카라게시판 전광판

글올리기
KARA TODAY

[사진/캡쳐] [현장소식] 모든 부채부대 모여!! (짤추가)
 글주소 : http://karaboard.com/139693

saintham님 제보 사진(고화질)로 대체

ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 트위터
  • 페이스북

http://beautifulmirinae.tistory.com

사랑하면 알게되고 알면 보이나니

그때 보이는 것은 전과 같지 않으리

COMMENT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 부대 정렬....
우와 정말 멋지다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
대박이다
하트 모양 만들수 있을듯 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 멋지다............
미리내님 이거 애들에게 한번 보내봐요...

석이님이 계속 보내보긔^^
(몰아주기 캠페인!)
으앗,,,ㅋ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 축제내요...^^
와...니콜 부채가 굉장히 많이 보이네요~~
saintham님 감솨여~ 짤 교체했어여~
으아~~
승연 부대가 가장 많은듯
아니네 니콜이네
우와 대단하다...다들 얼굴은 웃고 있을듯 디즈니랜드구만..ㅋㅋ
얼른 물어가라..

우와~ 정말 장관이다~
이건 정말 대박이다...ㅋㅋㅋ 콘서트에서 자주 볼 것같은 느낌이 ㅎㅎ
이건 영원히 기록 해야해.ㅜ
헐.. 이건 정말 대단하당..
대단하구만...신난다
어이쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이다 대박 ㅎ
두번째 사진 가운데 꼬마애가 게으리임. ㅋ

Total 126,868
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
126868 [사진/캡쳐] 박규리 슈어(SURE) 5월호 ( by ‏@NaePark ) 후기인상파 2분 전 3 0
126867 [잡담] 이번 6번째 미니앨범 Day & Night에서.. (1) 햄꿀 59분 전 56 0
126866 [사진/캡쳐] 어스타일포유 페이스북 (19:00) HaraHam 1시간 전 57 0
126865 [잡담] 여러분 몸조심하세여 (11) 구하라사랑 1시간 전 61 0
126864 [사진/캡쳐] 어스타일포유 인스타그램 2p HaraHam 1시간 전 51 0
126863 [잡담] 목감기에 심하게 걸렸어요.. (12) 햄꿀 3시간 전 70 1
126862 [국내영상] 150421 니콜 'KCON 2015' 공연을 위해 출국 - 강렬한 레드의 유혹 (2) 후기인상파 3시간 전 96 2
126861 [가입인사] 안녕하세요 신입뉴비 이병훈 가입인사드립니다 (5) 이병훈 5시간 전 133 3
126860 [국내영상] ARIRANG TV 'Pops in Seoul'-한승연 & 이상곤 (그땐 알지 못했나봐) 후기인상파 5시간 전 82 0
126859 [국내영상] ‎구하라가 끊임없이 운동하는 이유는? - Reebok AD '100 days Fitness Project' (2) 후기인상파 6시간 전 112 5
126858 [사진/캡쳐] [Nicole] 콜이가 받은 꽃다발 (1) 하로 8시간 전 151 1
126857 [카라작성글] 니콜 인스타그램 (13:59) 카라인스타봇 8시간 전 90 0
126856 [해외영상] [Nicole] ニコル MAMA 公式 応援法 (2) 하로 8시간 전 107 3
126855 [카라작성글] 니콜 인스타그램 (13:43) (3) 카라인스타봇 8시간 전 92 2
126854 [카라작성글] 니콜 트윗 (13:43) 카라트윗봇 8시간 전 55 1
126853 [뉴스/속보] [Nicole] '팬바보' 니콜, '팬과 눈높이 맞춰 대화~' 하로 8시간 전 121 1
126852 [카라작성글] 니콜 인스타그램 (12:04) 카라인스타봇 9시간 전 88 2
126851 [카라작성글] 니콜 인스타그램 (12:05) 카라인스타봇 9시간 전 86 2
126850 [카라작성글] 니콜 트윗 (12:04) 카라트윗봇 9시간 전 50 2
126849 [카라작성글] 니콜 트윗 (12:05) 카라트윗봇 9시간 전 57 2
126848 [뉴스/속보] 이것이 최정상 아이돌들의 명불허전 화보라네! (어 스타일 포 유) 후기인상파 11시간 전 214 3
126847 [사진/캡쳐] 니콜 출국 뉴스 사진 몇 장 (1) 후기인상파 12시간 전 177 3
126846 [카라이야기] Kcon 방송은 4월 23일 오후 6시~ (1) 후기인상파 12시간 전 105 2
126845 [카라작성글] 니콜 인스타그램 (08:40) (4) 카라인스타봇 13시간 전 127 3
126844 [카라작성글] 니콜 트윗 (08:40) 카라트윗봇 13시간 전 60 1
126843 [카라이야기] non-no 6월호 스캔 ( by ‏@bluewind84 ) 후기인상파 13시간 전 131 3
126842 [잡담] 카게 3대알콜여신 알콜도르님의생일을축하합니다 (8) 이병훈 21시간 전 173 3
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2015년 4월 21일 화요일 22:00 최종변경 ★