카라게시판 전광판

검색창에 <카라 큐피드>♥검색창에 <카라 큐피드>♥검색창에 <카라 큐피드> - 후기인상파    

글올리기
KARA TODAY

[사진/캡쳐] [현장소식] 모든 부채부대 모여!! (짤추가)
 글주소 : http://karaboard.com/139693

saintham님 제보 사진(고화질)로 대체

ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 트위터
  • 페이스북

http://beautifulmirinae.tistory.com

사랑하면 알게되고 알면 보이나니

그때 보이는 것은 전과 같지 않으리

COMMENT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 부대 정렬....
우와 정말 멋지다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
대박이다
하트 모양 만들수 있을듯 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 멋지다............
미리내님 이거 애들에게 한번 보내봐요...

석이님이 계속 보내보긔^^
(몰아주기 캠페인!)
으앗,,,ㅋ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 축제내요...^^
와...니콜 부채가 굉장히 많이 보이네요~~
saintham님 감솨여~ 짤 교체했어여~
으아~~
승연 부대가 가장 많은듯
아니네 니콜이네
우와 대단하다...다들 얼굴은 웃고 있을듯 디즈니랜드구만..ㅋㅋ
얼른 물어가라..

우와~ 정말 장관이다~
이건 정말 대박이다...ㅋㅋㅋ 콘서트에서 자주 볼 것같은 느낌이 ㅎㅎ
이건 영원히 기록 해야해.ㅜ
헐.. 이건 정말 대단하당..
대단하구만...신난다
어이쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이다 대박 ㅎ
두번째 사진 가운데 꼬마애가 게으리임. ㅋ

Total 127,734
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 잠시후 12시에 ♥ 네이버 검색창에 <카라 큐피드> 를 검색해주세요 ♥ 운영자 35분 전 1 0
공지 KARA facebook update (EVENT) (1) Kamiliakara 1시간 전 49 0
127734 [정보/자료] KARA(카라) - CUPID(큐피드) Music Video DSPKara, 1theK (원더케이) (1) Kamiliakara 16분 전 44 1
127733 [사진/캡쳐] Dreame for KARA 7TH MINI ALBUM 'IN LOVE' Showcase (쌀화환) (1) 하로 33분 전 43 0
127732 [공지] 잠시후 12시에 ♥ 네이버 검색창에 <카라 큐피드> 를 검색해주세요 ♥ 운영자 35분 전 1 0
127731 [잡담] 이럴수가 카라티가...;;ㅠ (1) 햄승천하 51분 전 72 1
127730 [잡담] (Link) International fans guide to join Melon buy/stream ( by @somints ) 후기인상파 53분 전 24 0
127729 [정보/자료] KARA<CUPID>스트리밍·다운로드 이벤트 상세 설명 햄꿀 55분 전 31 0
127728 [정보/자료] KARA facebook update (EVENT) (1) Kamiliakara 1시간 전 49 0
127727 [해외영상] 韓ラブ(han love) 예고 영상 (1) 후기인상파 1시간 전 55 1
127726 [사진/캡쳐] KARA support rice wreath! (1) Kamiliakara 1시간 전 47 2
127725 [뉴스/속보] '컴백' 카라, 미니 7집 '인 러브' 오늘 정오 공개 후기인상파 1시간 전 34 1
127724 [국내영상] 150526 (KBS 뉴스) 걸그룹 카라, 새 앨범 ‘인 러브’ 발표 (1) 후기인상파 1시간 전 56 0
127723 [사진/캡쳐] 1theK (원더케이) facebook update (New Header) Kamiliakara 1시간 전 45 0
127722 [카라작성글] 구하라 트윗 (10:08) 카라트윗봇 2시간 전 102 1
127721 [카라작성글] 구하라 트윗 (10:03) 카라트윗봇 2시간 전 85 1
127720 [카라이야기] [KaRaStaFF] #KARA 의 #CUPID 공개 및 쇼케이스 날 입니다. 하로 3시간 전 85 1
127719 [뉴스/속보] 카라, 오늘 '큐피드' 공개. 이번엔 어떤 매력 보여줄까? 하로 3시간 전 78 1
127718 [잡담] Melon streaming ticket (2) Kamiliakara 10시간 전 162 0
127717 [잡담] 쇼케이스 티켓 양도 관련 질문이요 (3) 꼬맹이 11시간 전 134 2
127716 [정보/자료] [카라 공카] o5.27 (수) 쇼챔피언 (2) 햄꿀 12시간 전 159 1
127713 [정보/자료] 신나라와 리스뮤직에서 구매시 2배로 집계된다고 합니다. - 부제 : 공구를 해야하는 이유 (3) 햄꿀 05-25 153 2
127708 [국내영상] 드림콘서트Letv CUPID + Mamma Mia + Step [1080p] (3) 카밀리아100 05-25 172 3
127702 [정보/자료] [글쎄요.. 이방법이 괜찮은걸까요] 타사이트에 올라온 '투표를 위한 무한 아이디 생성법' (3) 햄꿀 05-25 129 1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2015년 5월 26일 화요일 12:00 최종변경 ★