다음엔 여름에 만나요^^
집이 너무 추웠죵~~~~
젊음이 좋긴 좋군요...
멋진 여 카밀리아님들 부러버요..~~

맨 왼쪽 분 풍채가 워낙 좋아서 가이드하러 간 남덕이신 줄... 기골이 장대하시군요. 저는 남자 치곤 미니사이즈라서 부럽습니다. ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가이드는 여신님신하 님이 해주셨어요 ㅋㅋ집이 통영이시라 통영시민이시고  1박2일간 저희셋을 이끌어주심 ㅎㅎㅎ저희 수도권 여덕 셋이서 통영으로 내려간겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗~ 아무튼 본의 아니게 디쓰가 돼 버린 점 죄송합니다. ㅋㅋ

이제 여신님신하님에게 혼난다..ㅋㅋㅋ
지난해 후쿠이 때 사진보니 여성스러운분이십니다.^^

여신님신하님은 털모자 쓰고 계신분이세요 ㅋㅋㅋ맨밑에 사진에선 가운데 서있는 분이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니사이즈라니요. 그래도 배는 빵빵하지 않습니까...ㅋ

그때 이후로 나름 다이어트 버전이 됐습니다. ㅎㅎ

주치의 선생님이 저더러 가늘고 길게 개고생하다 가고 싶지 않으면 덜 먹고 운동하라고 하셔서...ㅎㅎ
전국에서 모두 외쳐봅시다~! 카라라는 이름을~!
와~~재미있었겠네요~
부럽습니다~~!!
카라가 맺어준 소듕한 인연이네요 걸그룹인데도 우리 카라를 좋아하는 여덕님들 화이팅~~~

여덕 모임이면 저를 부르셨어야죠.
어리다고 안 부르다니...ㅠ.ㅠ

즐거워 보이시네요.
부러워요~~~~

앗 저를 부르지 않다니...ㅜ.ㅜ

저도 마음은 여덕이니 담에는 불러주세요...^^;;

안됩네다!

18짤 석이양은 가능한거죠.

카라의 기적 정말 훈훈합니다..^^

다음 여덕 모임에는 꼭 저도 여덕으로서 ^^
ㅎㅎ 부럽습니다

카덕들끼리 이런저런 이야기 나눠보고 싶네요 ㅎㅎ
우와 네분다 너무 멋있으세요b

소중한 시간들 되었겠네요,, 부러워요 ㅎㅎㅎ
남덕과여덕의 차이 ㄷㄷㄷㄷㄷ^^ㅋㅋㅋ

멋진분들이시네...
로프 웨이의 사진! ㅋ ㅋ ㅋ!
참 잘해 주셨어요! ^^b

좋은 시간 보내셨네요 ㅎ
재밌으셨겠네요~~

멋있다~~
'은빛카라마을'님께서 '바닷가'에 가셨는데 '머나먼바닷가'님이 안 계셨군요... ㅋㅋㅋㅋ

헉....ㅋㅋㅋㅋ말개그인가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닷가군도 가고싶다고 몇번 얘기했으나..ㅋㅋ여덕들끼리의 여행이라...ㅋㅋㅋ 아쉽지만 거절할수밖에 없었습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄱ찜!

Total 143,217
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] KARASIA 2013 HAPPY NEW YEAR IN TOKYO DOME 리뷰(1) (50) arisan 01-08 3453 30
[정보/자료] KARA Collection, Solo 곡 작사, 작곡진 [5명 전원 작사 참여] + Music Video 모음 (42) 규램 08-29 4306 30
[해외영상] 니콜의 새로운 안무영상이 올라왔습니다. Nicole Jung with Luam, Artist Development (41) 무근지카라 05-16 1983 29
[인증/후기] U-Express 라이브 탐험기 Vol.1 Voyage to U-Express Live. (45) Miracle5 03-10 2282 29
<<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >>

★ 2019년 8월 26일 월요일 06:00 최종변경 ★