카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[인증/후기] 2016.5.1.일.지영.오사카 게릴라 싸인회 캐꿀탄 후기!!!
 글주소 : http://karaboard.com/1556775

남덕 1명(J)은 어머니 모시고 휴가가느라 먼저 오사카에

가있던 상태였고 저랑 다른 남덕(C)님은 5월 1일 아침

비행기로 출국했습니다. C군은 인천 출국이고 저는 김포

출국이고 C군이 먼저 도착하고 제 뱅기는 1시간 쯤 후

도착이라 간사이공항에서 C군과 만나서 난카이선을 타고

난바(숙소)로 가는 중이었어요. 근데 친한 일본 팬분들이

오늘 지영이 이벤트 가냐, 지영이 만나러 가냐고 sns로

물으시길래 '오늘 니콜 콘서트인데 왠 지영이...?' 하고

의아해 했는데 와 ㅜㅜ알고보니ㅠ저희 숙소 근처에서

오늘 졍이 이벤트가 있다는 겁니다ㅜㅜ 얼마전 도쿄 이벤

다녀온 한국 덕후분들 후기를 알기 땜에 이것도 당연히 당첨

되야 참여 가능 한건줄 알고 첨에는 뭐지 했는데 오늘은

오사카에서 게릴라로 열린거고 앨범을 사기만

하면 다 참여할수 있다는 겁니다 ㅠㅠ허엏허엏 ㅠㅠㅠ

와 ㅜㅜ저희 셋다 졍이가 하필 오늘 이벤트 있는 것에 대해

진짜 0.1도 몰랐다가 ㅠㅠ 니콜 콘 보러 온거였는데 갑자기

졍이 이벤트도 있다해서 캐멘붕 캐심쿵!!!으아아ㅏㅏㅏ

저랑 C군은 졍이 보러 갈 생각에 캐떨려서 숙소 체크인도

미루고ㅋㅋ J군이랑 난바에서 합류해서 졍이 이벤트 장소인

사카이스지혼마치 역으로 갔습니다. 씨디 한장 사고

사인회, 씨디 한장 사고 투샷회, 씨디 한장 사고 라이브회

였는데 졍이 이벤트를 전혀 예상 못한지라ㅠㅠ

니콜 오사카콘 티켓값, 하루치 숙소&교통비&식비만 수중에

가지고 있던지라 무리 안하고 2부인 사인회(사진 1)만 참가

하기로 했습니다. 저희 한국팬 셋 다 2부만 참여했어요.

한정판&일반판(세트. 3,240엔) 하나씩 사고 응모권(사진 2)

받고 입장 전까지 대기 하면서 캐떨림 ㅠ.ㅠ

입장했더니 무대위의 테이블에 앉아있는 졍이가 ㅠㅡㅠ

아쉽지만... 샷신은 다메라길래 졍이 사진은 없는 ㅠㅡㅠ

한줄씩 차례대로 좌라락 나가서 다 받으면 다음 줄 나가서

받는 형식 이었어요. 무슨 말 할까 싹 생각해 두고 갔는데

올라가는 순간 다 잊어버림....저희가 앉은 줄 나갈 차례여서

졍이가 앉아있는 무대?로 올라갔는데 바로 코앞에 졍이가ㅠ

캐심쿵 ㅠㅜㅜㅜ

C군-J군-저

순으로 줄을 섰는데 C군은 싸인 받으러 테이블앞에 있고

저랑 J군은 바로 뒤에서 대기 하고 있었어요.

C군이 일본팬인척 하려다 일본어 몰라서 한국말 하니까

졍이가 깜놀 하면서

지영:(완전 깜놀&눈 땡그래지며) 헐?? 한국인이에요?????

하길래 대기줄에 있던 제가 수줍게 손 흔들면서

저:(손 흔들며) 지영아~! 지영아~!

지영:(저랑 J군 보며 한번 또 놀람) 어머~! 안녕하세여~!!

저랑 J군 감격ㅜㅜㅜ핵심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개쩔어ㅠㅠ

C군이랑 J군은 싸인 받고 내려가고 드디어 제 차례 ㅠㅠ

저: 오늘 지영이 이벤트 있는지 모르고 온건데 일본팬분들이
알려줘서 급 왔어 ㅠㅠㅠ엉엉 너무 떨려 ㅠㅠㅠ

라니까

졍이가 되게 놀라고 반가워하고 신기해하기도하며

웃어줌요 으아아 ㅠㅠㅠ졍이가 싸인 해주고 저한테 씨디

돌려주는데 이름도 받고 싶어서

저:(씨디 다시 내밀며) 아 졍아 이름좀 써주.....
지영: 아, 이름이..
나: xx언니라고 써주...(떨려서 말 제대로 못하겠던ㅠ)

그래서 졍이가 이름 써주고(사진 3) ㅠㅠㅠ

나:(떨려서 손 부들부들 떨며) 졍아 하이파이브 한번만..
지영: (제 손에 하이파이브 짝!!!)

크흑ㅠㅠㅠㅠㅠ

셋 다 니콜 콘 보러 오사카 간거(셋 다 저녁 공연)였는데

진짜 완전 완전 완전 우연히 졍이 이벤트가 낮에 있던지라

졍이 잘 만나고 왔어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국팬이라니까 되게 반가워해주고 이벤트 있는거 모르고

왔다고 벙찐 상태로 있으니까 졍이도 같이 놀라고 막막

물어봐주고ㅠㅠㅠ끄아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 행복했습니다ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ졍아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 트위터
  • 페이스북
20대 시절을 카라와 함께했는데 앞으로도 쭉 멤버들과 같이 늙어가려구요 ^^ 카라를 몰랐던 20년보다 카라와 함께 한 8년이 더 행복했습니다. 최대한 오래오래 우리 멤버들 사랑할거에요.

COMMENT
이 글 안읽은 뇌(?) 삽니다.

댓글부터 읽을 걸..ㅜㅜ
안부럽다안부럽다안부럽다안부럽다안부럽다안부럽다안부럽다안부럽다안부럽다안부럽다안부럽다안부럽다안부럽다안부럽다안부럽다안부럽다안부럽다.ㅜㅜ
부러워요
고맙습니다.~~ ^^
핵부럽~

Total 55
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 170521 JY(강지영) 첫 번째 솔로 투어 콘서트 'Many Faces 2017' 도쿄 막콘 관람후기.link (10) 공백 06-17 610 13
 1  2  >>

★ 2017년 11월 19일 일요일 02:00 최종변경 ★