카라게시판 전광판

글올리기
KARA TODAY

[사진/캡쳐] [현장소식] 모든 부채부대 모여!! (짤추가)
 글주소 : http://karaboard.com/139693

saintham님 제보 사진(고화질)로 대체

ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 트위터
  • 페이스북

http://beautifulmirinae.tistory.com

사랑하면 알게되고 알면 보이나니

그때 보이는 것은 전과 같지 않으리

COMMENT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 부대 정렬....
우와 정말 멋지다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
대박이다
하트 모양 만들수 있을듯 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 멋지다............
미리내님 이거 애들에게 한번 보내봐요...

석이님이 계속 보내보긔^^
(몰아주기 캠페인!)
으앗,,,ㅋ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 축제내요...^^
와...니콜 부채가 굉장히 많이 보이네요~~
saintham님 감솨여~ 짤 교체했어여~
으아~~
승연 부대가 가장 많은듯
아니네 니콜이네
우와 대단하다...다들 얼굴은 웃고 있을듯 디즈니랜드구만..ㅋㅋ
얼른 물어가라..

우와~ 정말 장관이다~
이건 정말 대박이다...ㅋㅋㅋ 콘서트에서 자주 볼 것같은 느낌이 ㅎㅎ
이건 영원히 기록 해야해.ㅜ
헐.. 이건 정말 대단하당..
대단하구만...신난다
어이쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이다 대박 ㅎ
두번째 사진 가운데 꼬마애가 게으리임. ㅋ

Total 125,207
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
125207 [팬메이드] 하루노(はる乃)님의 지영이 일러 (3) HaraHam 1시간 전 66 4
125206 [카라작성글] 구하라 트윗 (19:41) (6) 카라트윗봇 1시간 전 188 5
125205 [잡담] 신기한 마법 주문 (5) 쿨가이 3시간 전 107 3
125204 [잡담] 잡지사 찌라시란게 다 그렇지요 꿀졍동수열 5시간 전 171 1
125203 [잡담] 코끼리 왕면봉 (2) soogun 6시간 전 108 2
125202 [잡담] 꼬리 물지말라고 하면 꼭 이러는 애들 있던데..... (2) 하로 7시간 전 244 3
125201 [카라작성글] 구하라 트윗 (13:10) (6) 카라트윗봇 8시간 전 341 5
125200 [카라작성글] 니콜 인스타그램 (13:09) (4) 카라인스타봇 8시간 전 157 2
125199 [정보/자료] LAVIDA 포토 캘린더 3p (1680x1050) (3) 후기인상파 9시간 전 267 3
125198 [잡담] 박규리 영화 촬영을 모두 마친 상태..하반기 개봉예정 (페이스뮤지컬액팅센터) (1) soogun 9시간 전 178 2
125197 [카라이야기] 김우리님 인스타그램에 하라얘기 (1) 라일락향기 10시간 전 241 3
125196 [카라작성글] 니콜 트윗 (11:15) 카라트윗봇 10시간 전 92 1
125195 [카라작성글] 니콜 인스타그램 (11:15) (2) 카라인스타봇 10시간 전 102 2
125194 [카라작성글] 니콜 트윗 (11:12) 카라트윗봇 10시간 전 70 0
125193 [잡담] 라비다 (LAVIDA) facebook update 150303 Kamiliakara 10시간 전 84 1
125192 [잡담] 규리 영화, 제목이 바꼈네요 (4) 후기인상파 10시간 전 139 1
125191 [국내영상] 강지영 점점 더 예뻐지는 그녀! 지금 바로 확인해보세요 VOPstar (2) soogun 12시간 전 173 1
125190 [연재] 나는 항상 너를 부르고 있어 -2- (1) 극한아래 16시간 전 63 1
125189 [카라작성글] 니콜 트윗 (02:37) (2) 카라트윗봇 19시간 전 156 0
125188 [잡담] 카라의 댄스구멍 규리 (3) soogun 19시간 전 164 3
125187 [잡담] 장국영(張國榮 ).... 그를 기억하며... (3) 살아있는시체 21시간 전 94 2
125186 [국내영상] (150215) (Eng sub) TopGear Korea - Seungyeon & Hara Cut (by steprider) (4) 후기인상파 03-02 117 2
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2015년 3월 3일 화요일 21:00 최종변경 ★