카라게시판 전광판

글올리기

카라게시판

오늘의 스케줄

[사진/캡쳐] [현장소식] 모든 부채부대 모여!! (짤추가)
 글주소 : http://karaboard.com/139693

saintham님 제보 사진(고화질)로 대체

ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 트위터
  • 페이스북

http://beautifulmirinae.tistory.com

사랑하면 알게되고 알면 보이나니

그때 보이는 것은 전과 같지 않으리

COMMENT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 부대 정렬....
우와 정말 멋지다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
대박이다
하트 모양 만들수 있을듯 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 멋지다............
미리내님 이거 애들에게 한번 보내봐요...

석이님이 계속 보내보긔^^
(몰아주기 캠페인!)
으앗,,,ㅋ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 축제내요...^^
와...니콜 부채가 굉장히 많이 보이네요~~
saintham님 감솨여~ 짤 교체했어여~
으아~~
승연 부대가 가장 많은듯
아니네 니콜이네
우와 대단하다...다들 얼굴은 웃고 있을듯 디즈니랜드구만..ㅋㅋ
얼른 물어가라..

우와~ 정말 장관이다~
이건 정말 대박이다...ㅋㅋㅋ 콘서트에서 자주 볼 것같은 느낌이 ㅎㅎ
이건 영원히 기록 해야해.ㅜ
헐.. 이건 정말 대단하당..
대단하구만...신난다
어이쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이다 대박 ㅎ
두번째 사진 가운데 꼬마애가 게으리임. ㅋ

Total 121,123
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
121123 [공지] 복습게시판이 갤러리로 바뀌었습니다. (5) 서버관리자 17분 전 20 3
121122 [잡담] 11월 21일 부터 도서정가제 실시합니다 (2) 쿨가이 2시간 전 107 0
121121 [직캠] (140822) KARA entrance at KBS MUSIC BANK by tatsuya (1) 후기인상파 4시간 전 145 4
121120 [잡담] 오호! 오늘의 스케쥴이 상단에 뜨네요 (9) 후기인상파 5시간 전 210 2
121119 [사진/캡쳐] 강지영, '월간 오디션(月刊オーディション)' 1p (1) 후기인상파 5시간 전 238 1
121118 [사진/캡쳐] 강지영, '주간 포스트(週刊ポスト)' 1p (1) 후기인상파 5시간 전 209 1
121117 [사진/캡쳐] 니콜양 팬싸에서 사진 가져왔어요 ㅋㅋ (1) 테하누 6시간 전 197 3
121116 [사진/캡쳐] 141020 박규리, 서울패션위크 1p (3) 후기인상파 6시간 전 158 4
[카라작성글] 박규리 인스타그램 (12:02) (3) 카라인스타봇 6시간 전 210 16
121114 [잡담] 나도.... (2) 북난 7시간 전 91 2
121113 [사진/캡쳐] 다음주 누베 5회 예고 스틸컷 1p (2) 후기인상파 8시간 전 200 1
121112 [잡담] 허억 옛날 돈이래요!!! (4) 테하누 10시간 전 180 0
121111 [정보/자료] 니콜양의 새 팬싸가 문을 열었네요 (9) 테하누 11시간 전 289 4
121110 [잡담] 11/1 (2) 북난 12시간 전 132 1
121109 [잡담] 넌 항상 리즈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (3) 북난 12시간 전 152 3
121108 [잡담] 끼부리는것보소 (2) 북난 12시간 전 161 1
121107 [잡담] 몬난몬난 (2) 북난 12시간 전 133 1
121106 [사진/캡쳐] 오늘부터 출근.E07.141030 (2) 미켈란 12시간 전 126 3
[가입인사] 안녕하세요!!!! (23) 해무해무 17시간 전 198 10
121093 [플짤] (141030)오늘부터 출근.S2.E02.(7회).박규리 CUT by 아름다운미리내 (3) 후기인상파 10-31 190 4
121089 [사진/캡쳐] 어제 '이터널선샤인' 에서 서포트한 커피차에 대한 자세한 업체후기가 올라왔네요. (9) 카라오톡 10-31 350 8
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2014년 11월 1일 토요일 19:00 최종변경 ★