카라게시판

카라게시판 전광판

카라는 사랑입니다 저의전부입니다 사랑합니다♥ - 하라꽃     카라 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해에에에에!!!!! - 북난     음원 총공 많은 참여 부탁드립니다!!! - 멀티비타민    

글올리기

[사진/캡쳐] [현장소식] 모든 부채부대 모여!! (짤추가)

saintham님 제보 사진(고화질)로 대체

ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 트위터
  • 페이스북

http://beautifulmirinae.tistory.com

사랑하면 알게되고 알면 보이나니

그때 보이는 것은 전과 같지 않으리

뒷짐 12-05-27 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 부대 정렬....

뭐라할꼬 12-05-27 16:18

우와 정말 멋지다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

희상짱 12-05-27 16:18

대박이다
하트 모양 만들수 있을듯 ㅋ

석이 12-05-27 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 멋지다............
미리내님 이거 애들에게 한번 보내봐요...

아름다운미리내 12-05-27 16:20

석이님이 계속 보내보긔^^
(몰아주기 캠페인!)

영장군 12-05-27 16:21

으앗,,,ㅋ

WinterMagic 12-05-27 16:26

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷짐 12-05-27 16:28

정말 축제내요...^^

스미모 12-05-27 16:30

와...니콜 부채가 굉장히 많이 보이네요~~

아름다운미리내 12-05-27 16:33

saintham님 감솨여~ 짤 교체했어여~

팔랑크스 12-05-27 16:35

으아~~

카라세상 12-05-27 16:47

승연 부대가 가장 많은듯
아니네 니콜이네

복길아 12-05-27 16:55

우와 대단하다...다들 얼굴은 웃고 있을듯 디즈니랜드구만..ㅋㅋ

복길아 12-05-27 16:55

얼른 물어가라..

전조 12-05-27 16:58

우와~ 정말 장관이다~

지니1020 12-05-27 17:01

이건 정말 대박이다...ㅋㅋㅋ 콘서트에서 자주 볼 것같은 느낌이 ㅎㅎ

카라짱22 12-05-27 17:20

이건 영원히 기록 해야해.ㅜ

블랙케이 12-05-27 18:17

헐.. 이건 정말 대단하당..

으라차차파 12-05-27 19:16

대단하구만...신난다

우주햄스터 12-05-28 00:32

어이쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오레오 12-05-28 06:46

대박이다 대박 ㅎ
두번째 사진 가운데 꼬마애가 게으리임. ㅋ

Total 117,896
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
117896 [잡담] 총공 이것도 장난아니네요. (1) 후시딘 9분 전 18 0
117895 [정보/자료] 8월 23일(토요일) 음원 총공 가이드 초코찰떡파이 10분 전 12 0
117894 [잡담] 멜론 카라이벤트뭐죠? 구하라사랑 23분 전 23 1
117893 [정보/자료] 멜론에서 팬맺기, 앨범 평점, 좋아요 누르기 안내 (2) 초코찰떡파이 26분 전 18 1
117892 [정보/자료] [공카] 스트리밍 총공 안내 (4) 후시딘 1시간 전 58 3
117891 [잡담] 오늘 저녁에 식사겸 놀아 보실분 ^^ 살아있는시체 1시간 전 37 1
117890 [팬메이드] 하라구 손그림 (3) 아이팩토리 1시간 전 84 4
117889 [잡담] (4) 꿀졍동수열 1시간 전 55 0
117888 [잡담] Event join mission (2) Kamiliakara 2시간 전 85 1
117887 [사진/캡쳐] 스타캐스트에 나온 하라 사진 (1) 우유 2시간 전 187 4
117886 [사진/캡쳐] 뮤뱅때 셀카네요 (4) 우유 2시간 전 270 5
117885 [잡담] 인기가요 가시는분들중에 지방에서 올라오시는 여팬!! (4) g1331 2시간 전 144 0
117872 [국내영상] Explore KOREA - Ep.5 Fantastic K-pop Stars: KARA (1) 레온 08-22 162 3
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2014년 8월 23일 토요일 02:00 최종변경 ★