카라게시판 전광판

글올리기

카라게시판

[사진/캡쳐] [현장소식] 모든 부채부대 모여!! (짤추가)
 글주소 : http://karaboard.com/139693

saintham님 제보 사진(고화질)로 대체

ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 트위터
  • 페이스북

http://beautifulmirinae.tistory.com

사랑하면 알게되고 알면 보이나니

그때 보이는 것은 전과 같지 않으리

COMMENT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 부대 정렬....
우와 정말 멋지다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
대박이다
하트 모양 만들수 있을듯 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 멋지다............
미리내님 이거 애들에게 한번 보내봐요...

석이님이 계속 보내보긔^^
(몰아주기 캠페인!)
으앗,,,ㅋ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 축제내요...^^
와...니콜 부채가 굉장히 많이 보이네요~~
saintham님 감솨여~ 짤 교체했어여~
으아~~
승연 부대가 가장 많은듯
아니네 니콜이네
우와 대단하다...다들 얼굴은 웃고 있을듯 디즈니랜드구만..ㅋㅋ
얼른 물어가라..

우와~ 정말 장관이다~
이건 정말 대박이다...ㅋㅋㅋ 콘서트에서 자주 볼 것같은 느낌이 ㅎㅎ
이건 영원히 기록 해야해.ㅜ
헐.. 이건 정말 대단하당..
대단하구만...신난다
어이쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이다 대박 ㅎ
두번째 사진 가운데 꼬마애가 게으리임. ㅋ

Total 120,812
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
120812 [사진/캡쳐] 규리더 출국사진 (sound ON) 하로 2분 전 5 0
120811 [잡담] 카라 출국사진. 눈물빛소망 6분 전 15 0
120810 [해외영상] (141022) 'Trick Hunter' 강지영 Jiyoung CUT (HD) (2) 후기인상파 30분 전 47 0
120809 [잡담] 야경꾼일지 앨범이 왔습니다! (2) 눈물빛소망 55분 전 52 1
120808 [사진/캡쳐] 오늘 출국을 시작으로 일본투어가 시작됩니다.jpg (2) 카라오톡 1시간 전 84 1
120807 [잡담] 깡지 잡지, 잡다한 정보 ㅎㅎ 후기인상파 1시간 전 53 0
120806 [사진/캡쳐] '오늘부터 출근', 오늘 밤 11시 본방사수 해 주실거죠?.jpg (1) 후기인상파 3시간 전 108 1
[카라작성글] 박규리 인스타그램 (10:26) (3) 카라인스타봇 4시간 전 167 14
120804 [국내영상] 141019 서울 패션위크 paul&alice 카라 박규리 (2) 괸돌이 6시간 전 113 3
120803 [국내영상] 141019 럭키슈에뜨 포토월 카라 한승연 (2) 괸돌이 6시간 전 142 2
120802 [사진/캡쳐] 美的12月号 3p, 강지영 (3) Kamiliakara 6시간 전 173 4
120801 [사진/캡쳐] 니콜 with 정일우, '야경꾼 일지' OST 포토북.jpg (5) 후기인상파 13시간 전 300 3
120800 [팬메이드] ARENA HOMME+ artwork by txjapan (4) Kamiliakara 13시간 전 158 2
120799 [국내영상] 'Get It Beauty 겟잇뷰티' 박규리 CUT (6) 후기인상파 14시간 전 215 7
120798 [사진/캡쳐] 강지영, 'SPUR' 12월호 1p (5) 후기인상파 14시간 전 327 4
120797 [사진/캡쳐] 강지영, '美的' 12월호 1p (5) 후기인상파 14시간 전 312 4
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2014년 10월 23일 목요일 14:00 최종변경 ★