카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[인증/후기] 지방 at fate(공식 팬클럽 명칭 아님 ㅠ) 승연누나 생일파티 후기
 글주소 : http://karaboard.com/1559097

어제 부천에 이어 승연누나 생일 파티 후기를 적어봅니다... 2시에 키노앨범 사고 (망할 아이폰은 쓸모없 사진집이나 봐야지) 표를받고 27번 받고 4시까지 기다리다가 4시에 승연누나 등장 노래를 부르는에 와타시 제목 모르는 ㅠㅠㅠ스윗튠과 작업했고 곧 나온다고 말한 승연누나(스윗튠 프로젝트) mc(모 아나운서)와 승연누나 등장하고 생일 축하합니다 노래 부르고 29번째 생일 축하한다고 하고(19번째,9번째 생일이라고 말한 우리 누나 어리다고!!!아직 어리다고 ㅠㅠ) 순서 상관없이 일화들 적어볼게요 !! 한국팬미팅에 일본사람있냐고 물음에 몇몉 한국팬이 일본팬 코스프레 한것도 기억나고(나라고 차마 말못했..승연누나의 반응은 당신들은일본팬 아니라는반응이 )드라마 얘기도 하도 예은이랑 달리 승연누나는 거침없이 말하고 은근 쿨한 여자이기도 하고.. 예은이 더 안좋은 일이 생긴다고 말도 하고, 돌잡이에서 인삼주와 만화경(망원경인지 모르는물품)과 달마인형과 향수와 치위생과 언니의 틀니모형(이빨미인 한승연) 뽑은 승연누나 , mc가 미국에서 팬미팅하면 올건가요라는 질문에 돈이없어서 못간다고 말한 덕후들(와따시 서울도 힘들게 올라오는데) 그말에 오래본 팬들이라 솔직하게 말한다고 하고,그앤나 노래가사 설명할 때 까맣고 작은아이에 ㅠㅠㅠ이가사 안된다고 하니 ..스윗튠이 안된다고 해서 가사로 나온(승연누나 피부도 하얗고 키드큰데),그앤나 부를때 그 가사부분 부르고 나서 에잇 하는 모습 귀여웠던 그앤나 삑사리 한번났던 ㅠㅠㅠ,일본화보 얘기도 하고 바닷가에서이불 둘둘말아서 몸감싼 모습귀여웠던 기억이 나네요 ... 팬클럽 이름 공모전에서 at fate와 시럽과 seungist 이 세개가 나왔는데 승연누나는 다 마음에 안들었던(특히 fate 마음에 안든 ... 난 그게 좋은데 ) 애니타임 애니페이트 열심히 외쳤던.. 자신의 아이디 fateflysy를 설명하고 애니 페이트 첫화만 봤다던(거짓말 ..세이버에 대해 매우 잘 알 것같은데) 투표를 했는데 시럽과 at fate와의 투표에서 at fate가 세표차이로 이긴 승연누나는 멘붕한 모습 귀여웠던(팬이 쓰는명칭인데 알아서 해요 ) 결국 60명의 기권으로 아무것도 선택되지 못하고 다음에...또다른 일화는 승연누나는 핑크좋아하고 팬들한테 입히고 싶은 패션은 남자는 당연히 핑크 여자도 핑크(자기는 핑크 안입는 다던 흥) 이상형 얘기로 강동원 ...(실물보고 이상형의 자리를 굳건히 지키는) 트위터에 질문 보내서 7명 채택되면 사진찍는 이벤트도 있었네요 그리고 커피새싹 죽었다네요 ㅠㅠㅠ승연누나 만큼 큰 커피 새싹인데 ㅠㅠ승연이는 수위높은 장면나오면 팬들 댓글 반응 다 확인 한다는(내가 멘붕한거 봤으면 앞으로는 전체 이용 드라마 찍었으면) 그런질문이 오가고 7명 사진찍었던 진주에서 20살짜리 남성분 부러웠던(승연누나 가까이에서 시야를 오갔다 하는 모습보고 부러웠던) 거제도 24남성분은 흥흥!!(가만안둘테다 흥!! 당장내려와 라고 외쳤던) 그렇게 끝나고 노래 하다 더 부르고 끝 !! 퇴근길에서 승연누나 잘가라고 외쳤던 ㅠㅠㅠ 퇴근길 덕분에 기차 놓칠뻔한(1km넘게 전력질주해서 겨우 기차 탔던.. 고도비만이 그렇게 뛰면 죽습니다 ㅠㅠㅠ) 오늘 승연누나 봐서 행복했어요 생일 축하드려요 그리고 승연이 일본사진집 구해주신 카윗미님 감사합니다!! p.s피곤하고 기억력이 안좋아서 후기가 두서 없고 기네요 p.s제가받은 폴라에는 누비가 등장... p.s원두는 어떻게 써야되는지 잘모르는

• 트위터
  • 페이스북
카라좋아하는 평범한카밀

COMMENT

행사 참석하러 먼길 오가느라 고생하셨어요.  미리미리 촌철살인의 멘트를 준비해두시면 다음번 주인공은..^^

지방에서 올라오셔서 고생한 보람이 있으신듯

Total 55
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 170521 JY(강지영) 첫 번째 솔로 투어 콘서트 'Many Faces 2017' 도쿄 막콘 관람후기.link (10) 공백 06-17 610 13
 1  2  >>

★ 2017년 11월 19일 일요일 02:00 최종변경 ★