카라게시판 전광판

글올리기

[사진/캡쳐] [현장소식] 모든 부채부대 모여!! (짤추가)
 글주소 : http://karaboard.com/139693

saintham님 제보 사진(고화질)로 대체

ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 트위터
  • 페이스북

http://beautifulmirinae.tistory.com

사랑하면 알게되고 알면 보이나니

그때 보이는 것은 전과 같지 않으리

COMMENT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 부대 정렬....
우와 정말 멋지다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
대박이다
하트 모양 만들수 있을듯 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 멋지다............
미리내님 이거 애들에게 한번 보내봐요...

석이님이 계속 보내보긔^^
(몰아주기 캠페인!)
으앗,,,ㅋ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 축제내요...^^
와...니콜 부채가 굉장히 많이 보이네요~~
saintham님 감솨여~ 짤 교체했어여~
으아~~
승연 부대가 가장 많은듯
아니네 니콜이네
우와 대단하다...다들 얼굴은 웃고 있을듯 디즈니랜드구만..ㅋㅋ
얼른 물어가라..

우와~ 정말 장관이다~
이건 정말 대박이다...ㅋㅋㅋ 콘서트에서 자주 볼 것같은 느낌이 ㅎㅎ
이건 영원히 기록 해야해.ㅜ
헐.. 이건 정말 대단하당..
대단하구만...신난다
어이쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이다 대박 ㅎ
두번째 사진 가운데 꼬마애가 게으리임. ㅋ

Total 136,211
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
136211 [사진/캡쳐] 강지영 3p - 뮤지컬 분장실 후기인상파 3시간 전 62 0
136210 [국내영상] 160925 SBS <런닝맨> - 한승연 Cut 후기인상파 6시간 전 68 0
136209 [카라이야기] JY 강지영 3rd Single 커플링 곡 제목은 <ブギウギ> (1) 후기인상파 7시간 전 101 0
136208 [사진/캡쳐] JY 강지영 포토 8p - TBS 드라마 <친애하는 민박님 (拝啓, 民泊様.)> 주제가 녹음 현장 (1) 후기인상파 7시간 전 106 0
136207 [뉴스/속보] (번역) JY 강지영 - TBS 드라마 <친애하는 민박님 (拝啓, 民泊様.)> 주제가를 부른다 (1) 후기인상파 7시간 전 91 0
136206 [카라이야기] 강지영 3rd Single 커플링 곡이 드라마 <친애하는 민박님 (拝啓, 民泊様.)> 주제가로 결정 (1) 후기인상파 7시간 전 88 0
136205 [카라이야기] 한승연 오피셜 트위터 후기인상파 7시간 전 104 0
136204 [뉴스/속보] 강지영, 日 뮤지컬 성공 데뷔 후기인상파 7시간 전 89 0
136202 [사진/캡쳐] 지영이 전자잡지 인터뷰 주간 도쿄워커(플러스) 다운 받으세요 (화질최강) 9/29 기한 (3) 살아있는시체 09-24 299 6
136200 [뉴스/속보] 강지영 (知英), 첫 주연 뮤지컬 '스위트 채리티 (Sweet Charity)' 최종 리허설 공개 현장 (1) 후기인상파 09-24 265 5
136199 [뉴스/속보] 강지영 (知英) @ 첫 주연 뮤지컬 '스위트 채리티 (Sweet Charity)' 기자 간담회 (1) 후기인상파 09-24 240 2
136197 [뉴스/속보] Goo Hara Supports Former Bandmate Kang Ji Young At Her Newest Musical 후기인상파 09-24 198 1
136196 [카라이야기] 한승연 일본 신곡(New Song) 무대 준비중 - CHRISTMAS PARTY 2016 (1) 후기인상파 09-24 324 1
136195 [카라이야기] <한승연 CHRISTMAS PARTY 2016> - 12월 16일, 18일 / 고베, 도쿄 후기인상파 09-24 174 1
136194 [사진/캡쳐] 160923 강지영 뮤지컬 <Sweet Charity> 최종 리허설 무대 사진 모음 -2 후기인상파 09-24 167 1
136193 [사진/캡쳐] 160923 강지영 뮤지컬 <Sweet Charity> 최종 리허설 무대 사진 모음 -1 후기인상파 09-24 148 1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2016년 9월 26일 월요일 21:00 최종변경 ★