카라게시판 전광판

스여나 너 나 좋아하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ - 달빛별빛     승연인 제껀데... - 제디    

글올리기

카라게시판

[사진/캡쳐] [현장소식] 모든 부채부대 모여!! (짤추가)

saintham님 제보 사진(고화질)로 대체

ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 트위터
  • 페이스북

http://beautifulmirinae.tistory.com

사랑하면 알게되고 알면 보이나니

그때 보이는 것은 전과 같지 않으리

뒷짐 12-05-27 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 부대 정렬....

뭐라할꼬 12-05-27 16:18

우와 정말 멋지다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

희상짱 12-05-27 16:18

대박이다
하트 모양 만들수 있을듯 ㅋ

석이 12-05-27 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 멋지다............
미리내님 이거 애들에게 한번 보내봐요...

아름다운미리내 12-05-27 16:20

석이님이 계속 보내보긔^^
(몰아주기 캠페인!)

영장군 12-05-27 16:21

으앗,,,ㅋ

WinterMagic 12-05-27 16:26

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷짐 12-05-27 16:28

정말 축제내요...^^

스미모 12-05-27 16:30

와...니콜 부채가 굉장히 많이 보이네요~~

아름다운미리내 12-05-27 16:33

saintham님 감솨여~ 짤 교체했어여~

팔랑크스 12-05-27 16:35

으아~~

카라세상 12-05-27 16:47

승연 부대가 가장 많은듯
아니네 니콜이네

복길아 12-05-27 16:55

우와 대단하다...다들 얼굴은 웃고 있을듯 디즈니랜드구만..ㅋㅋ

복길아 12-05-27 16:55

얼른 물어가라..

전조 12-05-27 16:58

우와~ 정말 장관이다~

지니1020 12-05-27 17:01

이건 정말 대박이다...ㅋㅋㅋ 콘서트에서 자주 볼 것같은 느낌이 ㅎㅎ

카라짱22 12-05-27 17:20

이건 영원히 기록 해야해.ㅜ

블랙케이 12-05-27 18:17

헐.. 이건 정말 대단하당..

으라차차파 12-05-27 19:16

대단하구만...신난다

우주햄스터 12-05-28 00:32

어이쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오레오 12-05-28 06:46

대박이다 대박 ㅎ
두번째 사진 가운데 꼬마애가 게으리임. ㅋ

Total 118,766
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
118766 [잡담] 그.. 맘마미아뮤비 찍는 동영상이 어디있었죠?? (2) 녹차롤케익 1시간 전 62 1
118765 [잡담] 앨범을 샀는데 포토카드에 싸인이.... (12) 오빼기일은오 1시간 전 120 3
118764 [잡담] ***오늘도 투표2개 합시다*** (3) 니체 2시간 전 46 2
118763 [카라이야기] 와 저 오늘 대박 (6) 테하누 2시간 전 138 1
118758 [사진/캡쳐] [아리랑 TV 블로그] 심플리케이팝/Simply K-POP 128회 녹화 현장 (4) Aster. 09-02 177 4
118756 [인증/후기] KaRaWithMe님의 개인이벤트 당첨 인증과 140902 더쇼 사전녹화 후기입니다! (12) 공백 09-02 316 11
118750 [해외영상] 도쿄 시부야, KARA 「Mamma Mia! (맘마미아)」 홍보 트럭 (+ 트윗 사진) (5) Aster. 09-02 353 3
118749 [사진/캡쳐] 140829 KBS 뮤직뱅크 카라(KARA) - 맘마미아(MAMMAMIA) 캡처 (5) 블루다크 09-02 121 3
118745 [카라이야기] [Nicole] 니콜 생일 서포트 모금 진행중 Nicole Birthday Supporting Now on Going (4) 하로 09-02 162 5
118744 [사진/캡쳐] 2013 경주 한류 드림콘서트 #1 - 숙녀가 못돼 by 카라 그래퍼 20pic (2) (9) 햄마스터 09-02 101 1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2014년 9월 3일 수요일 02:00 최종변경 ★