카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] 2012.05.28 사이타마 콘서트 보러 일본 가다!!
 글주소 : http://karaboard.com/155773
콘서트는 끝이 났고... 그저... 전 아직 일본이었기에...
카라 투어를 시작합니다!^-^)/

한국에는 없는 모습이라서 여러분들에게 소개~
일본 테레비 예약하는 모습입니다.
이렇게 편성표가 딱 정해져서 그시간에 맞춰서 하는 일본은... 이렇게 예약을 할 수 있습니다!
저만 신기한가... ㅋ

첫번째로 찾은 텐야!!!
규리양의 추천메뉴가 있는 곳이죠? ㅋ

올스타텐동!!!
규리양이 샤베쿠리007에서 메뉴를 소개하고 유명새를 타고 말았지요~
올스타텐동의 역사를 알려드린다면!!
한창 한정메뉴로 나왔던 올스타텐동을 드신 여신님이 방송에서 이야기하게 되었고,
아직 한정기간 안에 이야기를 해 주신 덕분에 많은 분들이 텐동에서
이 올스타텐동을 드시게 됩니다.
그리고 한정시기가 끝나고도 많은 일본 팬분들께서 올스타텐동이 먹고 싶다는 문의를 해...
정식 메뉴로 지정 하게 되었다고 합니다.
여신님의 파워 최고!! ^-^b

처음에 한정 시기의 크기 보다는 작은 울트라텐동이 되었지만...
지정메뉴로 유지하기 위해서는 어쩔 수 없는 것이겠죠? ㅋ
맛은 좋았습니다! 다들 많은 곳에 체인점이 있으니 드셔보셔요~ ^-^

두번째는 역쉬~ 타워레코드!!!!!!!!!!!!!
핑크 옷으로 새롭게 나오신 슈퍼걸이십니다~ ^-^

그럼 카라를 찾아서 다 찍어 보자구용~ >0< ////

헥...헥... 내려 오시느라고 고생하셨습돠! (^-^)ㅋㅋ

1층에 준비 되어 있는 카라의 카챠카챠로 지영, 니콜, 규리를 뽑았습니당!!! ㅋㅋㅋ
더 뽑을 뻔 한 것을 같이 계시던 분이 말려 주셨습니다 ㅋㅋㅋ
얼마 였는지... 기억이 안납니다 ㅋ 지송 ㅋㅋ

그리고 여러가지 쇼핑 쇼핑의 시간의 연속이 지나고....
저녁으로 역시나 쯔루톤탕을 가야겠지용? ㅋ
니콜이가 감동 할 만한 맛입니다!! ^-^b 최고!!
특히 맴버들에게 인기라는 크림우동!!! 최고였어요!! >0<b
아... 사진 보니 또 먹고 싶네요 ㅠㅠ

카라가 사랑하는 마이센도 잊지않는 센스!!!!!!!!!!!!
집에 돌아가는 날 제일 큰 것으로 두개 사들고 가믄,
어머니, 아부지, 동생...이 다 먹어 버려... 없어 지고 만다는...ㅠㅠ
그래서 가기전에 작은걸로 하나 사서 혼자 먹는 그런 노하우도 !! 점점 카라 투어를 제대로 즐기는 저입니다 ㅋㅋㅋ

= 그리고 한국으로 귀국하고 일본 팬분들에게 받은 카라 굿즈 =

생일 카드와 제가 카라를 찍어서 올린 사진을 사진첩으로 만들어 주셨음!!
엄청 기쁜 선물이었습니다 >0< /

여기까지!!! 선물 주신 분들 감사합니다!!
전 별로 드릴 것이 없었는데... 다들 친절하게 저에게 주시고... 또 주시고... 감동 감동 이었습니다 ㅠㅠ

그리고 돌아오는 길에 산 소이카라...
이게... 의외로 조금 중독성이 있어여 ㅋㅋㅋㅋ
나만 중동석에 빠졌는지는 몰라도... ㅋ

여기까지가 제 인증/후기 의 이야기의 마지막입니다.
많은 분들에게 더 많이 보여드리고 싶었는데... 저도 정신이 없어서 많이 못 보여 드리는 것 같아서 죄송스럽습니다. ㅠㅠ
많은 덧글과 추천 감사합니다 (^-^)/
  • 트위터
  • 페이스북

COMMENT

연속 금메달! 축하축하!
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 부러버요 ㅠ.ㅠ

경미님의 대박후기 잘 읽었어요...^^
후기 넘 잘 읽었읍니다....^^
쯔루톤땅이 위와 같이 생겼군요 ^^
잘봤어요 ^^
잘봤습니다ㅎ
마이센 도시락? 먹어보고 싶네요

수고하셨습니다...나두 올해안에 일본가서 올스타텐동과 크림우동 한번 먹어봐야 겠네요

처음본사진들...잘 봤습니다...^^
후기도 넘좋았지만 올려주신 음식 사진들....정말 먹어보고 싶군요 !!!
올스타텐동과 쯔루동탄을 못 먹은....ㅜㅜ
추천을 안누렀네요,,추천
TV  방송 예약은. 디지털 방송의 경우 (기본 공중파등)  이미 국내도 예약시청이 가능한 상태에요 ^^

우리집이......... 디지털 테레비가 아니라는 슬픈 현실!!!!!!!!!!!!!! 크악!! ㅠㅠ
잘 봤습니다ㅎㅎ

너무 즐겁게 읽어나간거 같습니다. 수고하셨고 감사합니다.^^

좋은 글 잘 봤습니다. 올스타 텐동이 원래 한정메뉴였군요. 오늘 첨 알았네요.^^

값진 후기,, 쓰시느라 수고하셨어요,, 감사합니다,,, ^^
수고하셨습니다~ 잘 즐기다 오셨으니 다행~
넘넘 재미있었어요~~
이제 후기는 끝인가요. 뭔가 부족한것 같은데...
감상이  떠오르면 또 올려주세요

지송해여... 콘서트 내용은 특징적인 일은 거의 대부분 콘서트 이 후에 다들 일본 블로그나 트위터에서 가지고 오셔서 공개된 상태라... ㅠㅠ
뭔가 기억나는거 있음 곧장 글 올리겠어영!!!!!!!!!!! >0< /

경미님 후기 재미있게 잘 보았어요. 감사합니다.
마지막 대미의 카라투어까지....ㅠㅠㅠㅠ
정말 부럽고ㅠㅠㅠ 좋은 글 고맙고 ㅠㅠㅠㅠ
이번에 제대로 즐기다 오셨네요 ㅎㅎ
후기도 재밌네요 .
와 대단합니다~ 추천쾅 잘읽었어여~
늦게봤네요... 하지만 정말 잘봤습니다~ 같이 여행간 느낌이에요~
카게 특파원 조갱미님 만세
제대로 즐기셨네. ㅠㅠ무능력 카덕은 웁니다.
역쉬...넥스트 레벨의 카덕이네요 ㅎㅎㅎ
나하고 차원이 다른 카덕양이시군요..
행동하는 카밀리아 정말 보기 좋습니다.
경미양 홧팅 !!!

Total 143,495
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.8 : 내가, KARA팬이다! (41) Miracle5 08-17 2125 35
[이벤트] 데뷔 6주년 축하글 "5장의 꽃잎의 아름다운 꽃 KARA : KARA the beautiful 5 petals flower." (46) Miracle5 03-26 2485 35
[인증/후기] 진짜 한승연 최고ㅠㅠ팬들 선물 일일이 챙겨줌ㅠㅠ사람맞음?ㅠㅠㅠㅠㅠ(동물농장 방청 후기) (48) 은빛카라마을 10-10 3677 34
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 12월 16일 월요일 03:00 최종변경 ★