카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[사진/캡쳐] 요즘 한승연의 몸매.jpgif (브금주의) (데이터주의여!ㅋㅋㅋㅋ)
 글주소 : http://karaboard.com/1496243

Bruno Mars - Runaway Baby

요즘 핫핫핫한 승연언니 몸매짤들을 모아모아봤어여!
원래 다른 커뮤니티에 올렸던 거인데 이런거 더꾸들도 보면 좋쟈나여...♥
멋진 몸매로 더꾸들 마음을 뒤집어놓으신 우리 승연엉니!!!!!!!!!!

핫바디한승연 은 사랑입니다!!!!!!!

워후!!!!!!!!!!!!!

( 출처는 짤안에! )

어제자 인천한류콘 기사사진 + 프리뷰

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프리뷰보고 기절하는줄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱멋있쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬미승연엉니도 몸매쩔었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더꾸들 난리난 언니의 복근과 골반...

뮤비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여리여리한데 복근이......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리언니 어깨왜캐 이쁘져......? 네?????????????????????

쇼케 기사사진에서도 빛나쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글랜스 스타어택에서 언니들 몸매보고 놀라쨔나......짱날씬 짱멋져여.....
그러나 이거슨 승야니언니글이니 승연엉니움짤만 올리겟습니당
무한카라교님...감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ

쇼챔 컴백에서도 빛나쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엠카 컴백에서도 빛나쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 날 기사사진 반응 짱짱좋았더뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리엉니 머리띠한거 넘이쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤어라인도 이쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.....

멋지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 사랑한는 음중 빨간승연엉니입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생머리로 더꾸들 마음 뒤집어 놓으신 날

하얀옷으로 더꾸들 마음 뒤집어 놓으신날....... 엉니 올빽포니테일머리도 너무너무 이쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤어라인도 이쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴형도 이쁘고 어깨도 이쁘거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

춤추는 우리엉니는 참멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미쳤다 미쳐써..........ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짤보단 세로캠이 더 쩌니까 세로캠도 올리고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 엉니의 노고에 박수를 드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 멋있쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

십덕터지는 쪼꼬미여리여리 승연엉니도 올리고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레전드짤드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리엉니 내가 많이 사랑합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 엉니 예쁘고 멋지고 기여운거 혼자 다해먹고 정말 이기적이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니의 이기심 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 트위터
  • 페이스북

우리 규리언니 승연언니 하라언니 니콜언니 그리고 지영아 내가 많이 많이 사랑해요!

COMMENT
이번에 정말 승연양 몸매 역대 최고에요. 발그레...
오해 방지를 위해  더이상의 코멘트는 생략한다
그건 그렇고 공백님께 모바일 요금 청구합니다 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이터주의도 써놔야하는건가여..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 제목에 써놨슴당...ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치않은 데이터어택 죄송해여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

운동으로 몸매가 더 이뻐진듯 이쁘
흐아 ㅠㅠㅠ
자소서 쓰다가 살짝 보고 댓글이나 달아야지 했다가 ㅠㅠㅠㅠ
괜찮아여 아직 4일 1시간 남은 자소서라서!

승연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 예뻐져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로가다간ㄴ니가 너무 예뻐서 덕밍아웃이아니라
하앜~ ㅠㅠ
8 26날 누나들에게 찍힌날 오오우예
마름튼튼돋네영
들어갈데들가고 나올데나온몸매흐엉
역시 승연누님 튼튼한 몸매가 저의 심장을 강타하는군여ㅎㅎㅎㅎㅎ
울 햄 몸매가 장난 아니라능.. 더쿠들 심장 어택 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

너무 좋다 이런 사진...

구웃~
짱 이쁘다~~
강력한 골반 어택~~~~
이번활동 몸매는 진짜 핫!!!승연 그 자체에요ㅠㅠㅠ 탄탄하면서도 섹시-//-해용ㅎㅎㅎ 승연아 널 조아해!!
정말.. 어디하나 빠지는 곳 없이 완벽 그 자체ㄷㄷㄷㄷㄷ

십덕 터진당 ~

Total 143,358
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
143034 [사진/캡쳐] 2013년 12월호 엘르(ELLE) 구하라 컷 초 고화질 (1536*2048) (10) 카라큘 01-19 7766 9
143033 [움짤] 14.12.31 2014 MBC 가요대제전 Step 맘마미아 카라 박규리 한승연 구하라 움짤 (4) 무한카라교 01-02 7742 5
143014 [사진/캡쳐] 140524 MBC 왔다! 장보리 E15 승연 캡처3- 점핑에 맞춰 춤추는 가을이 ㅎ (6) 블루다크 06-04 7567 6
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 11월 20일 수요일 07:00 최종변경 ★