카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[카라작성글] [트윗배달] 니콜 트윗 (오후 4:28)
 글주소 : http://karaboard.com/1322962

사랑하는 팬여러분... 우선 마음 아프게하고 힘들게해서 죄송합니다. 저의 의사와 상관없이 이런 저런 이야기속에서 혼란스러워할 여러분을 생각하면 마음이 더 아프네요. 지금 저는 나를 재충전 하고 (cont)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

사랑하는 팬여러분...
우선 마음 아프게하고 힘들게해서 죄송합니다. 저의 의사와 상관없이 이런 저런 이야기속에서 혼란스러워할 여러분을 생각하면 마음이 더 아프네요.

지금 저는 나를 재충전 하고 재정비할 시간이 필요하다고 생각했어요.그래서 곧 길지 않은 시간의 계획을 가지고 트레이닝을 떠나요. 그시간 헛되지않게 열심히 연습 노력해서 다시 여러분을 만날날을 준비할게요. 소속사는 좀더 차분히 생각해서 정하고싶어서 서두르고있지않기 때문에 현재는 정해진 것이 없지만 정해지게 되면 여러분들께 제일 먼저 소식을 드리겠습니다. 

항상 응원 주시는 여러분들의 응원에 힘내서 열심히 열심히 배워서 건강히 돌아오겠습니다. 기다려줘요.

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT

니..니콜..

거봐 정해진거 없잖아 -3-

니콜언니 언제까지나 기다릴게요..
코리누나 화이팅!!
울 코리 사랑해요~~
영원히 기다릴께~~
기다릴게요....
힘내길!!!!
기다려달라니..ㅠㅠㅠ천년만년기다려야지뭐
기다려줘요ㅠㅠ
꼭 기다릴게요
건강하게 재충전잘하고 오기!
니콜 ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게 ㅠㅠㅠ
언제까지나  기다릴께요^^
니콜 ㅠㅠ 읽고나면 항상 마음이 따뜻해지는 ㅠㅠ

금방 돌아오길..기다립니다~^^

기다릴게요ㅠㅠ..
니콜양 언제라도 기다리고 있을게요 ^^

건강한모습과 밝은 웃음을 다시 보여주세요 ^0^

사랑해~♡  ^^)/~♡ 화이팅~♡
콜아 언제나 응원하며 사랑을 보내~ 항상 건강하길 바라며 기다리고 있을께~
만세!!!! ㅠㅠㅠㅠ

미안해하지마, 니콜은 미안해할 필요 없어. 오히려, 우리가 지키지 못해서 미안해.....ㅠ
항상 기다려줄테니까 괴로워하지마ㅠ

니콜♥
알았어, 만족 할 만큼 재충전하고
돌아와서 만나요

휴식과 건강 잘 챙기고 씩씩하게 만나요.

亲爱的宝贝!我会永远等你!!!!!!
加油!!!!!!!!!

앗 중국 카밀님 등장!! 근데 막판에 찌아유!!(힘내세요) 밖에 모르겄당...ㅠㅠㅠ

Kamilia China:Waiting for nicole's come back!We love KARA,we love nicole.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑하는 귀염둥이! (말 그대로 보배!(보물) 라고 부른 걸수도 있구요) 영원히 기다릴거야!
힘내!

라는 뜻이에요 ㅎㅎ (중국어 전공자입니다....유창하진 않지만....)

우와,역시 카일리아의 마음이 꼭 같아.ㅠㅠㅠㅠㅠ
i study korean for a while
계획을 가지고 트레이닝을 떠난다는게... 미국으로 간다는건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니콜이도 얼마나 맘이 복잡하고 울고 싶고 답답하고 그럴까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게. 보고싶을거야. 어디로 떠난다는지 모르겠지만 당연히 영원히 기다릴거야. 사랑한다. ㅠㅠㅠ

앞으로도 밝고 좋은 모습으로 건강하게 되돌아와 주길 ^^ 하.. 너무 보고싶네 ㅠ
니콜 화이팅! !

니콜 파이팅하자~

올해 안에 볼 수 있을까... 아니지, 욕심 부리지 않고 묵묵히 기다릴게~ ^=^
기다릴게요 ^^ 다시만날때도 웃는 모습으로!
언제든 기다립니다!!!! 꼭 웃으면서 다시 만나길 바래요~~><

니콜 홧팅!!!!
힘내 콜아! 기다리고 있을게~~

지금 팬들에게 뭐가 필요한지 알아줘서 고마워.
사려깊은 니콜...... 이래서 좋아할수밖에 없다니깐ㅠㅠ
기다릴께 니콜~~~^^^

언제나 니콜을 응원합니다

팬을 생각하는 마음도 이렇게 따뜻하고!
기다릴게~ 잘 준비해서 건강한 모습으로 다시 만나자!
할것도 없으니
기다려 야지영^^

사랑한다,,,, 
너가 잘 알아서 할거라 믿는다,,,,
소중한 시간,,,
잘 쉬고 잘 단련해서 돌아오기 바란다,,,,
너는 영원한 카라,,, 나는 영원한 카라팬,,,,
2천년 정도만 기다릴꺼야
그전에 돌아와

저녁밥까지는 돌아와시오!
콜이가 어디서 무엇을 하고 있든 응원할거고 다시 볼수 있게 될때까지 기다릴게요
네^^!!!
언제나 응원합니다^^!!!
이렇게 직접 글을 남겨주시니^^
ㅎㅎㅎㅎㅎ
눈물이 ㅠㅠ
충전 만땅으로 하고 돌아와요^^!!!
화이팅!!!

기다려달라는 말이 기쁘군요. 니콜.
그 말 때문에... 이제는 기다림도 기쁨입니다.
화이팅~ 화이팅~
멋진 모습으로 다시 보자 니콜~~~
니콜! 우리 걱정은 붙들어매고, 몸 건강히 잘 다녀오길~~ 얼마나 더 멋있어질지 기대 많이 하고 있을거니깐!
니코리 언제나 널 응원할께....    재충전 잘 하고 밝고 건강한 모습으로 돌아 오길 바란다...  그때까지 기다릴께.... ^^

기대하고 있을께 언능 보자꾸나
우리는 니콜을 항상 생각합니다.
콜이누나 걱정 마요.
니콜언니 언제나기다릴께요~♥ 화이팅!
니코라 으엉~~~~ T T

Total 143,495
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.8 : 내가, KARA팬이다! (41) Miracle5 08-17 2125 35
[이벤트] 데뷔 6주년 축하글 "5장의 꽃잎의 아름다운 꽃 KARA : KARA the beautiful 5 petals flower." (46) Miracle5 03-26 2484 35
[인증/후기] 진짜 한승연 최고ㅠㅠ팬들 선물 일일이 챙겨줌ㅠㅠ사람맞음?ㅠㅠㅠㅠㅠ(동물농장 방청 후기) (48) 은빛카라마을 10-10 3677 34
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 12월 16일 월요일 03:00 최종변경 ★