오늘 일정이 없습니다.

무도보고 심심해서 해본 카라와 저의 이름궁합점 > 커뮤니티

[잡담] 무도보고 심심해서 해본 카라와 저의 이름궁합점
무한도전에 이름점이 나오길래 .... 한번 카라랑 이름점 해보네요 !!타로점도 하고싶지만 타로를 할줄 몰라서...
제기준에서 카라의 이름점은
박규리 30 ㅠㅠㅠ 나 규리 누나 얼마나 좋아하는데 ㅜㅜㅜ규리누나 볼려고 서울도 가고 부산도 갔는데 ㅜㅜㅜ엉엉
한승연 53 ㅠㅠ100은 나올줄 알았는데 ㅠㅠ이렇게 낮다니 ㅠㅠ
구하라 77 하라누나 사랑해요 조금만 더 높게 나왔다면 ㅡㅜ
정니콜 70 조금만 더 높게 나오지 니콜누나 사랑해요 ㅠㅠ빨리 한국컴백해줬으면
강지영 70 ㅠㅠ조금만 더 높게 나오지 ... 지영이 보고싶다.. 한국에도 가끔씩 왔으면
다음은 카라기준에서 저와의 이름점
박규리 65 ..그래도 65라서 기분 좋은 (조금만 더 높게 나오지) 규리누나 사랑해
한승연 91 역시 승연누나랑 저랑 찰떡궁합... !!!ㅠㅠ 츤데레 할려고 일부러 나한테 반응도 안주고 그러는거야 사랑해 승연누나
구하라 39 하라누나 ㅜㅜㅜㅜ나 싫어 하지마요 ...난 하라가 좋은데
정니콜 63 ㅠㅠ아쉽다는 ㅠㅠ그래도 니콜누나 나한테 잘해줘서 히힛
강지영 67 ㅠㅠ아쉬어 ㅠㅠ지영이도 나한테 잘해줘서 고마워

어디까지나 재미로 하는거니 ...(맞을리가 없잖아 동명이인도 있는데)
무도보고 한번해보네요...

p.s 승연누나가 날 91%정도로 좋아했으면 좋겠다
p.s2 무도 극한알바편보고 내가 피디였으면 카라 극한알바편 만들어서 카라 극한알바시키는 상상하는 나쁜덕후(일단 규리는 무조건 63빌딩 청소아니면 잔도공 ㅠㅠ미안해 규리누나)
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
카라좋아하는 평범한카밀

COMMENT
ㅋㅋㅋㅋㅋ
양쪽 모두 준수한 애정도를 가진 경우는, 니콜양하고 지영양이네요 ^^

커뮤니티 목록

Total 1,506
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 백업
32 [잡담] 영풍 여의도에서 KARASIA 1st JAPAN 2012 photobook을 샀는데 (4) 인기글 위버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-29 840 0
31 [잡담] 그앤 나 팬사인회 참석하고 지금 집에 도착했네요..^^ (2) 인기글 살아있는시체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-29 858 3
30 [잡담] 8월 28일자 팬싸인화 촬영 사진에 대한 향후 업로드 방향 안내 (5) 인기글 카밀특별시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-29 953 8
27 [잡담] "그앤 나" 팬사인회 당첨기념 사골굿즈 올려봅니다.. ^^ (4) 인기글 살아있는시체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-27 1423 5
26 [잡담] 그앤 나 팬사인회 당첨이네요 ... 휴~~우 ^^ (1) 인기글 살아있는시체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-27 789 2
23 [잡담] <청춘시대> 종방 기념 서포트 안내 (ETERNAL SUNSHINE) 인기글 후기인상파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-25 789 3
22 [잡담] 니콜 서포트 (by Nicole Always Smile) (1) 인기글 후기인상파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-25 1315 3
17 [잡담] 지영이 일본라디오 코멘트출연 일정 및 스케쥴 등록완료 (2) 인기글 살아있는시체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-20 889 3
11 [잡담] 강지영 레코초쿠(Recochoku) 벨소리 주간랭킹 1위 (1) 인기글 살아있는시체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-10 1300 5
8 [잡담] 혹시 청춘시대5화 햄사이드아웃 장면에서 노랑머리 대사 알수있을까요? (3) 인기글 블루다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-07 1325 0
5 [잡담] 애플뮤직 론칭했다길래 우리애들 일본노래 들을수있겠구나!! 하고 좋아했는데 (1) 인기글 칸도라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 08-05 1256 1

★ 2021년 3월 1일 월요일 13:00 최종변경 ★