카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[잡담] 날씨가 점점 풀리는거 같으니 다시 마라톤 대회를...
 글주소 : http://karaboard.com/1524205

덕질하는데 활발히 뛰어다니려면 건강해야ㅎㅎㅎ

팔과 다리가 안부실해야 열심히 뛰어다니죵ㅎㅎㅎㅎ

12월~1월 엔 넘 추워서 못나갔던 마라톤 대회를 ㅠㅠ

다시 슬슬 나가려고 접수 완료 했습니다ㅎㅎㅎ

마라톤 대회 나갈 생각에 벌써부터 심장이 뜁니다 크흡.....

요 마라톤이 올해.. 새해 첫 마라톤 인데 2월달도 어느 마라톤 대회로 나갈지 정해놨구요ㅎㅎ

전 제가 스포츠를 좋아하는 여자라 정말 다행이고 넘 기뻐요ㅠㅠㅠ

중.고딩때도 6년 내내 우리 반 여자애들 대부분....체육시간 싫어해서 그냥 앉아서 수다

떠는거 좋아했는데 저는 "체육 시간인데 왜 체육 안해요 선생님!!!" 이러고 따졌던....ㅋㅋ

애들이 정 안한다고 할땐 저혼자 핸드볼 골대 갖다두고 축구하고...ㅋㅋ

가만있는 걸 워낙 싫어하고 &못하는 성격이라...ㅎㅎ 그래서 운동도 땀 많이 나는 격한!!

종목을 좋아해요. 그래서 마라톤대회 너무나 좋아한다는....>_<

격렬한 스포츠를 한 후에 상쾌한 기분을 운동을 싫어하는 제 친구년들&보통 일반 여자분

들은 진짜 몰라요.  돈 주고 굳이 이런 힘든걸 왜나가냐고 묻는다면...

운동 싫어하시는 분들은진짜 이해가 안가실테지만 카라 보려고 비싼 돈 내고 해외까지...

간다고 하는 이유랑 같아요. 굳이...한국에서도 많이 보는데 해외까지 보러가냐.

고 묻는거랑 같은겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

전 스포츠 경기 하는 대회 참가할때마다 너무 기분 짜릿하고 흥분되고 헉헉헉!!!!

요 1월 말에 나가는 거 생각하니 벌써 가슴이 뛰고 흥분되어 있습니다 크!!!>_<

활발한 덕질을 위해 모두 건강&튼튼 합시다>_<

• 트위터
  • 페이스북
20대 시절을 카라와 함께했는데 앞으로도 쭉 멤버들과 같이 늙어가려구요 ^^ 카라를 몰랐던 20년보다 카라와 함께 한 8년이 더 행복했습니다. 최대한 오래오래 우리 멤버들 사랑할거에요.

COMMENT

은카님의 튼튼한 무릎연골이 너무나 부럽습니다........ 발바닥에서 땀 나도록 열심히 뛰어보아요..^^

ㅋㅋㅋㅋ평소에 운동을 꾸준히 하는건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ걍 걷는거 되게 좋아하거든요 오늘도 시간이 남아서 8km 걸어갔네요 ㅋㅋㅋㅋ초등학교때부터 줄넘기로 다져진 다리고, 중&고딩 시절엔 체육 좋아하고 운동하는거 좋아하고 막 여기저기 뛰다니고 돌아댕기는거 좋아해서 많이 걷고 뛰고 해서 그런거같아여 ㅎㅎㅎㅎ

이것은 눈물이 아니여.. 땀방울이여~~

오오 멋있으시닼..전 체육 제일 싫어하는데..

은카님 짱이에요!!
재밌게 사네요~~ ㅎㅎ

Total 1,764
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
5 [잡담] 코리아나 중국 시장서 브랜드 파워 입증--라비다 파워셀 에센스 2014 안티에이징 에센스 대상 (2) 승연시아버지 01-14 993 1
<<  <  51

★ 2020년 4월 5일 일요일 22:00 최종변경 ★
?>