카라게시판

카라게시판 전광판

밤 12시마다 나를 유혹하는 여신들이 있다. 심장이 떨려 잠을 이룰 수 없다. 그 여신의 이름은 KARA. - 엑셀2010    

글올리기

[사진/캡쳐] [현장소식] 모든 부채부대 모여!! (짤추가)

saintham님 제보 사진(고화질)로 대체

ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 트위터
  • 페이스북

http://beautifulmirinae.tistory.com

사랑하면 알게되고 알면 보이나니

그때 보이는 것은 전과 같지 않으리

뒷짐 12-05-27 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 부대 정렬....

뭐라할꼬 12-05-27 16:18

우와 정말 멋지다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

희상짱 12-05-27 16:18

대박이다
하트 모양 만들수 있을듯 ㅋ

석이 12-05-27 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 멋지다............
미리내님 이거 애들에게 한번 보내봐요...

아름다운미리내 12-05-27 16:20

석이님이 계속 보내보긔^^
(몰아주기 캠페인!)

영장군 12-05-27 16:21

으앗,,,ㅋ

WinterMagic 12-05-27 16:26

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷짐 12-05-27 16:28

정말 축제내요...^^

스미모 12-05-27 16:30

와...니콜 부채가 굉장히 많이 보이네요~~

아름다운미리내 12-05-27 16:33

saintham님 감솨여~ 짤 교체했어여~

팔랑크스 12-05-27 16:35

으아~~

카라세상 12-05-27 16:47

승연 부대가 가장 많은듯
아니네 니콜이네

복길아 12-05-27 16:55

우와 대단하다...다들 얼굴은 웃고 있을듯 디즈니랜드구만..ㅋㅋ

복길아 12-05-27 16:55

얼른 물어가라..

전조 12-05-27 16:58

우와~ 정말 장관이다~

지니1020 12-05-27 17:01

이건 정말 대박이다...ㅋㅋㅋ 콘서트에서 자주 볼 것같은 느낌이 ㅎㅎ

카라짱22 12-05-27 17:20

이건 영원히 기록 해야해.ㅜ

블랙케이 12-05-27 18:17

헐.. 이건 정말 대단하당..

으라차차파 12-05-27 19:16

대단하구만...신난다

우주햄스터 12-05-28 00:32

어이쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오레오 12-05-28 06:46

대박이다 대박 ㅎ
두번째 사진 가운데 꼬마애가 게으리임. ㅋ

Total 116,505
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
116505 [사진/캡쳐] 일본 싱글 자켓 (고화질 HQ) (2) 후기인상파 15분 전 48 1
116504 [사진/캡쳐] 일본 싱글 자켓 사진 (유니버셜 재팬) (5) 후기인상파 1시간 전 175 2
116503 [사진/캡쳐] 일본발 신문 기사 사진이네요 (1) 테하누 1시간 전 145 2
116502 [뉴스/속보] 일본발 기사에 맘마미아 곡소개가 짧게 들어있습니다. 카라오톡 1시간 전 213 0
116501 [뉴스/속보] 카라, 4人 완전체 타이틀곡 ‘맘마미아’ 확정…파워풀 댄스곡 카라오톡 1시간 전 214 0
116500 [뉴스/속보] 카라 신곡 제목은 '맘마미아'. 한국-일본 동시 공략 (1) 테하누 1시간 전 128 1
116499 [사진/캡쳐] 일본발매 싱글 자켓 3종.jpg (3) 카라오톡 1시간 전 183 0
116498 [잡담] 정전에는 늘 그렇듯이.. 햄마스터 3시간 전 43 0
116497 [카라이야기] 데이 티져를 보면서 느낀점 (4) 햄마스터 4시간 전 150 0
116496 [잡담] 걷고싶다.... 살아있는시체 7시간 전 64 0
116495 [잡담] 조매실의 귀환... ㄷㄷㄷ (2) HaraHam 8시간 전 102 0
116494 [잡담] 130914 숙녀가 못돼 (1) 살아있는시체 8시간 전 49 1
116493 [잡담] 130928 숙녀가 못돼 ^^ (1) 살아있는시체 8시간 전 39 1
116492 [팬메이드] 6th MINI Concept photo DAY ver. Logo (3) HaraHam 8시간 전 158 1
116491 [잡담] 열애..... ^^ (1) 살아있는시체 8시간 전 100 0
116490 [카라이야기] 베스티즈 게잡에 1분전에 올라온 글 (10) 하라여덕 8시간 전 293 1
116489 [팬메이드] 한번 만들어 보았습니다(1000X198) (3) 하로 9시간 전 185 2
116488 [잡담] 뻘글...광고인가? ㅋㅋ (11) 후시딘 9시간 전 140 3
116487 [카라이야기] ........... (4) KARA501 10시간 전 302 3
116486 [카라이야기] 데이 컨셉을 쭉 본 느낌 (3) 엑셀2010 10시간 전 215 1
116485 [사진/캡쳐] COMEBACK PHOTO : KARA (페이스북) (3) 후기인상파 10시간 전 258 4
116484 [사진/캡쳐] [대용량 주의 - 고화질 (8.20MB)] KARA 6th MINI concept photo - DAY ver. (15) HaraHam 10시간 전 390 7
116483 [잡담] 맘마미아?.. (6) 응답하라구 10시간 전 274 2
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2014년 8월 1일 금요일 10:00 최종변경 ★