카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[카라이야기] 니콜 -- 코스모폴리탄 1월호 화보 + 인터뷰
 글주소 : http://karaboard.com/1562275

http://www.cosmopolitan.co.kr/ 

"저의 하루는 심플해요. 아침에 일어나서 필라테스를 가요. 그리고 개인 스케줄을 소화한 뒤 오후 4시쯤 집에 와 첫 식사를 하고 

저녁에는 과일이나 샐러드로 배를 채워요. 스트레스 받지 않냐고요? 전혀! 오히려 이 생활이 깨질까 봐 두려워요." 

예전보다 살이 많이 빠진 것 같아요. 그래서 성숙해진 느낌이 들기도 하고!   

얼마 전 감기에 걸려 저절로 체중 감량이 됐어요. 그리고 <힛 더 스테이지> 무대를 위해 발레를 배워 몸매 라인이 여성스럽게 변한 것도 한몫할 거예요. 

발레는 단지 <힛 더 스테이지> 무대를 위해 배운 건가요? 

예전부터 정말 배우고 싶었는데 기회가 없었어요. 그러다가 <힛 더 스테이지> 멤버로 합류한다는 소식을 듣자마자 곧바로 발레 학원에 등록했는데 

잘한 선택이라고 생각해요. 발레를 통해 보디라인이 예쁘게 정리됐고 무엇보다 몸에 파워가 생겨 남자 댄서들 사이에서 밀리지 않을 수 있었거든요. 

대단한 근성이네요! 사실 발레 동작이 필요한 게 아니기 때문에 안 배워도 그만인데, 완벽한 무대를 보여주기 위해 배운 거잖아요. 

무언가를 완벽하게 습득하려면 기본기부터 탄탄하게 익혀야 한다고 생각해요. 이렇게 하면 무작정 달려드는 것보다 이해도 빠르고 열정도 불타오를 수 있거든요. 

잔근육이 예사롭지 않아요! 소문대로 여전히 운동 마니아?  

필라테스를 꾸준히 한 건 6~7년 됐는데 운동 하나를 더 하고 싶어 최근에 플라잉 요가를 추가했어요. 

또한 시간 날 때마다 강아지들과 2시간 정도 산책하는 것도 저의 즐거움 중 하나예요. 

무척 부지런한 성격인가 봐요! 

부지런한 것보다 아무것도 안 하고 가만히 있으면 생각이 많아져 우울해지곤 해요. 

하지만 이렇게 활발하게 움직이면 에너지가 넘치면서 인생의 희열을 느낄 수 있거든요. 하하.    

운동하는 게 즐거워요? 

그럼요. 전 다이어트가 목적이 아니라 운동이 정말 좋아서 하는 거예요.  

무슨 소리! 아이돌 출신 가수인데 다이어트에 대한 스트레스가 없다는 게 말이 돼요? 

물론 예전에는 다이어트에 대한 압박감이 심했는데 지금은 생활 패턴이 완전히 바뀌어 하루에 먹는 양이 그리 많지 않아요. 

게다가 운동을 워낙 좋아하니 살이 찔 틈이 없죠! 

야식 안 좋아해요? 족발? 치느님? 

거짓말이 아니라 진짜 안 좋아해요. 아까 말했듯이 하루에 먹는 총량이 많지 않기 때문에 아무리 배가 고파도 좋아하는 음식이 아니면 절대 입에 대지 않아요. 

이거야말로 생활의 다이어터라고 할 수 있겠네요! 뷰티 케어도 열심히 하는 편이에요? 

요즘에는 헤어 케어와 수분 케어에 올인하고 있어요. 특히 머릿결이 많이 상했는데, 아침마다 부스스하고 엉키는 머릿결로부터 얼른 탈출하고 싶어요. 

코스모 독자에게 꼭 전하고 싶은 뷰티 조언이 있다면요?

자외선 차단제를 반드시 사용하세요. 안 바르면 나중에 후회할 거예요. 이건 친한 친구들한테도 자주 하는 말이에요.  

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
뽀뽀를 부르는 입술...

Total 139,542
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
139542 [카라작성글] 한승연 트윗 (11:38) 카라트윗봇 1시간 전 24 0
139541 [국내영상] <1박 2일> 3주 방송 - 구하라 Full Cut 후기인상파 2시간 전 27 0
139540 [국내영상] <막판 로맨스> 티저 영상 - 동준 ver. (1) 후기인상파 2시간 전 33 0
139539 [카라작성글] 한승연 트윗 (00:30) (1) 카라트윗봇 12시간 전 66 1
139534 [카라이야기] [知英][JY] 강지영 첫 번째 콘서트 'Many Faces 2017' 단체 관람회 안내 (1) 하로 10-16 94 4
139515 [해외영상] 171013 KARA Cut -- TV Asahi <뮤직 스테이션 MUSIC STATION> 후기인상파 10-15 129 2
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2017년 10월 17일 화요일 12:00 최종변경 ★