카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[인증/후기] [극한체험] 어떻게 헤어질까 VIP 시사회 후기
 글주소 : http://karaboard.com/1561026

월요일 규리 주연영화 어떻게 헤어질가 텀블벅 VIP시사회를 다녀왔습니다.

1차 공지가 월요일 오후 8시라는 소식을 듣고 진짜 좌절을 했습니다..

왜나면 시골에 거주해서 버스 막차가 동서울터미널 에서 밤 9시 거든요 @@

그리고 2차 공지가 기존 왕십리CGV 8시에서 건대입구 롯데시네마 8시 20분 이라는 소식을 듣고

반 포기 상태였습니다.

이번주에  많이 바빠서 진짜 오전근무 끝나고 반차 쓰는것도 눈치 엄청 보였거든요.

그대로 오랜만에 보고 싶어서 눈치를 봐가면서 반차를 내고 귤느님을 영접하러 가기로 합니다.  

근데 문제는 내려오는 차편이 없어서 가려면 자차 운전을 해야 하는거지요 ㅎㅎㅎ

회사에서 네이버로 서울까지 운행시간 확인하니 3시간 30분  ㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래도 1초라도 귤느를 영접하려면 가야죠 ㅎㅎ

오전근무만 하고 나오질 못해서 오후 3시까지 근무하고 바로 고물차 시동을 걸고 서울로 출발합니다.

네비게이션은 오후 6시 20분 도착예정으로 떠드군요....

고속도로를 타고가다  문경휴게소에서 기름 가득 채우고 쉬지도 않고 바로 출발 합니다.

괴산 부근을 가니 중부내륙고속도로 개량 작업으로 6키로 이상 정체라고 떠드군요...

세상에 편도 2차선 도로에서 1차선을 막고 공사를 하면 이게 무슨 고속도로인지 ㅠㅠ

결국은 괴산 IC에서 내려서 국도로 25키로 우회해서 충추IC로 진입해서 가다보니 북충주IC부터

또 6키로 이상 정체 되네요. ㅋㅋㅋㅋ

앞에 차들이 움직임이 전혀 없는 ㅋㅋㅋ

다시 북충주 IC에서 내려서 감곡IC까지 국도로 35키로 우회 합니다...ㅋㅋ

그러다보니 시간은 벌써 6시가 다되어 가네요.. ㅋㅋㅋ

6시 20분 도착 예정이였는데ㅋㅋㅋㅋ

서울가면 막히는거 감안해서 늦어도 7시에는 도착 할줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

감곡IC에서 열심히 달려가다 보니 이천휴게소 부터 또 차들이 거북이 걸음을 하네요... ㅠㅠ

진짜 가슴이 찢어지는 ...ㅠㅠ

대략 50분동안 정체되다  정체가 풀리더군요... ㅠㅠ

동서울 요금소에서 요금정산하고 나니 7시 10분.......

남은 거리는 20키로 ... 과연 시내 진입 해야 하는데 볼수 있을까하는 생각이 마구 마구 들더군요...@@

근데 다행히 시내 집입하는데는 많이 막히지 않더군요.... @@

건대입구 롯데시네마 지하주차장에 자를 주차하고 나니 7시 40분..

휴게소에서 제대로 쉬지도 못하고  장장 4시간 40분동안 운전대를 잡았네요 ㅋㅋㅋㅋ

지하2층 주차장에서 2층 롯데시네마로 가니 포토라인이 설치되어 있어 근처로 가니

아는 팬분들이 보이더군요...... 티켓교환하고 한 5분 대기하니 VIP 시사회 포토윌이 하더군요..

모 남돌 멤버를 필두로 한 10분정도 VIP 초대받은분들 포토윌이 진행되고...

기대도 안했던 승연이가 왔어요... 엉엉..

그리고 잠시 기다리니 드디어 규리가 나오더군요 .. 엉엉 ㅠㅠ

[포토]박규리 '여배

[T포토] 박규리 '분

규리가 인사하고 상영관으로 들어가자  저도 영화관 안으로 들어가는데

입구에서 어두운데 규리가 인사해 주더군요 엉엉....

좌석에 착석하고 있으니 감독님을 필두로 배우분들이 들어오시더군요..

그리고 약 10분간 무대 인사가 진행되었습니다..

규리와 아쉬운 작별을 하고 부천 영화제 이후로 다시 영화를 보았네요..

영화는 부천영화제때 보다 5분이상 편집된거 같더군요...

영화가 끝나고 엔딩 크레딧을 보니.... 역시나 텀블럭 후원자란에 제이름은 오타로 올라온 ㅋㅋㅋㅋ

상영관을 나와서 로비에서 잠깐 대기하니 규리가 퇴근한다고 나오는게 보이더군요.. 

멀찍히 떨어져서 한 30초 정도 보고.... 팬분들과 인사하고..

10시 40분 안되서 지하 주차장을 가서 차를 끌고 집에 오니 새벽 2시 40분이 되더군요...

한 3시간 자고 출근해서 퇴근하자마자 꿈나라를 향해서  후기는 어제 못적었네요 ..... 

운전만 대략 8시간 40분 긴시간 힘들게 다녀왔지만 규리를 보니 기분은 좋더군요... ^^

암튼 역시 팬활동을 하려면 서울근교에 거주해야 한다는걸 뼈져리게 느낀 하루였네요 ㅎㅎ

다음에 또 볼수 있길 바라면서 이만 후기를 마칩니다. ㅎㅎ

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT

고생하셨네요..서울인데도 시간이 안돼 못가서 아쉽네요
수고많으셨어요!!!!!
언제나 지방덕후에겐 서울이 멀지요 아하하하 ㅠㅠ
소중한 후기 고마워용 ^^

Total 55
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 170521 JY(강지영) 첫 번째 솔로 투어 콘서트 'Many Faces 2017' 도쿄 막콘 관람후기.link (10) 공백 06-17 610 13
 1  2  >>

★ 2017년 11월 19일 일요일 02:00 최종변경 ★