카라게시판 전광판

글올리기

카라게시판

[사진/캡쳐] [현장소식] 모든 부채부대 모여!! (짤추가)
 글주소 : http://karaboard.com/139693

saintham님 제보 사진(고화질)로 대체

ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 트위터
  • 페이스북

http://beautifulmirinae.tistory.com

사랑하면 알게되고 알면 보이나니

그때 보이는 것은 전과 같지 않으리

COMMENT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 부대 정렬....
우와 정말 멋지다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
대박이다
하트 모양 만들수 있을듯 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 멋지다............
미리내님 이거 애들에게 한번 보내봐요...

석이님이 계속 보내보긔^^
(몰아주기 캠페인!)
으앗,,,ㅋ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 축제내요...^^
와...니콜 부채가 굉장히 많이 보이네요~~
saintham님 감솨여~ 짤 교체했어여~
으아~~
승연 부대가 가장 많은듯
아니네 니콜이네
우와 대단하다...다들 얼굴은 웃고 있을듯 디즈니랜드구만..ㅋㅋ
얼른 물어가라..

우와~ 정말 장관이다~
이건 정말 대박이다...ㅋㅋㅋ 콘서트에서 자주 볼 것같은 느낌이 ㅎㅎ
이건 영원히 기록 해야해.ㅜ
헐.. 이건 정말 대단하당..
대단하구만...신난다
어이쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이다 대박 ㅎ
두번째 사진 가운데 꼬마애가 게으리임. ㅋ

Total 120,858
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
120858 [사진/캡쳐] 강지영 출연 암살교실 공식 브로마이드 카라오톡 방금 1 0
120857 [잡담] 화이팅! KARASIA KARA The 3rd Japan Tour 2014 후기인상파 22분 전 47 0
120856 [사진/캡쳐] 知英 사진집 발매기념 악수회 정리권 하로 1시간 전 86 0
120855 [사진/캡쳐] 2014 KARASIA JAPAN OFFICIAL GOODS 하로 1시간 전 103 0
120854 [잡담] (펌) KARASIA Goods 직찍.jpg (2) 후기인상파 1시간 전 115 0
120853 [잡담] (펌) 카라시아 축하 화환 직찍 3p (1) 후기인상파 1시간 전 111 0
120852 [잡담] 굿즈 판매 시작~ 후기인상파 1시간 전 74 0
120851 [뉴스/속보] 오늘부터 출근 2기, 카라 박규리 출근 첫날부터 실수 연발 ′멘붕′ 쿨가이 1시간 전 52 0
120850 [잡담] 영화 '암살교실(暗殺教室)' 1차 홍보 전단지.jpg 후기인상파 2시간 전 119 0
120849 [사진/캡쳐] KARASIA D-0 !! from 일본 공식팬클럽 (1) 후기인상파 3시간 전 165 1
120848 [잡담] 카라 선박(船舶) KARA Boat.jpg (3) 후기인상파 3시간 전 155 1
120847 [잡담] 깡지, SPUR 12월호 2p (2) 후기인상파 3시간 전 146 1
120846 [해외영상] 뭔가 중독성있는 비치센세 지영이ㅋㅋㅋㅋ (암살교실 촬영현장 지영이 컷) (2) 공백 4시간 전 167 2
120845 [사진/캡쳐] 박규리 with 홍진호, 월화수목금토.jpg -- '오늘부터 출근' (2) 후기인상파 4시간 전 110 3
120844 [해외영상] (141024) '히간바나~ 방송직전 스페셜' 강지영 CUT (3) 후기인상파 4시간 전 150 2
120843 [잡담] 깡지, 11월 20일 'Downtown DX' 출연 예정 (2) 후기인상파 4시간 전 114 1
120842 [국내영상] (141023) '오늘부터 출근' 6회 박규리 CUT (4) 후기인상파 5시간 전 126 2
120841 [정보/자료] 강지영 사진집 발매기념 악수회 안내 -- 북퍼스트 신주쿠점 (5) 후기인상파 5시간 전 157 0
120840 [잡담] 저도 제 잉여력을 한번 돌아봤습니다. (3) 리스린느 7시간 전 66 1
120839 [뉴스/속보] ‘오늘부터 출근’ 박규리, “먹고 살기 힘들어” 고충 토로 (2) 쿨가이 8시간 전 108 1
120838 [사진/캡쳐] [tvN] 오늘부터 출근 6회 (4) 미켈란 10시간 전 105 3
120837 [국내영상] 육감대결 마지막회 감 떨어진 승연 (4) 미켈란 11시간 전 184 1
[카라작성글] 니콜 인스타그램 (01:51) (4) 카라인스타봇 14시간 전 272 14
[카라작성글] 니콜 트윗 (01:51) (1) 카라트윗봇 14시간 전 224 15
[카라작성글] 한승연 인스타그램 (01:44) (2) 카라인스타봇 14시간 전 290 15
120833 [뉴스/속보] '오늘부터 출근' 김도균, 박규리-미르에 "아이돌이냐?" (1) 테하누 15시간 전 157 0
120832 [뉴스/속보] ‘오늘부터 출근’ 홍진호-박규리 인증샷 공개 ‘본방사수!’ (3) 테하누 15시간 전 139 0
120831 [선플] '오늘부터 출근' 미르, 박규리에 "결혼하실래요?" (4) 테하누 15시간 전 177 0
120830 [잡담] 크.. 관리자님 글을 보고 잉여력추이를 되돌아봤습니당! (5) 공백 15시간 전 120 2
120829 [카라이야기] 히간 바나 스페셜 설마 지금부터 30분 뒤인가요?? (2) 테하누 16시간 전 166 0
120828 [잡담] 마음이아프네요ㅜㅜㅜ (2) 꿀여신 16시간 전 187 0
120827 [사진/캡쳐] 오늘부터 출근 규리 몇장 캡쳐(트위터 Eliza.하라님) (2) 테하누 16시간 전 186 4
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2014년 10월 24일 금요일 16:00 최종변경 ★