카라게시판 전광판

투표하느라 다들 수고하셨고 투표참여해주셔서 감사합니다@@ - 오랜지     투표에 참여하신 많은 카밀리아분들 수고많이하셨습니다~~ - 운영자    

글올리기

카라게시판

오늘의 스케줄

[사진/캡쳐] [현장소식] 모든 부채부대 모여!! (짤추가)
 글주소 : http://karaboard.com/139693

saintham님 제보 사진(고화질)로 대체

ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 트위터
  • 페이스북

http://beautifulmirinae.tistory.com

사랑하면 알게되고 알면 보이나니

그때 보이는 것은 전과 같지 않으리

COMMENT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 부대 정렬....
우와 정말 멋지다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
대박이다
하트 모양 만들수 있을듯 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 멋지다............
미리내님 이거 애들에게 한번 보내봐요...

석이님이 계속 보내보긔^^
(몰아주기 캠페인!)
으앗,,,ㅋ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 축제내요...^^
와...니콜 부채가 굉장히 많이 보이네요~~
saintham님 감솨여~ 짤 교체했어여~
으아~~
승연 부대가 가장 많은듯
아니네 니콜이네
우와 대단하다...다들 얼굴은 웃고 있을듯 디즈니랜드구만..ㅋㅋ
얼른 물어가라..

우와~ 정말 장관이다~
이건 정말 대박이다...ㅋㅋㅋ 콘서트에서 자주 볼 것같은 느낌이 ㅎㅎ
이건 영원히 기록 해야해.ㅜ
헐.. 이건 정말 대단하당..
대단하구만...신난다
어이쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이다 대박 ㅎ
두번째 사진 가운데 꼬마애가 게으리임. ㅋ

Total 123,123
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 DSP FRIENDS White Music Video (KARA, RAINBOW, OH JONG HYUK, A-JAX, DSP Girls/So Min,Chae Won) (1) Kamiliakara 12-15 443 2
123123 [직캠] 20141220 니콜 팬사인회 부산/대구 tatsuya님 soogun 14분 전 11 0
[카라작성글] 박규리 트윗 (10:15) (1) 카라트윗봇 42분 전 40 10
[카라작성글] 박규리 인스타그램 (10:11) 카라인스타봇 46분 전 44 10
123120 [뉴스/속보] [UHD]카라(KARA) 구하라, ‘하라 온앤오프’서 힘든 시절 고백… ‘진솔하라’ (1) 하로 51분 전 39 0
123119 [직캠] 니콜한테 인사받기 (귀염주의) 쪼뽕이 51분 전 26 0
123118 [정보/자료] 강지영 공식 팬클럽 사이트 "Bicycle" 12월 22일(월) 15시 오픈 (7) 레온 3시간 전 109 2
123117 [인증/후기] 카라 가요대전 사녹 후기 (5) 루Lue 6시간 전 164 2
123116 [직캠] 20120119 서가대 점핑_스텝 직캠 ☆세나☆ 7시간 전 72 0
123115 [직캠] 서울가요대상 카라대기석 직캠 ☆세나☆ 7시간 전 131 1
123114 [사진/캡쳐] SBS Gayo Daejun photos by Takky (2) Kamiliakara 8시간 전 172 2
[카라작성글] 한승연 트윗 (02:26) (2) 카라트윗봇 8시간 전 226 14
123112 [잡담] 서울가요대상 투표방법 1월22일(목) 올림픽체조경기장 (1) ☆세나☆ 8시간 전 107 1
[카라작성글] 한승연 인스타그램 (02:18) (1) 카라인스타봇 8시간 전 200 14
[카라작성글] 한승연 트윗 (02:18) (1) 카라트윗봇 8시간 전 159 12
123109 [잡담] 최근 10번의투표결과 (3) 오랜지 9시간 전 140 1
123108 [잡담] 카라게시판 모바일버전을 애용한자가 오랜만에 pc모드들갔을때 볼수있는장면 (2) 오랜지 10시간 전 125 1
123107 [인증/후기] 20141220 사진 눈꼽만큼도 없는 방학첫날부터 니콜 팬싸 보러간 후기 (3) 테하누 10시간 전 121 2
123106 [잡담] ура́ !! Kamilia (sound On) (2) 하로 10시간 전 139 0
123105 [사진/캡쳐] 141221 가요대전 구하라 캡쳐 딸랑 2장有 (2) 공백 10시간 전 211 7
123104 [잡담] 앞으로 10일정도 남았네요... (2) 오랜지 10시간 전 151 0
123103 [잡담] 2014 SBS MTV Best of the Best 방영시간 (5) soogun 10시간 전 232 3
123102 [국내영상] 카라(KARA) 하라(HARA) 온앤오프(ON&OFF) TEASER (3) Kamiliakara 10시간 전 157 2
123101 [잡담] 투표하느라 고생하신 카밀분들 수고하셨습니다 (8) 카라오톡 10시간 전 187 1
123100 [잡담] 투표 수고하셨어요!! (4) Sherlock 10시간 전 140 1
123099 [잡담] 투표끝!!! 다들 수고하셨습니다~ (11) 오랜지 10시간 전 175 0
123091 [사진/캡쳐] 하지영 Twitter update (Kara Photo SBS Gayo Daejun) (1) Kamiliakara 12-21 245 1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2014년 12월 22일 월요일 10:00 최종변경 ★