카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[잡담] 영국에서 한 컷
 글주소 : http://karaboard.com/1398953

잘 지내고 있나봅니다.

• 트위터
  • 페이스북
카라 카라 고고씽~

1  2  3  맨끝

COMMENT
ㅠㅠㅠㅠ잘지내니 다행이네요
아... ㅠㅠ

너무 예쁘네요~

지영이 잘 지내고 있구나~ ^^

지영이 잘 지내고 있구나..^^

지영이 이쁘게 잘 나왔네요.
뒷 배경도 멋지네요.
잘 지내서 다행이에요 ㅎㅎ
지영아 안뇽 ^^
잘 지내는 모습 보니깐 기분이 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이쁘다 ㅋㅋㅋ

어떻게 거기서 더 이뻐지냐? ㅋㅋ

영국에서 찍은 사진 보니까 새삼 규리와 함께 지영이가 얼마나 이국적인 미모인지를 알겠네요. 정말 외국 풍광과도 잘 어울리는 저 오똑한 코, 예쁘고 시원한 눈...요. ㅎㅎ
아아 이쁘다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으리지영 너진짜이쁘다지영ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지영아 잘지내고이는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 예쁜지영이 내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
꺄~ 쪙이>_<
지영이 잘지내고 있구나 ㅎㅎ
이쁜 지영이 잘 지내고 있구나...  ㅎㅎ
이거 사진출처가 어케 되나여 ㅜㅜ 인스타도 아닌디?
와 진짜 이쁘다....
엇, 정말 이 사진 출처가 어디죠? 설마 오공비리님이 직접 찍으신건가요?

지영이 정말 이쁘게 나왔네요~ 벌써부터 영국 여자의 분위기(?)도 느껴지구요~

인스타 그런거 아닐껍니다.
이건 지영이랑 알고 지낸다는 지인을 통해 전달받은 사진이구요... 카카오스토리 같은데 올라온 걸로 알고 있습니다.
혼자 보기 아까와서 올렸습니다.

1  2  3  맨끝

Total 0
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시물이 없습니다.

★ 2020년 10월 23일 금요일 00:00 최종변경 ★
?>