카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[카라이야기] 정말 정말 정말 정말 진짜 정말 정말 축하해요
 글주소 : http://karaboard.com/1555330

오랜만에 이런 글 쓰는것 같아요

초창기 카라로 스타골든벨에서 예능활동 하던게 얼마 안된것 같은데..

벌써 데뷔한지 만 9년이 되었네요..

10년이면 강산도 변한다는데

9년이면 거의 변해가는...? ㅋㅋㅋㅋ 그런 시간이네요

9년.. 진짜 긴 시간이죠

초등학교에서 선생님 말따르던 아이들이 대학을 들어 가는 시간

대학에 막 입학한 새내기들이 사회의 일원으로서 자리잡는 시간

생각해보면 카라 멤버들은 인생의 3분의 1 이상을 보냈으니까요...ㅋㅋㅋ

제가 사실 그렇게 완전 초창기때부터 팬인것도 아니고..

진성 안방덕후로 카라게시판에 글 남기는게 다인 그런 일개 팬이지만

그래도 전 이렇게 긴 시간동안 이들의 활동을 볼수 있어 행복합니다

뭐... 정말 축하해요...

제가 필력이 대단치 못해서 미사여구를 적절히 사용하지 못하는점 죄송합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말... 정말정말... 정말정말정말... 축하해요!!!

데뷔 9주년을 맞은 귤햄콜도.. 자신의 활동을 이어나갈 꿀졍도..

팔이 안쪽으로 굽어서 이런말을 하는것일지는 모르겠지만..

정말 우리 멤버들 대단한것 같아요

사실 가끔 옛 영상을 보면서 이런 생각을 하거든요..

예를 들자면...

도쿄돔 13' 콘서트 영상을 보며

20살의 강지영이란 사람이 저렇게 몇만명의 마음을 움직일수 있다니

08~09년도의 예능 영상들을 보며

21~2살의 귤햄이 이렇게 열심히 활동하는구나

어떻게 보면 웃길지도 모르겠지만 

저는 매번 놀라고, 자극받고 있습니다.

네... 뭐 그냥 그렇다는 글이었습니다

행복하다는 글이었어요

역시 또 쓰다보니 두서없는 글이 되어버렸네요

그냥 뭐 요약하자면 카라짱짱걸이란 이야기였구요

앞으로의 카라도, 카라게시판도 한결같이

좋은 모습 보여줬으면 더 바랄게 없을것 같아요...ㅎㅎ

힘들때 기댈 수 있는 카라가, 카라게시판이 전 정말로 좋습니다

예~~

• 트위터
  • 페이스북

천 개의 가시에 상처받지 말고 하나의 꽃잎에 감사하라

COMMENT
내가 웹디로 전직했던 때랑 같은 해군요... 나도 9주년 ㅋ
이제 나도 내려 놓을때가...ㅠㅠ

카라에 대한 순정을 내년 10주년때까지 두 말로 늘려오삼~

Total 503
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
497 [카라이야기] (끌올) 한승연, 니콜 <KCON 2016 Japan> 4월 14일 (목) 18:00~ 韓日 TV 동시 방송 (3) 후기인상파 04-05 907 1
489 [카라이야기] JY '마지막 이별' 앨범 <Unveil ver. 패키지 Bicycle 회원 한정반> (3) 후기인상파 03-30 1307 4
488 [카라이야기] [HankyorehTV 영상] ‘카라’를 기억하는 팬들의 디스코파티 ‘카라나잇’ [어쩌다 음악#11] 하로 03-29 773 2
483 [카라이야기] 160326 SEUNGYEON mini fanmeeting by Em2T TEAM & SYSP (6) Kamiliakara 03-26 994 7
482 [카라이야기] <KCON 2016 Japan×M COUNTDOWN> 4월 14일 (목) 18:00~ 한일 동시 방송 (1) 후기인상파 03-25 1130 1
480 [카라이야기] [idology] 비트 위를 달리는 Pretty girl - 카라가 우리에게 남긴 것들 (1) 괸돌이 03-24 910 3
478 [카라이야기] JY (강지영), 타워레코드 전점 종합 싱글 주간 차트 4위 (3월 14일~20일) (1) 후기인상파 03-22 655 2
476 [카라이야기] '히간바나 경시청 수사7과' <채널J channel J>에서 3월 23일 오후 9시 첫방송 (2) 후기인상파 03-19 754 2
470 [카라이야기] Radio - JY (Single, 3 Songs) - on iTunes (아이튠즈) (1) 후기인상파 03-17 912 1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 10월 18일 금요일 10:00 최종변경 ★