카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[정보/자료] 시크릿 러브 OST - My Angel 끼워맞춘 풀버전 MP3
 글주소 : http://karaboard.com/1463477

오랜만에 참으로 잉여짓을 해 보았습니다. -_-
끼워맞추기 신공!

지금까지 햄콜꿀졍 나왔죠?
거기에 나온 OST My Angel의 최대한 잡음 없는 부분을 가져다가 끼워맞춰 보았습니다. 
(그럼에도 불구하고 잡음 있는 부분은 없어서 실패..)

유투부에 있는 거는 풀버전이 없더라고요..

드라마에 나온 오스트 그대로 가져다가 작업한 음원이라 음질은 기대하지 마시구요... ㅠㅠ

총길이 - 3분 04초

가사

널 모른 척도 하다 딴청도 피워 보다
꼭 숨바꼭질 같잖아

아직은 어색한데 
날 계속 따라올 거니 To me

너에게 모든 걸 너무 쉽게 알려주긴 싫어
어쩌면 모든 게 쉽게 끝나버릴까 봐 나는 싫어 Ye~

조금 천천히 와줄래 더 까가이 와볼래
살며시 안아 줘 You

작은 손을 잡아줄래 맘을 잡아줄래
두근대는 내 맘을

별이 반짝이는 밤에
나란히 내 어깨 감싸 안고 말해줘
널 사랑해 My Love

더 가까워질수록 난 도망가기 바빠
꼭 톰과제리 같잖아

조금은 서툴지만 
시간을 잠깐 내줄레 To me

네 맘이 얼마나 진실인지 모두 알고 싶어
어쩌면 모든 게 전부 다 장난일까 봐 나는 싫어 Ye~

조금 천천히 와줄래 더 가까이 와볼래
살며시 안아 줘 You

작은 손을 잡아줄래 맘을 잡아줄래
두근대는 내 맘을

별이 반짝이는 밤에
나란히 내 어깨 감싸 안고 말해줘
널 사랑해 My Love

이젠 예쁘게 살짝 미소 짓고 너에게만 쏙 안길래~

한 발 먼저 다가갈래 
어색해 웃는 나를
살며시 안아 줘 you

사랑한다 말해 볼래
눈물 맺혀 있는 내 두 눈을 닦아줘

별이 반짝이는 밤에
조용히 네 허릴 끌어안고 용기 내
입 맞출래 My Love

(웹포토샵으로 대충 급하게 끄적거렸다가 망한 태그용 이미지)

• 트위터
  • 페이스북

SangDdung.

1  2  맨끝

COMMENT
오오!  잘들을께욤 ^^

넵.. 제발 데습이 OST를 발매하기를...

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 완곡으로 듣고싶었는데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 이런 잉여짓(?)은 항상 환영입니당 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닥추닥추!ㅠㅠㅠㅠㅠ

우옹 나름고퀄이네요 이런정성봐서라도 앨범나왔으면 ㅠ
우와 ㅋㅋㅋ 진짜 감사해여ㅠㅠ들어봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ost 발매 해주긴해줄까여..? 이런 팬들의 정성을 봐서라도 해줬으면..ㅋㅋ

헐 잡음 거의 없는데여... 이런건 닥추입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집에 가서 들어볼게요 ㅇㅁㅇ
일단 추천! 모바일로도 되려나 ㅇㅁㅇ
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생뚱님 최고!!! ㅠㅠ

정말갑사합니다...
훌륭하네여
흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박 ㅠㅠㅠ
아 엠피파일 원츄 ㅠㅠㅠ이거 진심 씨디로도 발매해주지 악!!!! ㅠㅠ 광클 추천!!!!!
이걸 완곡으로 만들어주시다니~ 감사합니다!
추천드립니다!
헐!!!감사합니다!!!!!!!!!!!!진짜감사해요!!!!!!!!닥추!!!!!!!!!!!!!
귀에 속속 들어오는 가사와 멜로디 아주 그냥 죽여줘요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
뭐지 왜 저는 재생이 안될가요 ㅠㅠ

음?? 아직도 안대시나요??

다운 받아서 잘 듣고 있어요 ㅎㅎ
잘들을게요.
와우~너무 좋아요!!!! 감사합니다.

훌륭합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1  2  맨끝

Total 144,124
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
144124 [뉴스/속보] '야식남녀' 강지영, 캐릭터에 완벽히 녹아든 꾸밈없는 연기 '호평' (1) book 3시간 전 16 1
144123 [뉴스/속보] 강지영X김승수, 세상 귀여운 선후배 케미.."유쾌 상쾌 통쾌" (1) book 3시간 전 17 1
144122 [사진/캡쳐] 야식남녀 강지영 스틸컷 (1) book 3시간 전 14 1
144121 [카라작성글] 강지영 인스타그램 (1) book 3시간 전 14 1
144120 [선플] 선플 카테고리 - 네이버TV 선플운동 이미지 추가하였습니다. 운영자 4시간 전 14 0
144119 [사진/캡쳐] 개는 훌륭하다 푸리, 누비 캡처 ㅎㅎ (1) 블루다크 4시간 전 14 1
144118 [사진/캡쳐] 200525 KBS '개는 훌륭하다' - 한승연 캡처 (1) 블루다크 4시간 전 16 2
144117 [잡담] [知英][JY] 화요일 시청률 (2) 하로 10시간 전 40 2
144116 [잡담] [HARA] '구하라법', 21대 국회서 재추진된다 (1) 하로 12시간 전 54 3
144113 [국내영상] [뷰티앤뷰] 은정이랑 같이 알아보아요~ KARA 규리더~ 박규리 나무위키 탈탈~ 털어보기! Tiger 06-02 34 2
144092 [국내영상] [Nicole] 니콜 Vlog l 청하와 함께 Stay Tonight, It's Cole Time ! (2) 하로 05-30 113 3
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2020년 6월 3일 수요일 21:00 최종변경 ★
?>