오늘 일정이 없습니다.

건강검진 하고 왔네요.... > 커뮤니티

[잡담] 건강검진 하고 왔네요....

오늘 건강 검진하고 왔네요...

복부초음파+위내시경+대장내시경+흉부엑스레이+피검사만 했네요...

대장내시경은 처음 해봤는데... 이거 내시경 검사는 수면내시경 해서 아무렇지 않은데

이틀동안 식단조절하고 어제 점심부터 금식하고 병원에서 준  장청소하는 약 먹는데.. 진짜 고역이더군요..

물약을 500cc컵에타고 찬물 부어서 먹는데 짜고 속이메스껍고.... 아우... 진짜

왠만하면 약먹으면서 인상 안쓰는데 이건 진짜 싫어요...그기다 다먹고 나서 최소 500cc 컵으로  물을 두잔이상 마셔야 되구요....

어제 저녁에 한번 먹고  새벽5시에 일어나서 한번더 먹는데 이건 고통인 .... @@

암튼 큰 이상은 없다고 하니 다행이네요...

위염+역류성식도염이 약간 있다고 하는데 이건 심하지 않다고 하네요... 후~~우...

우리 애들도 건강검진 잘 받겠지만 건강에 좀더 유의 했으면 좋겠네요.....

카게분들도 시간 되시면 언제 한번 받아보세요....  

그래도 혹시나 하는생각에 받기전에 잘못되면 어쩌나 했는데.... 큰 이상은 없다고 하니 안심이 되네요.......^^

모두모두 건강하게 팬활동 하시길 기원합니다. ^^

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

COMMENT
저도 고질적인 위염+역류성식도염이 ㅜㅜㅜ

아이고..... 저 위염+역류성식도염 테크는 속된 말로 속병이 자주 나는 ㅠㅠ
모두 건강히 ~~
큰이상이 없다니 다행이네요
고생하셨어요~

커뮤니티 목록

Total 1,506
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 백업
32 [잡담] 영풍 여의도에서 KARASIA 1st JAPAN 2012 photobook을 샀는데 (4) 인기글 위버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-29 840 0
31 [잡담] 그앤 나 팬사인회 참석하고 지금 집에 도착했네요..^^ (2) 인기글 살아있는시체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-29 858 3
30 [잡담] 8월 28일자 팬싸인화 촬영 사진에 대한 향후 업로드 방향 안내 (5) 인기글 카밀특별시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-29 953 8
27 [잡담] "그앤 나" 팬사인회 당첨기념 사골굿즈 올려봅니다.. ^^ (4) 인기글 살아있는시체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-27 1423 5
26 [잡담] 그앤 나 팬사인회 당첨이네요 ... 휴~~우 ^^ (1) 인기글 살아있는시체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-27 789 2
23 [잡담] <청춘시대> 종방 기념 서포트 안내 (ETERNAL SUNSHINE) 인기글 후기인상파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-25 789 3
22 [잡담] 니콜 서포트 (by Nicole Always Smile) (1) 인기글 후기인상파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-25 1315 3
17 [잡담] 지영이 일본라디오 코멘트출연 일정 및 스케쥴 등록완료 (2) 인기글 살아있는시체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-20 889 3
11 [잡담] 강지영 레코초쿠(Recochoku) 벨소리 주간랭킹 1위 (1) 인기글 살아있는시체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-10 1300 5
8 [잡담] 혹시 청춘시대5화 햄사이드아웃 장면에서 노랑머리 대사 알수있을까요? (3) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-07 1324 0
5 [잡담] 애플뮤직 론칭했다길래 우리애들 일본노래 들을수있겠구나!! 하고 좋아했는데 (1) 인기글 칸도라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-05 1256 1

★ 2021년 3월 1일 월요일 13:00 최종변경 ★