카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[잡담] 19금 안무에 동성애 코드까지 '충격' 퍼포먼스 신인 그룹 4L 뮤직비디오 - Move(무브)
 글주소 : http://karaboard.com/1478325

아니 이런 뮤비가?? 놀라움과 충격속에... 덕분에 끝까지 지루힌지 모르고 끝까지 감상했다는 것이 함정

네이버라 움짤링크가 안되네요 우선 움짤을 보시고 난뒤 뮤비 풀버전을 감상하실지 결정하세요
움잘을 보시고 싶으면 링크 클릭 http://blog.naver.com/loan7544/220083414957
다시 뒤로가기하시고 늑대의 글을 보시면 움짤을 보시면서 저의 글을 읽으실 수 있습니다

​4L (포엘) - MOVE 뮤비 풀버전 움짤
와.. 엄청난 신인 걸그룹이 나왔는데.. 저 이거 블로그에 올려도 되는건지 모르겠네요..
선정성이 너무 강해서.. 근데 이슈는 될거 같고.. - -;;
여튼 한번 그냥 봅시다

의상자체가 벌써 19금.. 청소년들은 들어오지 마시길.. ㅋㅋ
뭐.. 지상파 티비에서 만나보기는 어려울듯 싶군요 다들 엄청난 시스루에 , 속옷을 연상시키는 의상으로다가..
4L (포엘)은 예슬 , 자영 , 제이나 , 차니 4명의 여성으로 이루어진 걸 그룹입니다.
원래는 8월5일에 뮤비 풀버전을 공개할 예정이였으나 ,
유출이 된 관계로 일찍 공개 했다고 하네요

일단 가창력 자체는 나쁘지 않고 , 노래 또한 중독성이 보이는 노래인것 같습니다.
한가지 궁금한 것은 이제 섹시라는 이미지는 한물 가지 않았나.. 생각이 되었는데
이런 고위급 섹시컨셉으로 나온게 의아합니다. 물론 , 가수분들도 고민이 많았겠지요~

날 유혹하라는 듯한 가사로 남성을 유혹하는 듯한 가사이고 ,
4L (포엘) 의 안무 조차 그런 몸짓을 표현하는것 같습니다. MOVE MOVE~

이런 19금.. 청소년분들은 백스페이스 누르세요 부모님 부릅니다 ㅋㅋ
여성 끼리 가슴을 움켜잡고 , 엉덩이를 움켜잡고
수위가 높긴 하죠? ㅎㅎ

확실히 4L (포엘) 이라는 그룹 이름은 섹시로 나오면 확실하게 각인 시킬수는 잇을듯 합니다만 ,
한가지 아쉬운점은 너무 우리나라의 연예계가 섹시라는 컨셉이름하에 노출이 강조된게 아닌가 생각이 됩니다.
우리나라 청소년들은 아무래도 연예인들의 모습을 보고 따라하게 되기 때문에 좀 더 신중하게
나왔으면 좋겠는데 말이죠 ㅎㅎ
4L (포엘) - MOVE 뮤비도 한번 같이 올려 놓을게요 풀버전이 나왔기 때문에
궁금하신분들은 클릭해보시면 좋을것 같네요

불행히도 ‘역대 최강 노출’ 포엘, 얌전한 데뷔로 노선 변경

아쉽다   역대 최강(?)의 무대를 볼 수 있었을 텐데... 물론 저런무대를 허용히자 않을테지만 ... 그래두
  • 트위터
  • 페이스북

ㅡ 없는 것만 빼고는 KARA의 모든 영상이 있는 블로그 / 아래 링크를 클릭하시면 블로그와 트위터로 이동됩니다. ㅡ

LOBO : 늑대(Spanish) 미 서부산 회색이리(English)

COMMENT
엑박이라오~~

그러니까 친절하게 설명했잖아요 일일히 올리는 것 귀찮고 그냥 링크 따라갔다가 다시 여기로 오면 보일거라고요
아니 잡덕포비아분께서 어째서?

카라게시판이 언제부터 그런 것 따졌나요? 내가 알기로는 카라게시판은 태생부터 잡덕을 옹호하는 사이트로 알고 있는데요
따라서 진작에 포기하고 순응하고 살아왔지요

그리고 잡덕이 나쁘다는 것이 아니라 카라팬사이트에서 다른 그룹이 올라오는 것은 아니다는 것이었지요(과거형)
남덕들치고 순혈주의가 어딨나요 남덕들은 대부분 잡덕이라고 봐야지요 당연히 카라팬사이트가 아닌 곳에서는 예전이나 지금이나 늑대도 잡덕이지요

따라서 미련하게 카라게시판에서 순혈주의를 고집하는 것을 포기한지 아주 아주 오래전(?)일이라

그런데 잡덕포비아는 뭔가요 한글도 아니고 영어도 아니고 당췌 ~  이거 놀리거나 빈정되는 것으로 받아들여도 되나요
빈정거리는 거나 놀리는 것이라면 저도 둘째가라고한다면 서러운데 설마 팬사이트에서 같은 팬끼리 그런의도는 아니겠지요? 
이건 좀 심하네요..

아.. 타 아이돌 그룹을 비하하거나 평가하려는 목적으로 올린 글은 저얼대~루 아닙니다
그냥 이런 그룹이 데뷔한다더라라는 의미로 올린 글입니다 저는 공지사항을 준수합니다

공지사항 2급
3. 연예인 아이돌 비하.비난.비교.루머 : 아이돌 관련 루머.성형.악플.비꼼등 분란이나 분쟁이 될수있는 글은 자제 바랍니다.

혹시라도 댓글로 실수하는 일이 없으시길 바랍니다
이미 데습도 어설픈 섹시 코드 유행 따라한 렌보블랙이 흥행실패했지영
이건 수위가 너무 심했죠ㅜ 정말 ㅇㄷ 보는 줄 알았다는;;;
수위너무심하네요...ㄷㄷ
올 초에 활동한 그룹하고 비슷한 컨셉인데 좀 더 노출을 했고 몸짓도 더 노골적이네요.
싫어요가 참 높다...

Total 144,383
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
144346 [사진/캡쳐] 마성의 햄, 핫쓰란 바로 이런 것이다. 과감한 판도라 한승연 노출 패션 !!! (16) 무관의제왕 10-12 18779 6
144344 [뉴스/속보] 전 KARA 지영『암살교실』에서 영화 첫 출연 섹시한 암살자 "빗치 선생님 ビッチ先生" 역 (6) 카라오톡 10-22 18535 8
144335 [움짤] (모바일 주의 100MB 초과) 구하라가 소개하는 엔비 샤인의 3가지 룩.gif (6) 귤햄은내부인 04-04 16753 5
144327 [직찍] 151205 '상하이 콘서트' 한승연 직찍 9p (by @积极向前的POTATO) (1) 후기인상파 12-06 15918 7
144324 [잡담] 19금 안무에 동성애 코드까지 '충격' 퍼포먼스 신인 그룹 4L 뮤직비디오 - Move(무브) (11) LOBO 08-10 15744 2
[잡담] (연우진) 세상은 넓고 걸스룹은 많은데 뭘그렇게 싸워데!! 카라 움짤 보고 있는데 볼래? 카라!! (16) 석이 07-13 15423 10
144318 [사진/캡쳐] 140921 아이돌 페스티벌 KARA 구하라 맘마미아 직캠 by 상미 Capture (6) DromX 09-29 15156 2
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2020년 7월 15일 수요일 17:00 최종변경 ★
?>